DVAHXTREE
Регистрация: 21.11.2011 Откуда: Big M | -Цитата от ebanaya suka Так ЧО хорошего, в этом джино ? песни хорошие у него, не модные кукареконье на биты  | | | | Мухтар
Регистрация: 15.11.2011 Откуда: Silent Hill | Ну вот я слышал сто лет назад, фиты с лок догом и какие-то треки косаря, и мне не вкатило по зачитону, ибо все таки это русский рэп. | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от ebanaya suka -Цитата от Dikki Pharaon -Цитата от ebanaya suka Так ЧО хорошего, в этом джино ? песни хорошие у него, не модные кукареконье на биты  Ну вот я слышал сто лет назад, фиты с лок догом и какие-то треки косаря, и мне не вкатило по зачитону, ибо все таки это русский рэп. не гунди  | | | | DVAHXTREE
Регистрация: 21.11.2011 Откуда: Big M | -Цитата от ebanaya suka -Цитата от Dikki Pharaon -Цитата от ebanaya suka Так ЧО хорошего, в этом джино ? песни хорошие у него, не модные кукареконье на биты  Ну вот я слышал сто лет назад, фиты с лок догом и какие-то треки косаря, и мне не вкатило по зачитону, ибо все таки это русский рэп. мне наоборот нравится его необычный голос что ли  крч, я не ебу как это объяснить, но мц довольно таки хороший. Правда затянул с альбомом и скорее всего нахуй никому не нужен будет  | | | | Я и есть Кизару
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: hip-hop.ru ин да хась | -Цитата от фобофоб -Цитата от ebanaya suka -Цитата от Dikki Pharaon
Да брат  Так ЧО хорошего, в этом джино ? например это, но боюсь, что ты не поймешь лучшая его песня  | | | | Справедливый
Регистрация: 15.11.2011 Откуда: Silent Hill | Читка слабая  | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? |  чё блеадь | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от ebanaya suka -Цитата от Dikki Pharaon -Цитата от ebanaya suka Так ЧО хорошего, в этом джино ? песни хорошие у него, не модные кукареконье на биты  Ну вот я слышал сто лет назад, фиты с лок догом и какие-то треки косаря, и мне не вкатило по зачитону, ибо все таки это русский рэп. Блять Касарь слов делали Трэп еще до того как это стало мейнстримом.
По звучанию конечно не совсем то, нет модных 808, модных синтов и чейнсов (Скёёёёрт!!!).
Но по тексту и настроению это ебёт всех русских хаслеров вместе взятых.
Я собственно вот про этот трек, точнее про парт Джино на: Константа ft 1000 Слов – Лают стволы | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.11.2011 Откуда: Big M | -Цитата от Sanchouz то что джино оказался пиздаболом ебливым это все уже поняли | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: понты | Никитос босяк и поебать че черти моросят  | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | заебал он уже вола ебать.
его альбом человека три качнет. | | | |
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Караганда | -Цитата от Sanchouz того рот ебал
пиздец  | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | да уже ничего от него не будет. | | | | не рэпер
Регистрация: 18.02.2011 Откуда: Saint-P. | Каждый раз, когда появляются новые сообщения в теме, где-то внутри теплится надежда, что может хоть один трек слили в сеть или какие новости насчёт альбома, но как всегда:  | | | | Каликфорнии
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Калининград | -Цитата от Sanchouz вместо альбома они там активно подключаются к хуескопу  русский реп же. | | | | Меломан
Регистрация: 22.04.2006 | https://www.periscope.tv/five_p/1gqGvAdvMrBKB
пока такие видосы будут всплывать можно продолжать верить
если у кого есть этот трек, киньте в личку, не будьте жадинами  | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: понты | мощь как всегда | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 | Держу пари, что у пользователя "юзай" пара демок завалялась. | | | | Меломан
Регистрация: 22.04.2006 | на самом деле щас уже даже смешно, вот эта вся игра в "мне он скинул демку, никому не дам ее, буду слушать в жало, я особенный"
всем помоему похуй уже, так что не будьте мудаками киньте несвеченные треки того же Никитоса, которые нормальные посоны слушать будут и получать кайф, а то в этом мире яниксов, лсп, оксимиронов уже не кайфуешь от музла так как раньше | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 | Да Джино уже давно похуй на все это, и я его понимаю. Добавлено через 13 минут 48 секунд Охуенные там трансляции https://www.periscope.tv/five_p/1ZkKzlWDOrdJv | | | | NO BIRRA NO PARTY
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от Ритуал Держу пари, что у пользователя "юзай" пара демок завалялась. Я проебала, сорри( | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | как ты могла?королева пива совсем не ответственная | | | | NO BIRRA NO PARTY
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от жора чё по чём как ты могла?королева пива совсем не ответственная Это было много лет назад) После, кстати, пара демок вышли в свет. Московская и Наручные часы точно. | | | | |