Творить добро :)
7 декабря 2011, 18:12
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от Стою у кассы адекватные не колются, вроде заканчивай уже по вене ширять, а то совсем загнешься  | | | | Западная Сибирь!!!
7 декабря 2011, 18:12
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от SaNNY1394 -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от SaNNY1394 Только вот веришь нет, "мясо" за 30-тник живёт 3-ий год (после деза), ноги уродские, руки уродские, вообщем пол тела разъело, и колось это существо последнее время вот в эти язвочки... + все пологающиеся болезни имеет. Честно скажу, я перестал верить что люди умирают от спида и наркотиков, я тебе на полном серьёзе, еси и умирают то от чего-то другого потому что я вижу этот яркий пример и оно досих пор живёт. Хотя с кем оно начинало колоться многие умерили, кто-то также живёт. Наркоманский стаж: около 10 лет, дез около 3-х лет вот и делайте выводы мои дорогие оленята.
Я скажу единственное, что еси не он сам, не его сила воли, то можешь ставить крест, элементарно, это как потребность в еде. Запомни эти слова. ну это редкие кадры,хуй знает,повезло грубо говоря...есть кто и 15 лет на героине сидит.
на дезоморфине 3 года??да хуй я поверю пока своими глазами не увижу...МАКСИМУМ полтора,в это поверю.
да и ваще,мне похуй на этих наркоманов..пускай гниют заживо.никому помогат ьне собираюсь из них. Я тебе клянусь нахуй!!! 3-и года назад начали замечать как организм грубо говоря "разлогается", тогда ещё не знали...(вообще что такое дэз), может это "мясо" делало перерывы, но отвечаю, досих пор живёт и колется!!!
И вот, я и ещё кое-кто так мечтаем что бы оно поскорее скончалось. Это на самом деле страшно когда желаешь смерти близкому человеку... будет больно, переплачем, но по сравнению с тем какие выходки и проблемы (вплоть когда угрожали за долги) оно нам принесло, то я даже радоватся буду когда оно умрёт.
Человечность? не не слышал.
Что-то распизделся..., это всё лично... Берегите себя. это уже не человек,так что желание смерти оправдано....такой тварью движет только поиск очередной дозы. | | | | в Бане
7 декабря 2011, 18:13
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от PushMYHead -Цитата от SaNNY1394 -Цитата от Сибирский ТэТэ
ну это редкие кадры,хуй знает,повезло грубо говоря...есть кто и 15 лет на героине сидит.
на дезоморфине 3 года??да хуй я поверю пока своими глазами не увижу...МАКСИМУМ полтора,в это поверю.
да и ваще,мне похуй на этих наркоманов..пускай гниют заживо.никому помогат ьне собираюсь из них. Я тебе клянусь нахуй!!! 3-и года назад начали замечать как организм грубо говоря "разлогается", тогда ещё не знали...(вообще что такое дэз), может это "мясо" делало перерывы, но отвечаю, досих пор живёт и колется!!!
И вот, я и ещё кое-кто так мечтаем что бы оно поскорее скончалось. Это на самом деле страшно когда желаешь смерти близкому человеку... будет больно, переплачем, но по сравнению с тем какие выходки и проблемы (вплоть когда угрожали за долги) оно нам принесло, то я даже радоватся буду когда оно умрёт.
Что-то распизделся..., это всё лично... Берегите себя. ну кто то бы на костре лучше сгорел чем за единую Россию проголосовал бы, а ты голосуешь, непонятки да ? в жизни Я ведь не кто-то и у меня есть своя голова на плечах и своё чёткое мотивированное мнение на весь этот счёт (высказывал уже не раз), да голосовал за ЕР и рад этому. 
И шлю нахуй таких страусино-стадных ебасосов вроде тебя, окей!.  | | | | сопливый пользователь
7 декабря 2011, 18:13
| | |
#79 (ПС)
| маме скажи его чтоб леща ему отвесила хорошего | | | | достаю языком до носа
7 декабря 2011, 18:14
| | |
#80 (ПС)
| убить его  | | | | активный пользователь
7 декабря 2011, 18:14
| | |
#81 (ПС)
| твой друг гуф?
гордиться  | | | | нормальный пользователь
7 декабря 2011, 18:15
| | |
#82 (ПС)
| не, пассаны, лещи уже не катят  | | | | активный пользователь
7 декабря 2011, 18:15
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от SaNNY1394 -Цитата от PushMYHead -Цитата от SaNNY1394
Я тебе клянусь нахуй!!! 3-и года назад начали замечать как организм грубо говоря "разлогается", тогда ещё не знали...(вообще что такое дэз), может это "мясо" делало перерывы, но отвечаю, досих пор живёт и колется!!!
Что-то распизделся..., это всё лично... Берегите себя. ну кто то бы на костре лучше сгорел чем за единую Россию проголосовал бы, а ты голосуешь, непонятки да ? в жизни Я ведь не кто-то и у меня есть своя голова на плечах и своё чёткое мотивированное мнение на весь этот счёт (высказывал уже не раз), да голосовал за ЕР и рад этому. 
И шлю нахуй таких страусино-стадных ебасосов вроде тебя, окей!.  ну вот а кто то хуярит по вене винтом и и шлёт нахуй таких страусино стадных ебасосов вроде тебя, которые голосовали за Единую Россию и в хуй не дуют  | | | | в Бане
7 декабря 2011, 18:16
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от SaNNY1394 -Цитата от Сибирский ТэТэ
ну это редкие кадры,хуй знает,повезло грубо говоря...есть кто и 15 лет на героине сидит.
Что-то распизделся..., это всё лично... Берегите себя. это уже не человек,так что желание смерти оправдано....такой тварью движет только поиск очередной дозы. Ты ведь 100% что-то похожее пережил???, ну знакомые или друзья?, да? потому что по общению видно, что тоже не с пустой дороги говоришь... | | | | сопливый пользователь
7 декабря 2011, 18:17
| | |
#85 (ПС)
| хуевая так то стори  | | | | Butcher Knife Bloodbath
7 декабря 2011, 18:19
| | |
#86 (ПС)
| начни вместе с ним ставиться по вене, чо  | | | | .
7 декабря 2011, 18:20
| | |
#87 (ПС)
| Убей его - поможешь. Лучший друг - мертвый друг  | | | | в Бане
7 декабря 2011, 18:21
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от PushMYHead -Цитата от SaNNY1394 -Цитата от PushMYHead ну кто то бы на костре лучше сгорел чем за единую Россию проголосовал бы, а ты голосуешь, непонятки да ? в жизни Я ведь не кто-то и у меня есть своя голова на плечах и своё чёткое мотивированное мнение на весь этот счёт (высказывал уже не раз), да голосовал за ЕР и рад этому. 
И шлю нахуй таких страусино-стадных ебасосов вроде тебя, окей!.  ну вот а кто то хуярит по вене винтом и и шлёт нахуй таких страусино стадных ебасосов вроде тебя, которые голосовали за Единую Россию и в хуй не дуют  Видать у твоих однопартийцев недоёб относительно власти, очко видать уже мхом покрылось и решили пошевелиться (подругому ваши действия не описать), иди стадно по-митингуй и не забудь хуй пососать, клоун.  | | | | активный пользователь
7 декабря 2011, 18:27
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от SaNNY1394 Видать у твоих однопартийцев недоёб относительно власти, очко видать уже мхом покрылось и решили пошевелиться (подругому ваши действия не описать), иди стадно по-митингуй и не забудь хуй пососать, клоун.  ну вот а его друганя сейчас поставил винт, и послал тебя голосовать на Единую Россию и хуй пососать пожелал у Путина, каждому своё | | | | в Бане
7 декабря 2011, 18:32
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от PushMYHead ну вот а его друганя сейчас поставил винт, и послал тебя голосовать на Единую Россию и хуй пососать пожелал у Путина, каждому своё Ох, печально.  А кто-то сейчас на митинге модно-недовольных, дружно сосёт хуй омнону и вспоминает того, кто выше сообщением перетирал слова и не пошёл митинговать.   | | | | На добрых щах
7 декабря 2011, 18:33
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от Типичный -Цитата от Стою у кассы адекватные не колются, вроде заканчивай уже по вене ширять, а то совсем загнешься  ахахахаха  | | | | активный пользователь
7 декабря 2011, 18:36
| | |
#92 (ПС)
| мутная строи бро, больше инфы нужно, много кто с лета на иглу сел  | | | | активный пользователь
7 декабря 2011, 18:37
| | |
#93 (ПС)
| ну вот я и говорю каждому своё рад что даже такой недалёкий как ты поддержал | | | | человеком будь
7 декабря 2011, 18:39
| | |
#94 (ПС)
| Серьёзная ситуация, если друг правда важен попробуй грубое физическое воздействие. Если товарищ и правда "хочет", как ты говоришь, слезть, то попробуй его уговорить пока ему так нормалёк попробовать. Как уже предлагали, просто привязываешь/приковываешь друга к чему-нибудь покрепче, изолируешь от внешнего мира и сидишь контролируешь. Другого выхода я реально не вижу. | | | | Всея Руси
7 декабря 2011, 18:41
| | |
#95 (ПС)
| Купи ему ещё герыча,он будет рад я тебе говорю. Показать скрытый текст
А вообще такие люди уже конченые....
| | | | активный пользователь
7 декабря 2011, 18:43
| | |
#96 (ПС)
| -Цитата от Caspar Купи ему ещё герыча,он будет рад я тебе говорю. Показать скрытый текст
дискотека до 23 00?  | | | | в Бане
7 декабря 2011, 18:43
| | |
#97 (ПС)
| денег дать | | | | а че там
7 декабря 2011, 18:45
| | |
#98 (ПС)
| -Цитата от PushMYHead -Цитата от Caspar Купи ему ещё герыча,он будет рад я тебе говорю. Показать скрытый текст
дискотека до 23 00?  c 18.00 до 21.00  | | | | новый пользователь
7 декабря 2011, 18:47
| | |
#99 (ПС)
| купи ему шапку 228 | | | | Всея Руси
7 декабря 2011, 18:48
| | |
#100 (ПС)
| -Цитата от PushMYHead -Цитата от Caspar Купи ему ещё герыча,он будет рад я тебе говорю. Показать скрытый текст
дискотека до 23 00?  Уххх ты,да ты крут!Как ты угадал?  | | | | |