я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | Лол попросил ситилинк, а в моей мухосрани только днс
Спасибки, буду присматриваться, но думаю поэтапно покупать. Там в этом месяце проц и видяху и тд | | | | пивец пива ртом
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Где я живу? | -Цитата от BASE 64 прирост зависит от производителя памяти и её чистоты. кстати реально работает, щас ради интереса достал оперативу, промыл хорошенечко с мылом, обратно поставил, производительность в 2 раза выросла   | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2013 | Ну да ошибочка, не мойте оперативу пацаны  | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | Никак в игнор стримы закидывать нельзя? Чтоб подобного дерьма вообще в принципе не видеть. https://gyazo.com/2812c37e57bc6235935524cd71ebb3c6 Добавлено через 12 минут 49 секунд Чёт в голос с пасты. )  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2012 Откуда: Караганда/ Томск/Спб | | | | | korean fencer
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Пермь | Кто ты, агент парка?  | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от парк Ребят, а есть кто в пеках шарит, с ноута как то не каеф уже играть с 40фпс, может кто че посоветовать?
Чтоб в дотку играть и можно было стримчанский для вас подрубить 
Возможно буду комплектующие покупать не сразу а в течении еще пары месяцев.
Ну и особо бабла то нет, ща на хату коплю
Кароч в пределах 50к с моником
Я прост в железе не шарю https://www.computeruniverse.ru/list.asp?searchname=%D0%...A%E2%80%A6 | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | -Цитата от sweet home Alabama Кто ты, агент парка?  это вроде бы никнейм типа, которого здесь все замутили. Он еще любит в хотс поиграть | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2012 Откуда: Караганда/ Томск/Спб | | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от sweet home Alabama Кто ты, агент парка?  как же тесен мир. Как вы вообще попались друг другу -Цитата от Коламбус -Цитата от sweet home Alabama Кто ты, агент парка?  это вроде бы никнейм типа, которого здесь все замутили. Он еще любит в хотс поиграть го в Свою игру. | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от sweet home Alabama Кто ты, агент парка?  как же тесен мир. Как вы вообще попались друг другу -Цитата от Коламбус -Цитата от sweet home Alabama Кто ты, агент парка?  это вроде бы никнейм типа, которого здесь все замутили. Он еще любит в хотс поиграть го в Свою игру. гоу, ща в стим зайду | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от sweet home Alabama Кто ты, агент парка?  Орнул
Он на канале ххру есть вроде | | | | ТленНот
Регистрация: 05.07.2011 Откуда: Город М | у меня вот видюшка кроется, временами просто отрубается, и гаснет экран (что логично, как бЭ  ). у меня вообще комп старенький, на самом деле, только проц с видюхой и менял, и железо в принципе херовое для нынешних времён, а тратиться на новое как-то не хочется, ибо для моих нужд (секвенсоры, cod4 и дотка) и этого хватает. НО видюха начинает смущать. так вот, последний раз я "копался" в компах году в 2011, поэтому нид хэлп с выбором видюхи.)) учитывая концигурацию в целом, думаю, нужен бюджетный вариант (но откровенное говно брать, конечно, не хотелось бы тоже  ), будут рекомендации? | | | | я классный
Возьму хату в ипотеку
После работы буду стримить а вы мне донатить на импотеку
Годный план? | | | | ясно
Возьму хату в ипотеку
Годный план? А вебка на пол экрана будет? | | | | korean fencer
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Пермь | И актёрская игра должна быть на высоком уровне!  | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от Alex Eko -Цитата от парк Кароч соберу компик
Возьму хату в ипотеку
Годный план? А вебка на пол экрана будет? ну не на пол, но мож будет -Цитата от sweet home Alabama И актёрская игра должна быть на высоком уровне!  я в инстике был в народной театральной студии 
с десяток концертов за спиной  | | | | ТленНот
Регистрация: 05.07.2011 Откуда: Город М | бля, ребят, как включить отображение фпс и пинга в правом верхнем углу? рылся в настройках, ничего похожего не нашёл. консольная красная херня с фпсом мешает.  | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | | | | | ТленНот
Регистрация: 05.07.2011 Откуда: Город М | -Цитата от Неволмаяк глянул сейчас - эта плюха включена, а фпса с пингом как не было, так и нет. самое смешное, что я даже заскринить ен могу - скрины не сохраняются, лол. ща с телефона щёлкну, хардкор.  | | | | Качественный Слушатель
Регистрация: 10.12.2013 | у меня тоже не показывает, фпс и пинг должен отображаться в правом верхнем углу, но у меня там появляется какая-то размазанная хуйня  | | | | ТленНот
Регистрация: 05.07.2011 Откуда: Город М | скрины? пфф. https://vk.com/im?act=browse_images&id=99048 Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от Rock ☆ Roll у меня тоже не показывает, фпс и пинг должен отображаться в правом верхнем углу, но у меня там появляется какая-то размазанная хуйня  запустил в дх11 - ничего не изменилось, и в оконном безрамочном то же самое. что это такое, блядь?  | | | | Качественный Слушатель
Регистрация: 10.12.2013 | сегодня такой лютый баг был, у меня в 3 дополнительных слотах был 1 вард, я его хотел выложить и разбить, ну я выкладываю разбиваю и через минуту до меня доходит, что я разбил форстаф  когда я выкладывал вард на землю, он какого-то хуя поместился в слот, где у меня был форс, а форс выложился на землю. бегу до базы, думаю, какого хуя у меня этот вард лежит, я же его разбил, опять выложил, разбил и думаю, сука, а где еще один слот. Добавлено через 2 минуты 27 секунд -Цитата от ckRIP может разрешение надо поменять. у меня когда 1 слот не отображался, я менял разрешение и он чудесным образом появлялся, может и с этой хуйней также. | | | | ТленНот
Регистрация: 05.07.2011 Откуда: Город М | -Цитата от Rock ☆ Roll сегодня такой лютый баг был, у меня в 3 дополнительных слотах был 1 вард, я его хотел выложить и разбить, ну я выкладываю разбиваю и через минуту до меня доходит, что я разбил форстаф  когда я выкладывал вард на землю, он какого-то хуя поместился в слот, где у меня был форс, а форс выложился на землю. бегу до базы, думаю, какого хуя у меня этот вард лежит, я же его разбил, опять выложил, разбил и думаю, сука, а где еще один слот. а так много что не срабатывает, кстати, особенно когда что-то перетягиваешь. ощущение, будто микрофризы ловишь. Добавлено через 4 минуты 35 секунд -Цитата от Rock ☆ Roll сегодня такой лютый баг был, у меня в 3 дополнительных слотах был 1 вард, я его хотел выложить и разбить, ну я выкладываю разбиваю и через минуту до меня доходит, что я разбил форстаф  когда я выкладывал вард на землю, он какого-то хуя поместился в слот, где у меня был форс, а форс выложился на землю. бегу до базы, думаю, какого хуя у меня этот вард лежит, я же его разбил, опять выложил, разбил и думаю, сука, а где еще один слот. Добавлено через 2 минуты 27 секунд -Цитата от ckRIP скрины? пфф. https://vk.com/im?act=browse_images&id=99048 Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от Rock ☆ Roll
у меня тоже не показывает, фпс и пинг должен отображаться в правом верхнем углу, но у меня там появляется какая-то размазанная хуйня  запустил в дх11 - ничего не изменилось, и в оконном безрамочном то же самое. что это такое, блядь?  может разрешение надо поменять. у меня когда 1 слот не отображался, я менял разрешение и он чудесным образом появлялся, может и с этой хуйней также. менял поочерёдно, хоть и не верилось менял, менял... 1280х1024 - появилась!  | | | | |