в Бане
Регистрация: 09.01.2011 | -Цитата от Рома Эрзи Я почти два дня плавал то там то там, так что расскажите вкратце чо тут произошло пока меня не было Бро, вотя не поленился и посмотрел предыдущие выпуски этой увлекательной передачи, чего и тебе советую. 
Это уже 12-ая серия идёт. | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от SaNNY1394 Бро, вотя не поленился и посмотрел предыдущие выпуски этой увлекательной передачи, чего и тебе советую.
Это уже 12-ая серия идёт. а Я поленился | | | | пользующийся активист
Регистрация: 01.04.2009 Откуда: Рязань | я самый красивый, кто хочет со мной мутить?  | | | | в Бане
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: у Удава право на существование | Я не знаю,ты хули опять у Ромы Эрзи в гостях забыл   | | | | 502 Bad Gateway
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: растут ноги??? | -Цитата от SaNNY1394 -Цитата от Krein -Цитата от SaNNY1394 *ммм, подумал санни с циферками и сказал, это отличный шанс снова поклеить Krein`и!*
А я ведь тебе говорил, что у тебя с этим ХасЛом, ничё не получиться, тебе нужен настоящий мужик с крепкими, накаченными волосатыми руками, что б тебя так схватил за популю и жёстко вздючил.
Кароче, приглашаю тебя в ресторан: "ЁбанА в РоТ", вечером заеду, что б была готова!?  я бы согласился, но мы просто паузу в отношениях на день сделали
так-то предложение заманчивое  
но я сегодня хочу побыть один Показать скрытый текст
и не надо меня уговаривать, иди к своей паре Слушай, столик-то заказан, это кидалово. *Ладно, подумал он: "я заставлю тебя ревновать"*
Ну чё чиксы, кто со мной сёдня вечеров в ресторан, приглашаю первую попавшеюся даму!  зови с собой Storc!
хорошо проведете время
завтра расскажешь
а я спать  | | | | в Бане
Регистрация: 09.01.2011 | -Цитата от Krein -Цитата от SaNNY1394 -Цитата от Krein
я бы согласился, но мы просто паузу в отношениях на день сделали
так-то предложение заманчивое  
но я сегодня хочу побыть один Показать скрытый текст
и не надо меня уговаривать, иди к своей паре Слушай, столик-то заказан, это кидалово. *Ладно, подумал он: "я заставлю тебя ревновать"*
Ну чё чиксы, кто со мной сёдня вечеров в ресторан, приглашаю первую попавшеюся даму!  зови с собой Storc!
хорошо проведете время
завтра расскажешь
а я спать  Storc`a, только в пишнушку можно сводить, ему хватит и он нихуя не в моём вкусе, и страшненький.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Magaveli Busido хочу с инстант замутить пару и еще одной девочкой и жить втроем Бусидоша шустрый, однако!  | | | | Ваще похуй
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от ЛёшаШалом -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от d-mob Но, я же ему дал инвайтик хуй ему на губу  -Цитата от REPICK дивану нам бы жратвы в домик держи  нормальный борщ, к кому мама приезжала? мама ромашки приехала нам борщик сварить 
на нашем холме все спокойно, ведь МЫ СЧАСТЛИВЫ | | | | в Бане
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: у Удава право на существование | Кароче я тут смотрящий теперь как Глеб Клубничка,буду читать реп,пить ягу и трахаца | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | короче, я внебрачный сын вити сэдэ и оксаны "слушайте рифмы" хочу на проект чтобы мой второй отец из бамберга заметил мой реп и мои склоности к сестрам  | | | | originalsadboy
Регистрация: 21.11.2008 Откуда: Kyiv | заселяюсь со скальдом  | | | | активный пользователь
а где кастинг проходит?   | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от StillOnDatShit ебать.
а где кастинг проходит?   Через грачиную постель укутанную перьями!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от StillOnDatShit Ну всё,кароче....своими смайлами ты меня вынес.  А ты подумал-то как я жить с этим буду всю жизнь?? А?? 
Сударь, вы негодяй...  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | с таким сленгом вам барышня надо в передачу Дворцовые Палаты 2 | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от ПлавлюМозги с таким сленгом вам барышня надо в передачу Дворцовые Палаты 2 Такую не мридумали ещё! 
Жду своего принца  | | | | originalsadboy
Регистрация: 21.11.2008 Откуда: Kyiv | я заселяюсь со слимом | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | есть инфа, что Крис придет на проект ко мне, че думаете, я вроде бы с инстант в домике живу, а тут поклонник 
послать его или дать шанс? | | | | в Бане
Регистрация: 12.06.2011 Откуда: тлт | чо пасаны съёмки начались уже? | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от хочешь конфетку? чо пасаны съёмки начались уже? Нет.
Вот только оборудование заказали  | | | | в Бане
Регистрация: 12.06.2011 Откуда: тлт | -Цитата от Volyn Crusader -Цитата от хочешь конфетку? чо пасаны съёмки начались уже? Нет.
Вот только оборудование заказали 
она готова | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | -Цитата от Рока есть инфа, что Крис придет на проект ко мне, че думаете, я вроде бы с инстант в домике живу, а тут поклонник 
послать его или дать шанс? ты тут еще в сомнениях 
все  не хочу тебя видеть и слышать 
зря сюрприз готовила  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2008 Откуда: я вас знаю? | Но пока натыкаешься на всяких коней  | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от instant -Цитата от Рока есть инфа, что Крис придет на проект ко мне, че думаете, я вроде бы с инстант в домике живу, а тут поклонник 
послать его или дать шанс? ты тут еще в сомнениях 
все  не хочу тебя видеть и слышать 
зря сюрприз готовила  чтож ты не сечешь элементы шоу
это же повысит рейтинг нашей пары | | | | |