Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от кай -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
По поводу обложки я ж ответил уже
Каждый работает над своим Что ты ответил? Что выложу все с видосом
Я готовлю передачу все там Чтоб показать обложку журнала, ты выложишь некий видос? 
А просто картинку ты стесняешься показать, да?
10 тыщ копий - и НИ СЛОВА об этом в интернетах - ты сам поверил бы? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от кай -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
По поводу обложки я ж ответил уже
Каждый работает над своим Что ты ответил? Что выложу все с видосом
Я готовлю передачу все там -Цитата от Easy Deadlock Многоуважаемый бандит, не соизволите ли вы рассказать причину расхождения с репером НЭЕМ, а так же предъявить общественности фото-/видеоматериалы с презентации журнала, а так же хоть сам этот журнал?
Кстати, тебе самому не кажется, что ты сотрудничеством с федором зашкварился? То ты его последними словами крыл, то с этим "пидарасом" снова работаешь. Ты ж гэнстыр, как же так? Отвечал уже на все перечитай Ай, не пизди.
1) ты не ответил ПОЧЕМУ больше не поешь с репером неем
2) когда ты выложишь материалы и облогу?
3) ну хоть от зашквара не отмазываешься | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от Easy Deadlock -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от кай
Что ты ответил? Что выложу все с видосом
Я готовлю передачу все там -Цитата от Easy Deadlock Многоуважаемый бандит, не соизволите ли вы рассказать причину расхождения с репером НЭЕМ, а так же предъявить общественности фото-/видеоматериалы с презентации журнала, а так же хоть сам этот журнал?
Кстати, тебе самому не кажется, что ты сотрудничеством с федором зашкварился? То ты его последними словами крыл, то с этим "пидарасом" снова работаешь. Ты ж гэнстыр, как же так? Отвечал уже на все перечитай Ай, не пизди.
3) ну хоть от зашквара не отмазываешься 1-каждый пошел своим путем
2-когда закончу монтаж программы
3- не понял Добавлено через 2 минуты 14 секунд -Цитата от кай -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от кай
Что ты ответил? Что выложу все с видосом
Я готовлю передачу все там Чтоб показать обложку журнала, ты выложишь некий видос? 
10 тыщ копий - и НИ СЛОВА об этом в интернетах - ты сам поверил бы? Да мне похуй верите или нет )
Я буду его презентовать во всех городах тура с оникс
Все что я говорю в итоге всегда подтверждается
Не торопитесь с выводами
Потом будете выглядеть дибильно как в вопросе с фредро | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Easy Deadlock -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
Что выложу все с видосом
Я готовлю передачу все там
Отвечал уже на все перечитай Ай, не пизди.
3- не понял Добавлено через 2 минуты 14 секунд -Цитата от кай -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
Что выложу все с видосом
10 тыщ копий - и НИ СЛОВА об этом в интернетах - ты сам поверил бы? Да мне похуй верите или нет )
Не торопитесь с выводами
Потом будете выглядеть дибильно как в вопросе с фредро Всё что ты говоришь, в итоге всегда подтверждается 
Ну это понятно, мы будем выглядеть дибильно - а билеты хорошо продаются на оникс, да?  | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от кай -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Easy Deadlock
Ай, не пизди.
3- не понял Добавлено через 2 минуты 14 секунд -Цитата от кай
Чтоб показать обложку журнала, ты выложишь некий видос? 
Не торопитесь с выводами
Потом будете выглядеть дибильно как в вопросе с фредро Всё что ты говоришь, в итоге всегда подтверждается 
Ну это понятно, мы будем выглядеть дибильно - а билеты хорошо продаются на оникс, да?  В хабе пока да
В нижнем не очень
В остальных городах все гуд | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy Потом будете выглядеть дибильно как в вопросе с фредро То есть уже фредро? А был педро. | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от poBEDA -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy Потом будете выглядеть дибильно как в вопросе с фредро То есть уже фредро? А был педро. Исходя из этики раз уж сработались | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от кай -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
1-каждый пошел своим путем
3- не понял Добавлено через 2 минуты 14 секунд
Да мне похуй верите или нет )
Не торопитесь с выводами
Ну это понятно, мы будем выглядеть дибильно - а билеты хорошо продаются на оникс, да?  В хабе пока да
В нижнем не очень
В остальных городах все гуд А почему цены разные?
Кто на разогреве? | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от poBEDA -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy Потом будете выглядеть дибильно как в вопросе с фредро То есть уже фредро? А был педро. Исходя из этики раз уж сработались Логично. Я жду клип и журнал. | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от кай -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от кай
Всё что ты говоришь, в итоге всегда подтверждается 
В нижнем не очень
Кто на разогреве? Потому что разные затраты в разных городах
В разных городах разные рэперы на разогреве -Цитата от poBEDA -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от poBEDA То есть уже фредро? А был педро. Исходя из этики раз уж сработались Логично. Я жду клип и журнал. Клип на днях будет 
Журнал чуть позже | | | | Метов
В хабе пока да
В нижнем не очень
В разных городах разные рэперы на разогреве -Цитата от poBEDA -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
Исходя из этики раз уж сработались Логично. Я жду клип и журнал. Клип на днях будет 
Журнал чуть позже Я понял.
Ну например в Москве, кто разогревает? | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от кай -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от кай
А почему цены разные?
В разных городах разные рэперы на разогреве -Цитата от poBEDA
Логично. Я жду клип и журнал. Клип на днях будет 
Журнал чуть позже Я понял.
Ну например в Москве, кто разогревает? В Б2 никто на сольном будут многие но имена тебе ничего не скажут | | | | уёбок
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от 1st.MDMA -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от 1st.MDMA
ну да, всё нормально.
ты же лицемер дешевый поэтому всё нормально.
в объяснении хуй пойми кому нужном, нигера и так и сяк раком переставил и педрой (исключительно) называл, а как вариант появился, хоть какой то, деньги вернуть, сразу в ноги упал, видеоприглашение ебаное, "тур вместе"
ну ты то уже не единожды обосрался, тебе похер кем выглядеть, но нигерам то ты объяснил, я надеюсь, что все что ты делаешь дерьмо полнейшее и никому это все не нужно..? Полный бред написал братан да от тебя оправданий никто и не требует, всем известны твои низкие умственные способности.
просто чтоб ты понимал, у тебя ни разу тут не получилось кого нибудь наебать, тебя разчехляли как шлюху на раз, как бы ты ни старался. да ты сам шлюха расчехленная , успокойся уже , раскукарекался тут .  | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2012 | Дьядья, в каких городах ты на разогреве будешь? И можно ли узнать, сколько продано билетов в основных городах тура. Цифрами, желательно, а не абстрактными понятиями много и мало. | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от MOZG 100000 Дьядья, в каких городах ты на разогреве будешь? И можно ли узнать, сколько продано билетов в основных городах тура. Цифрами, желательно, а не абстрактными понятиями много и мало. Цифры назвать не могу потому что сам не знаю
Я спрашиваю идут продажи или нет
И получаю ответ да хорошо или пока не очень | | | | уёбок
Регистрация: 28.04.2008 | а ничего что оникс живут в РФ и им не нужно визу делать и покупать им билеты на самоёт ?  | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от MOZG 100000 Дьядья, в каких городах ты на разогреве будешь? И можно ли узнать, сколько продано билетов в основных городах тура. Цифрами, желательно, а не абстрактными понятиями много и мало. Цифры назвать не могу потому что сам не знаю
И получаю ответ да хорошо или пока не очень А в Нижнем кто разогревает?  | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от кай -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от MOZG 100000 Дьядья, в каких городах ты на разогреве будешь? И можно ли узнать, сколько продано билетов в основных городах тура. Цифрами, желательно, а не абстрактными понятиями много и мало. Цифры назвать не могу потому что сам не знаю
И получаю ответ да хорошо или пока не очень А в Нижнем кто разогревает?  А.В.Т.О. (Крэк и Пака)
PDV
Ира Psp | | | | уёбок
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от кай -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от MOZG 100000 Дьядья, в каких городах ты на разогреве будешь? И можно ли узнать, сколько продано билетов в основных городах тура. Цифрами, желательно, а не абстрактными понятиями много и мало. Цифры назвать не могу потому что сам не знаю
И получаю ответ да хорошо или пока не очень А в Нижнем кто разогревает?  в нижнем разжигают уже  | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от коля_крыШкин а ничего что оникс живут в РФ и им не нужно визу делать и покупать им билеты на самоёт ?  Хороший прикол | | | | уёбок
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от кай -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
Цифры назвать не могу потому что сам не знаю
И получаю ответ да хорошо или пока не очень А в Нижнем кто разогревает?  А.В.Т.О. (Крэк и Пака)
PDV Ира Psp
вот это качество  | | | | Метов
Цифры назвать не могу потому что сам не знаю
PDV
Ира Psp ИРА PSP разогревает группу Оникс?  | | | | Since 2011
А в Нижнем кто разогревает?  А.В.Т.О. (Крэк и Пака)
PDV
Ира Psp ИРА PSP разогревает группу Оникс?  Да | | | | уёбок
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от коля_крыШкин а ничего что оникс живут в РФ и им не нужно визу делать и покупать им билеты на самоёт ?  Хороший прикол Ну они же в новосибе живут то , им не нада к нам в страну лететь , поэтому их концерты и делают так часто . а ты не знал об этом ?  | | | | Since 2011