Cringecore Mastah
Регистрация: 29.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от My Dear Horror -Цитата от Дядя Руф
лина ластхитит крипов полторы минуты, потом приносит ботл, бьет крипов на одинаковы маленький стоб хп и дает волну
у боника замах на атаку почти секунда, даже у смки меньше, им охуенно тяжело фармить Ну ты хуй с пальцем сравнил. Я говорил только об анимации атаки.
По мне, так боником нормально фармится. + на линии есть сапп с кларити ( офк не всегда, но я чаще натыкаюсь на разумных, например, да и сам не гнушаюсь помощи своему карри, тащемта. ) боником легче фармит, чем линой(именно тычками с руки), так-как у боня умеет поджигать стрелы Про поджигание стрел писали выше, мол он ману проебывает и всё. Но я считаю, что маска соби облегчает эту проблемку, например. | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | хз, бабочку лишь ради миссов брать, такое себе. Там и без них 60 к ас, 60 урона, и вообще, красивый айтем. Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от My Dear Horror -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от My Dear Horror
Ну ты хуй с пальцем сравнил. Я говорил только об анимации атаки.
По мне, так боником нормально фармится. + на линии есть сапп с кларити ( офк не всегда, но я чаще натыкаюсь на разумных, например, да и сам не гнушаюсь помощи своему карри, тащемта. ) боником легче фармит, чем линой(именно тычками с руки), так-как у боня умеет поджигать стрелы Про поджигание стрел писали выше, мол он ману проебывает и всё. Но я считаю, что маска соби облегчает эту проблемку, например. если не автоатачить, то хватает вполне. тем более тебе, когда рядом тиммейт с кларити | | | | Полузащитник Окр. Среды
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Красноярск | -Цитата от Шаурма на углях хз, бабочку лишь ради миссов брать, такое себе. Там и без них 60 к ас, 60 урона, и вообще, красивый айтем. да мужик, бабочку берут в первую очередь ради мисов, а если ты хочешь агилки, бери интернал, у тебя еще и нюк появится и дизармчик. | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | кончился мой недолгий стрик на эмбере, а я уж было думал, что прошёл доту. http://ru.dotabuff.com/matches/1796536739
но тут ребята объяснили мне в конце игры, что эмбер не очень.
эмбер не очень, когда он стоит соло "изи лейн" против врки и никого больше там нет.
эмбер не очень, когда баре нужно постоянно немножко денег с твоего лайна.
эмбер не очень, когда замес начинается со смерти одного из этих замечательных врывак (акс/бара) от руки сларка.
пидары.
сгорел. | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от Дядя Руф -Цитата от Шаурма на углях хз, бабочку лишь ради миссов брать, такое себе. Там и без них 60 к ас, 60 урона, и вообще, красивый айтем. да мужик, бабочку берут в первую очередь ради мисов, а если ты хочешь агилки, бери интернал, у тебя еще и нюк появится и дизармчик. тогда лучше сапу солар крест собрать | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 29.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от Шаурма на углях хз, бабочку лишь ради миссов брать, такое себе. Там и без них 60 к ас, 60 урона, и вообще, красивый айтем. Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от My Dear Horror -Цитата от Шаурма на углях
боником легче фармит, чем линой(именно тычками с руки), так-как у боня умеет поджигать стрелы Про поджигание стрел писали выше, мол он ману проебывает и всё. Но я считаю, что маска соби облегчает эту проблемку, например. если не автоатачить, то хватает вполне. тем более тебе, когда рядом тиммейт с кларити Но автоатакеры по умолчанию попадают в ад.
Играя в основном за саппов это понимаешь со временем.
Я тут не эксперт. Да и дотанчик стабильно раз в пол года удаляю, на пол годика как раз. НО дохуя теоретик весь такой чисто врываюсь в тред.  | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | который еще с кларити бегает на лайне | | | | Полузащитник Окр. Среды
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Красноярск | -Цитата от evilfrey кончился мой недолгий стрик на эмбере, а я уж было думал, что прошёл доту. http://ru.dotabuff.com/matches/1796536739
эмбер не очень, когда он стоит соло "изи лейн" против врки и никого больше там нет.
эмбер не очень, когда замес начинается со смерти одного из этих замечательных врывак (акс/бара) от руки сларка.
пидары.
сгорел. эмбер не очень, когда там столько нюков а у тебя нет бкб Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от Дядя Руф -Цитата от Шаурма на углях хз, бабочку лишь ради миссов брать, такое себе. Там и без них 60 к ас, 60 урона, и вообще, красивый айтем. да мужик, бабочку берут в первую очередь ради мисов, а если ты хочешь агилки, бери интернал, у тебя еще и нюк появится и дизармчик. тогда лучше сапу солар крест собрать Во-первых раньше не было соларов и все привыкли, во-вторых сапорты имеют свойство в замесах падать первыми, особенно когда у них из слотов солар крест | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 29.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от Шаурма на углях который еще с кларити бегает на лайне Я всегда тарю фласки/кларити, даже на долбоёбов трачу.
Мне однажды кто-то в войс-чат сказал, что это признак омега-самца, мол карри -- это альтфач, а я омежка и прислуживаю. А мне всего-то хотелось выиграть в команде. | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от My Dear Horror -Цитата от Шаурма на углях который еще с кларити бегает на лайне Я всегда тарю фласки/кларити, даже на долбоёбов трачу.
Мне однажды кто-то в войс-чат сказал, что это признак омега-самца, мол карри -- это альтфач, а я омежка и прислуживаю. А мне всего-то хотелось выиграть в команде. желание супорить сопоставимо с желанием отсосать  | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 29.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от My Dear Horror -Цитата от Шаурма на углях который еще с кларити бегает на лайне Я всегда тарю фласки/кларити, даже на долбоёбов трачу.
Мне однажды кто-то в войс-чат сказал, что это признак омега-самца, мол карри -- это альтфач, а я омежка и прислуживаю. А мне всего-то хотелось выиграть в команде. желание супорить сопоставимо с желанием отсосать  Дада, типа того.
Тоже так считаешь?
А кто же вам будет ерли гейм выигрывать, альфачики?  | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от Дядя Руф -Цитата от evilfrey кончился мой недолгий стрик на эмбере, а я уж было думал, что прошёл доту. http://ru.dotabuff.com/matches/1796536739
пидары.
сгорел. эмбер не очень, когда там столько нюков а у тебя нет бкб Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от Дядя Руф
да мужик, бабочку берут в первую очередь ради мисов, а если ты хочешь агилки, бери интернал, у тебя еще и нюк появится и дизармчик. тогда лучше сапу солар крест собрать Во-первых раньше не было соларов и все привыкли, во-вторых сапорты имеют свойство в замесах падать первыми, особенно когда у них из слотов солар крест соберет какой-нибудь Таск.
Ну раньше много чего было. Уже 3-4 месяца, как солар крест добавили. Добавлено через 2 минуты 35 секунд -Цитата от My Dear Horror -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от My Dear Horror
Я всегда тарю фласки/кларити, даже на долбоёбов трачу.
Мне однажды кто-то в войс-чат сказал, что это признак омега-самца, мол карри -- это альтфач, а я омежка и прислуживаю. А мне всего-то хотелось выиграть в команде. желание супорить сопоставимо с желанием отсосать  Дада, типа того.
Тоже так считаешь?
А кто же вам будет ерли гейм выигрывать, альфачики?  мой мейн акк https://ru.dotabuff.com/players/151676230 | | | | Полузащитник Окр. Среды
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Красноярск | -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от Дядя Руф -Цитата от evilfrey кончился мой недолгий стрик на эмбере, а я уж было думал, что прошёл доту. http://ru.dotabuff.com/matches/1796536739
пидары.
сгорел. эмбер не очень, когда там столько нюков а у тебя нет бкб Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от Шаурма на углях
тогда лучше сапу солар крест собрать Во-первых раньше не было соларов и все привыкли, во-вторых сапорты имеют свойство в замесах падать первыми, особенно когда у них из слотов солар крест соберет какой-нибудь Таск.
Ну раньше много чего было. Уже 3-4 месяца, как солар крест добавили. тогда бы уже один талисман покупали, бабочка много чего дает полезного, но миссы это самый самый ништяк | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 29.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от Дядя Руф -Цитата от evilfrey кончился мой недолгий стрик на эмбере, а я уж было думал, что прошёл доту. http://ru.dotabuff.com/matches/1796536739
пидары.
сгорел. эмбер не очень, когда там столько нюков а у тебя нет бкб Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от Шаурма на углях
тогда лучше сапу солар крест собрать Во-первых раньше не было соларов и все привыкли, во-вторых сапорты имеют свойство в замесах падать первыми, особенно когда у них из слотов солар крест соберет какой-нибудь Таск.
Ну раньше много чего было. Уже 3-4 месяца, как солар крест добавили. Добавлено через 2 минуты 35 секунд -Цитата от My Dear Horror -Цитата от Шаурма на углях
желание супорить сопоставимо с желанием отсосать  Дада, типа того.
Тоже так считаешь?
А кто же вам будет ерли гейм выигрывать, альфачики?  мой мейн акк https://ru.dotabuff.com/players/151676230 Даззл
А остальные, я так понимаю, были в начале пути дотера?  | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от Дядя Руф -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от Дядя Руф
эмбер не очень, когда там столько нюков а у тебя нет бкб Добавлено через 1 минуту 39 секунд
Во-первых раньше не было соларов и все привыкли, во-вторых сапорты имеют свойство в замесах падать первыми, особенно когда у них из слотов солар крест соберет какой-нибудь Таск.
Ну раньше много чего было. Уже 3-4 месяца, как солар крест добавили. тогда бы уже один талисман покупали, бабочка много чего дает полезного, но миссы это самый самый ништяк ну я это и говорю) Добавлено через 2 минуты 29 секунд -Цитата от My Dear Horror -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от Дядя Руф
эмбер не очень, когда там столько нюков а у тебя нет бкб Добавлено через 1 минуту 39 секунд
Во-первых раньше не было соларов и все привыкли, во-вторых сапорты имеют свойство в замесах падать первыми, особенно когда у них из слотов солар крест соберет какой-нибудь Таск.
Ну раньше много чего было. Уже 3-4 месяца, как солар крест добавили. Добавлено через 2 минуты 35 секунд -Цитата от My Dear Horror
Дада, типа того.
Тоже так считаешь?
А кто же вам будет ерли гейм выигрывать, альфачики?  мой мейн акк https://ru.dotabuff.com/players/151676230 Даззл
А остальные, я так понимаю, были в начале пути дотера?  кроме кс и стрелялок не играл ни во что, поэтому дота была по началу очень трудной для меня. Показать скрытый текст
а еще я рак. Это основная причина
| | | | Полузащитник Окр. Среды
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Красноярск | Я есл честно в ахуе с ваших проблем
У меня долбаеб на керри не собирает бкб, типо там спелы пробивают бкб, я не буду его собирать, а то что эти спелы дамажить перестают ему поебать железно
У меня долбаеб на миде отказался, чтобы я делал ему стаки за светлых (на йо), я в ахуе  , что его побудило отказаться от стаков  Ну ессесвенно он проебал пвп мид, и вроде бы мог пойти пофармить лесок и выровнять, а ннет, он же отказался от стаков в итоге их мидер всех разъебал
и это на 4.2к, когда я катал на 3к, меня за эти стаки в жопу целовали и лайков накидывали | | | | уууууууу
привет тефтеле | | | | Полузащитник Окр. Среды
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Красноярск | -Цитата от Шаурма на углях 
привет тефтеле http://ru.dotabuff.com/players/233943182/matches?date=&h...rasnoyarsk
Начиная с чена, все рандом, 14 игр, 12 побед, что плохо в рандоме? это 200 монет на вардики там | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от Дядя Руф -Цитата от evilfrey кончился мой недолгий стрик на эмбере, а я уж было думал, что прошёл доту. http://ru.dotabuff.com/matches/1796536739
пидары.
сгорел. эмбер не очень, когда там столько нюков а у тебя нет бкб Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от Дядя Руф
да мужик, бабочку берут в первую очередь ради мисов, а если ты хочешь агилки, бери интернал, у тебя еще и нюк появится и дизармчик. тогда лучше сапу солар крест собрать Во-первых раньше не было соларов и все привыкли, во-вторых сапорты имеют свойство в замесах падать первыми, особенно когда у них из слотов солар крест не нюками меня убивали. там же есть мясо барик и акс. бкб на эмбере это как бкб на воиде.
в первом случае можно мансить, во втором накрыть куполом всех недоброжелателей, но если ты лоускил, то да, пожалуйста, добро пожаловать в клуб любителей бкб на эмбере, это всего-лишь лишний дезолятор, будешь всех гладить, зато не умирать.
хотя может и надо было, но вряд ли. я умирал всегда последний в файте от того, что во всех всё разрядили и меня ручками уже докусывали  я ж в замесе как молния. тын тын ты дын | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от Дядя Руф ты умеешь всеми, но чаще всего уебки пишут мид и ласт пик рандомят | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | http://ru.dotabuff.com/matches/1796588352
а вот что происходит если я беру сапорта фёрст пик (даззззззззл). ну вот как они не наносят урон, почему? какого хера. аутисты.
сларк с мида, кстати, да.
и я больше никогда не возьму сапорта. | | | | Полузащитник Окр. Среды
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Красноярск | -Цитата от evilfrey -Цитата от Дядя Руф -Цитата от evilfrey кончился мой недолгий стрик на эмбере, а я уж было думал, что прошёл доту. http://ru.dotabuff.com/matches/1796536739
пидары.
тогда лучше сапу солар крест собрать Во-первых раньше не было соларов и все привыкли, во-вторых сапорты имеют свойство в замесах падать первыми, особенно когда у них из слотов солар крест не нюками меня убивали. там же есть мясо барик и акс. бкб на эмбере это как бкб на воиде.
в первом случае можно мансить, во втором накрыть куполом всех недоброжелателей, но если ты лоускил, то да, пожалуйста, добро пожаловать в клуб любителей бкб на эмбере, это всего-лишь лишний дезолятор, будешь всех гладить, зато не умирать.
хотя может и надо было, но вряд ли. я умирал всегда последний в файте от того, что во всех всё разрядили и меня ручками уже докусывали  я ж в замесе как молния. тын тын ты дын Да да да, у меня был такой воид, соперники не хотели вставать в кучку под купол (вот жеж пидарасы) и когда он брал в купол кор героя, то летал в ветрах да в крест дузола дпс вливал, или же брал в купол полтора сапорт и чота не мог разъебать вк без купола 
Но да-да-да, я там хз чо было, может и во врывающегося акса хуярили все станы и хексы, я и сам так делаю изрядно, а то хули тут разблинкался, и на тебя не оставалось. Да и типо сайленсер был
Просто проигрывать с перефармом в 20к как то подозрительно Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от evilfrey http://ru.dotabuff.com/matches/1796588352
а вот что происходит если я беру сапорта фёрст пик (даззззззззл). ну вот как они не наносят урон, почему? какого хера. аутисты.
сларк с мида, кстати, да.
и я больше никогда не возьму сапорта. 2 мили керри против акса и омни, можно было даже не играть | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | выпал лоу приоритете Мипо. Решил через блинк поиграть.
Попробовал пуфаться через таб, но хуй там, мипо не по порядку переключаются. Сачала 2 потом главный, потом 3 и 4 с 5ым. Как так? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | -Цитата от jeday -Цитата от eleftheria -Цитата от jeday Я обычно варю ей дезолятор,блинк, кирассу, тараску, потом манту и/или даедалус хуйня лютая сборка эта. дальше после блинка или бкб или сразу в криты выходить, если тебе никто нихуя не делает и ты в соляного овнишь карту. кираса и тараска - 2 самых обоссаных арта на керри-агильщике и в 99% лучше собрать бабочку, но офк бывают исключения.
манта после фикса - хуета на ренж героях(кроме луны офк), поэтому из яши стоит собирать сию.
в лейте нахуй продавать бесполезный дезоль и покупать сатаник. на том же бонике перестал собирать дезоль в каждой первой катке по причине того, что после 30 минуты - хуета бесполезная. кроме того ещё и орб-эффект из-за чего нельзя собрать на жир скади/сатаник и бегаешь как уебок с 2к хп под крипом умирая за стан, лол. ну и воще сомнительная польза от сего айтема, когда у врагов отпуш лютый и коры-агильщики с 20+ армора, которым на эти -7 брони просто поебать. бабочка контрится мкб и что? а блинк контрится урной, но это не повод его не покупать. | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от My Dear Horror Не более уёбищная анимация чем у той же лины, например. при одинаковой дилтельности удара, у неё дальность атаки выше, тычка летит быстрее и урона больше, особенно у мидовой лины с нулем + всегда можно добить спеллом крипасов. -Цитата от My Dear Horror Маска соби в помощь, ну так, чтоб ману не проёбывать. я постоянно апаю на бонике ммр и в курсе ,что да как Добавлено через 5 минут 47 секунд -Цитата от Шаурма на углях хз, бабочку лишь ради миссов брать, такое себе. Там и без них 60 к ас, 60 урона, и вообще, красивый айтем. ещё и + армор и когда надо по тапкам давать + скорость бега.
но кляте мкб Добавлено через 11 минут 35 секунд -Цитата от Шаурма на углях привет тефтеле так мы выигрывали %70 тех каток, где я рандомил, лол) только пару эпичных глотания хуйцов было по типу некра в миде и бристла. Добавлено через 17 минут 14 секунд эх щас бы в помойку реборн поиграть))0000 Добавлено через 21 минуту 11 секунд )))))))))))))))))))))))))0000000000000000000000000 000000000 | | | | |