уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | у сани дробовика паркизи может многому научиться. Попросись к нему в падаваны. Апнешь 9500 ммр Добавлено через 38 минут 44 секунды го мне лп снимать. Всего 3 игры осталось)) | | | |
Регистрация: 01.11.2011 | -Цитата от eleftheria -Цитата от Паунс в окно Парни еще -75 и будут юбилейные -1000птс акк-байер и руинер, у кого калибровку заказывал?  некий Парк, артизи на стримах рекламировал | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от парк можно играть хуже чем ты даже, но выигрывать тупой агрессией на 1к
возьми таска в мид и и убей мидера вражеского раза 3 в начале
игра почти сделана | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от Неволмаяк -Цитата от парк можно играть хуже чем ты даже, но выигрывать тупой агрессией на 1к
игра почти сделана да не дают мид не дают
начинается дабл трипл хуипл мид и флейм флейм флейм https://ru.dotabuff.com/matches/1869962437
вот в обычном режиме ща мид стоял | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Неволмаяк -Цитата от парк можно играть хуже чем ты даже, но выигрывать тупой агрессией на 1к
игра почти сделана какое изи, ты чё - одна или 2 смерти с отданными стриканычами в мидгейме по пизде пустят всё преимущество набитое в начале
он же дохнет и фидит по кд - в этом и вся причина. ему бы научиться поменьше дохнуть и не подставляться, сразу бы винрейт подскочил процентов на 30, например. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2013 | помойку под название нави распустили  сальная шапка наверно вены вскроет  | | | | хрюкни
Регистрация: 03.01.2012 | -Цитата от BASE 64 помойку под название нави распустили  сальная шапка наверно вены вскроет  с одной стороны хорошая и грустная новость, мне нравились они, жаль конечно, но это необходимо, ибо фирме нужны победы | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | сальная шапка искренне рада, что совершилось наконец-то событие, которое напрашивалось после ти4  | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | мне там хакона в пример ставили, посмотри мол стрим
зашел хакон на пудже прет на темпларку с кот орой рядом бб ебет темпларку и дохнет от бб, я после этого выключил | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.12.2012 | А с чем нави зафейлили на этот раз, на турнир не отобрались? | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от eleftheria сальная шапка  | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Неволмаяк да ты чё, ебанулся? местным реперам виднее я, например, дико удивился их проходу на мажор - они ещё неделю-две назад сосали хуй у всех подряд, а тут вынесли уверенно тех же нипов и жыдких, которые их по общему состоянию дел и результатов должны были изи проходить. но играли алики вполне збс  как-будто в 13-й год вернулся  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2013 | алики кстати на квалах против нип эпично выдали  вилат почти оргазм получил, да я и сам дико охуел. | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | чтобы выигрывать, надо пикать последним, смотреть по пику(чаще придется на сапах гонять). Не то, берешь мидера , с вероятностью 50% будет дабла. Берешь на изи лайн фармера, с тобой на лайн придет трент, который фармит на фаст радианс и фаст аганим. Берешь энигму в лес, к тебе приходят одновременно люкан и сикер. Берешь в харду бруду, к тебе приходит шейкер, который оставляет спектру наедине с вражеской триплой, якобы сикер из леса будет помогаеть ей.
Алики из дерьма стали середнячком. Ничего особенного. Нави тоже чуть не взлетели в артстулом. Добавлено через 4 минуты 6 секунд Чувствую, что Нави переманят к себе состав Веги. Если буржуев будут брать, то стак Миракла и Нотейла. | | | | хрюкни
Регистрация: 03.01.2012 | -Цитата от Pevecrap'artom А с чем нави зафейлили на этот раз, на турнир не отобрались? они все игры проебали, после интернейшнла Добавлено через 1 минуту 22 секунды ефтепелия с аватаркой каменного мужика такой типичный хуисос  | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | со мной сейчас играл джагер с АГАНИМОМ и знаете, что он купил после аганима?!
рефрешер, рефрешер карл! 
но мы выиграли Добавлено через 1 минуту 58 секунд -Цитата от Неволмаяк про аналитик же  | | | | хрюкни
Регистрация: 03.01.2012 | -Цитата от парк со мной сейчас играл джагер с АГАНИМОМ и знаете, что он купил после аганима?!
рефрешер, рефрешер карл! 
но мы выиграли Добавлено через 1 минуту 58 секунд -Цитата от Неволмаяк про аналитик же  паркер, а что у тебя там с модемом? | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Шаурма на углях Алики из дерьма стали середнячком. Ничего особенного. Нави тоже чуть не взлетели в артстулом. на фоне остальных они гранд, европейская дота прилично подсела  | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | Давно все ждали дизбанда. Квалы на мажор стали последней каплей. Вот и итог. Интересно теперь не то, кого подпишут в новый состав, а куда уйдут бывшие игроки Нави.
Немного грустно все таки. Несмотря на поражения всегда любил смотреть их игры.
GGWP Navi  | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от Бакс Банни -Цитата от парк со мной сейчас играл джагер с АГАНИМОМ и знаете, что он купил после аганима?!
рефрешер, рефрешер карл! 
но мы выиграли Добавлено через 1 минуту 58 секунд -Цитата от Неволмаяк про аналитик же  паркер, а что у тебя там с модемом? 3жи, сегодня все норм, 100-140 пинг
а бывают "эти" дни я хз как еще назвать
ты тип посмотрел какие я темы создавал на д2ру?
типа подъебать хотел?
сетик никакой на обмен не надо? Добавлено через 1 минуту 42 секунды кстати, вы болеете за тиму за тег или за конкретного человека?? | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | я не понимаю почему нельзя было сыграться новым составом хотя бы в течение года. дизбанд раз в 3 месяца это ж пздц. | | | | хрюкни
Регистрация: 03.01.2012 | -Цитата от парк -Цитата от Бакс Банни -Цитата от парк со мной сейчас играл джагер с АГАНИМОМ и знаете, что он купил после аганима?!
рефрешер, рефрешер карл! 
но мы выиграли Добавлено через 1 минуту 58 секунд
про аналитик же  паркер, а что у тебя там с модемом? 3жи, сегодня все норм, 100-140 пинг
а бывают "эти" дни я хз как еще назвать
ты тип посмотрел какие я темы создавал на д2ру?
типа подъебать хотел?
сетик никакой на обмен не надо? Добавлено через 1 минуту 42 секунды кстати, вы болеете за тиму за тег или за конкретного человека?? не, я просто помню у тебя траблы были с три g, просто вчера с одной дамой общался она на yota сидит, если есть покрытие, попробуй его поюзать, или ты итак на нем? | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от Неволмаяк -Цитата от Шаурма на углях Алики из дерьма стали середнячком. Ничего особенного. Нави тоже чуть не взлетели в артстулом. на фоне остальных они гранд, европейская дота прилично подсела  а что они сделали? Камбекнулись 1 раз. Тим сикрет, манки, вега намного пизже смотрятся. Да те же НиПы | | | | |