вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от d-mob Но, я же ему дал инвайтик хуй ему на губу  -Цитата от REPICK дивану нам бы жратвы в домик держи  | | | | 502 Bad Gateway
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: растут ноги??? | -Цитата от Space Ribald -Цитата от Krein -Цитата от Space Ribald
ты мудак шоле? шо мне за товар такой подсунул?  намути мне нормальную блядину  эта нихуя делать не хочет, даже сама себе куни не в состоянии сделать  это закономерная случайность
а я не сутенер например
ищи себе блядей сам Показать скрытый текст
а то так и останешься
Показать скрытый текст
дрочилой ты допиздишься, что в итоге я тебя трахну
сколько тебе лет, мальчик? м?  43  | | | | ***
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: я такой охуенный? | пришел найти свою любовь. люблю репика дивану  | | | | Разницы нет
Регистрация: 13.11.2008 Откуда: столько мудаков? | -Цитата от Krein -Цитата от Space Ribald -Цитата от Krein
это закономерная случайность
а я не сутенер например
ищи себе блядей сам Показать скрытый текст
а то так и останешься
Показать скрытый текст
дрочилой ты допиздишься, что в итоге я тебя трахну
сколько тебе лет, мальчик? м?  43  совсем молодой еще  | | | | originalsadboy
Регистрация: 21.11.2008 Откуда: Kyiv | -Цитата от Space Ribald -Цитата от Krein -Цитата от Space Ribald
Ух ты ж еп, мне подфартило.
А моя дама послушная? она либо в молчанку играет, либо у нее языка нет  ты мудак шоле? шо мне за товар такой подсунул?  намути мне нормальную блядину  эта нихуя делать не хочет, даже сама себе куни не в состоянии сделать  зато тебе ебало с ноги проебать может стабильно  | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | с литтл би еще нет никого?) | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Где Оценки? с литтл би еще нет никого?) нет  | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | вчера конфликт был у нас.
она отказалась мне готовить ужит, мотивируя это тем, чот после 18.00 нельзя есть, а я пришел домо поздно и пьяным  | | | | в Бане
Регистрация: 30.05.2011 | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от d-mob Но, я же ему дал инвайтик хуй ему на губу  -Цитата от REPICK дивану нам бы жратвы в домик держи  нормальный борщ, к кому мама приезжала? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | А когда приход новых девочек  ...я тут кастинг прошла как бе  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Shu Ga А тебя уже выгнали что ли  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | я замужем и беременная, какие мне проекты   | | | | в Бане
Регистрация: 28.04.2008 | меня не вязи сука, пришлось взорвать!! 
какому то пидоры охраннику кисть оторвало 
даже статейки про меня есть  | | | | Люблю малыша
Регистрация: 08.04.2011 Откуда: Страна чудес | чо меня возьмёте?
я умею рэп войска слушать, кидать зиги, исполнять фаст флёу и троллить оленей.
мои кумиры бабангида и Дядя Женя. считаю их лучшими учителями во взрослой жизни
я ищу милую, вмеру раздетую девушку с хорошими вокальными данными, чтобы писать с ней фиты потом, с минимальным количеством постов и пропиской в Москве  | | | | в Бане
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: у Удава право на существование | Ну меня можно и не спрашивать с кем я заселяюсь  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от WazaW чо меня возьмёте?
я ищу милую, вмеру раздетую девушку с хорошими вокальными данными, чтобы писать с ней фиты потом, с минимальным количеством постов и пропиской в Москве  катя самбука на другом проекте  | | | | в Бане
Регистрация: 25.05.2011 Откуда: понабрали этих модеров, блять? | -Цитата от AmFreak Ну меня можно и не спрашивать с кем я заселяюсь  со мной  | | | | Люблю малыша
Регистрация: 08.04.2011 Откуда: Страна чудес | -Цитата от Shu Ga -Цитата от WazaW чо меня возьмёте?
я ищу милую, вмеру раздетую девушку с хорошими вокальными данными, чтобы писать с ней фиты потом, с минимальным количеством постов и пропиской в Москве  катя самбука на другом проекте  ты с парой, чикуля? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | я приехал!!!че куда?где кормят? | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от WazaW -Цитата от Shu Ga -Цитата от WazaW чо меня возьмёте?
я ищу милую, вмеру раздетую девушку с хорошими вокальными данными, чтобы писать с ней фиты потом, с минимальным количеством постов и пропиской в Москве  катя самбука на другом проекте  ты с парой, чикуля? https://www.hip-hop.ru/forum/post1073690705-n138/ | | | | в Бане
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: у Удава право на существование | Нет,прости  | | | | в Бане
Регистрация: 25.05.2011 Откуда: понабрали этих модеров, блять? | -Цитата от AmFreak Нет,прости  не так уж и хотелось | | | | Люблю малыша
Регистрация: 08.04.2011 Откуда: Страна чудес | -Цитата от Shu Ga не страшно 
если муж нормальный, то не смотрит такое 
давай, будем жить вместе, куни там кофе по утрам  | | | | в Бане
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: у Удава право на существование | -Цитата от я не знаю пиздишь  | | | | |