DVAHXTREE
Регистрация: 21.11.2011 Откуда: Big M | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Сamorrista а я вот верю дяде джи...просто че ты собираешся делать ему ?)))) Скоро он сам все скажет
Есть один гавнюк который каждый день в твиттере вылизывает зад педро и думает что до меня не доходит
Этот тип тоже скоро получит свое кто же это??? | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy Есть один гавнюк который каждый день в твиттере вылизывает зад педро и думает что до меня не доходит обидно, что не тебе такая честь выпала  | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: 1llionaire gang | Спокойствие, посоны, скоро Фредро все сам расскажет
Только кто-нибудь должен рассказать сперва, что у него биф с Дядькой Джидаем. И что он его кинул. Подозреваю, что он ахуеет, когда узнает про такой расклад.
И сразу же видос снимет, где извиняется. И все будет, как говорил Вазгено-Давид. Будут летать бабочки, петь птички и на форуме воцарится эра настоящего, кагтавого генста репа. | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | Нарвался Фредро на real OG фром Раша, йоу йоу яу | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от КостяNz Нарвался Фредро на real OG фром Раша, йоу йоу яу сам бог велел теперь не высовываться ониксам
я бы на их месте место жительства поменял и завязал с публичной жизнью | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от Andruha -Цитата от КостяNz Нарвался Фредро на real OG фром Раша, йоу йоу яу сам бог велел теперь не высовываться ониксам
я бы на их месте место жительства поменял и завязал с публичной жизнью с Четом вроде нормально выступали, даже вроде что-то писали, с Песочными Людьми совместка не плохая, с Диггой даже все нормально было, хотя тот Крокодил. А вот дядя отсосал у Ониксов, кинули лохушку. | | | | плэйбой
Регистрация: 04.12.2013 | На днях кинул старичка Снупа возле обменника, тот еще лошпед, видео конечно есть, залью как настроение будет  | | | | Star Wars
Регистрация: 10.10.2011 Откуда: Дальний Восток | кстати да,пока не будет скана контракта(все важные данные можно спокойно замазкой замазать)этого плюшевого кучеряшечного дьядью считаем п+++аболом. Показать скрытый текст
да я кэп
| | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от КостяNz -Цитата от Andruha -Цитата от КостяNz Нарвался Фредро на real OG фром Раша, йоу йоу яу сам бог велел теперь не высовываться ониксам
я бы на их месте место жительства поменял и завязал с публичной жизнью с Четом вроде нормально выступали, даже вроде что-то писали, с Песочными Людьми совместка не плохая, с Диггой даже все нормально было, хотя тот Крокодил. А вот дядя отсосал у Ониксов, кинули лохушку.
а че ты хотел? с ним что-то мутить - последнее дело | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | тот, что в видео-долбаеб | | | | Since 2011
После того как ситуация проясниться
Вам всем придеться как леро
Обратиться к модераторам форума чтоб те закрыли мою тему и удалили весь пи*дежь написанный вами | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | Хули твоя ситуация, она все равно не улучшит твои организаторские способности. Факт остается фактом, много концертов ты просрал, а тут еще и кинули. Если тебя кинули, не важно каким образом, ты терпила. Смирись с этим. Не надо доказывать тут нам. Докажи сам себе и успокойся. Гангстер. | | | | Метов
Обратиться к модераторам форума чтоб те закрыли мою тему и удалили весь пи*дежь написанный вами Это когда?  | | | | охуевший пользователь
Регистрация: 09.11.2012 Откуда: взять денег на шлюх? | -Цитата от кай -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy )))))
Обратиться к модераторам форума чтоб те закрыли мою тему и удалили весь пи*дежь написанный вами Это когда?  завтра (с) | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | Даже после того, как ситуация прояснится, ты лучше не станешь петь свои песни. | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от КостяNz Хули твоя ситуация, она все равно не улучшит твои организаторские способности. Факт остается фактом, много концертов ты просрал, а тут еще и кинули. Если тебя кинули, не важно каким образом, ты терпила. Смирись с этим. Не надо доказывать тут нам. Докажи сам себе и успокойся. Гангстер. Ну а если получится так что меня не кинули
Ты признаешь публично что пи**юк? -Цитата от кай -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy )))))
Обратиться к модераторам форума чтоб те закрыли мою тему и удалили весь пи*дежь написанный вами Это когда?  Как тока закончим переговоры с педро | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от КостяNz Хули твоя ситуация, она все равно не улучшит твои организаторские способности. Факт остается фактом, много концертов ты просрал, а тут еще и кинули. Если тебя кинули, не важно каким образом, ты терпила. Смирись с этим. Не надо доказывать тут нам. Докажи сам себе и успокойся. Гангстер. Ну а если получится так что меня не кинули
Ты признаешь публично что пи**юк? -Цитата от кай -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy )))))
Обратиться к модераторам форума чтоб те закрыли мою тему и удалили весь пи*дежь написанный вами Это когда?  Как тока закончим переговоры с педро Это когда?  | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от кай -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от КостяNz Хули твоя ситуация, она все равно не улучшит твои организаторские способности. Факт остается фактом, много концертов ты просрал, а тут еще и кинули. Если тебя кинули, не важно каким образом, ты терпила. Смирись с этим. Не надо доказывать тут нам. Докажи сам себе и успокойся. Гангстер. Ну а если получится так что меня не кинули
Ты признаешь публично что пи**юк? -Цитата от кай
Это когда?  Как тока закончим переговоры с педро Это когда?  Пока не известно скорее всего до нового года -Цитата от КостяNz Даже после того, как ситуация прояснится, ты лучше не станешь петь свои песни. Мои песни это рэп
Если ты его не любишь то слушать меня конечно же не будешь | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от КостяNz Хули твоя ситуация, она все равно не улучшит твои организаторские способности. Факт остается фактом, много концертов ты просрал, а тут еще и кинули. Если тебя кинули, не важно каким образом, ты терпила. Смирись с этим. Не надо доказывать тут нам. Докажи сам себе и успокойся. Гангстер. Ну а если получится так что меня не кинули
Обратиться к модераторам форума чтоб те закрыли мою тему и удалили весь пи*дежь написанный вами Это когда?  Как тока закончим переговоры с педро Дядя, я не пиздюк. Публично? Это как? Выйти на площадь имени Ленина что ли и крикнуть в транспарант?
Вот видишь, ты только акцентируешь на Фредро. А остальные концерты у тебя не состоялись по чьей вине? | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от КостяNz крикнуть в транспарант
Во что? -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от кай -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
Ну а если получится так что меня не кинули
Ты признаешь публично что пи**юк?
Как тока закончим переговоры с педро Это когда?  Пока не известно скорее всего до нового года А не пиздишь?  | | | | Без настроения :|
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо | -Цитата от КостяNz крикнуть в транспарант?  | | | | Наблюдаю и анализирую
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от кай -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от КостяNz Хули твоя ситуация, она все равно не улучшит твои организаторские способности. Факт остается фактом, много концертов ты просрал, а тут еще и кинули. Если тебя кинули, не важно каким образом, ты терпила. Смирись с этим. Не надо доказывать тут нам. Докажи сам себе и успокойся. Гангстер. Ну а если получится так что меня не кинули
Ты признаешь публично что пи**юк? -Цитата от кай
Это когда?  Как тока закончим переговоры с педро Это когда?  На днях, скоро | | | | плэйбой
Регистрация: 04.12.2013 | -Цитата от кай -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy )))))
Обратиться к модераторам форума чтоб те закрыли мою тему и удалили весь пи*дежь написанный вами Это когда?  Это сразу как приедет джиза, эрик сермон, мою дип и бог еще знает кто, по всем конкретно им обещаным приглосам я еще не успел пробежать 
Деятельный такой персонаж, крайне. -Цитата от КостяNz Дядя, я не пиздюк. Публично? Это как? Выйти на площадь имени Ленина что ли и крикнуть в транспарант?
Вот видишь, ты только акцентируешь на Фредро. А остальные концерты у тебя не состоялись по чьей вине? Вот и я смотрю, что не один оникс оказался неудел)) Там целая кагорта, но звезда что-то умалчивает о причинах "срыва" этих концертов  | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: 1llionaire gang | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy Пока не известно скорее всего до нового года Это ты до НГ будешь еще один видос записывать про твое субъективное отношение к Фредро, поставив камеру себе под жопу? Ты хоть спецэффектов добавь. Пукан там пылающий, чтоб правде соответствовало.
Ты уже публичный "пиздюк". Говорил, что он у тебя деньги взял? Говорил. Так теперь че? Вдруг вспомнил, что ты ему ничего не отправлял? | | | | уёбок
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от ЛеРо Не по модерянски ты как то глаголишь  на такие безобидные шутки, аль книгу так свою я хз кому нужную ревнуешь?  вообще странный он , с лёту мужикам хуйца сосать предлагает . нормальные люди так то вообще не предлагают подобного .  | | | | |