|       | #JeSuisPasséChezSo 

Регистрация: 06.06.2008 Откуда: Sevran   |  -Цитата от КурюСпайс     -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle    [Ара ай гандон клирс ццес берант кунем жаж там врет мафон
 Слыш ь мафон перестань гуфом меня пытаться запугать понял? И перестань мне написывать в вк и ттут тоже
 Базарить не о чем
 Ты че думаешь гуф имеет вес для меня?
 Все заебала ты меня пизда
 Разговор окончен с тобой
 Зачем ты залил это видео? |   | 
 |   |  |  |       | YUNG 

Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ   |  -Цитата от Ласковый Заяц     -Цитата от КурюСпайс     -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle    [Ара ай гандон клирс ццес берант кунем жаж там врет мафон
 Слыш ь мафон перестань гуфом меня пытаться запугать понял? И перестань мне написывать в вк и ттут тоже
 Базарить не о чем
 Ты че думаешь гуф имеет вес для меня?
 Все заебала ты меня пизда
 Разговор окончен с тобой
 Зачем ты залил это видео? Дяд сказал шо не боицца гуфа 
Я паказал иму шо зря    Показать скрытый текст 
                    хатя ето пастанова но дядя аб етом не знает
                 |   | 
 |   |  |  |       | МБПК 

Регистрация: 23.08.2002 Откуда: london   | и много у вас таких долбоебов бродит?   |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 06.01.2009   |  -Цитата от Grju    и много у вас таких долбоебов бродит?   на данный момент последний из могикан   |   | 
 |   |  |  |       | #JeSuisPasséChezSo 

Регистрация: 06.06.2008 Откуда: Sevran   |  -Цитата от КурюСпайс     -Цитата от Ласковый Заяц     -Цитата от КурюСпайс      Зачем ты залил это видео? Дяд сказал шо не боицца гуфа 
Я паказал иму шо зря    Показать скрытый текст 
                    хатя ето пастанова но дядя аб етом не знает
                 Надеюсь дядя не в курсе спойлеров, тогда он не сможет распутать это дельце   |   | 
 |   |  |  |       | Мафф Дэдди 

Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж   | бля) только домой зашёл) а тут ещё две страницы нахуярили)
 соррянчик, просто в отличие от дядьи не сижу в инете 24/7, понимаю, что ему мамка инетик оплатила и он тут балаболит, но у всех смотрящих за темой многократно извиняюсь)

дядья, ещё раз тебе пишу. тупее тебя мудаков не встречал. у меня нет никаких вторых аккаунтов, ни на форуме, ни вконтакте. напиши сука тупой долбоёб в личку мне номер ЗДЕСЬ большими сука буквами тебе пишу тупому ослоёбу НА ФОРУМЕ БЛЯДЬ В ЛИЧКУ НАПИШИ ЦИФРЫ, УЕБАН ТУПОЙ.

каким гуфом тебя кто пугает))) сука, ну он троллит меня это стопудова)
 |   | 
 |   |  |  |       | RZN 

Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z   | Слыш, дядь. ЧИЛ.  |   | 
 |   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 15.07.2016 Откуда: СПб   | Мафон Я бы тупо проигнорил все эти выпады. Кому какое дело что там умственноотсталые болтают?))))
 |   | 

Регистрация: 01.06.2011   | с одной стороны было бы не плохо чтоб дядья пиздюлину впоймал, но потом его будет мне жаль, мол зачем больного было трогать   и так  с головой не впоряде  |   | 
 |   |  |  |       | агрессия не пройдёт 

сто пудово  |   | 
 |   |  |  |       | YUNG 

Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ   |  -Цитата от Иллэй 26/18    вместо дядьи кто-то отписывает 
сто пудово  Ктото пишет дяде с левой страничке вк выставляя ся мафоном и ловит лулзы с обоих и ваще со всего кипиша 
Так думаю 
На видосе жи рил дядя вроде |   | 
 |   |  |  |       | агрессия не пройдёт 

Регистрация: 19.04.2011   |  -Цитата от КурюСпайс     -Цитата от Иллэй 26/18    вместо дядьи кто-то отписывает 
сто пудово  Ктото пишет дяде с левой страничке вк выставляя ся мафоном и ловит лулзы с обоих и ваще со всего кипиша 
Так думаю 
На видосе жи рил дядя вроде пусть стреляются, расстояние и секундантов сами определят  |   | 

Регистрация: 11.06.2016   | везде подстава, многоходовочки, например дядя забашлял Мафу за блэк пиар перед привозом негра, как варик |   | 
 |   |  |  |       | Метов 

Сгоняйте уже кто нибудь к нему на рандеву, не для махача, ибо ежу ясно что у дядьи просто гермошлем продуло, но скорее поржать, а то он 5 лет тут флягой своей свистит - а катарсиса никакого :/ |   | 
 |   |  |  |       | петли 

Регистрация: 21.07.2008 Откуда: Almaty   | На ебало ссал дяде жы |   | 
 |   |  |  |       | Вежливо в успех идущий 

Регистрация: 04.02.2011 Откуда: 2god   |  -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle     -Цитата от Пишун Антон    дяденька, дай-ка адресок Тебе пробить бы адрес голубой устрицы там твое место   Добавлено через 1 минуту 56 секунд  -Цитата от Форточник    Че шлюха дисса со мной захотела? ХА Форточник пробьет глотку тебе своим хуем, ты пизда давай номер Мафон хватит клоунаду устраивать  
Вопрос серьезный к тебе машонка: ты до сих писаешь под себя во сне? ФМС на тебя натравлю и будешь на родине кукарекать, опасный. |   | 

Регистрация: 13.11.2014   | Древнии игры на ум приходят только, где вместо пустых и целых сердечек в левом верхнем углу бабушки |   | 
 |   |  |  |       | <center> 43 </center> 

Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион   |  -Цитата от Мафон    бля) только домой зашёл) а тут ещё две страницы нахуярили)
 соррянчик, просто в отличие от дядьи не сижу в инете 24/7, понимаю, что ему мамка инетик оплатила и он тут балаболит, но у всех смотрящих за темой многократно извиняюсь)

дядья, ещё раз тебе пишу. тупее тебя мудаков не встречал. у меня нет никаких вторых аккаунтов, ни на форуме, ни вконтакте. напиши сука тупой долбоёб в личку мне номер ЗДЕСЬ большими сука буквами тебе пишу тупому ослоёбу НА ФОРУМЕ БЛЯДЬ В ЛИЧКУ НАПИШИ ЦИФРЫ, УЕБАН ТУПОЙ.

каким гуфом тебя кто пугает))) сука, ну он троллит меня это стопудова)
 пусть его мамка мне инетик оплачивает, договоришься? |   | 
 |   |  |  |       | Since 2011 

Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW   | Машонка кидай адрес мне в лс тут Подьеду
 |   | 
 |   |  |  |       | Мафф Дэдди 

Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж   |  -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle    Машонка кидай адрес мне в лс тут Подьеду
 Загородное шоссе дом 2  
историю болезни захвати с собой |   | 

Регистрация: 01.06.2011   | мафон кинул адрес дядье не в ЛС а в теме, и дядья опять будет нервничать   |   | 
 |   |  |  |       | Since 2011 

Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW   |  -Цитата от Мафон     -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle    Машонка кидай адрес мне в лс тут Подьеду
 Загородное шоссе дом 2  
историю болезни захвати с собой Даже на своей территории ссышь встретиться 
Кто ты после этого? |   | 
 |   |  |  |       | Справедливый 

Регистрация: 20.12.2006   |  -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle     -Цитата от Мафон     -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle    Машонка кидай адрес мне в лс тут Подьеду
 Загородное шоссе дом 2  
историю болезни захвати с собой Даже на своей территории ссышь встретиться 
Кто ты после этого? а что не так? адрес есть |   | 

|   |  |  |      | ненормальный пользователь 

Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Орехово-Борисово   | Ни хуя тут мясо   |   | 
 |   |  |  |  |