активный пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy Да и что ? Ты такой тупой чтоне понимаешь о чем речь? Действительно. Как леро не поймет, что Дядя настолько бандит, что его интернациональный криминал родился раньше его самого в России, пока сам дядя проектировался в армении 
Или наоборот  | | | | Since 2011
Хахахахаха вот эта картинка прямо всем вам подходит
Леро кай просто шон кто там еще вооще прямо точно вот вы
Охуенно -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
Охуенно Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от Easy Deadlock -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy Да и что ? Ты такой тупой чтоне понимаешь о чем речь? Действительно. Как леро не поймет, что Дядя настолько бандит, что его интернациональный криминал родился раньше его самого в России, пока сам дядя проектировался в армении 
Или наоборот  Добавлено через 8 минут 40 секунд Вот нашел кай
Зацените  | | | | активный пользователь
Охуенно Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от Easy Deadlock -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
Да и что ? Ты такой тупой чтоне понимаешь о чем речь? Действительно. Как леро не поймет, что Дядя настолько бандит, что его интернациональный криминал родился раньше его самого в России, пока сам дядя проектировался в армении 
Зацените  Бандюжок, ты только-только дорвался до картинок гугла? | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | Картинки научись крепить правильно баландер и цитировать самого себя не надо  Кай кстати стройный как кипарис и без очков 
Подойду с другого бока  Дядя если для тебя Ереван родина, то что для тебя та страна где ты родился? И что это за страна? Показать скрытый текст
Родина просит героев - пизда рождает гангстеров
| | | | в Бане
Охуенно Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от Easy Deadlock -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
Да и что ? Ты такой тупой чтоне понимаешь о чем речь? Действительно. Как леро не поймет, что Дядя настолько бандит, что его интернациональный криминал родился раньше его самого в России, пока сам дядя проектировался в армении 
Или наоборот    | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от ЛеРо Картинки научись крепить правильно баландер и цитировать самого себя не надо  Кай кстати стройный как кипарис и без очков 
Подойду с другого бока  Дядя если для тебя Ереван родина, то что для тебя та страна где ты родился? И что это за страна? Показать скрытый текст
А вот и ты лерка цени стайл ))) Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от DarkKnife -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
Охуенно Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от Easy Deadlock
Действительно. Как леро не поймет, что Дядя настолько бандит, что его интернациональный криминал родился раньше его самого в России, пока сам дядя проектировался в армении 
Или наоборот    А вот хорошо что ты мне напомнил сам себя вот и тебе подарок броу Добавлено через 2 минуты 44 секунды -Цитата от Easy Deadlock -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
Охуенно Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от Easy Deadlock
Действительно. Как леро не поймет, что Дядя настолько бандит, что его интернациональный криминал родился раньше его самого в России, пока сам дядя проектировался в армении 
Зацените  Бандюжок, ты только-только дорвался до картинок гугла? Ооооо ну да конечно ))))
Бля я так угараю
Эти картинки прям про вас
В отличие от тебя я не сижу в инете капаясь в картинках троллей ))) | | | | в Бане
Регистрация: 15.08.2013 | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от ЛеРо Картинки научись крепить правильно баландер и цитировать самого себя не надо  Кай кстати стройный как кипарис и без очков 
А вот и ты лерка цени стайл )))  да нуууу, это же вылитый Вовчик Адво, не увлекайся пикчами, ман, не призывай Святаго Буттхёртия в модерзону  | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от ЛеРо Картинки научись крепить правильно баландер и цитировать самого себя не надо  Кай кстати стройный как кипарис и без очков 
А вот и ты лерка цени стайл ))) Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от DarkKnife -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
Охуенно Добавлено через 1 минуту 30 секунд   А вот хорошо что ты мне напомнил сам себя вот и тебе подарок броу Добавлено через 2 минуты 44 секунды -Цитата от Easy Deadlock -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
Охуенно Добавлено через 1 минуту 30 секунд Добавлено через 8 минут 40 секунд Вот нашел кай
Зацените  Бандюжок, ты только-только дорвался до картинок гугла? Ооооо ну да конечно ))))
Бля я так угараю
Эти картинки прям про вас В отличие от тебя я не сижу в инете капаясь в картинках троллей ))) блять, ты именно это и делаешь 
дядюшка, ну почему ты такой конченный то, я вот в душе не ебу, как тебе друзья терпят?  | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | Да и еще прикиньте я один против вас всех тут отписываюсь
Вам должно быть стыдно
))) не по троллски это!!!))) или наоборот вы тролли так и делаете?)))
Не я серьезно хватит уже обо мне братва расскажите мне вот что такое культура троллинга что из себя представляет кто у вас тупак шакур а кто биги?
Просветите
Вопрос серьезный | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | Дядя ответь на вопросы
Что для тебя та страна, где ты родился
И что за "зверь после перестройки" с которым ты себя сравниваешь в песне? | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy Да и еще прикиньте я один против вас всех тут отписываюсь
Вам должно быть стыдно
Не я серьезно хватит уже обо мне братва расскажите мне вот что такое культура троллинга что из себя представляет кто у вас тупак шакур а кто биги?
Просветите
Вопрос серьезный я хуй знает где ты тут троллей увидел, тебе задают вполне адекватные вопрос, ты же просто отшучиваешься и выставляешь себя припизднутым сычом. Показать скрытый текст
тупак - пидарас, бигги - хуесос.
| | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от ЛеРо Дядя ответь на вопросы
И что за "зверь после перестройки" с которым ты себя сравниваешь в песне? Честно вот я тока тут почитал в инете что такое инет трлль
Блин вы реально больные чуваки
Вам лечится надо
А я тут затираю за рэп
Да какой рэп вы просто инет тролли вы с рэпом ничего общего
Во вы реально свихнулись чуваки -Цитата от Миша Бояра -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy Да и еще прикиньте я один против вас всех тут отписываюсь
Вам должно быть стыдно
Просветите
Вопрос серьезный я хуй знает где ты тут троллей увидел, тебе задают вполне адекватные вопрос, ты же просто отшучиваешься и выставляешь себя припизднутым сычом. Показать скрытый текст
Глянь в зеркало чувак | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от ЛеРо Дядя ответь на вопросы
И что за "зверь после перестройки" с которым ты себя сравниваешь в песне? Честно вот я тока тут почитал в инете что такое инет трлль
Вам лечится надо
А я тут затираю за рэп
Во вы реально свихнулись чуваки -Цитата от Миша Бояра -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy Да и еще прикиньте я один против вас всех тут отписываюсь
Вам должно быть стыдно
Просветите
Глянь в зеркало чувак Так че про ответы на 2 вопроса?
Дядя раз ты не сидел и лет 10 занимаешься криминалом, то мож у тебя хоть судимости есть? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | Одной фразой подписать себя под долбоёба без чувства юмора, благодаря уебанским картинкам, пиздоболом, ибо ты сидишь ищешь эти самые уебанские картинки, а потом в отличие от меня их не ищешь - WTF   , а так же в очередной раз неумело слиться.
Браво, маэстро. Снимаю шляпу | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от ЛеРо Дядя ответь на вопросы
Вам лечится надо
А я тут затираю за рэп
Вам должно быть стыдно
Просветите
Глянь в зеркало чувак 
я охуенен  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Дядя, вот скажи мне чем ты не Маэстро Че? Что будет дальше? Картинки жены ЛеРо? | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от poBEDA Дядя, вот скажи мне чем ты не Маэстро Че? Что будет дальше? Картинки жены ЛеРо? Я в отличие от вас никогда не затрагиваю ни чью родню
Я считаю что это перебор и нельзя | | | | в Бане
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от Миша Бояра -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от ЛеРо Дядя ответь на вопросы
Вам лечится надо
А я тут затираю за рэп
Во вы реально свихнулись чуваки -Цитата от Миша Бояра
я хуй знает где ты тут троллей увидел, тебе задают вполне адекватные вопрос, ты же просто отшучиваешься и выставляешь себя припизднутым сычом. Показать скрытый текст
Глянь в зеркало чувак 
я охуенен  Не обижайся но похож на голубого | | | | DVAHXTREE
Регистрация: 21.11.2011 Откуда: Big M | что тут нового то? | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от poBEDA Дядя, вот скажи мне чем ты не Маэстро Че? Что будет дальше? Картинки жены ЛеРо? Я в отличие от вас никогда не затрагиваю ни чью родню
Я считаю что это перебор и нельзя От кого от вас? Ты давай выражения подбирай, гангстер, тут твою родню никто не трогал. Или овцы и бараны, о которых иногда говорит ЛеРо, твоя родня? | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от DarkKnife Молодцы учите армянский | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy Не обижайся но похож на голубого и как ты различаешь ориентацию по портрету? Просвяти нас, генгста дядя Показать скрытый текст
как тебя твоя мама в детстве терпела - вообще не представляю, ты же долбоёб | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от poBEDA -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от poBEDA Дядя, вот скажи мне чем ты не Маэстро Че? Что будет дальше? Картинки жены ЛеРо? Я в отличие от вас никогда не затрагиваю ни чью родню
Я считаю что это перебор и нельзя От кого от вас? Ты давай выражения подбирай, гангстер, тут твою родню никто не трогал. Или овцы и бараны, о которых иногда говорит ЛеРо, твоя родня? Просто шон был забанят
И леро отличался
Так что давай тут ты не впрягайся за других сначала свои базары вытяни | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от poBEDA Дядя, вот скажи мне чем ты не Маэстро Че? Что будет дальше? Картинки жены ЛеРо? Я в отличие от вас никогда не затрагиваю ни чью родню
Я считаю что это перебор и нельзя Жиган тоже таких убеждений  но делал то о чем написал Победа  | | | | |