![]() |
Цитата:
Цитата:
Сэйм щит с Блэк Октобером. Меня каждую неделю куда-то зовут выступать, в том числе в этот ссаный Октобер. Если для кого-то это показатели, кто где выступал, могу вам перечислить в скольких местах и каких по названиям я выступал начиная с мая 2003 года. Зрите в корень. |
Цитата:
|
Цитата:
И Пусть Мисс Чикатило качает 100000 стадионы....... Тогда я точно имигрирую нах из этой страны :D :D :D :D :guinda: Цитата:
И я кстати не знаю при чем тут вообще октобер и высотка.. я вообще в эти клубы больше не хочу совацца особо.. мы с этого фристайла слились из октобера и в тачке всю ночь оставшуюся тусили и то веселей былоу... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:guinda: |
Цитата:
Оправдывается виноватый а я не в чем виноват так что никаких оправданий в моих постах нет... Твои оскорбления смешны попускайся вместе с своей подругой..... |
Даже ранним утром популярность Дженнифер не дает покой обитателям форума :kiss: |
что ето за дрянь?:( |
шо за баба? :o |
да ребятки...вы меня всё радуете и радуете.....страничек 50 мне наделайте......кэшу заняться больше нечем.... Julio Cesar www.jennyfer.3dn.ru |
Цитата:
|
наконец то Грен ты меня начала понимать)))))))))))))))))))))))))юхууу |
|
http://rs.foto.radikal.ru/0708/c7/eca4100ce7a3.jpg :D :p ;) :D :p ;) :) |
Этого чувака не илья зовут? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Supreme Omega нет,Лёшка это. Саsheнька Хапик вообще про мою днюху забыл)))) Julio Cesar:saint: |
Цитата:
|
Валёк слева я, спарава Гренка) Если кто то интересуется мальчиком, то это Лёша))) |
Я говорил про девушек)) Я бы такого никогда про пацанов не сказал:morj: |
ну это я так....вдруг Кэшу или Смиту он приглянулся)))шучу-шучу |
ДЖЕННИФЕР (01:55 PM) : кстати ща ржать буш ДЖЕННИФЕР (01:58 PM) : расти мне тут такая пишет типа твоё выссказывание что ты читаешь лучше неё.... пишет мне :эт чё? я пишу: слова гренки - а...понятно. я сейчас позвоню инграу и скажу что бы он её убрал из видео -знаешь он её хороший друг и скорее он тебя уберёт нежели её - в таком случае я заберу у него видео -забирай он нам его всё равно сделает а те неготовое отдаст -тогда я позвоню щас гренке. нет, тогда я отдам видео по своим связям и буду проталкивать своё видео без гренки - толкай, нам то чё? мы для себя его делаем а не для общественности и какое видео попадёт в инэт нам пох ибо нех) от так то)я пол утра ржала)))))) ПИЗДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D |
Бедная расти,мне аж её временами жалко становиться.....ой блин аж до слез:D :D :D :D :D |
вот реальная переписка с Дженнифер, а не так как её "видит" Гренка: рАсти (11:17:30 22/08/2007) Юля...вот объясни мне, я тебя очень прошу, что вот это такое за заявление то Гренки - "объясню коротко и ясно,я читаю лучше чем расти,теперь прикинь как читает она))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) " ДЖЕННИФЕР (11:18:03 22/08/2007) По-твоему я представитель Гренки или чё? это не я писала а она, к ней и обращайся рАсти (11:18:03 22/08/2007) я позвоню Инграму когда он приедет, чтобы он убрал её из видео рАсти (11:18:20 22/08/2007) ну вот это ты ей передай, если чо...в видео её не будет ДЖЕННИФЕР (11:18:31 22/08/2007) хыхы...это ты сама думай мать...только они друзья хорошие...врядли он это сджелает рАсти (11:18:49 22/08/2007) а это мы с ним обговорим ДЖЕННИФЕР (11:19:10 22/08/2007) обговори...толку думаю мало будет...если это её мнение, то зачем его оспорять? ДЖЕННИФЕР (11:19:49 22/08/2007) ответьб ей в теме задай этот вопрос она ответит рАсти (11:20:03 22/08/2007) да я ей лучше сейчас позвоню ДЖЕННИФЕР (11:20:12 22/08/2007) звони рАсти (11:20:37 22/08/2007) а еще...я тоже буду продивигать видео это...и если он вставит её, то я виталика попрошу, он вырежет...и будет два варианта рАсти (11:20:52 22/08/2007) я буду продвигать свой ДЖЕННИФЕР (11:21:50 22/08/2007) как знаешь ДЖЕННИФЕР (11:21:50 22/08/2007) мы его никуда продвигать не собираемся...просто хочу что бы память осталавь...а что пойдёт на неотстой это неважно рАсти (11:22:07 22/08/2007) ну отлично тогда ДЖЕННИФЕР (13:46:13 22/08/2007) звонила гренке? рАсти (13:54:47 22/08/2007) нет у меня работа |
п.с. далее начнётся ядерная война против меня локального масштаба...но это уже без меня плиз:D |
Цитата:
|
:morj: :morj: :morj: :morj: :guinda: :morj: :morj: :morj: :morj: ДЖЕН Вторая фота кул.... Трески.... Растю жалка... |
ой какие тут замуты:( :| девчонки.будьте проще немного:| |
Блин, и это русский рэп??????????????????????????????????????????????? ??? Обсуждения трэков меньше даже чем в темах тысячных диссов на Сд C@$H (15:20:59 22/08/2007) эта тема Сиськи + срач |
сиськи сиски . люБлю сисЬки ) |
это реальный глум - причём друг над другом - смешно смотреть :D |
бляяя на твоем сайте фоток больше чем треков...типа смарите какая я пиздатая я лично по первой это понял....:kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: ппц ща вспоминается тема а-сида мисс бюст))) грудь спасет мир))):kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: |
Цитата:
Свинство забыть о Дне Рождения своей бывшей..... |
О чем трещать девчонки? ))) |
Вот это тема! :horosho: === > http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=129185 |
стафф дефолтный у обоих( что у расти что у джен) , ску4но |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
смешно со стороны ваши "войны" читать. дурочки вы все тут :p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Дженнифер одна из самых красивых и сильных МС в России и не только в России! Если кто знает лучше скажите, я лично не знаю!) Молодец красотка так держать) |
Забавно... Я люблю каратисток...:) |
Дженнифер зайка ты самая лучшая!респект!ты порвёшь все красные жопы!:D |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
Она убирает нах всяких Дженнифер не глядя вообще.. это первое что на ум пришло как бы... Ее творчество можно послушать здесь http://www.realmusic.ru/eal/ |
у Гренки ствол, против вас не попрёшь бля :boyara: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:30. |