активный пользователь
8 декабря 2011, 12:08
| | |
#151 (ПС)
| -Цитата от decafry да автор тролль весёлый, что вы ему советы реально пишите? за полгода героина по человеку видно, что он колется, да и вмазанный на глаза гораздо раньше попадётся, а тут уж только даун не поймёт, с чего такие зраки, голос и рожа. про универ + работу молчу. у меня знакомый уже 7 лет колится и по нему не скажешь. Сбегал 20 раз из наркологички все дела всё стандартно.
Ну только если сидит на лавке чешется и мямлет ясно,но по действиям, а не по виду.
Недавно кстати не знаю смешно это или нет, но мне было смешно ))
встретили его жаловался, что мол все друзья (тоже торчки) передохли, и ему типо не с кем тусить ))) | | | | RAP 18+
9 декабря 2011, 06:41
| | |
#152 (ПС)
| Ноги сломай чтоб дома сидел! | | | | a.k.a.демик(╭ರ_•́)
9 декабря 2011, 06:53
| | |
#153 (ПС)
| нихуя ты не сделаешь, не бывает бывших наркотов - рано или поздно все-равно дотянется и шваркнется. Знакомый спрыгивал раза четыре на моей памяти с эйча и похуй, срывался через пару месяцев и находил если не чернушку, то варился с бичами всякими, я в школе тогда учился, так когда домой ехал, тот постоянно с барыжника хуярил или с магаза с батлом ацетона, ваще похуй было что, лишь бы было. Правда щас год уже вроде как соскочил, но точно я хз. А другой чел так ваще в свои 16 пол хаты вынес, так родители его к батарее хуярили, а потом когда им становилось уже жалко его отпускали. А он комп или мобилу цепанул тогда и к вечеру вштореный в говно опять домой приперался  | | | | Be back 1 day
9 декабря 2011, 07:11
| | |
#154 (ПС)
| Подари другу метадоновое лечение от медленного.
В большинстве случаев помогает, только денег это много стоит. Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от Злобный Джонни нихуя ты не сделаешь, не бывает бывших наркотов - рано или поздно все-равно дотянется и шваркнется. Знакомый спрыгивал раза четыре на моей памяти с эйча и похуй, срывался через пару месяцев и находил если не чернушку, то варился с бичами всякими, я в школе тогда учился, так когда домой ехал, тот постоянно с барыжника хуярил или с магаза с батлом ацетона, ваще похуй было что, лишь бы было. Правда щас год уже вроде как соскочил, но точно я хз. А другой чел так ваще в свои 16 пол хаты вынес, так родители его к батарее хуярили, а потом когда им становилось уже жалко его отпускали. А он комп или мобилу цепанул тогда и к вечеру вштореный в говно опять домой приперался  Брат отца, слез с гречки, уже 20 лет считай не употребляет.
Так что не нужно тут затирать, про "не бывает бывших наркотов"... | | | | a.k.a.демик(╭ರ_•́)
9 декабря 2011, 07:18
| | |
#155 (ПС)
| -Цитата от W1NDY Подари другу метадоновое лечение от медленного.
В большинстве случаев помогает, только денег это много стоит. Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от Злобный Джонни нихуя ты не сделаешь, не бывает бывших наркотов - рано или поздно все-равно дотянется и шваркнется. Знакомый спрыгивал раза четыре на моей памяти с эйча и похуй, срывался через пару месяцев и находил если не чернушку, то варился с бичами всякими, я в школе тогда учился, так когда домой ехал, тот постоянно с барыжника хуярил или с магаза с батлом ацетона, ваще похуй было что, лишь бы было. Правда щас год уже вроде как соскочил, но точно я хз. А другой чел так ваще в свои 16 пол хаты вынес, так родители его к батарее хуярили, а потом когда им становилось уже жалко его отпускали. А он комп или мобилу цепанул тогда и к вечеру вштореный в говно опять домой приперался  Брат отца, слез с гречки, уже 20 лет считай не употребляет.
Так что не нужно тут затирать, про "не бывает бывших наркотов"... единичные случаи, не отрицаю что и такое взможно, но в большинстве своем игловые остаются такими пожизненно | | | | Be back 1 day
9 декабря 2011, 07:22
| | |
#156 (ПС)
| -Цитата от Злобный Джонни -Цитата от W1NDY Подари другу метадоновое лечение от медленного.
Так что не нужно тут затирать, про "не бывает бывших наркотов"... единичные случаи, не отрицаю что и такое взможно, но в большинстве своем игловые остаются такими пожизненно В том что пожизненно остаются тоже есть правда, брат мамки до сих пор торчит, уже 27 лет вроде, говорит заебался, слезать пытался несколько раз, нихуя не получилось, ну он и забил, передозироваться пробовал, но въебывая 6 грамм по вене за раз при мне, его просто помазало несколько минут, потом глаза открыл и сказал: нихуя не работает.
А так, лично знаю 4 человека, которые уже довольно таки долгое время не употребляют. | | | | a.k.a.демик(╭ರ_•́)
9 декабря 2011, 07:44
| | |
#157 (ПС)
| -Цитата от W1NDY -Цитата от Злобный Джонни -Цитата от W1NDY Подари другу метадоновое лечение от медленного.
В большинстве случаев помогает, только денег это много стоит. Добавлено через 1 минуту 15 секунд
Брат отца, слез с гречки, уже 20 лет считай не употребляет.
Так что не нужно тут затирать, про "не бывает бывших наркотов"... единичные случаи, не отрицаю что и такое взможно, но в большинстве своем игловые остаются такими пожизненно В том что пожизненно остаются тоже есть правда, брат мамки до сих пор торчит, уже 27 лет вроде, говорит заебался, слезать пытался несколько раз, нихуя не получилось, ну он и забил, передозироваться пробовал, но въебывая 6 грамм по вене за раз при мне, его просто помазало несколько минут, потом глаза открыл и сказал: нихуя не работает.
А так, лично знаю 4 человека, которые уже довольно таки долгое время не употребляют. это действительно сильные люди, у меня к сожалению таких знакомых нет, кто раньше хуярил - тот и сейчас продолжает  | | | | murder them, hurt again
9 декабря 2011, 07:47
| | |
#158 (ПС)
| для начала с ним бы поговорил, а не на форум полез | | | | новенький
9 декабря 2011, 07:51
| | |
#159 (ПС)
| Наебни его как следует, привяжи его по крепче, по туже к батарее, поставь миску с хавкой, питьевой водой, ещё раз наебни... запихай ему в глотку пару упаковок нурафена, оставь на неделю, что бы по лютому задумался... не получиться, значит упустили человека, накрайняк, в православную секту, как говорят... | | | | в Бане
9 декабря 2011, 08:09
| | |
#160 (ПС)
| подохнет товарищ твой  наркомания - в 99% неизличима. реальность жестока
но вообщем-то друг твой сам виноват, даже допустим человека насильно принуждают к наркотикам, отвертется можно.
все же пожелаю ему выздоровления и надеюсь на лучшее 
главное сам не торчи, не повторяй чужих ошибок... | | | | Западная Сибирь!!!
9 декабря 2011, 08:17
| | |
#161 (ПС)
| -Цитата от Злобный Джонни -Цитата от W1NDY -Цитата от Злобный Джонни единичные случаи, не отрицаю что и такое взможно, но в большинстве своем игловые остаются такими пожизненно В том что пожизненно остаются тоже есть правда, брат мамки до сих пор торчит, уже 27 лет вроде, говорит заебался, слезать пытался несколько раз, нихуя не получилось, ну он и забил, передозироваться пробовал, но въебывая 6 грамм по вене за раз при мне, его просто помазало несколько минут, потом глаза открыл и сказал: нихуя не работает.
А так, лично знаю 4 человека, которые уже довольно таки долгое время не употребляют. это действительно сильные люди, у меня к сожалению таких знакомых нет, кто раньше хуярил - тот и сейчас продолжает  это сильные люди?Да хуй там. | | | | 3.14tonn
9 декабря 2011, 08:24
| | |
#162 (ПС)
| у меня тоже несколько таких товарищей, нормальные ребята с гепатитом, че 
помогаю вены искать или там мак варить | | | | a.k.a.демик(╭ರ_•́)
9 декабря 2011, 08:25
| | |
#163 (ПС)
| -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от Злобный Джонни -Цитата от W1NDY
В том что пожизненно остаются тоже есть правда, брат мамки до сих пор торчит, уже 27 лет вроде, говорит заебался, слезать пытался несколько раз, нихуя не получилось, ну он и забил, передозироваться пробовал, но въебывая 6 грамм по вене за раз при мне, его просто помазало несколько минут, потом глаза открыл и сказал: нихуя не работает.
А так, лично знаю 4 человека, которые уже довольно таки долгое время не употребляют. это действительно сильные люди, у меня к сожалению таких знакомых нет, кто раньше хуярил - тот и сейчас продолжает  это сильные люди?Да хуй там. думаю да  то что в залупу влезли изза своей тупости - факт. Но то что соскочили - это ли не пример ниибической силы воли. Вот ты курить (если куришь) попробуй бросить, посмотри как это тяжко, а тут хуйня посерьезней сигарет... | | | | Западная Сибирь!!!
9 декабря 2011, 08:58
| | |
#164 (ПС)
| -Цитата от Злобный Джонни -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от Злобный Джонни это действительно сильные люди, у меня к сожалению таких знакомых нет, кто раньше хуярил - тот и сейчас продолжает  это сильные люди?Да хуй там. думаю да  то что в залупу влезли изза своей тупости - факт. Но то что соскочили - это ли не пример ниибической силы воли. Вот ты курить (если куришь) попробуй бросить, посмотри как это тяжко, а тут хуйня посерьезней сигарет... я не курю.я сильный человек.а наркоманы всё пидары и те кто соскочили и те кто разок и все другие  | | | | Супер Модер
9 декабря 2011, 09:01
| | |
#165 (ПС)
| | | | | Дорожный и быстрый
9 декабря 2011, 09:50
| | |
#166 (ПС)
| Случай один был у знакомого...Может использовано ранее, но все же
Привезли его лучшие кореша в домик на даче...при этом заложив кирпичами окна, закрыли его там, и через маленький проем давали еду в течении 1.5 месяца....Больше не колется...Жестко, но эффективно... |
Последний раз редактировалось BigNigiList, 9 декабря 2011 в 10:02.
| | | ++++++++++++++
9 декабря 2011, 10:22
| | |
#167 (ПС)
| -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от Злобный Джонни -Цитата от Сибирский ТэТэ
это сильные люди?Да хуй там. думаю да  то что в залупу влезли изза своей тупости - факт. Но то что соскочили - это ли не пример ниибической силы воли. Вот ты курить (если куришь) попробуй бросить, посмотри как это тяжко, а тут хуйня посерьезней сигарет... я не курю.я сильный человек.а наркоманы всё пидары и те кто соскочили и те кто разок и все другие  Ты за свои слова отвечаешь, олень? Ты блять не охуел ли такую хуйню тут изрыгать? | | | | активный пользователь
9 декабря 2011, 10:28
| | |
#168 (ПС)
| близким рассказать,че тут думать то  | | | | новый пользователь
9 декабря 2011, 10:29
| | |
#169 (ПС)
| -Цитата от Саша Художник Мой близкий друг употребляет героин, раз в два дня точно, начал укалываться летом! об этом практически никто незнает. Как мне ему помочь? Хотел рассказать родителям, но боюсь он уййдет из дома, бросит универ и работу, он нормальный человек, адекватный но я не могу смотреть как его съедает зависимость и он умирает, хочу предпринять меры пока не поздно. мужик я б так поступил если не чего не помогает- привел бы к себе домой пох пристегнул бы к батарее давал пить кушать (в туалет как нибуть водил или утку) а потом спустя 7-10 дней он тебя целовать будет и хуй когда больше наркотик попробует полсе ломак! имхо | | | | активный пользователь
9 декабря 2011, 10:30
| | |
#170 (ПС)
| -Цитата от Фокс сколько же тут умников сидит просто ёбнешься, за белый, дезу ( кодеин запретили между прочим так что поздняк метаться ) и так далее по списку
видно что не сталкивались с этим большинство, зато как поют тут 
да и не подписывайте всех под одну гребёнку, дело индивидуально каждого Это где его запретили у тебя в Таганроге ?? У нас с кодеиносодержащими всё нормалёк  | | | | Завтра уже наступило
9 декабря 2011, 10:31
| | |
#171 (ПС)
| баян купи мб | | | | MONOGROME
9 декабря 2011, 10:31
| | |
#172 (ПС)
| как вариант он умрет если бросит колоться
я бы ебало ему набил | | | | ++++++++++++++
9 декабря 2011, 10:32
| | |
#173 (ПС)
| -Цитата от IamAKA -Цитата от Саша Художник Мой близкий друг употребляет героин, раз в два дня точно, начал укалываться летом! об этом практически никто незнает. Как мне ему помочь? Хотел рассказать родителям, но боюсь он уййдет из дома, бросит универ и работу, он нормальный человек, адекватный но я не могу смотреть как его съедает зависимость и он умирает, хочу предпринять меры пока не поздно. мужик я б так поступил если не чего не помогает- привел бы к себе домой пох пристегнул бы к батарее давал пить кушать (в туалет как нибуть водил или утку) а потом спустя 7-10 дней он тебя целовать будет и хуй когда больше наркотик попробует полсе ломак! имхо не факт. В большинстве случаев это не помогает. | | | | новый пользователь
9 декабря 2011, 10:34
| | |
#174 (ПС)
| -Цитата от aspirin -Цитата от IamAKA -Цитата от Саша Художник Мой близкий друг употребляет героин, раз в два дня точно, начал укалываться летом! об этом практически никто незнает. Как мне ему помочь? Хотел рассказать родителям, но боюсь он уййдет из дома, бросит универ и работу, он нормальный человек, адекватный но я не могу смотреть как его съедает зависимость и он умирает, хочу предпринять меры пока не поздно. мужик я б так поступил если не чего не помогает- привел бы к себе домой пох пристегнул бы к батарее давал пить кушать (в туалет как нибуть водил или утку) а потом спустя 7-10 дней он тебя целовать будет и хуй когда больше наркотик попробует полсе ломак! имхо не факт. В большинстве случаев это не помогает. был случай у знакомых они старше меня на 7-9 лет тоже так друга приковали и помогло! | | | | Дело Табак
9 декабря 2011, 10:35
| | |
#175 (ПС)
| -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА -Цитата от Фокс сколько же тут умников сидит просто ёбнешься, за белый, дезу ( кодеин запретили между прочим так что поздняк метаться ) и так далее по списку
видно что не сталкивались с этим большинство, зато как поют тут 
да и не подписывайте всех под одну гребёнку, дело индивидуально каждого Это где его запретили у тебя в Таганроге ?? У нас с кодеиносодержащими всё нормалёк  у нас из аптек поизымали седал,тетралгин и тд. только в центральной аптеке и по рецепту можно приобрести, можно конечно нарулить при желании всё, но это уже выходит не такой уж дешёвый наркотик | | | | |