|       | нормальный пользователь 

|   |  |  |       | Слободской 

Регистрация: 23.02.2009 Откуда: КZ! Аsт_   |  -Цитата от LapTop    Немного неожиданная просьба - посаны, накидайте пилорамы, самой жестокой и злой, которую когда либо слышали  
Кай, от тебя в первую очередь хочется услышать   
Просто заметил, что под mj тянет на жестяк  
Скачай BeatMagik - Digital Shock. Не новый , может не с4ышал |   | 
 |   |  |  |       | Zero Bias 

Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань   |  -Цитата от воволок     -Цитата от LapTop    Немного неожиданная просьба - посаны, накидайте пилорамы, самой жестокой и злой, которую когда либо слышали  
Скачай BeatMagik - Digital Shock. Не новый , может не с4ышал Я очень предвзято отношусь к музыке Лехи, поэтому нормально слушать его не могу) 
Да и этот релиз какой-то попсовый по звуку  |   | 
 |   |  |  |       | MOON ROCKS 

Регистрация: 13.12.2006 Откуда: Riga, Latvia   |  -Цитата от hustlebustle      Это грамотный трек   |   | 
 |   |  |  |       | нормальный пользователь 

|   |  |  |       | Облачный пользователь 

Регистрация: 21.12.2007 Откуда: Vladivostok   |  -Цитата от LapTop     -Цитата от воволок     -Цитата от LapTop    Немного неожиданная просьба - посаны, накидайте пилорамы, самой жестокой и злой, которую когда либо слышали  
Скачай BeatMagik - Digital Shock. Не новый , может не с4ышал Я очень предвзято отношусь к музыке Лехи, поэтому нормально слушать его не могу) 
Да и этот релиз какой-то попсовый по звуку  Релиз "Cookie Monsta - RIOT!" подойдёт?   |   | 

Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань   |  -Цитата от Makar_94     -Цитата от LapTop     -Цитата от воволок    
 Скачай BeatMagik - Digital Shock. Не новый , может не с4ышал
 Я очень предвзято отношусь к музыке Лехи, поэтому нормально слушать его не могу) 
Да и этот релиз какой-то попсовый по звуку  Релиз "Cookie Monsta - RIOT!" подойдёт?   О, заебись, в самый раз, спасибо  |   | 
 |   |  |  |       |   Метов 

Регистрация: 02.03.2003   |  -Цитата от LapTop    Немного неожиданная просьба - посаны, накидайте пилорамы, самой жестокой и злой, которую когда либо слышали  
Кай, от тебя в первую очередь хочется услышать  Боргора будешь?        
А так вопрос не ко мне, например - я как нос перестал засорять порошками всякими, интерес к вувузеле значительно упал    Да и в говно жанр окончательно превратился, судя по всему    
Вот Коки зато есть:   |   | 

Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань   |  -Цитата от кай    Боргора будешь? Ну это уж совсем   Да и заслушал уже года так два назад)   -Цитата от кай     я как нос перестал засорять порошками всякими, интерес к вувузеле значительно упал Ну так я порошками и не балуюсь    
Коки пздц абстрактный музон   Буду втыкать, спасибо)) |   | 
 |   |  |  |       | Вагван? 

|   |  |  |       | 127.0.0.1 

Регистрация: 14.10.2011 Откуда: Новосибирск   |  -Цитата от LapTop    Немного неожиданная просьба - посаны, накидайте пилорамы, самой жестокой и злой, которую когда либо слышали  
Просто заметил, что под mj тянет на жестяк   Добавлено через 2 минуты 54 секунды  -Цитата от hustlebustle      Joker - Tron. 
Охуенный трек, рэпачье как всегда все заговнило. Послушай альбом Joker - Vision целиком, если интересуешься  Noisia – Machine Gun (16Bit Remix) 
Emalkay – Fabrication (Extended Mix)  
Doctor P – Tetris 
xKore – From Nothing 
xKore – Full Russian Original Mix 
xKore - Hello |   | 
 |   |  |  |       | anticopconsortium 

Регистрация: 13.08.2007 Откуда: from dusty vinyl till dawn   | новая ер Доши разъебывает динамики |   | 

Регистрация: 02.03.2003   |  -Цитата от Max1mus    новая ер Доши разъебывает динамики |   | 
 |   |  |  |       | 77 

Регистрация: 08.10.2009 Откуда: ты?   | пасаны подскажите название трека с видоса 
сори если ошибся разделом  |   | 

Регистрация: 02.03.2003   |  -Цитата от WFH    пасаны подскажите название трека с видоса 
сори если ошибся разделом   |   | 

Регистрация: 13.08.2007 Откуда: from dusty vinyl till dawn   |  -Цитата от кай     -Цитата от Max1mus    новая ер Доши разъебывает динамики не может быть!   |   | 

Регистрация: 02.03.2003   | Да я просто не знаю, что за лицедеи на сцене   |   | 
 |   |  |  |       | dead 

Регистрация: 08.07.2005   | чудная же композиция, пробирает насквозь |   | 

Один из самых плотных шлягеров что я за год слышал, и последнее творение распавшихся 16bit   |   | 

Регистрация: 13.08.2007 Откуда: from dusty vinyl till dawn   |  -Цитата от кай    Бьорк жи есть! 
Один из самых плотных шлягеров что я за год слышал, и последнее творение распавшихся 16bit   да, но не всем бьорк понраву https://www.hip-hop.ru/forum/post1076162681-n3530 |   | 
 |   |  |  |       |   

Регистрация: 07.09.2007   | Мужики будьте добры порадуйте какими-нибудь сэтами добрыми лучше новыми... 
А то инета совсем нет, что бы искать... Так что если с прямой ссылочкой, то будет вообще круто...   |   | 

Под его битули Оксимирон и СД пели ещё. Могёт, как по мне   |   | 
 |   |  |  |       | Вагван? 

|   |  |  |       | номраьлный поьлзоавтель 

|   |  |  |      |   

|   |  |  |  |