Cheese’cake
Регистрация: 07.04.2008 Откуда: Игра с пламенем | -Цитата от Товарищ Messi че это за съезд партии? то что он в гос. дела ушел я тоже слышал, но чем конкретно занимается вообще покрыто тайной (государственной очевидно).
Хм,как он туда попал?)
Будет теперь на сьезде партий рассказывать "незапонтованным пацанам и девочка" | | | | Я, ага, да
Регистрация: 12.07.2008 | -Цитата от Товарищ Messi че это за съезд партии? то что он в гос. дела ушел я тоже слышал, но чем конкретно занимается вообще покрыто тайной (государственной очевидно). Собственно нет никакой тайны, представитель Минпромторга он ныне | | | | активный пользователь
аааа вот это посылочка нахуй
ркп красавчик | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Бросил рэп и стал человеком Добавлено через 1 минуту 8 секунд | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | вот вам и 10 лет челлендж) | | | | Я, ага, да
Регистрация: 20.12.2006 | Я думаю, что за фигня с погодой творится, в нашем регионе сегодня всё тает, а завтра снегопады обещают. Оказывается Джино тут фиты мощные выдает. | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.03.2018 Откуда: Омская область | Шляпа какая-то. Не.. Джино норм, oxxxуел нет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.03.2018 Откуда: верхняя палата | -Цитата от КостяNz Я думаю, что за фигня с погодой творится, в нашем регионе сегодня всё тает, а завтра снегопады обещают. Оказывается Джино тут фиты мощные выдает. Спасибо))))))))))) | | | | Mims
Регистрация: 13.06.2007 | чисто ради хайпа с попсой записал фит , разумное решение для наконец то 1 альбома , он реально выйдет что ли | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от WHAT?! чисто ради хайпа с попсой записал фит , разумное решение для наконец то 1 альбома , он реально выйдет что ли нет, конечно | | | | сорок седьмой
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: UVAO MSK | Мам, я совсем отбился, то есть потерялся.
Ну то есть твоего сынка захавала Москва.
Мам, я хочу, чтобы внутри был праздник,
Но там пустота, слышишь, пустота и мне так страшно, ма...
Под дождём хороший трек, куплет Джино зашёл больше.
Хорошие образы, интересные мысли. С треками Круг и Паромщик мне как-то по стилистике вяжутся вместе. | | | | KRK
Регистрация: 13.06.2007 | -Цитата от makiaveli88 Джино Красава ! Походу альбом будет все таки
Не понял только почему он свои старые хиты не хочет оживлять , я думаю он спокойно мог сейчас каждый месяц выпускать ЕП со старыми треками про карася хроника окрайн и т.д и тупо за 3 месяца поднять волну хайпа ну и дальше уже альбом новый явно бы больше внимания привлек .
За плечами куча треков которые для некоторых весят больше чем вся современная музыка вместе взятая , и просто это забыть и забить хуй | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | На каком лэйбле Джино? В интервью сказал, что лейбл ждет. | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | жаль что не вышел альбом южатины который он с ви стайл делал. | | | | Справедливый
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | блять, пожалуйста, пусть выйдет альбом..
и с V-Style пусть сольют.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.12.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от КостяNz На каком лэйбле Джино? В интервью сказал, что лейбл ждет. MyHood? | | | | старшак
Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Эбелеховский проспект | -Цитата от КостяNz На каком лэйбле Джино? В интервью сказал, что лейбл ждет. my Hood | | | | Mims
Регистрация: 13.06.2007 | -Цитата от ВолжскиЙ жаль что не вышел альбом южатины который он с ви стайл делал. Если вистайл это Вутонклан или как там было . это пиздец была бы жаРА | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | это была бы хуйня, какая-то,слава богу ты заблуждаешься,Ви стайл это группа которая плотно сотрудничала с дэф джоинтом в начале десятых | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.12.2007 Откуда: Архангельск | Там сто очков треки в стиле Сил-А’вской нетленки про джип который не жужжит
Он же в интервью сказал шо в то время плотно с ним общался
У них даже помню в те времена какие то совместные треки выходили на стакановских релизах
Так что, не думаю шо там шедевры | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | | | | | Mims
Регистрация: 13.06.2007 | -Цитата от BEGDAN это была бы хуйня, какая-то,слава богу ты заблуждаешься,Ви стайл это группа которая плотно сотрудничала с дэф джоинтом в начале десятых Ну кто знает как бы получилось ) Ну я понял эта другая группа , Бесс такого помню типа , но никогда не качал его работ . А Вутон я слушал что то и у них реально было звучание южное типо | | | | |