Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от rudebwoi про олдскул поржал.. все не читал , но ежели что паблик энеми и айс кьюбы с ониксами это олдскул для ребят кто начал слушать реп с децела . так то это НЬЮ скул блять голден эйджа Бля ты о чем вообще?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.11.2003 | про твои познания ограниченные . оникс , паблик энеми nwa НЕ олдскул , бро | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | под "плюс" выступают без "беквокалиста", блядь | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от rudebwoi про твои познания ограниченные . оникс , паблик энеми nwa НЕ олдскул , бро Ок Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от sxd под "плюс" выступают без "беквокалиста", блядь Кто тебе это вбил в голову | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от rudebwoi про твои познания ограниченные . оникс , паблик энеми nwa НЕ олдскул , бро Ок Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от sxd под "плюс" выступают без "беквокалиста", блядь Кто тебе это вбил в голову встречный, кто тебе вбил | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | Приглашение на концерт Onyx в Нижнем Новгороде от А.В.Т.О. ( Крэк и Пака) 23.02.2014 | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от sxd -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от rudebwoi про твои познания ограниченные . оникс , паблик энеми nwa НЕ олдскул , бро Ок Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от sxd под "плюс" выступают без "беквокалиста", блядь Кто тебе это вбил в голову встречный, кто тебе вбил Я сам
А тебе? | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от sxd -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
Ок Добавлено через 1 минуту 7 секунд
Кто тебе это вбил в голову встречный, кто тебе вбил Я сам
А тебе? Аналогично | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от sxd -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от sxd
встречный, кто тебе вбил Я сам
А тебе? Аналогично Другого не ожидал | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | когда звезда приедет надо будет ему все карты раскрыть и тогда звездный кулак разобьет ебало ганстеру с овощного рынка | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от Andruha когда звезда приедет надо будет ему все карты раскрыть и тогда звездный кулак разобьет ебало ганстеру с овощного рынка Бля | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от sxd -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
Я сам
А тебе? Аналогично Другого не ожидал Акцентируем на том что ты вообще ожидал | | | | ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡
Регистрация: 17.06.2007 Откуда: Москва | -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от 1st.MDMA -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
Полный бред написал братан да от тебя оправданий никто и не требует, всем известны твои низкие умственные способности.
просто чтоб ты понимал, у тебя ни разу тут не получилось кого нибудь наебать, тебя разчехляли как шлюху на раз, как бы ты ни старался. да ты сам шлюха расчехленная , успокойся уже , раскукарекался тут . не знаю коленька, отчего жизнь твоя унылая такая
вероятно от того что шьешь ты хуево, раз так и не зашил ты очко свое порванное, после слов моих гадьких.
цифры яндекс кошелька можешь скинуть, чтоб тебе на лечение копейку какую скинуть можно было. | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от 1st.MDMA -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от 1st.MDMA
да от тебя оправданий никто и не требует, всем известны твои низкие умственные способности.
просто чтоб ты понимал, у тебя ни разу тут не получилось кого нибудь наебать, тебя разчехляли как шлюху на раз, как бы ты ни старался. да ты сам шлюха расчехленная , успокойся уже , раскукарекался тут . не знаю коленька, отчего жизнь твоя унылая такая
вероятно от того что шьешь ты хуево, раз так и не зашил ты очко свое порванное, после слов моих гадьких.
цифры яндекс кошелька можешь скинуть, чтоб тебе на лечение копейку какую скинуть можно было. Угомонись чел все четко написал | | | | ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡
Регистрация: 17.06.2007 Откуда: Москва | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от 1st.MDMA -Цитата от коля_крыШкин
да ты сам шлюха расчехленная , успокойся уже , раскукарекался тут . не знаю коленька, отчего жизнь твоя унылая такая
цифры яндекс кошелька можешь скинуть, чтоб тебе на лечение копейку какую скинуть можно было. Угомонись чел все четко написал ты бы ваще ебальничек прикрыл, тебе похуй в чью жопу язык сунуть, ГЕНГСТА | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от 1st.MDMA -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от 1st.MDMA
не знаю коленька, отчего жизнь твоя унылая такая
цифры яндекс кошелька можешь скинуть, чтоб тебе на лечение копейку какую скинуть можно было. Угомонись чел все четко написал ты бы ваще ебальничек прикрыл, тебе похуй в чью жопу язык сунуть, ГЕНГСТА А ну угомонись!!!!! | | | | ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡
Регистрация: 17.06.2007 Откуда: Москва | пиздато тему разогнали, рицпект посоны
читал с упоением, аж прочувствовал дьадины душевные мытарства | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от 1st.MDMA пиздато тему разогнали, рицпект посоны
читал с упоением, аж прочувствовал дьадины душевные мытарства Угомонись | | | | ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡
нет желания унижать тебя сегодня, можешь успокоиться, скулишь как сука | | | | Метов
Разогрев гангстерский, бамбук мамбук | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.10.2011 | тема огонь Дядья -зачётный ганкстер.риспект | | | | кислые визуалы
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: mozcow | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от Эдвард Руки-Ножницы
да? я всю жизни считал что плюс это собственно минус (музлецо) и наложенный голос, разве нет?
тогда что есть плюс?
кто работает под плюс?
Ну вот Тек Найн так делает, что было стерео как у Тек Найна. Вот вот об этом я и говорю
Это ж пиздец как охуенно если четко сделать
Молодец чувак уловил суть -Цитата от Эдвард Руки-Ножницы -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
Я объяснил выше
В чем не согласен? Что это красиво звучит или что так не делают? в том, что так не делают.
или исключительно припев там допустим с вокалом. но отчитывать параллельно с записью голоса на фоне по мне это дикость. -Цитата от Риноцерос Вифлеем Ну вот Тек Найн так делает, что было стерео как у Тек Найна. ок не буду спорить тогда,
но какое это нахуй тогда живое выступление? Бля это живое выступление и это труднее потому что ты должен четко попасть с треком Добавлено через 2 минуты 18 секунд -Цитата от Афари -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
Где я говорил что не свяжусь? Наоборот я говорил что полюбому свяжусь
А насчет удалил залей вместо них мои скинь ссыль на свой реп, скачаю http://www.reverbnation.com/dyadyajistreetnavyalbomplayoff ок. я уже писал что понял твою позицию, но не разделяю её | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от 1st.MDMA пиздец ты на измене
нет желания унижать тебя сегодня, можешь успокоиться, скулишь как сука Сегодня ты унижен Добавлено через 1 минуту 53 секунды -Цитата от Эдвард Руки-Ножницы -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Риноцерос Вифлеем Ну вот Тек Найн так делает, что было стерео как у Тек Найна. Вот вот об этом я и говорю
Это ж пиздец как охуенно если четко сделать
Молодец чувак уловил суть -Цитата от Эдвард Руки-Ножницы
в том, что так не делают.
или исключительно припев там допустим с вокалом. но отчитывать параллельно с записью голоса на фоне по мне это дикость.
ок не буду спорить тогда,
но какое это нахуй тогда живое выступление? Бля это живое выступление и это труднее потому что ты должен четко попасть с треком Добавлено через 2 минуты 18 секунд -Цитата от Афари
скинь ссыль на свой реп, скачаю http://www.reverbnation.com/dyadyajistreetnavyalbomplayoff ок. я уже писал что понял твою позицию, но не разделяю её Не вопрос | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | довольно интересно узнать что произошло между кудряшом и пухлым и заставило их творческие пути разойтись, да еще так, что ни один ни второй не говорят на эту тему, прям как взрослая расставшаяся пара, с уважением к прошлому относятся, молодцы, что сказать | | | | |