РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
28 августа 2010, 15:09
| | |
#701 (ПС)
| да хуле с вами ваще тут блин - вы ж дэбилы шовы как вы можете
мадам Поцкевич!!!
мадам Поцкевич!!!
ВАШ ЯША КУШАЕТ ГОВНО УШАТОМ | | | | |||||||||||||||||||||||
28 августа 2010, 15:11
| | |
#702 (ПС)
| -Цитата от Артур Скотт шовы как вы можете
мадам Поцкевич!!!
мадам Поцкевич!!!
ВАШ ЯША КУШАЕТ ГОВНО УШАТОМ  | | | | принцесса огорошена
28 августа 2010, 15:20
| | |
#703 (ПС)
| почитала всё.
прикоооооольно) | | | | ♥→☼
28 августа 2010, 15:21
| | |
#704 (ПС)
| с утра нахуячили 15 страниц уныния  | | | | победитель
28 августа 2010, 15:24
| | |
#705 (ПС)
| -Цитата от Артур Скотт шовы как вы можете
мадам Поцкевич!!!
мадам Поцкевич!!!
ВАШ ЯША КУШАЕТ ГОВНО УШАТОМ Тоже принимаешь? | | | | принцесса огорошена
28 августа 2010, 15:26
| | |
#706 (ПС)
| А у Маэстро Эй-Сида с чувством юмора то вообще порядок полный 
Что удивило, кстати... | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
28 августа 2010, 16:07
| | |
#707 (ПС)
| -Цитата от poBEDA -Цитата от Артур Скотт шовы как вы можете
мадам Поцкевич!!!
мадам Поцкевич!!!
ВАШ ЯША КУШАЕТ ГОВНО УШАТОМ Тоже принимаешь? ну не сдавать же -Цитата от Truth-in-tequilla А у Маэстро Эй-Сида с чувством юмора то вообще порядок полный 
Что удивило, кстати... а ты думал он такой беззубый лупоглазый негр да? | | | | |||||||||||||||||||||||
28 августа 2010, 16:10
| | |
#708 (ПС)
| -Цитата от Артур Скотт -Цитата от poBEDA -Цитата от Артур Скотт шовы как вы можете
мадам Поцкевич!!!
мадам Поцкевич!!!
ВАШ ЯША КУШАЕТ ГОВНО УШАТОМ Тоже принимаешь? ну не сдавать же -Цитата от Truth-in-tequilla А у Маэстро Эй-Сида с чувством юмора то вообще порядок полный 
Что удивило, кстати... а ты думал он такой беззубый лупоглазый негр да? ебать ты травишь  | | | | принцесса огорошена
28 августа 2010, 16:12
| | |
#709 (ПС)
| -Цитата от Артур Скотт -Цитата от poBEDA -Цитата от Артур Скотт шовы как вы можете
мадам Поцкевич!!!
мадам Поцкевич!!!
Что удивило, кстати... а ты думал он такой беззубый лупоглазый негр да? Я не думал, я ДУМАЛА!!!
Стоило бы в таком возрасте уже научиться различать.
И вовсе я так не думала. Просто... Ну просто так вот, я не думала про негра там, но и не думала, что у него всё хорошо.
Да я если честно вообще о нём как-то не думала. А тут вот подумала. Так. Вот.
И вообще, что ты прицепился ко мне, какая разница, как я думала? | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
28 августа 2010, 16:13
| | |
#710 (ПС)
| -Цитата от Truth-in-tequilla -Цитата от Артур Скотт -Цитата от poBEDA
Тоже принимаешь? ну не сдавать же -Цитата от Truth-in-tequilla А у Маэстро Эй-Сида с чувством юмора то вообще порядок полный 
Что удивило, кстати... а ты думал он такой беззубый лупоглазый негр да? Я не думал, я ДУМАЛА!!!
Стоило бы в таком возрасте уже научиться различать. да щас я всё брошу и пойду различать всех щупать
мне с тобой детей не делать поэтому мне безразлично что ты думал что ты думала
тебе же полезно - калории пожгла | | | | принцесса огорошена
28 августа 2010, 16:19
| | |
#711 (ПС)
| -Цитата от Артур Скотт -Цитата от Truth-in-tequilla -Цитата от Артур Скотт
ну не сдавать же
а ты думал он такой беззубый лупоглазый негр да? Я не думал, я ДУМАЛА!!!
Стоило бы в таком возрасте уже научиться различать. да щас я всё брошу и пойду различать всех щупать
тебе же полезно - калории пожгла А при чем тут сжигание каллорий?
Нет, ну конечно, это безмерно трудно почитать пару строк мелким шрифтом, чтобы понять, кому вообще пишешь, и в честь этого стоит объявить меня мужиком.
Ты такой вежливый и тактичный, просто некуда деваться.  | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
28 августа 2010, 16:22
| | |
#712 (ПС)
| -Цитата от Truth-in-tequilla -Цитата от Артур Скотт -Цитата от Truth-in-tequilla
Я не думал, я ДУМАЛА!!!
Нет, ну конечно, это безмерно трудно почитать пару строк мелким шрифтом, чтобы понять, кому вообще пишешь, и в честь этого стоит объявить меня мужиком.
Ты такой вежливый и тактичный, просто некуда деваться.  и вот не стыдно тебе? | | | | принцесса огорошена
28 августа 2010, 16:26
| | |
#713 (ПС)
да щас я всё брошу и пойду различать всех щупать
Ты такой вежливый и тактичный, просто некуда деваться.  и вот не стыдно тебе? Очень интересно))) И за что же, молодой человек, мне должно быть перед Вами стыдно? Или мне просто должно быть стыдно, по жизни?
Если второе - извиняйте уж, никапельки.
А если первое - искренне не понимаю причин того. Просвятите. Сжальтесь, прошу  | | | | В Норме
28 августа 2010, 16:28
| | |
#714 (ПС)
| пздц, до слёз ваш диалог тут   | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
28 августа 2010, 16:31
| | |
#715 (ПС)
| -Цитата от Truth-in-tequilla -Цитата от Артур Скотт -Цитата от Truth-in-tequilla
А при чем тут сжигание каллорий?
Ты такой вежливый и тактичный, просто некуда деваться.  и вот не стыдно тебе? Очень интересно))) И за что же, молодой человек, мне должно быть перед Вами стыдно? Или мне просто должно быть стыдно, по жизни?
А если первое - искренне не понимаю причин того. Просвятите. Сжальтесь, прошу  ну как минимум за вот эту снисходительную манеру общения с людьми между прочим тебя старшими (не говоря о том что ты женщина, греховный элемент нашего чудесного общества, ведущий постоянно к его падению) за то что сильно умной себя считаешь и если не выдающейся, то как минимум заслуживающей отдельного детального рассмотрения.. попустись слышишь? устыдись борзоты своей ибо от несущего она и к несущему приведёт Добавлено через 3 минуты 58 секунд и вообще, раз уж ты так настаиваешь поводы пристыдить тебя всегда найдутся, разве что блядского племени ты, стыд потерявшая и ни во что ничто не ставящая | | | | vagabund
28 августа 2010, 16:36
| | |
#716 (ПС)
| доброе утро, поэты! | | | | активный пользователь
28 августа 2010, 16:41
| | |
#717 (ПС)
| темой года попахивает | | | | DOG 4 LIFE
28 августа 2010, 16:42
| | |
#718 (ПС)
| -Цитата от Ваня Ленин доброе утро, поэты! Ты уже сегодня насытил бога в себе, Ваня? | | | | vagabund
28 августа 2010, 16:44
| | |
#719 (ПС)
| я съел его в себе и освободился от вавилона | | | | принцесса огорошена
28 августа 2010, 16:45
| | |
#720 (ПС)
и вот не стыдно тебе? Очень интересно))) И за что же, молодой человек, мне должно быть перед Вами стыдно? Или мне просто должно быть стыдно, по жизни?
А если первое - искренне не понимаю причин того. Просвятите. Сжальтесь, прошу  ну как минимум за вот эту снисходительную манеру общения с людьми между прочим тебя старшими (не говоря о том что ты женщина, греховный элемент нашего чудесного общества, ведущий постоянно к его падению) за то что сильно умной себя считаешь и если не выдающейся, то как минимум заслуживающей отдельного детального рассмотрения.. попустись слышишь? устыдись борзоты своей ибо от несущего она и к несущему приведёт Добавлено через 3 минуты 58 секунд и вообще, раз уж ты так настаиваешь поводы пристыдить тебя всегда найдутся, разве что блядского племени ты, стыд потерявшая и ни во что ничто не ставящая И вот кому должно быть стыдно после такого сообщения?
Взрослый, видимо даже уважающий себя, мужчина, позволяет себе опускаться до оскорблений юной особы которую знать не знает, в глаза не видел. Это, несомненно, позиционирует Вас (я на Вы наверное перейду, не дай Бог своим "ты"-каньем задеть такую весомую личность) как человека умного и стоящего.
Может быть вы не заметили, но сборище шовинистов сегодня проходит не здесь. Я понимаю, конечно, что Вы достаточно пожили на этом свете, чтобы общаться с теми, кто помладше, глядя свысока, но только я не могу понять, почему эти самые "помладше" должны безропотно это хавать?
Ведь не я начала этот разговор, Вы, и Вы, вместо того, чтобы просто извиниться, что не заметили моего пола, начали брызгать слюной, мол, ты никто звать тебя никак и почему я вообще должен чё-то где-то видеть? Но почему то Вы не подумали, что подобные брызганья способны меня задеть, ведь в Вашем женоненавистническом мозгу не помещается понятие "совесть", "такт", и женщина, какой бы она не была, для Вас, видимо, не более чем кухарка/убощица/постельная игрушка.
Но мы с Вами не у Вас дома на кухне после бурной ночи знакомимся, чтобы Вы со мной, как с чмом, разговаривали.
И если уж зашла речь о борзоте, так я отвечаю ровно на той ноте, на которой и Вы мне. Так что не надо тут про борзоту, следите за собой, за мной есть кому, поверьте.
_________
А уж то, что человеку должно быть стыдно за то, что он себя говном последним не считает, слышу в первый раз, если честно. А Вам стыдно за это? | | | | Реинкарнация
Регистрация: 21.11.2009 Откуда: РК: Павлодар. Клиника. Обручен с Моей Олесей. |
28 августа 2010, 16:48
| | |
#721 (ПС)
| Арчи не обижай Дашу... она хорошая... Добавлено через 1 минуту 6 секунд Ваня, напиши мне текст на заказ, чтоб я сразу невзъебенным поэтом стал... как Слим... | | | | Маэстро
28 августа 2010, 16:49
| | |
#722 (ПС)
Очень интересно))) И за что же, молодой человек, мне должно быть перед Вами стыдно? Или мне просто должно быть стыдно, по жизни?
А если первое - искренне не понимаю причин того. Просвятите. Сжальтесь, прошу  ну как минимум за вот эту снисходительную манеру общения с людьми между прочим тебя старшими (не говоря о том что ты женщина, греховный элемент нашего чудесного общества, ведущий постоянно к его падению) за то что сильно умной себя считаешь и если не выдающейся, то как минимум заслуживающей отдельного детального рассмотрения.. попустись слышишь? устыдись борзоты своей ибо от несущего она и к несущему приведёт Добавлено через 3 минуты 58 секунд и вообще, раз уж ты так настаиваешь поводы пристыдить тебя всегда найдутся, разве что блядского племени ты, стыд потерявшая и ни во что ничто не ставящая И вот кому должно быть стыдно после такого сообщения?
Взрослый, видимо даже уважающий себя, мужчина, позволяет себе опускаться до оскорблений юной особы которую знать не знает, в глаза не видел. Это, несомненно, позиционирует Вас (я на Вы наверное перейду, не дай Бог своим "ты"-каньем задеть такую весомую личность) как человека умного и стоящего.
Может быть вы не заметили, но сборище шовинистов сегодня проходит не здесь. Я понимаю, конечно, что Вы достаточно пожили на этом свете, чтобы общаться с теми, кто помладше, глядя свысока, но только я не могу понять, почему эти самые "помладше" должны безропотно это хавать?
Ведь не я начала этот разговор, Вы, и Вы, вместо того, чтобы просто извиниться, что не заметили моего пола, начали брызгать слюной, мол, ты никто звать тебя никак и почему я вообще должен чё-то где-то видеть? Но почему то Вы не подумали, что подобные брызганья способны меня задеть, ведь в Вашем женоненавистническом мозгу не помещается понятие "совесть", "такт", и женщина, какой бы она не была, для Вас, видимо, не более чем кухарка/убощица/постельная игрушка.
Но мы с Вами не у Вас дома на кухне, чтобы Вы со мной, как с чмом, разговаривали.
И если уж зашла речь о борзоте, так я отвечаю ровно на той ноте, на которой и Вы мне. Так что не надо тут про борзоту, следите за собой, за мной есть кому, поверьте. Ну чего ты так с ним, простого "отъебися" было бы достаточно, Артурчик парень добрый и понимающий. | | | | vagabund
28 августа 2010, 16:53
| | |
#723 (ПС)
| артурио травмирует психику девочки, негодяй  | | | | активный пользователь
28 августа 2010, 16:54
| | |
#724 (ПС)
| редиска | | | | vagabund
28 августа 2010, 16:55
| | |
#725 (ПС)
| -Цитата от Ама-Барматунъ Ваня, напиши мне текст на заказ а мистер кэша у тебя хватит? | | | | |