Западная Сибирь!!!
9 декабря 2011, 15:53
| | |
#226 (ПС)
| -Цитата от Злобный Джонни хуйню порешь паря. это чисто субъективное твое мнение, нужно изнутри заглянуть, что бы на 100про быть уверенным в своих словах. какоей нахуй мнение...ВСЕ НАРКОМАНЫ ПИДАРАСЫ...
вы тут в голову все выебаные чтоли? | | | | ......................
9 декабря 2011, 15:56
| | |
#227 (ПС)
| -Цитата от Я-Есмь Доктора не помогут, психологи тем более, ты вразумить не можешь, родные наверно тоже, целители от иглы тоже не могут помочь, вариант есть Церковь. Других варинатов мне кажется просто нет. согласен бро, цероковь и осознание того,что ты хочешь бросить | | | | НДВ
9 декабря 2011, 16:24
| | |
#228 (ПС)
| один умный человек всегда говорил мне: если твой друг наркоман, беги от него подальше, не пытайся помочь, потому что в лучшем случае ничего не изменится, в худшем сам на иглу сядешь.  | | | | не граничит
9 декабря 2011, 16:49
| | |
#229 (ПС)
| -Цитата от Андрей Shineiy так у него есть желание бросить или он его пока еще не получил? Он хочет бросить. Вот два дня не употребляет, ходит как убитый, все хуево ему кажется, чего то не хватает! пустота в душе, а если уколиться сразу на душе все заебись, сразу веселый, думаето жизни о телках о шмотках. Перестает употреблять и старается держаться так сразу полный навес, места не находит, очень сильно душевно переживает. Мы с ним разговариваем, я пытаюсь как то поддержать, но мои слова ничего не значат, нужны какие нибудб реальные меры... | | | | Ходим по краю...
9 декабря 2011, 16:54
| | |
#230 (ПС)
| автор пиздабол мне кажется | | | | не граничит
9 декабря 2011, 16:56
| | |
#231 (ПС)
| -Цитата от МС Золотой ну чё автор приступил уже к помощи или будешь на форуме ждать мегалучший совет пока друг не крякнет? нихуя не начал( сегодня базарили с ним, он соскочить хочет, ему очень плохо, он пока не употребляет 2 дня, терпит, что дальше хз. Думаю если щас сорвется то его Бате позвоню скажу, маме боюсь говорить. думаю что по любому сорвется....((( | | | | активный пользователь
| | |
#232 (ПС)
| -Цитата от Саша Художник -Цитата от Андрей Shineiy так у него есть желание бросить или он его пока еще не получил? Он хочет бросить. Вот два дня не употребляет, ходит как убитый, все хуево ему кажется, чего то не хватает! пустота в душе, а если уколиться сразу на душе все заебись, сразу веселый, думаето жизни о телках о шмотках. Перестает употреблять и старается держаться так сразу полный навес, места не находит, очень сильно душевно переживает. Мы с ним разговариваем, я пытаюсь как то поддержать, но мои слова ничего не значат, нужны какие нибудб реальные меры... если твой друг несчастлив сейчас ему нужно просто переждать, ты ж тоже не каждый день счастье испытываешь) ему с героином нормально так поставлялось в мозг радости когда хочу, а у здорового человека эндорфин выделяется только если на то есть причины. это пройдёт у него. | | | | не граничит
| | |
#233 (ПС)
| -Цитата от SoundGoodBay автор пиздабол мне кажется лучше бы я был пиздаболом | | | | активный пользователь
9 декабря 2011, 16:59
| | |
#234 (ПС)
| Захотел бы бросил ! | | | | нормальный пользователь
9 декабря 2011, 17:03
| | |
#235 (ПС)
| 1)уеби плотно в ебало 
2)повтори 
3)и еще разок
если не поможет,то скажи пусть делиться с тобой,меньше употреблять может будет...
а вообще,я бы не дружил бы с нариком,даже если это друг детства Показать скрытый текст
уебать | | | | в Бане
9 декабря 2011, 17:04
| | |
#236 (ПС)
| подари ему альбом лок дога   | | | | Водитель лимузина
9 декабря 2011, 17:10
| | |
#237 (ПС)
| полезней подарить свежие шприцы | | | | из пустоты в пустоту
9 декабря 2011, 17:21
| | |
#238 (ПС)
| -Цитата от Саша Художник Мой близкий друг употребляет героин, раз в два дня точно, начал укалываться летом! об этом практически никто незнает. Как мне ему помочь? Хотел рассказать родителям, но боюсь он уййдет из дома, бросит универ и работу, он нормальный человек, адекватный но я не могу смотреть как его съедает зависимость и он умирает, хочу предпринять меры пока не поздно. денег ему дай)это самая лучшая помощ | | | | в Бане
9 декабря 2011, 17:21
| | |
#239 (ПС)
| -Цитата от 2копейки полезней подарить свежие шприцы можно и б/у Показать скрытый текст
так дешевле | | | | Наследие Предков
9 декабря 2011, 17:24
| | |
#240 (ПС)
| Если у него недолгий стаж и есть слабая надежда,что еще не пиздец,своди его на сайтик,там хорошие добрые люди,сидящие на хмуром продолжительный период времени делятся своими впечатлениями о том,как они себя сейчас чувствуют и как выглядят.Пусть почитает.
Если не подействует,гони этого пассажира от себя на хуй.Хорошего ты от него больше точно не дождешься.
А вообще,как только человек берет в руки баян с хмурым это начало его личного лютого пиздеца.Все торчки завязывают.Только единицам это удается при жизни. | | | | VRN?
9 декабря 2011, 17:25
| | |
#241 (ПС)
| -Цитата от Саша Художник Мой близкий друг употребляет героин, раз в два дня точно, начал укалываться летом! об этом практически никто незнает. Как мне ему помочь? Хотел рассказать родителям, но боюсь он уййдет из дома, бросит универ и работу, он нормальный человек, адекватный но я не могу смотреть как его съедает зависимость и он умирает, хочу предпринять меры пока не поздно. пиздить  | | | | Водитель лимузина
9 декабря 2011, 17:45
| | |
#242 (ПС)
| -Цитата от AnоniM -Цитата от 2копейки полезней подарить свежие шприцы можно и б/у Показать скрытый текст
так дешевле не экономь на друзьях 
Если любит нюхать можно подарить набор для употребления
в общем вариантов масса, автор думай | | | | сука ты.
9 декабря 2011, 17:57
| | |
#243 (ПС)
| леща ему плотного  | | | | Ствол вкармани я в армани
9 декабря 2011, 17:58
| | |
#244 (ПС)
| -Цитата от Wacko один умный человек всегда говорил мне: если твой друг наркоман, беги от него подальше, не пытайся помочь, потому что в лучшем случае ничего не изменится, в худшем сам на иглу сядешь.  человек этот крыса ебаная 
если твой друг, попал в беду его надо вытягивать, каким бы он не был. потом тот кого вытянули, будет пиздец как благодарен. | | | | топоры на земь предо мной
9 декабря 2011, 19:26
| | |
#245 (ПС)
| -Цитата от Саша Художник -Цитата от Big Bad Cat че то прохладная история.рассказать родителям из за этого уйдет из дому,бросит работу универ,адекватный.каша вобщем какая то.
Автор можешь поподробней? у него напряженное отношения в семье, я думаю он уйдет оттуда, я ему уже что расскажу его родителям. ОН просто уййдет из дома, будет жить у друзей или у этих нарков я сам незнаю( Автор, ты глупый или прикидываешься? ОН не слезет если сам не захочет. Захочет - это не значит, что "Я бля просто хочу бросить, но мыкаться я буду", вот когда он реально что-то начнёт делать, обратится в клинику или другой метод попробует, вот тогда уже можно задуматься. Вообще это пиздец страшно, работу он кинет и универ тоже если будет продолжать, печально говорить, но чем дальше он будет тянуть, тем ничтожней процент его выздоровления, тут нужен просто комплекс избавления от зависимости - разговоры с психологами, с психиатрами, лечение, поддержка близких, ой, да много чего, к тому же нужен стимул ради чего бросать то, собственно. Ты его лучше знаешь, подумай что можно сделать, язык - самое мощное орудие, что дано нам. И я считаю, что тут помогут только правильные изречения по поводу всей этой ширки и вообще, существуют такие вещи как шоковая терапия, приведу грубый пример: если ты не перестанешь колоться, у тебя откажут ноги. Конечно звучит глупо, но я лишь пытаюсь донести мысль. Если ты реально хочешь помочь человеку выбраться из этого дерьма, то попытайся пообщаться с бывшими наркоманами, в интернете например, может лично их знаешь. В общем всё в твоих руках, нет ничего невозможного! | | | |
9 декабря 2011, 19:27
| | |
#246 (ПС)
| В клинику. | | | | Boonununus
9 декабря 2011, 19:55
| | |
#247 (ПС)
| -Цитата от Саша Художник -Цитата от Андрей Shineiy так у него есть желание бросить или он его пока еще не получил? Он хочет бросить. Вот два дня не употребляет, ходит как убитый, все хуево ему кажется, чего то не хватает! пустота в душе, а если уколиться сразу на душе все заебись, сразу веселый, думаето жизни о телках о шмотках. Перестает употреблять и старается держаться так сразу полный навес, места не находит, очень сильно душевно переживает. Мы с ним разговариваем, я пытаюсь как то поддержать, но мои слова ничего не значат, нужны какие нибудб реальные меры... ну вообще-то на кумарах твой друг не просто с хуевым настроением должен ходить,ему физически должно быть дико ебано..поэтому ты походу пиздишь..
а так,если есть желание бросить,то лучше на сухую переносить всё это | | | | новенький
9 декабря 2011, 20:05
| | |
#248 (ПС)
| сдай его в мусарку, как в фильме "дневник баскетболиста", или прикуй его в подвале наручниками. без шуток, здесь врачи мало помогают, действовать нужно решительно  | | | | Кима
9 декабря 2011, 20:18
| | |
#249 (ПС)
| Я от таких людей сразу отказываюсь. Я против наркотиков категорически. | | | | активный пользователь
9 декабря 2011, 20:19
| | |
#250 (ПС)
| За счастье если он уже какой-нить гепатит ц не подцепил, пускай одумывается пока не поздно | | | | |