Вагван?
Регистрация: 15.02.2006 Откуда: UK | Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от кай Поцоны, Joker сбацал Essential Mix вчера,  Бристол вообще отличных продюссеров производит | | | | Грязный Саунд
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Saint P | Skrillex-Flux-Pavillion-Trolley-Snatcha-Doctor-P-Pendulum-Tim-Healey-Proper-Villains-DubStep-2010-2011-MixUp(muzofon.com)
Качайте, тема вообще  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.10.2004 | В пятницу идем на Radikal Guru. Покачаться под roots of dubstep, а не пищалки ныне модные! | | | | Вагван?
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Saint P | -Цитата от Jade York Врятли зайдя сюда на минуту и оставив коментарий, ты смог прослушать 15 минут. Еблан 
Лишь бы посты набить)) | | | | Вагван?
Регистрация: 15.02.2006 Откуда: UK | -Цитата от Сергуня Шокер Врятли зайдя сюда на минуту и оставив коментарий, ты смог прослушать 15 минут. Еблан 
Лишь бы посты набить))
ебал я на посты, дружище.
для того чтобы иметь представление о контенте темы которуй ты выложил не обязательно эту темы слушать, имен достатчно. | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | Завтра вот пляса давать будем, такой лайн-ап кошерный не каждый день собирается Тут вроде лондонские были; если кто хочет, присоеденяйтесь - есть одно место свободное в гестлисте, даже денег не возьму.
Так будет: | | | | Вагван?
Регистрация: 15.02.2006 Откуда: UK | Бляа у арены 3 офигенный лайн ап! Я бы сходил, но занят( have it large  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.11.2007 | -Цитата от кай Завтра вот пляса давать будем, такой лайн-ап кошерный не каждый день собирается Тут вроде лондонские были; если кто хочет, присоеденяйтесь - есть одно место свободное в гестлисте, даже денег не возьму.
Так будет: ох нихуя себе. 
почему я не в Лондоне.  | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от Jade York Бляа у арены 3 офигенный лайн ап! Я бы сходил, но занят( have it large  safe mate
Тебе, кстати, повезло - третью арену будут транслировать в прямом эфире на http://ukflive.com/, видео, вся хуйня  | | | | рэперок во мне умер
Последний раз редактировалось pwnz, 25 ноября 2011 в 17:05.
| | | Вагван?
Регистрация: 15.02.2006 Откуда: UK | -Цитата от кай -Цитата от Jade York Бляа у арены 3 офигенный лайн ап! Я бы сходил, но занят( have it large  safe mate
Тебе, кстати, повезло - третью арену будут транслировать в прямом эфире на http://ukflive.com/, видео, вся хуйня  рукой по-рэперски мне помашите  | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от Jade York -Цитата от кай -Цитата от Jade York Бляа у арены 3 офигенный лайн ап! Я бы сходил, но занят( have it large  safe mate
Тебе, кстати, повезло - третью арену будут транслировать в прямом эфире на http://ukflive.com/, видео, вся хуйня  рукой по-рэперски мне помашите  Если вдруг зига плотная промелькнёт - это я, значит /
Хотя я больше буду во второй присутствовать - там Джокер и Circus Records мне по душе более, чем рутсовая туса. | | | | ☯
Регистрация: 14.11.2009 | -Цитата от pwnz | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.12.2006 Откуда: RZN | -Цитата от malloy61rus ахуенно Добавлено через 6 минут 59 секунд -Цитата от pwnz -Цитата от malloy61rus   
Ахуенный трек, есть ещё что-то в этом же стиле? или от этого чувака, похожее?
Вот счас скину пару треков, тоже в подобном стиле.. более мелодичный дабстеп, чем обычная хуетая разрывающая мозг, от которой тошнит и воспринимается только под кислотой.
Повыкладуйте похожего чего у кого что есть.
Вот названия, залил бы на ргост, но он долбоёбит уже 2 часа.
->
Aly & Fila feat. Jwaydan - We Control The Sunlight (N.E. Beatz DUBSTEP REMIX).mp3
Bobina & Betsie Larkin - ou Belong To Me (DubStep).mp3 Тоже крутой подгончик  особенно Bobina & Betsie Larkin - ou Belong To Me (DubStep) Добавлено через 8 минут 23 секунды Из похожего Coven - Аnd im missing you ( Dubstep Remix ) радует | | | | vote for euthanasia
Регистрация: 24.10.2008 Откуда: блядь, столько реперов? | | Amy Kuney - Kiss Me Like You Mean It (Butch Clancy Remix) оч советую | | | Вагван?
Регистрация: 15.02.2006 Откуда: UK | тот линк который кай дал че-то не пашет, но на ютубе можно тоже посмотреть http://www.youtube.com/user/UKFMusic?feature=lb#p/l/UUei3aUtaCY | | | | в Бане
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: R-n/D | -Цитата от pwnz -Цитата от malloy61rus   
Вот счас скину пару треков, тоже в подобном стиле.. более мелодичный дабстеп, чем обычная хуетая разрывающая мозг, от которой тошнит и воспринимается только под кислотой.
->
Aly & Fila feat. Jwaydan - We Control The Sunlight (N.E. Beatz DUBSTEP REMIX).mp3
Bobina & Betsie Larkin - ou Belong To Me (DubStep).mp3 сам уже недели 3 ее слушаю, девушка уже говорит что запарил с этой песней,везде слушаю)тоже люблю более менее легкий даб степ,но и жесткача можно послушать)щас вобщем пороюсь по папкам,гляну че подобное есть) Добавлено через 3 минуты 27 секунд -Цитата от pwnz -Цитата от malloy61rus   
->
Bobina & Betsie Larkin - ou Belong To Me (DubStep).mp3 то что ты киданул уже до дыр закатал) | | | | vote for euthanasia
кончаю с этого   Добавлено через 5 минут 28 секунд ! http://vkontakte.ru/video3424768_161256565 http://vkontakte.ru/video3424768_161165077
воббллэнд мож был уже, но это всё-таки аррррр!  | Fytch ft. Carmen Forbes - Winter Wind | | | в Бане
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: R-n/D | http://vkontakte.ru/search?c%5Bq%5D=Yana%20Kay%20-%20Run...n%5D=audio
вот эта ниче такая) Добавлено через 2 минуты 10 секунд Добавлено через 3 минуты 54 секунды ну и любителям чего по жестче) Добавлено через 7 минут 38 секунд Добавлено через 9 минут 11 секунд
набоянил я наверное тут) | | | | vote for euthanasia
Регистрация: 24.10.2008 Откуда: блядь, столько реперов? | -Цитата от malloy61rus
набоянил я наверное тут)
только Датсик впечатлил   | | | | в Бане
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: R-n/D | ну я кидал в основном пацыкам че по легче)) Добавлено через 6 минут 41 секунду | | | | Владивосток
Регистрация: 12.02.2011 Откуда: Красный гараж | -Цитата от Froze -Цитата от OZ! Шедеврально,прям кончаю А я вот с этого в последнее время "прям кончаю"...
По динамичности не хуже чем дабстеп... проберает... ахуенно  согласен , вообще интересная музыка | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.11.2007 | извините, но что-то хуйня какая-то  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от pwnz -Цитата от Froze -Цитата от OZ! Шедеврально,прям кончаю А я вот с этого в последнее время "прям кончаю"...
По динамичности не хуже чем дабстеп... проберает... Ахуенно   
Есть ещё что-то подобное? Обожаю вобще скрипки там всякие.. 
Оно аж за душу цепляет, когда попадает в тон настроению . Послушай Emancipator  Стиль ооочень похож - тот же модерн классик, положенный на даунтемпо бит | | | | |