#JeSuisPasséChezSo
Регистрация: 06.06.2008 Откуда: Sevran | -Цитата от КурюСпайс -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle [
Ара ай гандон клирс ццес берант кунем жаж там врет мафон
Слыш ь мафон перестань гуфом меня пытаться запугать понял? И перестань мне написывать в вк и ттут тоже
Базарить не о чем
Ты че думаешь гуф имеет вес для меня?
Все заебала ты меня пизда
Разговор окончен с тобой Зачем ты залил это видео? | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от Ласковый Заяц -Цитата от КурюСпайс -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle [
Ара ай гандон клирс ццес берант кунем жаж там врет мафон
Слыш ь мафон перестань гуфом меня пытаться запугать понял? И перестань мне написывать в вк и ттут тоже
Базарить не о чем
Ты че думаешь гуф имеет вес для меня?
Все заебала ты меня пизда
Разговор окончен с тобой Зачем ты залил это видео? Дяд сказал шо не боицца гуфа
Я паказал иму шо зря Показать скрытый текст
хатя ето пастанова но дядя аб етом не знает
| | | | МБПК
Регистрация: 23.08.2002 Откуда: london | и много у вас таких долбоебов бродит?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.01.2009 | -Цитата от Grju и много у вас таких долбоебов бродит?  на данный момент последний из могикан  | | | | #JeSuisPasséChezSo
Регистрация: 06.06.2008 Откуда: Sevran | -Цитата от КурюСпайс -Цитата от Ласковый Заяц -Цитата от КурюСпайс Зачем ты залил это видео? Дяд сказал шо не боицца гуфа
Я паказал иму шо зря Показать скрытый текст
хатя ето пастанова но дядя аб етом не знает
Надеюсь дядя не в курсе спойлеров, тогда он не сможет распутать это дельце  | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | бля) только домой зашёл) а тут ещё две страницы нахуярили)
соррянчик, просто в отличие от дядьи не сижу в инете 24/7, понимаю, что ему мамка инетик оплатила и он тут балаболит, но у всех смотрящих за темой многократно извиняюсь)
дядья, ещё раз тебе пишу. тупее тебя мудаков не встречал. у меня нет никаких вторых аккаунтов, ни на форуме, ни вконтакте. напиши сука тупой долбоёб в личку мне номер ЗДЕСЬ большими сука буквами тебе пишу тупому ослоёбу НА ФОРУМЕ БЛЯДЬ В ЛИЧКУ НАПИШИ ЦИФРЫ, УЕБАН ТУПОЙ.
каким гуфом тебя кто пугает))) сука, ну он троллит меня это стопудова) | | | | RZN
Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z | Слыш, дядь. ЧИЛ.  | | | | в Бане
Я бы тупо проигнорил все эти выпады. Кому какое дело что там умственноотсталые болтают?)))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2011 | с одной стороны было бы не плохо чтоб дядья пиздюлину впоймал, но потом его будет мне жаль, мол зачем больного было трогать  и так с головой не впоряде  | | | | агрессия не пройдёт
сто пудово  | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от Иллэй 26/18 вместо дядьи кто-то отписывает
сто пудово  Ктото пишет дяде с левой страничке вк выставляя ся мафоном и ловит лулзы с обоих и ваще со всего кипиша
Так думаю
На видосе жи рил дядя вроде | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от КурюСпайс -Цитата от Иллэй 26/18 вместо дядьи кто-то отписывает
сто пудово  Ктото пишет дяде с левой страничке вк выставляя ся мафоном и ловит лулзы с обоих и ваще со всего кипиша
Так думаю
На видосе жи рил дядя вроде пусть стреляются, расстояние и секундантов сами определят  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2016 | везде подстава, многоходовочки, например дядя забашлял Мафу за блэк пиар перед привозом негра, как варик | | | | Метов
Сгоняйте уже кто нибудь к нему на рандеву, не для махача, ибо ежу ясно что у дядьи просто гермошлем продуло, но скорее поржать, а то он 5 лет тут флягой своей свистит - а катарсиса никакого :/ | | | | петли
Регистрация: 21.07.2008 Откуда: Almaty | На ебало ссал дяде жы | | | | Вежливо в успех идущий
Регистрация: 04.02.2011 Откуда: 2god | -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от Пишун Антон дяденька, дай-ка адресок Тебе пробить бы адрес голубой устрицы там твое место Добавлено через 1 минуту 56 секунд -Цитата от Форточник Че шлюха дисса со мной захотела? ХА Форточник пробьет глотку тебе своим хуем, ты пизда давай номер Мафон хватит клоунаду устраивать
Вопрос серьезный к тебе машонка: ты до сих писаешь под себя во сне? ФМС на тебя натравлю и будешь на родине кукарекать, опасный. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Древнии игры на ум приходят только, где вместо пустых и целых сердечек в левом верхнем углу бабушки | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | -Цитата от Мафон бля) только домой зашёл) а тут ещё две страницы нахуярили)
соррянчик, просто в отличие от дядьи не сижу в инете 24/7, понимаю, что ему мамка инетик оплатила и он тут балаболит, но у всех смотрящих за темой многократно извиняюсь)
дядья, ещё раз тебе пишу. тупее тебя мудаков не встречал. у меня нет никаких вторых аккаунтов, ни на форуме, ни вконтакте. напиши сука тупой долбоёб в личку мне номер ЗДЕСЬ большими сука буквами тебе пишу тупому ослоёбу НА ФОРУМЕ БЛЯДЬ В ЛИЧКУ НАПИШИ ЦИФРЫ, УЕБАН ТУПОЙ.
каким гуфом тебя кто пугает))) сука, ну он троллит меня это стопудова) пусть его мамка мне инетик оплачивает, договоришься? | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | Машонка кидай адрес мне в лс тут
Подьеду | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle Машонка кидай адрес мне в лс тут
Подьеду Загородное шоссе дом 2
историю болезни захвати с собой | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2011 | мафон кинул адрес дядье не в ЛС а в теме, и дядья опять будет нервничать  | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от Мафон -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle Машонка кидай адрес мне в лс тут
историю болезни захвати с собой Даже на своей территории ссышь встретиться
Кто ты после этого? | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle -Цитата от Мафон -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle Машонка кидай адрес мне в лс тут
историю болезни захвати с собой Даже на своей территории ссышь встретиться
Кто ты после этого? а что не так? адрес есть | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Мафон санитар? | | | | ненормальный пользователь
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Орехово-Борисово | Ни хуя тут мясо  | | | | |