FDM4LIFE
Регистрация: 09.08.2009 Откуда: Вальхалла | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Ник Подрывник -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
А по мне батловый рэп не стоит уважения прости
Многие
Есть и те кто сидит и делает рэп Где как не в баттл рэпе проявляется читка, ритмика, флоу, умение рифмовать, панчить? Это я кстати без стёба пишу. Что бы выебать вербально оппонента, надо быть на голову его выше, а что бы быть на голову выше, надо всё это тренировать.
Ты за гэнгста так и не рассказал. Рэп это не техника и флоу рэп это смысл и жизнь о которой ты рассказываешь а флоу и фристайл может научиться делать почти каждый просто надо изучить окончания и все
Это похоже знаешь на что вот как есть охуенные футбольные фристайлеры они творят чудеса с мячом могут из ста сто ударов подряд попадать в 9ку или могу бесконечно жонглировать мячом со всякими финтами и это все смотрится супер но на футбольном поле во время игры они ноль понимаешь я о чем? Я без стебя я тебе объясняю суть А ты в курсе, что изначально вся эта движуха стала массовой, как именно засер друг друга, а потом такие товарищи как паблик энэми и прочие, двинули в массы именно полит рэп?
Технично читать, не каждый может, как практика показывает и фристайлить тоже может далеко не каждый. Я сколько не фристайлю, одна хуйня, поэтому и не выкладываю это дерьмо, ибо стремно.
А смысл и жизнь, почитай книги, классику например. Понту учиться жизни с треков, я не знаю. Надо чтоб музон качал, а не бубнение под бит. | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от Ник Подрывник -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Ник Подрывник
Где как не в баттл рэпе проявляется читка, ритмика, флоу, умение рифмовать, панчить? Это я кстати без стёба пишу. Что бы выебать вербально оппонента, надо быть на голову его выше, а что бы быть на голову выше, надо всё это тренировать.
Ты за гэнгста так и не рассказал. Рэп это не техника и флоу рэп это смысл и жизнь о которой ты рассказываешь а флоу и фристайл может научиться делать почти каждый просто надо изучить окончания и все
Это похоже знаешь на что вот как есть охуенные футбольные фристайлеры они творят чудеса с мячом могут из ста сто ударов подряд попадать в 9ку или могу бесконечно жонглировать мячом со всякими финтами и это все смотрится супер но на футбольном поле во время игры они ноль понимаешь я о чем? Я без стебя я тебе объясняю суть А ты в курсе, что изначально вся эта движуха стала массовой, как именно засер друг друга, а потом такие товарищи как паблик энэми и прочие, двинули в массы именно полит рэп?
Технично читать, не каждый может, как практика показывает и фристайлить тоже может далеко не каждый. Я сколько не фристайлю, одна хуйня, поэтому и не выкладываю это дерьмо, ибо стремно.
А смысл и жизнь, почитай книги, классику например. Понту учиться жизни с треков, я не знаю. Надо чтоб музон качал, а не бубнение под бит. Не друг тут ты ошибся
Во первых первые шаги рэп сделал на заводах в штатах когда рабочие чернокожие бунтовали они свои диссовые текста стихи читали под удары по бочкам откуда и пошла мода бочек в рэп клипах
Рэп сама по себе такая музыка что она смысловая а не только для кача она должна и качать и нести смысл пропаганду ты сам это сказал указав паблик энеми
Они пропагандировали тупак пропагандировал биги и все олдскульные рэперы это щас все это превратилось в шоу а раньше люди песнями вели за собой толпы народу не для того чтоб потанцевать а просто так легко было донести до человека мысль | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | продает билеты несуществующих концертов, занимает у всех деньги и скрывается
засиделся я чето | | | | охуевший пользователь
Регистрация: 09.11.2012 Откуда: взять денег на шлюх? | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Ник Подрывник -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
А по мне батловый рэп не стоит уважения прости
Многие
Есть и те кто сидит и делает рэп Где как не в баттл рэпе проявляется читка, ритмика, флоу, умение рифмовать, панчить? Это я кстати без стёба пишу. Что бы выебать вербально оппонента, надо быть на голову его выше, а что бы быть на голову выше, надо всё это тренировать.
Это похоже знаешь на что вот как есть охуенные футбольные фристайлеры они творят чудеса с мячом могут из ста сто ударов подряд попадать в 9ку или могу бесконечно жонглировать мячом со всякими финтами и это все смотрится супер но на футбольном поле во время игры они ноль понимаешь я о чем? Я без стебя я тебе объясняю суть бла, ну нереально же | | | | FDM4LIFE
Регистрация: 09.08.2009 Откуда: Вальхалла | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Ник Подрывник -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
Рэп это не техника и флоу рэп это смысл и жизнь о которой ты рассказываешь а флоу и фристайл может научиться делать почти каждый просто надо изучить окончания и все
А смысл и жизнь, почитай книги, классику например. Понту учиться жизни с треков, я не знаю. Надо чтоб музон качал, а не бубнение под бит. Не друг тут ты ошибся
Во первых первые шаги рэп сделал на заводах в штатах когда рабочие чернокожие бунтовали они свои диссовые текста стихи читали под удары по бочкам откуда и пошла мода бочек в рэп клипах
Рэп сама по себе такая музыка что она смысловая а не только для кача она должна и качать и нести смысл пропаганду ты сам это сказал указав паблик энеми
Они пропагандировали тупак пропагандировал биги и все олдскульные рэперы это щас все это превратилось в шоу а раньше люди песнями вели за собой толпы народу не для того чтоб потанцевать а просто так легко было донести до человека мысль Твой информатор по корням рэпа тебя наебал друг
Паблик энэми всегда считал беспонтовыми товарищами, да простят меня олдовые форумчане. Тупак и бигги, мам в треках поебли, больше чем все рус рэперы вместе взятые.
Мысль, смысл, несут книги, музон качает. Когда я сажусь в свое авто, мне хочется качать и отплясывать сидя за рулем, я не хочу грузиться. | | | | федор федорченко
Я не отмечаю новый год никогда считаю что нечему радоваться ведь мы стареем а жизнь так коротка Прям для пацанского паблика пизданул
Светоч Философии | | | | FDM4LIFE
Регистрация: 09.08.2009 Откуда: Вальхалла | -Цитата от Андрей Грант -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
Я не отмечаю новый год никогда считаю что нечему радоваться ведь мы стареем а жизнь так коротка Прям для пацанского паблика пизданул
Светоч Философии дык хуле, ебани на фото и запости на паблик бро | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от Ник Подрывник -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Ник Подрывник А ты в курсе, что изначально вся эта движуха стала массовой, как именно засер друг друга, а потом такие товарищи как паблик энэми и прочие, двинули в массы именно полит рэп?
Они пропагандировали тупак пропагандировал биги и все олдскульные рэперы это щас все это превратилось в шоу а раньше люди песнями вели за собой толпы народу не для того чтоб потанцевать а просто так легко было донести до человека мысль Твой информатор по корням рэпа тебя наебал друг
Паблик энэми всегда считал беспонтовыми товарищами, да простят меня олдовые форумчане. Тупак и бигги, мам в треках поебли, больше чем все рус рэперы вместе взятые.
Мысль, смысл, несут книги, музон качает. Когда я сажусь в свое авто, мне хочется качать и отплясывать сидя за рулем, я не хочу грузиться. Рэп качает смыслом | | | | FDM4LIFE
Не друг тут ты ошибся
Мысль, смысл, несут книги, музон качает. Когда я сажусь в свое авто, мне хочется качать и отплясывать сидя за рулем, я не хочу грузиться. Рэп качает смыслом В каком месте унылый бубнеж под унылый бит будет качать? | | | | федор федорченко
РЭП КАЧАЕТ СМЫСЛОМ | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от Ник Подрывник -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Ник Подрывник Твой информатор по корням рэпа тебя наебал друг
Мысль, смысл, несут книги, музон качает. Когда я сажусь в свое авто, мне хочется качать и отплясывать сидя за рулем, я не хочу грузиться. Рэп качает смыслом В каком месте унылый бубнеж под унылый бит будет качать? Ща дам пример | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Хочу журнал. Оплачиваю доставку. | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от Ник Подрывник -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Ник Подрывник Твой информатор по корням рэпа тебя наебал друг
Мысль, смысл, несут книги, музон качает. Когда я сажусь в свое авто, мне хочется качать и отплясывать сидя за рулем, я не хочу грузиться. Рэп качает смыслом В каком месте унылый бубнеж под унылый бит будет качать? Вот бубнеж под унылый бит это ж охуенно -Цитата от poBEDA Хочу журнал. Оплачиваю доставку. Скинь в личку адресок | | | | FDM4LIFE
Рэп качает смыслом В каком месте унылый бубнеж под унылый бит будет качать? Вот бубнеж под унылый бит это ж охуенно -Цитата от poBEDA Хочу журнал. Оплачиваю доставку. Скинь в личку адресок Ты сравнил боп дип с тем что делаешь ты | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от Ник Подрывник -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Ник Подрывник В каком месте унылый бубнеж под унылый бит будет качать? Вот бубнеж под унылый бит это ж охуенно -Цитата от poBEDA Хочу журнал. Оплачиваю доставку. Скинь в личку адресок Ты сравнил боп дип с тем что делаешь ты Я не сравнил я привел пример унылого бита и бубнеж на нем | | | | FDM4LIFE
Вот бубнеж под унылый бит это ж охуенно
Скинь в личку адресок Ты сравнил боп дип с тем что делаешь ты Я не сравнил я привел пример унылого бита и бубнеж на нем Там далеко не унылый бубнеж, а вот у тебя бубнеж как раз уныл. | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от Ник Подрывник -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Ник Подрывник
Ты сравнил боп дип с тем что делаешь ты Я не сравнил я привел пример унылого бита и бубнеж на нем Там далеко не унылый бубнеж, а вот у тебя бубнеж как раз уныл. Ты не знаком с моим творчеством -Цитата от Ник Подрывник -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Ник Подрывник
Ты сравнил боп дип с тем что делаешь ты Я не сравнил я привел пример унылого бита и бубнеж на нем Там далеко не унылый бубнеж, а вот у тебя бубнеж как раз уныл. Скинь мне че нить твое интересно послушать от души | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Ник Подрывник -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
Рэп качает смыслом В каком месте унылый бубнеж под унылый бит будет качать? Вот бубнеж под унылый бит это ж охуенно -Цитата от poBEDA Хочу журнал. Оплачиваю доставку. Скинь в личку адресок Жду журнал, как ДВД Чекера. Адрес в личке. | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от poBEDA -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Ник Подрывник В каком месте унылый бубнеж под унылый бит будет качать? Вот бубнеж под унылый бит это ж охуенно -Цитата от poBEDA Хочу журнал. Оплачиваю доставку. Скинь в личку адресок Жду журнал, как ДВД Чекера. Адрес в личке. Я ответил тебе
Не надо меня больше сравнивать с чехером | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от poBEDA -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
Вот бубнеж под унылый бит это ж охуенно
Скинь в личку адресок Жду журнал, как ДВД Чекера. Адрес в личке. Я ответил тебе
Не надо меня больше сравнивать с чехером Я не тебя сравнил, а свои ожидания. | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от poBEDA -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от poBEDA
Жду журнал, как ДВД Чекера. Адрес в личке. Я ответил тебе
Не надо меня больше сравнивать с чехером Я не тебя сравнил, а свои ожидания. Добавлено через 1 минуту 30 секунд Так че там подрывник даешь на прослушку свое творчество ? | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от poBEDA -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
Я ответил тебе
Не надо меня больше сравнивать с чехером Я не тебя сравнил, а свои ожидания. Добавлено через 1 минуту 30 секунд Так че там подрывник даешь на прослушку свое творчество ? А мой рэпчик хочешь еще услышать? | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от ЛеРо -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от poBEDA
Я не тебя сравнил, а свои ожидания. Добавлено через 1 минуту 30 секунд Так че там подрывник даешь на прослушку свое творчество ? А мой рэпчик хочешь еще услышать? Уже нет | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от ЛеРо -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy Добавлено через 1 минуту 30 секунд Так че там подрывник даешь на прослушку свое творчество ? А мой рэпчик хочешь еще услышать? Уже нет Слава Богу Кстати дядь как ты думаешь я по жизни больше, чем ты "гангста"? | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от ЛеРо -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от ЛеРо
А мой рэпчик хочешь еще услышать? Уже нет Слава Богу Кстати дядь как ты думаешь я по жизни больше, чем ты "гангста"? Думаю да | | | | |