|       | ВВКафанов 

Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат   |  -Цитата от Zеrаtul    Неужели вайпер играбельным стал только пока мода на хускара и спектру не прошла.  
хз, вчера против випера попался, он сосал   Добавлено через 4 минуты 38 секунд очень ебано на таких героях играть против героев школьников, типа пуджа или рубика, например. ты ебаный кусок с мсом 275 без дизейблов, без экскейпов и ты не можешь не отдать рубику сильный скилл |   | 
 |   |  |  |       | пабмастер 

внезапно |   | 
 |   |  |  |       | я классный 

Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук   | нихуя с е найден залетел |   | 
 |   |  |  |       | пабмастер 

Удалил доту. Мразотный патч, керри-идиоты.     |   | 

Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук   | С новым годом бротва  
Кореша поздравил     |   | 
 |   |  |  |       | GNOY 

Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград   |  -Цитата от zelenoe_moloko    приятно что рекалибровка работает 
сделал принудительный сброс 
был 2900, дало 3600 
15 игр, 12 вин. играю только на пятерке     Ну вот уже как три месяца чилюсь 4 и 5 на 3500 
Мне норм, хули еще надо когда тебе 30ка |   | 
 |   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА   | -500 птс за неделю
 я ебал габена рот
 аж тресет!!!!
 |   | 
 |   |  |  |       | Божество. 

Регистрация: 09.09.2019   |  -Цитата от kyler    -500 птс за неделю
 я ебал габена рот
 аж тресет!!!!
 Смени стиль игры, смотри реплеи. В краткосрочной перспективе смена стиля игры ожидаемо приведёт к потере ммр, но ты их и так теряешь, в долгосрочной перспективе ты станешь универсальнее. Пей много воды(не кофе, кофе обезвоживает организм) и приседай или отжимайся почаще. |   | 
 |   |  |  |       | Dealer 

Регистрация: 20.02.2011 Откуда: в жопе алмазы?   |  -Цитата от zelenoe_moloko     -Цитата от zelenoe_moloko    приятно что рекалибровка работает 
был 2900, дало 3600 
15 игр, 12 вин. играю только на пятерке     Ну вот уже как три месяца чилюсь 4 и 5 на 3500 
Мне норм, хули еще надо когда тебе 30ка ты калибровался на чём? |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 06.06.2017   |  -Цитата от kyler    -500 птс за неделю
 я ебал габена рот
 аж тресет!!!!
 Все верно Даниил сказал ищи ошибки, работай над игрой, кушай сельдэрей пей ряженку |   | 
 |   |  |  |       | пользователь 

Регистрация: 25.01.2007   |  -Цитата от kyler    -500 птс за неделю
 я ебал габена рот
 аж тресет!!!!
  |   | 
 |   |  |  |       | GNOY 

Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград   |  -Цитата от Бешеный Гари     -Цитата от zelenoe_moloko     -Цитата от zelenoe_moloko    приятно что рекалибровка работает 
был 2900, дало 3600 
Мне норм, хули еще надо когда тебе 30ка ты калибровался на чём? На цмке   https://www.hip-hop.ru/forum/post1080843137-n3357/ Добавлено через 1 минуту 11 секунд  -Цитата от kyler    -500 птс за неделю
 я ебал габена рот
 аж тресет!!!!
 У меня вчера 7 лузов подряд , скрытый пул работает во всей красе брат |   | 
 |   |  |  |       | Теневой кореш 

Регистрация: 07.09.2019 Откуда: цветы в вазе?   | На падже винрейт 60%+ стабильно держу, задавайте вопросы |   | 

Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук   | отборных уродов сегодня закидывало 
антимаги с дифузами, которые лес фармят  
обиженки какие то на байбекичах 
личи с рефрешерами 
у меня в каждой игре идеальный билд   а пидорасы собирают хуету какую то 
приходите на стрим в подписи, но завтра уже  
помнится лет 10 назад кто то тут даже просил меня завести   но тогда возможности не было 
но подгорает у меня как в молодости до сих пор  |   | 
 |   |  |  |       | ВВКафанов 

Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат   |  -Цитата от Duluoz    На падже винрейт 60%+ стабильно держу, задавайте вопросы квадратный корень из 121? |   | 
 |   |  |  |       | Теневой кореш 

Регистрация: 07.09.2019 Откуда: цветы в вазе?   |  -Цитата от Неволмаяк     -Цитата от Duluoz    На падже винрейт 60%+ стабильно держу, задавайте вопросы квадратный корень из 121? Ебать не должно   |   | 
 |   |  |  |       | R1lakkuma 

Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек   |  -Цитата от парк    отборных уродов сегодня закидывалоантимаги с дифузами , которые лес фармят  
личи с рефрешерами 
помнится лет 10 назад кто то тут даже просил меня завести   но тогда возможности не было 
но подгорает у меня как в молодости до сих пор  8 лет в доту не играл - нихуя не изменилось   
Странно, что ты не написал про Леорика, который криты в лесу фармит, с высерами в чат "ТЫ ПОСМОТРИ ЭТА НС ТАК СКАЗАЛ НА СТРИМЕ У НЕГО КРИТ ТАК ПРОКАЕТ ЧАЩЕ А ТЫ ДАЛБОЕБ НЕ ВЫКУПАЕШЬ", а потом с одним кристалисом выходит с леса на 25 минуте. Я думал, что они все рядом обитают.   
А вот Лич с рефрешером - эт щас плохо чтоль? |   | 
   Последний раз редактировалось Spike, 22 января 2024 в 08:18.
 |   |  |  |       | ♥️♥️♥️ 

Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там.   | Шо еще в етот кал катаете Мобайл легендс Дота для умных
 |   | 

Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук   |  -Цитата от Spike     -Цитата от парк    отборных уродов сегодня закидывалоантимаги с дифузами , которые лес фармят  
личи с рефрешерами 
но подгорает у меня как в молодости до сих пор  8 лет в доту не играл - нихуя не изменилось   
Странно, что ты не написал про Леорика, который криты в лесу фармит, с высерами в чат "ТЫ ПОСМОТРИ ЭТА НС ТАК СКАЗАЛ НА СТРИМЕ У НЕГО КРИТ ТАК ПРОКАЕТ ЧАЩЕ А ТЫ ДАЛБОЕБ НЕ ВЫКУПАЕШЬ", а потом с одним кристалисом выходит с леса на 25 минуте. Я думал, что они все рядом обитают.   А вот Лич с рефрешером - эт щас плохо чтоль? когда лич пятерка и у него только тапок и рефрешер, то да   
взял легенду 5, впереди властелин, снова 
был стрик 3 игры, потом начинается, то кери ливнул, ладно не засчитали, потом в некст игре челы с 0й начали хуесосить друг друга за 5ку пуджа, но в итоге выиграли и некст игра сап ливает минуте на 15й   
ну короче как ток ты выиграл пару игр, то тебе агентов закидывает, ниче не меняется  |   | 

Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА   |  -Цитата от kyler    -500 птс за неделю
 я ебал габена рот
 аж тресет!!!!
 350 птс вернул    Добавлено через 1 минуту 56 секунд  -Цитата от Le1T     -Цитата от Неволмаяк     -Цитата от Le1T    
а уверенность на ранге какая и порядочность?  
у меня как-то так      100%, 8 тыщ Отмывать поряду тогда только))   Добавлено через 2 часа 11 минут 40 секунд Интересная инфа. 
Оказывается, я с Мипошкой 8 лет назад играл))  https://www.opendota.com/players/55338046/pros 
играл с кирилычем из VP  
и какими то рачками тир 3 |   | 

Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук   | а я не с кем не играл   потому что вечные 2к ммр лол 
ну так то я играл лобби против мипошек, но эту игру невозможно найти уже |   | 
 |   |  |  |       | R1lakkuma 

когда лич пятерка и у него только тапок и рефрешер, то да  А, ну тогда беда. Это как раз собрат того леорика, про которого я писал. |   | 

Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА   |  -Цитата от парк    а я не с кем не играл   потому что вечные 2к ммр лол 
ну так то я играл лобби против мипошек, но эту игру невозможно найти уже так там игры были по 8 лет назад 
тогда еще они залетали к нам в 3к болото |   | 
 |   |  |  |       | Божество. 

Регистрация: 09.09.2019   |  -Цитата от Неволмаяк     -Цитата от Duluoz    На падже винрейт 60%+ стабильно держу, задавайте вопросы квадратный корень из 121? 121 в степени 1/2. |   | 
 |   |  |  |      | пользователь 

Регистрация: 25.01.2007   |   Полгода не играл рейтинг, да и до этого редко играл в последние пару лет, пока 300ммров приподнял   апнул звезду   играю на сапортах 
В прошлый раз 200 слил после калибровки  |   | 
   Последний раз редактировалось Enskiy,  4 февраля 2024 в 01:57.
 |   |  |  |  |