|       | ... 

Регистрация: 29.12.2010 Откуда: 666   |  -Цитата от совсем чудовище     -Цитата от Froze     -Цитата от Tryhurtme    
дай ссылку на радио   У меня в друзьях есть один любитель зла 
я ему вечно всякую жесть скидываю 
вот тебе последнее что ему кидал...   последняя больше всех впечатлила   
perfect darkness - вообще никак    Добавлено через 11 минут 2 секунды а тебе что наподобии-то, с вокалом или чего? да с вокалом если можно  |   | 
 |   |  |  |       | Boku wa Tomodachi ga Su 

Регистрация: 28.05.2008   | кое-что вспомнил. там ремух, конечно, много. но, думаю, не принципиально |   | 
 |   |  |  |       | Вагван? 

Последний раз редактировалось Jade York, 18 января 2012 в 02:12.
 |   |  |  |       | рэперок во мне умер 

Регистрация: 02.09.2009   | Пара тройка треков что качал в последнее время..
 Jess Mills - Live For What I'd Die For (Distance Remix)
 Jess Mills - Pixelated People (Wilkinson Remix)
 Borealis - Wandering Atrial
 Physique 3D in 2D version NSFW
 Coven - Wake You Up
 Clare Maguire - Ain't Nobody (Breakage Remix)
 Pain Rossini - Hands Up Everybody (Maurizio Gubellini Dub Remix)
 Saint Empire ft Veela - Venetia
 Ladyhawke - Paris is burning (dupstep remix)
 |   | 
 |   |  |  |       | нормальный пользователь 

Регистрация: 20.06.2011 Откуда: Орёл   | всё это модная хуйня |   | 
 |   |  |  |       |   Метов 

Регистрация: 02.03.2003   |  -Цитата от Jade York    насчет Аутлука не знаю мэн - я вчера довольно импульсивную покупку сделал.. выложил 50 фунтов за винил Маla - Alicia, сейчас надо лапу сосать. С другой стороны, еще посмотрим ближе к дате - он точно солд аут не будет, на фейсбуке говорят еще 30% билетов за £20 осталось + будут еще на двери продавать.. хз короче, в пятницу точно знать буду. ты как я помню билеты еще месяц назад купил?) Маньяк    
Alicia, конечно же, плотнейший тюн - но писят фунтов за пластинку это бесчеловечно. 
Опаснее только Бюриэл новый, я винил Four Walls / Paradise Circus за 250 видел недавно, чуть с ума не сошёл. Слава богу что я не увлекаюсь    
Я да, билетом обладаю сполна - но по двадцатке их ещё полно, вроде даже на входе по 20 будут   
Надумаешь идти - дай знать, воздадим должное дарам Джа перед дискотекой     -Цитата от plashch    всё это модная хуйня Блять, бротюня, благодарю что просветил наконец-то.    А теперь уёбывай   |   | 

Регистрация: 28.05.2008   |  -Цитата от plashch    всё это модная хуйня не спорю   |   | 
 |   |  |  |       | ✡ 

Регистрация: 09.05.2011 Откуда: Birmingham   |  -Цитата от Satamayor    танцы  
чувак крут   Добавлено через 7 минут 43 секунды довольно интересно  в России много где такое мутили   |   | 

Регистрация: 15.02.2006 Откуда: UK   |  -Цитата от кай     -Цитата от Jade York    насчет Аутлука не знаю мэн - я вчера довольно импульсивную покупку сделал.. выложил 50 фунтов за винил Маla - Alicia, сейчас надо лапу сосать. С другой стороны, еще посмотрим ближе к дате - он точно солд аут не будет, на фейсбуке говорят еще 30% билетов за £20 осталось + будут еще на двери продавать.. хз короче, в пятницу точно знать буду. ты как я помню билеты еще месяц назад купил?) Маньяк    
Alicia, конечно же, плотнейший тюн - но писят фунтов за пластинку это бесчеловечно. 
Опаснее только Бюриэл новый, я винил Four Walls / Paradise Circus за 250 видел недавно, чуть с ума не сошёл. Слава богу что я не увлекаюсь    
Я да, билетом обладаю сполна - но по двадцатке их ещё полно, вроде даже на входе по 20 будут   
Надумаешь идти - дай знать, воздадим должное дарам Джа перед дискотекой   Я раньше вообще видел она за 99 евро уходила. Кстати чувак ее за £80 сначала продавал) Я его уломал за полтинник. эту пластинку вообще нереально найти - так что она достаточна ликвидная. Если захочу продать, то бабки потерять не должен. Щас только Mala - In Luv найти за нормальную цену и я буду счастлив!  
Дада видел на ибэе Бюриала вс. Массив Атак недавно как раз за 250 - пропади она пропадом бля!   
Ок если пойду скину лс, может быть еще кроме даров Джа встретимся с закадычной подругой Манди     
для тех кто не слышал   |   | 
   Последний раз редактировалось Jade York, 19 января 2012 в 19:47.
 |   |  |  |       | Начни с Себя 

Регистрация: 01.04.2011 Откуда: Новосибирск   | дап стайп   |   | 

Регистрация: 02.03.2003   |  -Цитата от Jade York     -Цитата от кай     -Цитата от Jade York    насчет Аутлука не знаю мэн - я вчера довольно импульсивную покупку сделал.. выложил 50 фунтов за винил Маla - Alicia, сейчас надо лапу сосать. С другой стороны, еще посмотрим ближе к дате - он точно солд аут не будет, на фейсбуке говорят еще 30% билетов за £20 осталось + будут еще на двери продавать.. хз короче, в пятницу точно знать буду. ты как я помню билеты еще месяц назад купил?) Маньяк    
Надумаешь идти - дай знать, воздадим должное дарам Джа перед дискотекой   Я раньше вообще видел она за 99 евро уходила. Кстати чувак ее за £80 сначала продавал) Я его уломал за полтинник. эту пластинку вообще нереально найти - так что она достаточна ликвидная. Если захочу продать, то бабки потерять не должен. Щас только Mala - In Luv найти за нормальную цену и я буду счастлив!  
Дада видел на ибэе Бюриала вс. Массив Атак недавно как раз за 250 - пропади она пропадом бля!   
Ок если пойду скину лс, может быть еще кроме даров Джа встретимся с закадычной подругой Манди    С Манди в Лондоне, я слышал, стало опасно тусоваться - в ноябре когда UKF Bass Culture был, прямо оттуда двое в страну вечной охоты отправились, а третьего в госпитале с трудом откачали - пидарасы какие-то бодяжат ядом шайбы, как будто креатина в магазинах не купить      
Хотя если есть выходы проверенные, я только за - лет 5 мы с нею не виделись, наверное   |   | 
 |   |  |  |       | пользователь 

|   |  |  |       | fade 

|   |  |  |       | активный пользователь 

|   |  |  |       | пользователь 

не очень люблю этого товарища   
но вот синт, который 0.32-0.34 очень нравится. практически только из-за него слушаю   |   | 

Регистрация: 02.03.2003   | Один из моих любимейших тюнов вспомнился, и видео тоже отличное     Показать скрытый текст 
                    знаю, что было - это ревайнд, хули
                 Добавлено через 2 часа 7 минут 46 секунд И вот, по-моему этого не было    Добавлено через 2 часа 8 минут 40 секунд |   | 
 |   |  |  |       |   

Регистрация: 07.09.2007   |  -Цитата от Rinzai      Последний прям уууух  |   | 

Регистрация: 15.02.2006 Откуда: UK   |  -Цитата от кай    Добавлено через 2 часа 7 минут 46 секунд И вот, по-моему этого не было    Добавлено через 2 часа 8 минут 40 секунд big tune    одна из редчайших пластинок http://www.discogs.com/sell/list?master_id=187643&ev=mb   
как сходил? говорят зашибись было. билеты на фест разлетаются, зарплату получу через неделю - буду букировать    Добавлено через 2 часа 33 минуты 13 секунд   |   | 
 |   |  |  |       | Я вам все доказал 

Регистрация: 09.08.2009   | мужики, а есть треки, чтобы даб был груженный и поверх раста распева, рэгги и тд, хоть ремиксы, пару названий киньте порфавор |   | 

Регистрация: 28.05.2008   |  -Цитата от Rothen+25)    мужики, а есть треки, чтобы даб был груженный и поверх раста распева, рэгги и тд, хоть ремиксы, пару названий киньте порфавор я уже спрашивал про это, мне там кинули кое-что. странице на 99 смотри   |   | 
 |   |  |  |       | Я вам все доказал 

Регистрация: 09.08.2009   |  -Цитата от совсем чудовище    я уже спрашивал про это, мне там кинули кое-что. странице на 99 смотри нихуя там материала   Добавлено через 17 минут 49 секунд всё не то, нужен "классический" агрессивный дабстеп, злой и тд, а на него просто припев с раггатоном  
мне вспоминается только херня под название: Professor Green - jungle |   | 
 |   |  |  |       | Мишаньский пользователь 

Регистрация: 27.11.2011   |  -Цитата от Rothen+25)    мужики, а есть треки, чтобы даб был груженный и поверх раста распева, рэгги и тд, хоть ремиксы, пару названий киньте порфавор Могу как приду домой папку с дабстепом кинуть, там должно быть то что тебе нужно   |   | 
 |   |  |  |       | Женатый 

|   |  |  |      | активный пользователь 

|   |  |  |  |