я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от Элкей -Цитата от парк -Цитата от Неволмаяк
так посмотри, в победах ты 1-3 герой по фарму Потому что я крутой Парк, когда уже 9 к  
Ты по моему не выходишь из дотки  Та не броток я играю 1-2 игры в день
9к никогда наверное, проебал 1% винрейта
А с 53% я апать 9к хмм 150ммр за 100 игр
4273 каток сыграть надо лол
С 54% 3205
Если я все правильно рассчитал я т гуманитарий  | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от парк Та не броток я играю 1-2 игры в день
С 54% 3205
Если я все правильно рассчитал я т гуманитарий  353951830
добавь меня, паркер. порой хочется просто посмотреть катку, а хай ммры скучные. будешь моим персональным стримером
разуверился совсем в квопке, проиграв игры 4 подряд с топовым кда, уроном и прочим. решил тестить билд без крика, через кинжал с выходом в танковые арты и урон с тычки. пока заходит победно  | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от Неволмаяк -Цитата от парк Та не броток я играю 1-2 игры в день
С 54% 3205
добавь меня, паркер. порой хочется просто посмотреть катку, а хай ммры скучные. будешь моим персональным стримером
разуверился совсем в квопке, проиграв игры 4 подряд с топовым кда, уроном и прочим. решил тестить билд без крика, через кинжал с выходом в танковые арты и урон с тычки. пока заходит победно  подрубил проверяй Добавлено через 1 минуту 52 секунды с лета акк который? 20 похвал? | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от парк -Цитата от Неволмаяк -Цитата от парк
Та не броток я играю 1-2 игры в день
С 54% 3205
разуверился совсем в квопке, проиграв игры 4 подряд с топовым кда, уроном и прочим. решил тестить билд без крика, через кинжал с выходом в танковые арты и урон с тычки. пока заходит победно  подрубил проверяй Добавлено через 1 минуту 52 секунды с лета акк который? 20 похвал? ага, всё. респейкт | | | | я классный
ставь класс подписывайся на канал | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | поделился с друзьями. слушаем рифмы сидим | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | ща бы с минерами в ранкед поиграть ммм
блять ну какие же хуевые пики блять я хуею | | | | 502 Bad Gateway
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: растут ноги??? | -Цитата от парк ща бы с минерами в ранкед поиграть ммм
блять ну какие же хуевые пики блять я хуею https://ru.dotabuff.com/matches/2925955038
вчера тоже попался минер, и я понял что надо фармить как мразь просто. в харде не очень стоялось, периодически лес подфармливал, ну и в замесах бафф накидывал на морту. плюс 10 дастов против двух петушков. в итоге как мразь не получилось фармить, пофармил как чмо, но и этого хватило. | | | | я классный
промахиваешься хуком всю игру флеймит цм, которая не ставит варды и покупает дезоль
мммм
а хукал я неплохо кстати, понятно что будешь промахиваться, но полезные килы делал, останавливал чуваков в бкб, жаль, что тима убегает в этот момент а ты кричишь бей его https://ru.dotabuff.com/matches/2927494057 Добавлено через 31 минуту 43 секунды бегу на руну баунти и кароч меня сларк обгоняет делает паунс и в это время я кидаю хук
и блинкуюсь и забираю руну еееее бич Добавлено через 1 час 43 минуты 50 секунд чет не радует дотка ваще
только если на паджике покатать | | | | ВВКафанов
а есть какое-нить научное объяснение тому, что мортра с 2-0-1 в два раза опережает по нетворсу эмбера с 7-1-6 и с 120 крипами на 20 минуте? | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | Добавлено через 8 минут 21 секунду ну скажите что я крутой 
еще бы тпнутся прям сразу на руну и взять без мисклика лол | | | | ВВКафанов
розыгрыш гейба. 100% симметрия пула | | | | ТленНот
Регистрация: 05.07.2011 Откуда: Город М | -Цитата от парк Добавлено через 8 минут 21 секунду ну скажите что я крутой 
еще бы тпнутся прям сразу на руну и взять без мисклика лол Добавлено через 3 минуты 30 секунд https://www.dotabuff.com/matches/2927524964
как заовнить даблу вр+дровка оффлейновой мираной. просто три солокила на линии. Показать скрытый текст
при этом всё ещё горю от пиков лесников после пика роумера. ну где логика? | | | | Я похуй, мне панк
а есть какое-нить научное объяснение тому, что мортра с 2-0-1 в два раза опережает по нетворсу эмбера с 7-1-6 и с 120 крипами на 20 минуте? Гоу подробнее о итем-билде на Квоп | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | как же заебала эта игра. и не из-за лузов там и ссор, а просто сука за 3к часов она заебала 
пойду я наверное в старкрафт или в оверватч.
скучно уже в дотке | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от KH93b -Цитата от Неволмаяк
а есть какое-нить научное объяснение тому, что мортра с 2-0-1 в два раза опережает по нетворсу эмбера с 7-1-6 и с 120 крипами на 20 минуте? Гоу подробнее о итем-билде на Квоп пока в разработке. беру нулик, тапок, бутылку и мидас(капелька и стик возможно по ситуации), а потом выхожу в линку, блейд меил и мжолнир+какой-то арт на урон(даедалус/мкб/блаторн). каждую катку щас по разному всё это смешиваю, а так же думаю мб максить после кинжала нюк, а не блинк | | | | Я похуй, мне панк
Регистрация: 09.11.2016 Откуда: LVIV | -Цитата от Неволмаяк -Цитата от KH93b -Цитата от Неволмаяк
а есть какое-нить научное объяснение тому, что мортра с 2-0-1 в два раза опережает по нетворсу эмбера с 7-1-6 и с 120 крипами на 20 минуте? Гоу подробнее о итем-билде на Квоп пока в разработке. беру нулик, тапок, бутылку и мидас(капелька и стик возможно по ситуации), а потом выхожу в линку, блейд меил и мжолнир+какой-то арт на урон(даедалус/мкб/блаторн). каждую катку щас по разному всё это смешиваю, а так же думаю мб максить после кинжала нюк, а не блинк Спс, попробую на 2к потестить   | | | | ВВКафанов
удачи
таланты бери на урон, голду и вампиризм. в позднем лейте один из самых жёстких керри  | | | | Я похуй, мне панк
удачи
таланты бери на урон, голду и вампиризм. в позднем лейте один из самых жёстких керри  В итоге так и не покатал, против секра и акса не хоетлось пикать квоп  | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | Спустя неделю еще один мут на 24.  Как не флеймить, если ребенок обижается что с ним не хотят свапаться и начинает оскорблять и нести полную ахинею просто всю игру, мешая нормально отыгрывать. Просто тупейшее создание нон-стоп флеймит, пока его друг керри-од бегает с 4 7 всю игру. Попросил оценить объективно игру дружка - ну че, говорит, айтемы норм собрал, ошибки по игре есть кое-какие.  У меня топ дмг по героям и таверам, топ нетворс (ну это ладно, потому что на алче) и просто куча говна всю игру от обиженного ребенка.)) И офк два репорта от супер-игроков, патисолидарность от патидегенератов.  | | | | уходя , гасите всех!...
Регистрация: 22.08.2007 | -Цитата от letniysneg Спустя неделю еще один мут на 24. Как не флеймить, если ребенок обижается что с ним не хотят свапаться и начинает оскорблять и нести полную ахинею просто всю игру, мешая нормально отыгрывать. Просто тупейшее создание нон-стоп флеймит, пока его друг керри-од бегает с 4 7 всю игру. Попросил оценить объективно игру дружка - ну че, говорит, айтемы норм собрал, ошибки по игре есть кое-какие.  У меня топ дмг по героям и таверам, топ нетворс (ну это ладно, потому что на алче) и просто куча говна всю игру от обиженного ребенка.)) И офк два репорта от супер-игроков, патисолидарность от патидегенератов.  А не думал просто в мут кидать долбаёбов , и не тратить нервы зря ? смысл им что то доказывать , или пытаться объяснить , если это бесполезно... | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от pr!de -Цитата от letniysneg Спустя неделю еще один мут на 24. Как не флеймить, если ребенок обижается что с ним не хотят свапаться и начинает оскорблять и нести полную ахинею просто всю игру, мешая нормально отыгрывать. Просто тупейшее создание нон-стоп флеймит, пока его друг керри-од бегает с 4 7 всю игру. Попросил оценить объективно игру дружка - ну че, говорит, айтемы норм собрал, ошибки по игре есть кое-какие.  У меня топ дмг по героям и таверам, топ нетворс (ну это ладно, потому что на алче) и просто куча говна всю игру от обиженного ребенка.)) И офк два репорта от супер-игроков, патисолидарность от патидегенератов.  А не думал просто в мут кидать долбаёбов , и не тратить нервы зря ? смысл им что то доказывать , или пытаться объяснить , если это бесполезно...  думал. Не получается последнее время. Надо грейдить самоконтроль. | | | | уходя , гасите всех!...
Регистрация: 22.08.2007 | -Цитата от letniysneg -Цитата от pr!de -Цитата от letniysneg Спустя неделю еще один мут на 24. Как не флеймить, если ребенок обижается что с ним не хотят свапаться и начинает оскорблять и нести полную ахинею просто всю игру, мешая нормально отыгрывать. Просто тупейшее создание нон-стоп флеймит, пока его друг керри-од бегает с 4 7 всю игру. Попросил оценить объективно игру дружка - ну че, говорит, айтемы норм собрал, ошибки по игре есть кое-какие.  У меня топ дмг по героям и таверам, топ нетворс (ну это ладно, потому что на алче) и просто куча говна всю игру от обиженного ребенка.)) И офк два репорта от супер-игроков, патисолидарность от патидегенератов.  А не думал просто в мут кидать долбаёбов , и не тратить нервы зря ? смысл им что то доказывать , или пытаться объяснить , если это бесполезно...  думал. Не получается последнее время. Надо грейдить самоконтроль. ну удачи хуле , может у кого то да это выйдет ) тоже самое себе говорю про самоконтроль , но блядь , не как сорри , уже смирился , и просто мут  | | | | Vedu6'iq Heppieved
а есть какое-нить научное объяснение тому, что мортра с 2-0-1 в два раза опережает по нетворсу эмбера с 7-1-6 и с 120 крипами на 20 минуте? дак мб эта одна смерть ембера как раз от пл  Его типо откормили как свинью, а фантомка собрала урожай. | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | https://www.dotabuff.com/matches/2928460403
чекайте первую игру соло калибровки       :mor j:
мой вк банит мне эмбера, чтобы я его не взял в мид
у меня рандом лесник и мне дают ластпик инвокера в даблмид, который по кд как мразь умирает от мипо
мало того, что это 3700 мусорка, так ещё и такой честный подбор. короче, после калибровки ждите меня на 2к -Цитата от Le Taon -Цитата от Неволмаяк
а есть какое-нить научное объяснение тому, что мортра с 2-0-1 в два раза опережает по нетворсу эмбера с 7-1-6 и с 120 крипами на 20 минуте? дак мб эта одна смерть ембера как раз от пл  Его типо откормили как свинью, а фантомка собрала урожай. не, я умер на линии там в самом начале | | | | |