python
Регистрация: 29.12.2004 Откуда: ПП | дарксир ебет ваших сфов штормов и мамок. дискасс | | | | МБПК
Регистрация: 23.08.2002 Откуда: london | урсой пабчики сегодня нагибал - нормал скилл, сча поиграли стаком против высоких уровней - хай скил) так что хуйня все эти брекеты | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2007 | -Цитата от FlashmoB. Чо,кого, сучки, где там ваши разборки? ну пошли, разберу тебя  | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 | http://www.dotabuff.com/players/235043181
2 катки хай скилл. видно я не достоен сразу по айпи прыгнуть на хай с первой же катки(
не судьба быть реперком с 7 к ммр но на 3 ниже. чисто ради эксперимента с брекетами ебанул. система работает, как описывалось выше. хз что там у кого непонятного с брекетами. |
Последний раз редактировалось Энди Омен, 7 мая 2015 в 01:26.
| | | ясно
Тем интересней будет смотреть европейские квалы. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | 9 из 10 отгадал, не поверил в виртусов и отдал нипам. очень глупо | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | нюби как победителей прошлого батла?
а оставшиеся места по регионам же, а то китайцев дохуя
ну че там самерс рифт будут от америки, хгт у китайцев, мвп фениксы
вот в европе квалы интересные будут
че го ххру на интернешнл  | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | -Цитата от парк нюби как победителей прошлого батла?
че го ххру на интернешнл  давно уже пора, я про игрок на самом деле | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | Че там, посоны, сф вс шторм - кто выиграл-то?  Давайте обсуждать. -Цитата от Alex Eko Навям и Альянс не дали инвайт 
Тем интересней будет смотреть европейские квалы. Ну вот, а кто там на меня выебонил типа ой да они же экс чемпионы, им дадут.
Кстати, как они там с Бульдожкой счас? Вывозят норм?
Бля, пиздюки вы, я вчера часа 2 ждал вас, пока насчет поиграть выяснится. В итоге от нечего делать начал играть кс, пригорел и слил второй калаш  А так бы спать лучше лег, не дожидаясь. | | | | Полузащитник Окр. Среды
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Красноярск | -Цитата от Spike Че там, посоны, сф вс шторм - кто выиграл-то?  Давайте обсуждать. -Цитата от Alex Eko Навям и Альянс не дали инвайт 
Тем интересней будет смотреть европейские квалы. Ну вот, а кто там на меня выебонил типа ой да они же экс чемпионы, им дадут.
Кстати, как они там с Бульдожкой счас? Вывозят норм?
Бля, пиздюки вы, я вчера часа 2 ждал вас, пока насчет поиграть выяснится. В итоге от нечего делать начал играть кс, пригорел и слил второй калаш  А так бы спать лучше лег, не дожидаясь. а я спать лег не дожидаясь  | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от Шарн -Цитата от парк нюби как победителей прошлого батла?
че го ххру на интернешнл  давно уже пора, я про игрок на самом деле ну че зашел я на фейсит этот
16 мая квалы
5 человек и го 
пару лямов лишними не будут Добавлено через 16 минут 4 секунды гумба и сфз зарегались на отбор уже 
уже 17 команд из 1024 | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | -Цитата от Дядя Руф а я спать лег не дожидаясь  Сегодня также сделать надо. А то не выспался и звание слил. Можно сегодня просто побчанский покатать, в 2+ рыла. | | | | Полузащитник Окр. Среды
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Красноярск | -Цитата от Spike -Цитата от Дядя Руф а я спать лег не дожидаясь  Сегодня также сделать надо. А то не выспался и звание слил. Можно сегодня просто побчанский покатать, в 2+ рыла. та я вчера предлагал, не поддержали | | | | МБПК
Регистрация: 23.08.2002 Откуда: london | -Цитата от Fove http://www.dotabuff.com/players/235043181
2 катки хай скилл. видно я не достоен сразу по айпи прыгнуть на хай с первой же катки(
не судьба быть реперком с 7 к ммр но на 3 ниже. чисто ради эксперимента с брекетами ебанул. система работает, как описывалось выше. хз что там у кого непонятного с брекетами. тут у вас теория была, что меня закинули на хай, но я фиданул и меня скинули опять на нормал, а теперь глянь последние игры http://www.dotabuff.com/players/231974182, на хай скиле - обе против высоких левелов, потом опять игра с моим уровнем ацц, вуаля, опять нормал) системе, значит, лучше знать как я играю?   просто если на эти игры смотреть, выходит, что важно против кого ты играешь, а не какие-то кда и прочая залупа  | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | я устал так играть http://ru.dotabuff.com/players/75431916
акс вкачал агр на 8лвл или 7 конченый
сейчас нормально подрались был шанс комбекнуться, у них только шейкер остался
акс бегал за шейкером у которого было лоу хп, а тот по кд его пиздил тотемом и фисурой
ну в итоге они вдвоем лоухпшные у акса нет маны шейк ебнул тотемом и забрал его
хотя изначально шейк убегал а акс хотел сделать кил(школьник ебаный)
я его начал флеймить а он смотрю ливнул уже
конченые | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.09.2014 | -Цитата от парк я устал так играть http://ru.dotabuff.com/players/75431916
акс бегал за шейкером у которого было лоу хп, а тот по кд его пиздил тотемом и фисурой
конченые хоть бы раз написал что выебал всех, а то только тебя нарезают  может стоит задумать об удалении доты? | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | го нахуячу вас, только затянусь хорошенько для начала | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от Эскобар -Цитата от парк я устал так играть http://ru.dotabuff.com/players/75431916
конченые хоть бы раз написал что выебал всех, а то только тебя нарезают  может стоит задумать об удалении доты? http://ru.dotabuff.com/matches/1452653139 сначала тяжело было стоять против тимбера, но потом мои ребята начали развлекать противников, а я спокойно фармил, ну а потом пошел бить ебычи http://ru.dotabuff.com/matches/1451770350 тут стоял мид паком, у нас ливнула луна, мы в 4 начали бить ебальники и ребята не выдержали и ливнули
это вот из вчерашних например | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | явно неожиданный инвайт только 1 - муши с его бротвой дали чисто за красивые глазки и фанатскую базу, хотя те же Рейвы или МВП заслужили больше.
радует, что таки дали ВП - вольво наконец-то отошли от своей ебучей политики и среди критериев на получение инвайт нет "стабильного состава": на 3 ти так обломали ЛГД потому что они поменяли 1 сапорта из-за проблем со здравием и отправили на квалы где они ожидаемо даже не проебали ни одной карты, команду энви, которая тогда нызывалась КАИПИ и уже показывала вполне себе достойные резалты по типу пары выигранных средних турниров(у них тогда артизи был на миде), воще опрокинули через хуй и даже квалы не пустили, да и как не вспомнить мошну с эрой и экскалибуром в прошлом году. учитывая унылость и хуевость прошлого инта - шаг вполне себе охуенный  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | уже 7 дней без доты, комп новый так и не купил. Добавлено через 14 минут 1 секунду и как ты устранил эту проблему?
я вот не ебу ,что у меня. играю минут 15, монитор потухает, но кнопка на нем мигает. Игру не свернуть, звука нет и т.п.
Уже все перепробовал: переустанавливал драйвера на видюхе, установил риватюнер и частоту видеокарте понижал(теперь, если я только сел за комп, можно даже одну катку сыграть, но потом опять все накрывается тьмой).
что еще посоветуете?  |
Последний раз редактировалось Коламбус, 7 мая 2015 в 10:41.
| | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 | -Цитата от Grju -Цитата от Fove http://www.dotabuff.com/players/235043181
не судьба быть реперком с 7 к ммр но на 3 ниже. чисто ради эксперимента с брекетами ебанул. система работает, как описывалось выше. хз что там у кого непонятного с брекетами. тут у вас теория была, что меня закинули на хай, но я фиданул и меня скинули опять на нормал, а теперь глянь последние игры http://www.dotabuff.com/players/231974182, на хай скиле - обе против высоких левелов, потом опять игра с моим уровнем ацц, вуаля, опять нормал) системе, значит, лучше знать как я играю?   просто если на эти игры смотреть, выходит, что важно против кого ты играешь, а не какие-то кда и прочая залупа  да нет никакой теории. только факты. за вин дают какое-то кол-во птс, даже если фиданул. и за КДА (3 КДА в среднем считается нормальным) начисляют с херодамагом дополнительные птс.
то, что у тебя 2 хая посреди кучи нормала ничего не говорит. это скорее исключение из правила. просто система могла случайно закинуть к вам на порядок выше игрока (-ов) и тогда средний показатель ммр и потянул на хай. не думай, что до калибровки не дают птс. еще как дают. он начинает складываться с самой первой игры. вот выйдешь на постоянный уровень хай, при этом безбожно фидоня, тогда и скажешь, что система сломана.
ты ж еще к тому же с друзяшкой играешь, а там уже свои вычисления птса (т.е. командная калибровка). поиграй соло несколько игр, покажет твой уровень на данный момент. как индикатор.
кстати, калибровщикам можно равняться на вот этот смурф Альты. http://www.dotabuff.com/players/168575755
он говорит, что 4500 + на нем будет к моменту истины. Добавлено через 17 минут 40 секунд -Цитата от Alex Eko Навям и Альянс не дали инвайт 
Тем интересней будет смотреть европейские квалы. а на что ссылаются вольво, когда дают путевку без отборов? на кол-во побед в сезоне?
или личные предпочтения айсфрога, какие-то рейтинги популярности у народа? не интересовался этой инфой как-то ранее, а ща интересно. | | | | МБПК
Регистрация: 23.08.2002 Откуда: london | -Цитата от Fove -Цитата от Grju -Цитата от Fove http://www.dotabuff.com/players/235043181
не судьба быть реперком с 7 к ммр но на 3 ниже. чисто ради эксперимента с брекетами ебанул. система работает, как описывалось выше. хз что там у кого непонятного с брекетами. тут у вас теория была, что меня закинули на хай, но я фиданул и меня скинули опять на нормал, а теперь глянь последние игры http://www.dotabuff.com/players/231974182, на хай скиле - обе против высоких левелов, потом опять игра с моим уровнем ацц, вуаля, опять нормал) системе, значит, лучше знать как я играю?   просто если на эти игры смотреть, выходит, что важно против кого ты играешь, а не какие-то кда и прочая залупа  да нет никакой теории. только факты. за вин дают какое-то кол-во птс, даже если фиданул. и за КДА (3 КДА в среднем считается нормальным) начисляют с херодамагом дополнительные птс.
то, что у тебя 2 хая посреди кучи нормала ничего не говорит. это скорее исключение из правила. просто система могла случайно закинуть к вам на порядок выше игрока (-ов) и тогда средний показатель ммр и потянул на хай. не думай, что до калибровки не дают птс. еще как дают. он начинает складываться с самой первой игры. вот выйдешь на постоянный уровень хай, при этом безбожно фидоня, тогда и скажешь, что система сломана.
ты ж еще к тому же с друзяшкой играешь, а там уже свои вычисления птса (т.е. командная калибровка). поиграй соло несколько игр, покажет твой уровень на данный момент. как индикатор. система не закинула к нам кого-то случайно, в пати со мной был чел с 2к игр, против нас закинули таких же +- ) и я не говорю, что система сломана, я говорю, что она странная) играя в пати ты тянешь на хай, а в соло на нормал, но при этом колотишь ебальник в обоих случаях одинаково  наличие дружбана на миде никак не влияет на мой скилл в лесу, не? это образно говоря)
сегоднящнее утро началось с горения жопы, рики с дагоном, ластпик сикера, когда у нас нет супортов, вот и до меня добрались криворукие долбоебы | | | | активный пользователь
воистину божественное зрелище, когда Эни кастует блекхол 
всем энигмам мастхев Добавлено через 5 минут 18 секунд -Цитата от Grju -Цитата от Fove -Цитата от Grju
тут у вас теория была, что меня закинули на хай, но я фиданул и меня скинули опять на нормал, а теперь глянь последние игры http://www.dotabuff.com/players/231974182, на хай скиле - обе против высоких левелов, потом опять игра с моим уровнем ацц, вуаля, опять нормал) системе, значит, лучше знать как я играю?   просто если на эти игры смотреть, выходит, что важно против кого ты играешь, а не какие-то кда и прочая залупа  да нет никакой теории. только факты. за вин дают какое-то кол-во птс, даже если фиданул. и за КДА (3 КДА в среднем считается нормальным) начисляют с херодамагом дополнительные птс.
ты ж еще к тому же с друзяшкой играешь, а там уже свои вычисления птса (т.е. командная калибровка). поиграй соло несколько игр, покажет твой уровень на данный момент. как индикатор. система не закинула к нам кого-то случайно, в пати со мной был чел с 2к игр, против нас закинули таких же +- ) и я не говорю, что система сломана, я говорю, что она странная) играя в пати ты тянешь на хай, а в соло на нормал, но при этом колотишь ебальник в обоих случаях одинаково  наличие дружбана на миде никак не влияет на мой скилл в лесу, не? это образно говоря) наличие дружбана на миде дает тебе плюсик к птс но для командного ммра. к соло это не идет. поиграй больше соло, наиграй дистанцию, разбей там лица злодеям, дадут хай.  | | | | МБПК
Регистрация: 23.08.2002 Откуда: london | -Цитата от Fove видал вчера имморталку на Энигму.
воистину божественное зрелище, когда Эни кастует блекхол 
всем энигмам мастхев Добавлено через 5 минут 18 секунд -Цитата от Grju -Цитата от Fove
да нет никакой теории. только факты. за вин дают какое-то кол-во птс, даже если фиданул. и за КДА (3 КДА в среднем считается нормальным) начисляют с херодамагом дополнительные птс.
ты ж еще к тому же с друзяшкой играешь, а там уже свои вычисления птса (т.е. командная калибровка). поиграй соло несколько игр, покажет твой уровень на данный момент. как индикатор. система не закинула к нам кого-то случайно, в пати со мной был чел с 2к игр, против нас закинули таких же +- ) и я не говорю, что система сломана, я говорю, что она странная) играя в пати ты тянешь на хай, а в соло на нормал, но при этом колотишь ебальник в обоих случаях одинаково  наличие дружбана на миде никак не влияет на мой скилл в лесу, не? это образно говоря) наличие дружбана на миде дает тебе плюсик к птс но для командного ммра. к соло это не идет. поиграй больше соло, наиграй дистанцию, разбей там лица злодеям, дадут хай.  иморталка воистину заебись
так сколько можно колотить эти лица уже)) не то чтобы мне это важно прям, но теперь дело принципа  | | | | |