Дыня ушёл.
7 декабря 2011, 17:01
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от Big Bad Cat Всё понятно автор тролль. 
Смотри накликаешь так беду,не дай бог и правда такая ситуация произойдет(если у тебя конечно есть друзья,не виртуальные)  Дитё, иди прогуляйся, проветрись от интернета. | | | | не граничит
7 декабря 2011, 17:01
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от Саша Художник Мой близкий друг употребляет героин, раз в два дня точно, начал укалываться летом! об этом практически никто незнает. Как мне ему помочь? Хотел рассказать родителям, но боюсь он уййдет из дома, бросит универ и работу, он нормальный человек, адекватный но я не могу смотреть как его съедает зависимость и он умирает, хочу предпринять меры пока не поздно. я тебя разочарую бро..но рано или поздно он и сам это сделает,ибо дойдёт до кондиции что лучше кайфануть или же придёт на работу на уколе и досвидания...
твой друг теперь мясо,и ничем ты ему не поможешь...наркоман это не человек-это тварь. бля, он под этим в унивре ходит и на работу, под этой хуетой жить можно, вот чё страшно( | | | | ПИJAКИ
7 декабря 2011, 17:03
| | |
#28 (ПС)
| если друг...то как ты не досмотрел...вы же друзья...у вас много чего общего...как он на это дело сел...ты где был в этот момент??? | | | | активный пользователь
| | |
#29 (ПС)
| если в клинику его отдать то все...он не жилец
спасай скорее | | | | новый пользователь
| | |
#30 (ПС)
| если действительно хочешь как лучше для него - скажи его родителям и в клинику,это лучше чем по статье загреметь и на нарах сколотся в сопли | | | | yo!
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от Я-Есмь Сам не захочет, не бросит да даже если бы желание было, то ломка всё равно даёт о себе знать, тем более, что речь идёт об одном из самых тяжёлых наркотиков  | | | | слушатель
7 декабря 2011, 17:04
| | |
#32 (ПС)
| Диаспора - Родина
начало пойдет =) | | | | не граничит
7 декабря 2011, 17:05
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от Я-Есмь Доктора не помогут, психологи тем более, ты вразумить не можешь, родные наверно тоже, целители от иглы тоже не могут помочь, вариант есть Церковь. Других варинатов мне кажется просто нет. Церковь это очень хороший вариант, спасибо.
Он верит в бога | | | | Западная Сибирь!!!
7 декабря 2011, 17:05
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от Саша Художник -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от Саша Художник Мой близкий друг употребляет героин, раз в два дня точно, начал укалываться летом! об этом практически никто незнает. Как мне ему помочь? Хотел рассказать родителям, но боюсь он уййдет из дома, бросит универ и работу, он нормальный человек, адекватный но я не могу смотреть как его съедает зависимость и он умирает, хочу предпринять меры пока не поздно. я тебя разочарую бро..но рано или поздно он и сам это сделает,ибо дойдёт до кондиции что лучше кайфануть или же придёт на работу на уколе и досвидания...
твой друг теперь мясо,и ничем ты ему не поможешь...наркоман это не человек-это тварь. бля, он под этим в унивре ходит и на работу, под этой хуетой жить можно, вот чё страшно( это не жизнь
сейчас 2 раза в день...потом 4 раза,а это ооочень большие деньги....вариант что пойдёт на воровство высокий...а там глядишь и на дешёвый дезоморфин пересядет,героинщики часто пересаживаются,ибо дешевле..ну а там до гроба годик | | | | не граничит
7 декабря 2011, 17:06
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от ZюK если друг...то как ты не досмотрел...вы же друзья...у вас много чего общего...как он на это дело сел...ты где был в этот момент??? Дело не в том что было, а что сейчас есть.
Я когда узнал сам был в шоке | | | | ДрочуСтоя
7 декабря 2011, 17:06
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от Саша Художник Я с ним постоянно на эту тему разговариваю, пытаюсь что то объяснить, он говорит что я незнаю и не понимаю этого!
Пизды давать самое глупое это ничего не решит!
Он сам хочет бросить, но не может, это пиздец какая зависимость, глаза горят и включается тоннельное мышление, занимает деньги и уходит за перцом он уже предлагал тебе попробовать? | | | | ПИJAКИ
7 декабря 2011, 17:09
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от Саша Художник -Цитата от ZюK если друг...то как ты не досмотрел...вы же друзья...у вас много чего общего...как он на это дело сел...ты где был в этот момент??? Дело не в том что было, а что сейчас есть.
Я когда узнал сам был в шоке борись с этим...клиника как вариант...только на психику подействует сильно...ну а хули делать...иначе никак...борись за друга | | | | Дыня ушёл.
7 декабря 2011, 17:09
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от Саша Художник -Цитата от Я-Есмь Доктора не помогут, психологи тем более, ты вразумить не можешь, родные наверно тоже, целители от иглы тоже не могут помочь, вариант есть Церковь. Других варинатов мне кажется просто нет. Церковь это очень хороший вариант, спасибо.
Он верит в бога Это хорошо, значить надежда есть, главное теперь обрести веру  | | | | Истинный
7 декабря 2011, 17:12
| | |
#39 (ПС)
| подсыпай ему слабительное в героин,в пищу и в питьё,у него будут мысли только о толчке.
тема закрыта.  | | | | ГерОмания
7 декабря 2011, 17:25
| | |
#40 (ПС)
| у нас в Германии многие по разному перекумаривают и спрыгивают,при условии что сам оооооооооооооооооооооооочень сильно этого захочешь
очень маленький процент тех,кто перекумаривает "на сухую",запираются дома где двери покрепче,пристёгиваются-привязываются,бухают красное вино в периоды большой хуеватости.Если выдерживают то через месяц-2 всё норм.Побочный эффект что могут стать алкоголиками,если не выдерживали то выламывали дверь,отрывали батареи и уходили за кайфом.
другие садятся в тюрьму,там всё таки с этим делом не так свободно как на воле плюс из камеры могут выпускать не со всеми сразу чтоб в итоге ни с кем не общаться по этой теме и не пробить.если не выдерживают то просят чтоб выпустили со всеми и пробивают.Но много друзей выходили уже здоровыми людьми
третий вариант ложаться в клинику на терапию.зависит от того закрытая или открытая клиника.Если имеешь право в любой момент оттуда сорваться,то лучше туда и не ложиться.
В закрытой всё таки строже,какое то время даже родственникам нельзя посещать больных.А позже,когда уже можно,то при входе проводится основательный шмон а после посещения у больного берут анализы по этой теме
ну и четвёртый вариант уйти в верующую общину (у нас очень распространена баптисткая община).из 20 знакомых ушедших и ставшими верующими только 2 или 3 начали снова употреблять наркотики.Другие же не матерятся,не курят,не пьют спиртное.У многих даже телевизора нет типа как бы запрещена эта хрень.Ну кто не особо сильно ударился в веру так же сидят в инете,смотрят телек,играют в видео игры но так же не матерятся,не курят,не пьют спиртное.
стаж у всех наркоманов кто лечился перечислеными образами был многолетний и дозняк выше крыши.
Самое чё хуёво,это тяга...когда перед глазами начинают суетится по наркоманским движениям,курить-варить-колоть то очень трудно удержаться и не начать всё снова.Поэтому многие стараются либо переехать,найти новых друзей,те кто стал верующим в основном остаются там же,где и перекумаривали. | | | | ундергроунд
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от FireTR@P подсыпай ему слабительное в героин,в пищу и в питьё,у него будут мысли только о толчке.
тема закрыта.  тогда он и в правду в самом прямом смысле просрёт всё | | | | не граничит
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от Crazy Boil -Цитата от Саша Художник Я с ним постоянно на эту тему разговариваю, пытаюсь что то объяснить, он говорит что я незнаю и не понимаю этого!
Пизды давать самое глупое это ничего не решит!
Он сам хочет бросить, но не может, это пиздец какая зависимость, глаза горят и включается тоннельное мышление, занимает деньги и уходит за перцом он уже предлагал тебе попробовать? нет не предлагал, и не предложил бы | | | |
7 декабря 2011, 17:29
| | |
#43 (ПС)
| был бы "нормальным и адекватным" не сидел бы на такой хуйне | | | | не граничит
7 декабря 2011, 17:29
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от МС Золотой у нас в Германии многие по разному перекумаривают и спрыгивают,при условии что сам оооооооооооооооооооооооочень сильно этого захочешь
очень маленький процент тех,кто перекумаривает "на сухую",запираются дома где двери покрепче,пристёгиваются-привязываются,бухают красное вино в периоды большой хуеватости.Если выдерживают то через месяц-2 всё норм.Побочный эффект что могут стать алкоголиками,если не выдерживали то выламывали дверь,отрывали батареи и уходили за кайфом.
другие садятся в тюрьму,там всё таки с этим делом не так свободно как на воле плюс из камеры могут выпускать не со всеми сразу чтоб в итоге ни с кем не общаться по этой теме и не пробить.если не выдерживают то просят чтоб выпустили со всеми и пробивают.Но много друзей выходили уже здоровыми людьми
третий вариант ложаться в клинику на терапию.зависит от того закрытая или открытая клиника.Если имеешь право в любой момент оттуда сорваться,то лучше туда и не ложиться.
В закрытой всё таки строже,какое то время даже родственникам нельзя посещать больных.А позже,когда уже можно,то при входе проводится основательный шмон а после посещения у больного берут анализы по этой теме
ну и четвёртый вариант уйти в верующую общину (у нас очень распространена баптисткая община).из 20 знакомых ушедших и ставшими верующими только 2 или 3 начали снова употреблять наркотики.Другие же не матерятся,не курят,не пьют спиртное.У многих даже телевизора нет типа как бы запрещена эта хрень.Ну кто не особо сильно ударился в веру так же сидят в инете,смотрят телек,играют в видео игры но так же не матерятся,не курят,не пьют спиртное.
стаж у всех наркоманов кто лечился перечислеными образами был многолетний и дозняк выше крыши.
Самое чё хуёво,это тяга...когда перед глазами начинают суетится по наркоманским движениям,курить-варить-колоть то очень трудно удержаться и не начать всё снова.Поэтому многие стараются либо переехать,найти новых друзей,те кто стал верующим в основном остаются там же,где и перекумаривали. очень здраво и жизненно, благодарю | | | | ундергроунд
7 декабря 2011, 17:30
| | |
#45 (ПС)
| И кстати автор где был ты когда он начал этим заниматся  | | | | ГерОмания
7 декабря 2011, 17:43
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от Саша Художник -Цитата от МС Золотой у нас в Германии многие по разному перекумаривают и спрыгивают,при условии что сам оооооооооооооооооооооооочень сильно этого захочешь
Самое чё хуёво,это тяга...когда перед глазами начинают суетится по наркоманским движениям,курить-варить-колоть то очень трудно удержаться и не начать всё снова.Поэтому многие стараются либо переехать,найти новых друзей,те кто стал верующим в основном остаются там же,где и перекумаривали. очень здраво и жизненно, благодарю не за что.надеюсь что то поможет...
в Ташкенте мы к примеру использовали первый способ...но в то время у всех у нас было очень много свободного времени....так что можно было составить компанию перекумаривающему (ну не просто сидеть и смотреть как его ломает а когда бухалово в деле)...а если уж очень сильно хотел куда то подорваться то приходилось физически воздействовать.
так что берите все академотпуск.затаривайтесь бухлом (имено крепким красным вином для него ну а себе по желанию уже)и приступайте к лечению. | | | | Не, не знаю
7 декабря 2011, 17:43
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от МС Золотой (у нас очень распространена баптисткая община). ты предлагаешь стать сектантом? | | | | жопа
7 декабря 2011, 17:44
| | |
#48 (ПС)
| Попробуй начать колоть себе дезоморфин, это дёшево и доступно, через полгода он охуеет с твоего вида и захочет бросить 100%. | | | | нормальный пользователь
7 декабря 2011, 17:46
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от mc_Desmond -Цитата от МС Золотой (у нас очень распространена баптисткая община). ты предлагаешь стать сектантом? помоему лучше быть сектантом чем наркаманом | | | | активный пользователь
7 декабря 2011, 17:47
| | |
#50 (ПС)
| присоединяйся к другу, поддержи друга | | | | |