Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от мадлу не оч люблю китайскую доту, но соглы, вичи грамотно играют Китайцы пиздатые. Я ща вот смотрю их чемпионаты. У них реально очень много сильных команд. ЛГД, ВИЧИ, СДЕК, РНГ, и еще где-то 3-4 команды которые прям бодро могут дать отпор. Т.е. там прям плотно играют ребята. Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от zelenoe_moloko Кто в мете сейчас? Два года не играл, а тут больничный на недельку выдался хз, я вот на сларке и джагере поднимаю. На сларке конечно тяжело. А на джагере прям легко игры идут. Разные сборки пробую, но тут один хуй он просто очень быстро фармит.
А так еще стабильно апал ммр сикером в харде. Ну это и 3 месяца назад и вот сейчас. Т.е. и до патча, и после патчей. Добавлено через 6 минут 35 секунд Инвокер кстати стал попадаться мощный, ну там стоимость орчида уменьшили+опыт за мидас увеличили. Так что инвокер часто стал заходить и прям под ноль разъебывать | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Novosibirsk | тоже года 3 не заходил. интересно, как там тинкер сейчас поживает. говорят травела больше без активной способности. и как играть то тогда | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от role model тоже года 3 не заходил. интересно, как там тинкер сейчас поживает. говорят травела больше без активной способности. и как играть то тогда на про сцене тинкера вообще не пикают, а на 3-4к иногда заезжает. По моим ощущениям так же силен когда свои слоты выносит, а так хуй знает чо там у него по темпу. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от Le Taon -Цитата от role model тоже года 3 не заходил. интересно, как там тинкер сейчас поживает. говорят травела больше без активной способности. и как играть то тогда на про сцене тинкера вообще не пикают, а на 3-4к иногда заезжает. По моим ощущениям так же силен когда свои слоты выносит, а так хуй знает чо там у него по темпу. спасибо) да его вроде на про сцене и не пикали никогда в доте 2) а вот что с травелами то!  | | | | /b/
Регистрация: 08.07.2011 Откуда: всё будет да гудда | -Цитата от role model -Цитата от Le Taon -Цитата от role model тоже года 3 не заходил. интересно, как там тинкер сейчас поживает. говорят травела больше без активной способности. и как играть то тогда на про сцене тинкера вообще не пикают, а на 3-4к иногда заезжает. По моим ощущениям так же силен когда свои слоты выносит, а так хуй знает чо там у него по темпу. спасибо) да его вроде на про сцене и не пикали никогда в доте 2) а вот что с травелами то!  ну если года 3 не заходил, даже хуй знает как те объяснить 
там под обычные тпшки отдельный слот сделали, где они лежат, и когда ты покупаешь тревела, ты тыкаешь не как раньше на активную способность тревелов, а на эти самые тпшки в отдельных слотах. они не заканчиваются, и реармятся | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от мадлу -Цитата от role model -Цитата от Le Taon
на про сцене тинкера вообще не пикают, а на 3-4к иногда заезжает. По моим ощущениям так же силен когда свои слоты выносит, а так хуй знает чо там у него по темпу. спасибо) да его вроде на про сцене и не пикали никогда в доте 2) а вот что с травелами то!  ну если года 3 не заходил, даже хуй знает как те объяснить 
там под обычные тпшки отдельный слот сделали, где они лежат, и когда ты покупаешь тревела, ты тыкаешь не как раньше на активную способность тревелов, а на эти самые тпшки в отдельных слотах. они не заканчиваются, и реармятся Аааа, вот оно как. Про слоты я знал, но не застал. Я думал у Травелов просто в принципе убрали активную способность оставив только скорость)) | | | | /b/
Регистрация: 08.07.2011 Откуда: всё будет да гудда | -Цитата от role model -Цитата от мадлу -Цитата от role model
спасибо) да его вроде на про сцене и не пикали никогда в доте 2) а вот что с травелами то!  ну если года 3 не заходил, даже хуй знает как те объяснить 
там под обычные тпшки отдельный слот сделали, где они лежат, и когда ты покупаешь тревела, ты тыкаешь не как раньше на активную способность тревелов, а на эти самые тпшки в отдельных слотах. они не заканчиваются, и реармятся Аааа, вот оно как. Про слоты я знал, но не застал. Я думал у Травелов просто в принципе убрали активную способность оставив только скорость)) да нахуя они нужны тогда вообще такие ) | | | | Теневой кореш
Регистрация: 07.09.2019 Откуда: цветы в вазе? | Зашел я значит в доту поиграть спустя год и просто выпал в осадок. Я конечно всегда пытаюсь с тиммейтами нормально контактировать, не понимаю когда кто-то про даунов пишет. Но сейчас там реально в каждой катке к тебе в тиму попадает даун-аутист. Ты пытаешься нормально с ним общаться и дальше 2 варианта: либо он просто ничего не отвечает и бегает как бот ( по факту хуже ботов играет, как? ) , либо начинает включать про игрока, но при этом не может поменять пт на свой основной атрибут.  Как в это теперь играть? Сама игра то интересная, но то, что слишком многое зависит от тиммейтов всё ломает. | | | | пабмастер
Регистрация: 08.07.2011 Откуда: всё будет да гудда | всё, с сегодняшнего дня начинаю трайхардить. рвуся в киберспорт | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | -Цитата от мадлу всё, с сегодняшнего дня начинаю трайхардить. рвуся в киберспорт Жепу не порви | | | | Русские вперёд
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: со дна водника | Тут сидят 2к узники или ребята пожестче? Добавлено через 2 минуты 11 секунд -Цитата от Black Lodge Как по бырому 100 часов наиграть в этой помойке, чтобы откалибровать как? Чето ваще не улыбает стока дрочить Купи аккичи за 30 рубасов с накрученными часами в лобби. Ток откалибруешься максимум на 1к, так как зависит от скрытого скилл брекета. | | | | Русские вперёд
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: со дна водника | Че кроме мц гавно никто больше играет в это чудо?
Если есть кто 3-4к, пишите пати катнем  | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | -Цитата от Sаnя BеlLIЙ Че кроме мц гавно никто больше играет в это чудо?
Если есть кто 3-4к, пишите пати катнем  мертвая игра, жду обнуления | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от Sаnя BеlLIЙ Че кроме мц гавно никто больше играет в это чудо?
Если есть кто 3-4к, пишите пати катнем  даже я завсегдатый этой темы бросил играть в эту помойку
туда уже только отбитые как на работу ходят
просто уже сколько там игра без обнов, бп не покупал т.к. времени не было играть особо
иногда захожу в кастомку поиграть
эх раньше тут было ахуительно, мы и пати немного играли, и я тут ныл постоянно 
наныл с 1к до 4к
сейчас кстати последний раз играл когда уже до 3600-3700 скинул
после обновы вернусь может
кстати после того как я 4к взял тут у меня и мотивация пропала играть
максимум был 4400 вроде, но тут и сам ммр 4к сейчас как раньше 2к условные | | | | Русские вперёд
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: со дна водника | -Цитата от парк -Цитата от Sаnя BеlLIЙ Че кроме мц гавно никто больше играет в это чудо?
Если есть кто 3-4к, пишите пати катнем  даже я завсегдатый этой темы бросил играть в эту помойку
просто уже сколько там игра без обнов, бп не покупал т.к. времени не было играть особо
наныл с 1к до 4к
максимум был 4400 вроде, но тут и сам ммр 4к сейчас как раньше 2к условные True/ | | | | я классный
2к чсв дотер это я  | | | | Русские вперёд
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: со дна водника | -Цитата от парк кстати в тэгах
2к чсв дотер это я  Дабл мид встанем? | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | сейчас чет трек заиграл с горгорода и я вспомнил как мы тут почти весь альбом про доту переписали 
заебатое время было))
если в вк вбить oxxxymirana там я на телефон записывал припев полигона чтоль только 3к дно
и еще 2 трека чела какого то вылазят
хотели ж весь альбом так записать и хуй забили потом  | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от парк -Цитата от Sаnя BеlLIЙ Че кроме мц гавно никто больше играет в это чудо?
наныл с 1к до 4к
максимум был 4400 вроде, но тут и сам ммр 4к сейчас как раньше 2к условные Я раз 6 до 4к+ доходил, спамя одного героя, потом надоедало и сливал, мотивации да, дрочитт на эти циферки нет, а так игра однозуйственна 2-3-4к. А вот порядочность 10к и например 5к, это ебать отличие. Я как то начал замечать, что асулетчиков стало много, или просто руинкров, а потом гля, а у меня с 10к до5к порядночсть упала. Пиздец | | | | Русские вперёд
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: со дна водника | Щас есть смысл вернуться, рекалибровка сижу 3 акка калибрую. Там еще систему изменили:
В прошлом мы видели много недостатков в системе, которая сбрасывала рейтинг всех игроков одновременно. Именно с ними было частично связано наше нежелание проводить перекалибровку каждые 6 месяцев. Недавно мы высказали это нежелание, после чего получили очень много сообщений о том, насколько эта система важна для игроков и как можно решить сложившуюся ситуацию.
В этом сезоне мы подойдём к сбросу рейтинга по-другому. Во-первых, он станет необязательным. Во-вторых, мы будем вводить его для разных игроков постепенно, чтобы не создавать слишком много непредсказуемости (которая и так существует при начале калибровки). Надеемся, так мы избавимся от большинства недостатков при сбросе рейтинга и позволим всем желающим пройти перекалибровку в более стабильной обстановке.
Запустите игру и откройте настройки — вы найдёте новый раздел на вкладке «Аккаунт». Чтобы перекалибровка не происходила сразу у всех, для каждого игрока она станет доступна в случайное время с 22 октября по 22 ноября 2020 года, и будет действовать до конца сезона. Если хотите, вы можете нажать её сразу, не нажимать её вовсе или сначала немного потренироваться. | | | | я классный
причем даже после большой паузы я могу отлично отыграть или так же обосраться
раз на раз не приходится
50% хули
жду новых героев и патч | | | | Vedu6'iq Heppieved
раз на раз не приходится
50% хули
жду новых героев и патч Хз, я вот недельку не играл, зашёл, крипов не могу добить, пропускаю и пропускаю)) | | | | Русские вперёд
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: со дна водника | -Цитата от парк я играю иногда
раз на раз не приходится
50% хули
жду новых героев и патч -Цитата от Le Taon -Цитата от парк я играю иногда
раз на раз не приходится
50% хули
жду новых героев и патч Хз, я вот недельку не играл, зашёл, крипов не могу добить, пропускаю и пропускаю)) если хотите можем пати катнуть  | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | -Цитата от Sаnя BеlLIЙ -Цитата от парк я играю иногда
раз на раз не приходится
50% хули
жду новых героев и патч -Цитата от Le Taon -Цитата от парк я играю иногда
раз на раз не приходится
50% хули
жду новых героев и патч Хз, я вот недельку не играл, зашёл, крипов не могу добить, пропускаю и пропускаю)) если хотите можем пати катнуть  ммр? | | | | |