хрюкни
Регистрация: 03.01.2012 | -Цитата от mumbа Приснилось, что против паркизи рейт катал.  я как то с ним катал, пиздец он царюга | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Бакс Банни в скуйпе с ними общался? смищно)))))(нет)
инсайд закинули сразу после их катки - вот и в курсе. | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | понаблюдал за нагой от лоды... прям на себя со стороны смотрел. Иллюзии мышкой контролит | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | Наконец-то в новом обновлении добавили возможность навсегда убрать этот ебаный региональный чат  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | -Цитата от Alex Eko Наконец-то в новом обновлении добавили возможность навсегда убрать этот ебаный региональный чат  и как это сделать? | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | Да его давно можно было убрать, что с вами? Настройки-откл региональный чат. | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | Я неделю назад искал в настройках эту галочку. Не было там ничего.
Там Нави сейчас с Зомбарем через фаст аганим катают Добавлено через 14 минут 50 секунд Им даже это не помогает  | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от eleftheria -Цитата от Бакс Банни ну что обсудим почему годдам так поступил? или вы больные ублюдки только про свои 3g модемы будете пиздеть и какие у вас раки в тиме. что там обсуждать? выиграли все линии против мусорной тимы, но в один прекрасный момент начали хуйню лютейшую исполнять и фидонить по кд + жырное уёбище на керри стало покупать обоссаные арты(с алхимика пытался какую-то нагу ебучую сделать через радик, манту, октарин  ) из-за чего началась перепалка в скайпе, во время которой, как шепчут улицы, годдам начал предъявлять на что дред предложил ему "ливнуть нахуй", а тот ВНЕЗАПНО взял и ливнул  ниче неожиданного. он так алхимика давно собирает и даже вытащил так мёртвую игру на первых квалах, НО тут реально это хуйня, ему драться надо было, он мог вместо аганимов себе инвентарь сменить на боевой | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от mumbа Приснилось, что против паркизи рейт катал.  изи 25 птс Добавлено через 1 час 28 минут 25 секунд https://ru.dotabuff.com/matches/1857399800
обоссал вивера в миду
походил погангал
ну моя тима фидила как обычно
даже рейты не катаю ща габен мне уебков подсыпает
тупанул я конечно там, отдал стрик и понеслась
жадность погубила | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | http://www.dotabuff.com/matches/1857410126
НУ, ЖЕНЬКА, НУ ЧЕРТЯКА СТАРЫЙ, УЗНАЮ ТВОЕГО КЛИНКЗА ФИРМЕННОГО С МИДА 
у него в профиле онли клинкз и 2 победы за последние 25 игр Добавлено через 3 минуты 44 секунды как же хуесосы абдейтятся в зависимости от патча
акc->сикер->дум | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Неволмаяк НУ, ЖЕНЬКА, НУ ЧЕРТЯКА СТАРЫЙ, УЗНАЮ ТВОЕГО КЛИНКЗА ФИРМЕННОГО С МИДА
у него в профиле онли клинкз и 2 победы за последние 25 игр вот что-что, а тут не надо
на мидовом бонике я сыграл только 1 игру в ранкед-пати с тобой, когда твой кент ласт 2 пика рандомил, например. http://www.ru.dotabuff.com/matches/1776929273 и в той катке неверных как раз карал 
этот типок даун хотя бы потому, что пикнул его против вражеских героев + оршид начал собирать после соул ринга  я бы так не смог
а воще на мидовом бонике часто бустерки обосранные по типу йонда катали в свое время и с их легкой подачи сиё непотребство начало распространяться среди профессионалов на 3к, которым раки мешают ммр апать Добавлено через 13 минут 21 секунду воще бонику в этой мете ловить нехуй - в моде одни жырные герои с дохуища дизейбла(тини, дум, баланар, легион, огр и т.д.), которых даже на лоу лвлах хуй пробъешь, вместо обосранных интовиков с прошлого патча отлетающих за пару тычек под медалькой  не говоря уже про сапортов по типу бейна, виктора виверны или дазла контрящих его на корню  | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от eleftheria -Цитата от Неволмаяк НУ, ЖЕНЬКА, НУ ЧЕРТЯКА СТАРЫЙ, УЗНАЮ ТВОЕГО КЛИНКЗА ФИРМЕННОГО С МИДА
у него в профиле онли клинкз и 2 победы за последние 25 игр вот что-что, а тут не надо
на мидовом бонике я сыграл только 1 игру в ранкед-пати с тобой, когда твой кент ласт 2 пика рандомил, например. http://www.ru.dotabuff.com/matches/1776929273 и в той катке неверных как раз карал 
этот типок даун хотя бы потому, что пикнул его против вражеских героев + оршид начал собирать после соул ринга  я бы так не смог
а воще на мидовом бонике часто бустерки обосранные по типу йонда катали в свое время и с их легкой подачи сиё непотребство начало распространяться среди профессионалов на 3к, которым раки мешают ммр апать Добавлено через 13 минут 21 секунду воще бонику в этой мете ловить нехуй - в моде одни жырные герои с дохуища дизейбла(тини, дум, баланар, легион, огр и т.д.), которых даже на лоу лвлах хуй пробъешь, вместо обосранных интовиков с прошлого патча отлетающих за пару тычек под медалькой  не говоря уже про сапортов по типу бейна, виктора виверны или дазла контрящих его на корню  ох нихуя себе закупы у меня и фуриона  | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | https://ru.dotabuff.com/matches/1857694343
играл в алрандом выпал некр, со второго раза, снача котл был фу
ну и напиздрюкал сынкам ебаным | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | самое главное изменение: фласки и прочая лабуда не юзаются 1им кликом | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | -Цитата от парк загрузка конпендина ебучего длится вечность
блять я так сгорел ща нахуй
это ебаная дота трафик жрет только не пойму откуда сука
а еще у меня 3 чата казань и они не выключаются
слава габену пидорасу слава Там в настройках региональный чат отключить можно, просто галочку убираешь и все. -Цитата от Шаурма на углях самое главное изменение: фласки и прочая лабуда не юзаются 1им кликом Ну неужели блять. Наконец-то эту хуйню обратно нормальной сделали. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | Надо будет тему отдельную создать для Реборна и обсуждения нестандартных карт, а то тут одно обсуждение этой ебучий мобы-составляющей. Кто-нибудь айкью тест прошёл? | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | А лучше для каждой карты отдельную тему | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2012 Откуда: Караганда/ Томск/Спб | для каждого матча отдельную тему, чтобы могли обсудить по-человечески  | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Alex Eko Там Нави сейчас с Зомбарем через фаст аганим катают Добавлено через 14 минут 50 секунд Им даже это не помогает  діды аегис брали, а ты не уважаешь и дерзишь им, щенок  | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | Вот так нынче выглядит Джагер в реборне и с ДД, в руках бустера  | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | там в настройках добавили быстрая атака и умная атака, что энто такое и для чего?
и кто нибудь пользуется? ну 1е это как быстрое применение способности как я понял, а 2е? | | | | хрюкни
Регистрация: 03.01.2012 | -Цитата от Шаурма на углях Вот так нынче выглядит Джагер в реборне и с ДД, в руках бустера  не совсем тебя понял | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от Бакс Банни -Цитата от Шаурма на углях Вот так нынче выглядит Джагер в реборне и с ДД, в руках бустера  не совсем тебя понял Вместо джаги это пятно. Баг | | | | хрюкни
Регистрация: 03.01.2012 | -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от Бакс Банни -Цитата от Шаурма на углях Вот так нынче выглядит Джагер в реборне и с ДД, в руках бустера  не совсем тебя понял Вместо джаги это пятно. Баг ебать  я думал это рики | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | не лучшие времена настали
прекратил времено рейтинг играть
ща вот пинг норм, не одного лага 105-130 Добавлено через 1 час 59 минут 14 секунд изи 50птс со скитлзом играл
пати теперь 1600 лол | | | | |