Русские вперёд
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: со дна водника | -Цитата от kyler -Цитата от Sаnя BеlLIЙ -Цитата от парк я играю иногда
причем даже после большой паузы я могу отлично отыграть или так же обосраться
раз на раз не приходится
50% хули
жду новых героев и патч -Цитата от Le Taon
Хз, я вот недельку не играл, зашёл, крипов не могу добить, пропускаю и пропускаю)) если хотите можем пати катнуть  ммр? да мне впринципе похуй Добавлено через 4 дня 2 часа 31 минуту Ебать там diretide вышел как в старом добром 2013,всем советую поиграть, особенно старичкам понастольгировать | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | Токсики ебаные в этом дайртайде. Если заходить играть, то сразу в мут всех кидать надо  | | | | -=-=-=-
Регистрация: 17.12.2009 Откуда: Донецк -SMR | Doka 2 | | | | /b/
Регистрация: 08.07.2011 Откуда: всё будет да гудда | -Цитата от Alex Eko Токсики ебаные в этом дайртайде. Если заходить играть, то сразу в мут всех кидать надо  ну подобные темы лучше со своими играть офк
да и вообще в доту своей тимой играть гораздо приятнее, я аж ахуел, когда начали тренировки с командой месяц назад | | | | Русские вперёд
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: со дна водника | -Цитата от Alex Eko Токсики ебаные в этом дайртайде. Если заходить играть, то сразу в мут всех кидать надо  Мут удел слабых
У меня самого сгорает на ебланов ,которые заходят в режим и просто руинят, пикают хуйню, даже элементарно не могу прочитать, что надо делать,и из-за них ты проебываешь. | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от Sаnя BеlLIЙ -Цитата от Alex Eko Токсики ебаные в этом дайртайде. Если заходить играть, то сразу в мут всех кидать надо  Мут удел слабых
У меня самого сгорает на ебланов ,которые заходят в режим и просто руинят, пикают хуйню, даже элементарно не могу прочитать, что надо делать,и из-за них ты проебываешь. Не царское это дело читать чо там надо делать, ты как бы заходишь, а тебе рабы в команде должны рассказать сами все | | | | Русские вперёд
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: со дна водника | -Цитата от Le Taon -Цитата от Sаnя BеlLIЙ -Цитата от Alex Eko Токсики ебаные в этом дайртайде. Если заходить играть, то сразу в мут всех кидать надо  Мут удел слабых
У меня самого сгорает на ебланов ,которые заходят в режим и просто руинят, пикают хуйню, даже элементарно не могу прочитать, что надо делать,и из-за них ты проебываешь. Не царское это дело читать чо там надо делать, ты как бы заходишь, а тебе рабы в команде должны рассказать сами все Хуя ты придумал 
Да можно даже не читать , но как блять можно не понять что надо делать, если все пиздец как просто, от такой хуйни и сгорает. | | | | /b/
Регистрация: 08.07.2011 Откуда: всё будет да гудда | дайртайд же дерьмо полное, разве нет? может там плюшки какие-то дают за победы?
я прост пару видосов видел, мне вообще не зашло. по-моему даркмун когда был, было по интереснее | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от Sаnя BеlLIЙ -Цитата от Le Taon -Цитата от Sаnя BеlLIЙ
Мут удел слабых
У меня самого сгорает на ебланов ,которые заходят в режим и просто руинят, пикают хуйню, даже элементарно не могу прочитать, что надо делать,и из-за них ты проебываешь. Не царское это дело читать чо там надо делать, ты как бы заходишь, а тебе рабы в команде должны рассказать сами все Хуя ты придумал 
Да можно даже не читать , но как блять можно не понять что надо делать, если все пиздец как просто, от такой хуйни и сгорает. Хз, ни в одеом евенте не участвовал ниразу за все время, хуйня это все ебанная по мне так  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.12.2009 Откуда: Katowice | Нави в финале поцоны) | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от cem2 Нави в финале поцоны) Такие конечно пидарасы, теперь неактуальна шутка а когда играют) | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | Все также играю в эту помойку, 5к барьер пока что не преодолел (4900+ мой потолок был)
Причем думаю, шо а не от скила рейтинг апнул так, а от того, что дота не стоит на месте и с покорением все новых вершин (ща уже 11к челы есть) средний ммр всех игроков тоже двигается, вот и я подвинулся | | | | Русские вперёд
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: со дна водника | -Цитата от Коламбус Все также играю в эту помойку, 5к барьер пока что не преодолел (4900+ мой потолок был)
Причем думаю, шо а не от скила рейтинг апнул так, а от того, что дота не стоит на месте и с покорением все новых вершин (ща уже 11к челы есть) средний ммр всех игроков тоже двигается, вот и я подвинулся У меня 4500 выше не могу, щас жду рекалибровку, надеюсь 5к апнуть. Но рейт пока не играю заработал 2к на ивенте. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | -Цитата от Sаnя BеlLIЙ -Цитата от Коламбус Все также играю в эту помойку, 5к барьер пока что не преодолел (4900+ мой потолок был)
Причем думаю, шо а не от скила рейтинг апнул так, а от того, что дота не стоит на месте и с покорением все новых вершин (ща уже 11к челы есть) средний ммр всех игроков тоже двигается, вот и я подвинулся У меня 4500 выше не могу, щас жду рекалибровку, надеюсь 5к апнуть. Но рейт пока не играю заработал 2к на ивенте. Мне с рейтинговых игр дают больше очков, чем в ивенте, если ты про это. | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | Чото Скитер прям расстраивает как будто совсем даун, как они до финала то дошли с таким кери 
А фата ванлав  | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | стак отбросов теперь под тегом нави играют в финале 
просто челов которых никуда не взяли собрали стак и играли
доигрались до нави 
жалко конечно что алоха от них ливнул
а че у мага пожизненный контракт с нави чтоль? | | | | Русские вперёд
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: со дна водника | -Цитата от парк стак отбросов теперь под тегом нави играют в финале 
доигрались до нави 
а че у мага пожизненный контракт с нави чтоль? алоха вчера с папичем в покер рубились, 42к онлайн на стриме был. А вообще он последнее время слабо чет играет хоть и топ 300 | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от Sаnя BеlLIЙ -Цитата от парк стак отбросов теперь под тегом нави играют в финале 
доигрались до нави 
а че у мага пожизненный контракт с нави чтоль? алоха вчера с папичем в покер рубились, 42к онлайн на стриме был. А вообще он последнее время слабо чет играет хоть и топ 300 я смотрел)
блядь зачем на дк первым слотом бокс собирает бкб против войда и слардара? Добавлено через 2 минуты 16 секунд нахуя вообще дк пикать то | | | | Русские вперёд
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: со дна водника | -Цитата от парк -Цитата от Sаnя BеlLIЙ -Цитата от парк стак отбросов теперь под тегом нави играют в финале 
доигрались до нави 
а че у мага пожизненный контракт с нави чтоль? алоха вчера с папичем в покер рубились, 42к онлайн на стриме был. А вообще он последнее время слабо чет играет хоть и топ 300 я смотрел)
блядь зачем на дк первым слотом бокс собирает бкб против войда и слардара? Добавлено через 2 минуты 16 секунд нахуя вообще дк пикать то хз , его кста часто пикают на про сцене  | | | | Русские вперёд
как-то так откалибровался | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | | | | | активный пользователь
как-то так откалибровался О, там юджин | | | | Русские вперёд
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: со дна водника | | | | | активный пользователь
У меня вот примерно 2 тысячи поэтому я стесняюсь звать людей играть  | | | | Русские вперёд
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: со дна водника | -Цитата от программист с++ Саня Белый сколько у тебя ммров?
У меня вот примерно 2 тысячи поэтому я стесняюсь звать людей играть  4200 но есть аккаунт с 1500 и с 3к | | | | |