korean fencer
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Пермь | -Цитата от Jеss Научите модератора закрывать темы, чтоб они оставались доступными для чтения, потому что нынешний мудератор ограничивает туда доступ, совсем.
Подобные темы всё равно будут создавать, не проще ли сразу форум закрыть? 
Дело такое, что следует иметь одну нормальную тему, из которой со временем можно исключать любителей оскорблений и прочих неадекватных. За неделю тема станет нормальной, где люди будут обсуждать события, а не мериться хуями Темы закрывает Крис. Они переносятся в закрытый раздел только для модераторов, по-этому ты почитать их не можешь. Кого ты там чему учить собрался, дурачок? | | | | Слава Україні!
Регистрация: 27.10.2011 Откуда: God Bless America | | | | | ушёл из рэпа!!!!
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: маями | просьба забанить меня на недельку, чтоб я больше не флудил | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Территория репа | прошу вернуть меня в тред про хохлов
админ, для таких как я там не паханое поле
там моя клиентура, самая рофл тема на всем форуме
или снесите тред а в новом я уже как то сам | | | | korean fencer
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Пермь | -Цитата от kyler прошу вернуть меня в тред про хохлов
админ, для таких как я там не паханое поле
там моя клиентура, самая рофл тема на всем форуме
или снесите тред а в новом я уже как то сам Предлагаю дождаться новой темы и там расчехлить свою клавиатуру. А пока посиди и подумай о своём поведении. | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | миша в юмор разучился научите плиз Добавлено через 1 день 4 часа 20 минут верните в тему про спец операцию. я себе мут включил в этой теме. отвечаю не буду писать ниче до самого её завершения (темы)
бесит выходить из акка и читать и потом заново логиниться. пожалуйста. | | | | korean fencer
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Пермь | -Цитата от Проект Разгром миша в юмор разучился научите плиз Добавлено через 1 день 4 часа 20 минут верните в тему про спец операцию. я себе мут включил в этой теме. отвечаю не буду писать ниче до самого её завершения (темы)
бесит выходить из акка и читать и потом заново логиниться. пожалуйста. Вернул с последней попыткой. Пиши по теме, будь любезен. | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Территория репа | -Цитата от sweet home Alabama -Цитата от Проект Разгром миша в юмор разучился научите плиз Добавлено через 1 день 4 часа 20 минут верните в тему про спец операцию. я себе мут включил в этой теме. отвечаю не буду писать ниче до самого её завершения (темы)
бесит выходить из акка и читать и потом заново логиниться. пожалуйста. Вернул с последней попыткой. Пиши по теме, будь любезен. меня тоже верни, ну там такие кадры только меня и ждут | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | прошу удалить все мои сообщения из темы https://www.hip-hop.ru/forum/specoperaciya-rossii-na-ukraine-561923/
обязуюсь больше в ней не писать, но читать всё же желание есть. | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от sweet home Alabama -Цитата от Проект Разгром миша в юмор разучился научите плиз Добавлено через 1 день 4 часа 20 минут верните в тему про спец операцию. я себе мут включил в этой теме. отвечаю не буду писать ниче до самого её завершения (темы)
бесит выходить из акка и читать и потом заново логиниться. пожалуйста. Вернул с последней попыткой. Пиши по теме, будь любезен. сорян лучше побуду без темы про украину Добавлено через 4 дня 2 часа 35 минут я шлепки новые купил разбанте в теме тапок хули вы как афганистанцы нахуй эти танцы? Добавлено через 4 дня 3 часа 16 минут как дойти в донецк позвонить дену сказать шо украина ахуенно читанула денег нет пиздец | | | | ib18
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | Прошу забанить навсегда следующих пользователей: Проект Разгром, Kolibri по причине: МОШЕННИЧЕСТВО. Мной был заказан сайт, оплачена бОльшая часть от суммы заказа, но результата нет. Сроки уже давно все вышли, заказ с моей стороны для этих исполнителей неактуален. Переписку/чеки о переводе средств могу предоставить. Деятельность, точнее видимость деятельности, которую создает Проект Разгром - не является официальной. Я с ним не работаю с марта месяца. Любые материалы относящиеся к сайту я запретил к публикации, т.к. по факту - это моя собственность. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | Парень что то много оскорбляет людей)
И если я не ошибаюсь то его уже за это банили: https://www.hip-hop.ru/forum/post1080728895-n4565/ https://www.hip-hop.ru/forum/post1080728815-n4555/ https://www.hip-hop.ru/forum/post1080728882-n20/ Добавлено через 2 минуты 34 секунды -Цитата от Процкий Прошу забанить навсегда следующих пользователей: Проект Разгром, Kolibri по причине: МОШЕННИЧЕСТВО. Мной был заказан сайт, оплачена бОльшая часть от суммы заказа, но результата нет. Сроки уже давно все вышли, заказ с моей стороны для этих исполнителей неактуален. Переписку/чеки о переводе средств могу предоставить. Привет) а чем в итоге закончилась эта история?)
Я так понял у разгрома удалили его тему где он рекламировал свои услуги?) | | | | ib18
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от freshdough Пока ничем не закончилась. Спасибо, что напомнил, кстати. Отписался Иксу, чтоб забанил эту парочку к хуям. Не знаю, что там у Разгрома удаляли, а что нет. | | | | в Бане
Регистрация: 01.02.2021 | Как поставить тут темную тему на хром. Сообразить чето не могу | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Территория репа | Верните меня в тред про хохлов
я хочу с глубиным народом пообщаться | | | | ♫
Регистрация: 05.11.2011 Откуда: ты взял это дерьмо? | -Цитата от kyler Верните меня в тред про хохлов
я хочу с глубиным народом пообщаться о кстати, верните меня в тему про фотографии форумщиков, я хочу скидывать свой голый зад вновь и вновь, он уже получше чем был вчера клянусь, но по предельнему не докачен(
Но все еще впереди, да он бух и мят, но этот зад и не для того чтобы соблазнять ваших и без того гомосексуальных реперов, этот зад как звук свободы и ее же символ. Когда не помогают больше слова, когда не чего сказать, но тебе всё не нравится. Только голый зад может выразить эмоцию души, социальный и политический протест. Свое мнение и политическую позицию больше не было возможно передать словами, наступали сложные времена, а щас и того лучше.Но кроме голого зада у меня к сожелению ничего и нет.Верните доспут хотя бы к нему. В эти трудные времена мы должны сплатиться( но не слишком близко) Соблюдая правила буравчика мы все достигнем успеха, как в мелочах по дому, так и общенационально Добавлено через 2 минуты 35 секунд -Цитата от spam46 -Цитата от kyler Верните меня в тред про хохлов
я хочу с глубиным народом пообщаться о кстати, верните меня в тему про фотографии форумщиков, я хочу скидывать свой голый зад вновь и вновь, он уже получше чем был вчера клянусь, но по предельнему не докачен(
Но все еще впереди, да он бух и мят, но этот зад и не для того чтобы соблазнять ваших и без того гомосексуалтных реперов, этот зад как звук свободы и ее же символ. Когда не помогают больше слова, когда не чего сказать, но тебе всё не нравится. Только голый зад может выразить эмоцию души, социальный и политический протест. Свое мнение и политическую позицию больше не было возможно передать словами, наступали сложные времена, а щас и того лучше.Но кроме глого зада у меня к сожелению ничего и нет.Верните доспут хотя бы к нему. В эти трудные времена мы должны сплатиться( но не слишком близко) Соблюдая правила буравчика мы все достигнем успеха, как в мелочах по дому, так и общенационально  | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.01.2021 | Посоны,меня из темы про ИруPSP выкинули ни за что....Напишите там за меня:"Ира,дай черному снеговику лизнуть твой анус,он тебя любит".  | | | | ♫
Регистрация: 05.11.2011 Откуда: ты взял это дерьмо? | -Цитата от Чорный Снигавик Посоны,меня из темы про ИруPSP выкинули ни за что....Напишите там за меня:"Ира,дай черному снеговику лизнуть твой анус,он тебя любит".  да там и делать нехуй в целом тема сисек не раскрытка, а троллинг, ты всегда можешь создать свою тему с блэк джеком и шлюхами  | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.01.2021 | -Цитата от Чорный Снигавик Посоны,меня из темы про ИруPSP выкинули ни за что....Напишите там за меня:"Ира,дай черному снеговику лизнуть твой анус,он тебя любит".  ха-ха-ха
можешь сюда перебираться: https://www.hip-hop.ru/forum/88-voprosov-ire-psp-549223/ |
Последний раз редактировалось Том Ям, 19 июля 2022 в 14:40.
| | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | -Цитата от Процкий Прошу забанить навсегда следующих пользователей: Проект Разгром, Kolibri по причине: МОШЕННИЧЕСТВО. Мной был заказан сайт, оплачена бОльшая часть от суммы заказа, но результата нет. Сроки уже давно все вышли, заказ с моей стороны для этих исполнителей неактуален. Переписку/чеки о переводе средств могу предоставить. Деятельность, точнее видимость деятельности, которую создает Проект Разгром - не является официальной. Я с ним не работаю с марта месяца. Любые материалы относящиеся к сайту я запретил к публикации, т.к. по факту - это моя собственность. Забанили пацанов  | | | | ib18
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от freshdough -Цитата от Процкий Прошу забанить навсегда следующих пользователей: Проект Разгром, Kolibri по причине: МОШЕННИЧЕСТВО. Мной был заказан сайт, оплачена бОльшая часть от суммы заказа, но результата нет. Сроки уже давно все вышли, заказ с моей стороны для этих исполнителей неактуален. Переписку/чеки о переводе средств могу предоставить. Деятельность, точнее видимость деятельности, которую создает Проект Разгром - не является официальной. Я с ним не работаю с марта месяца. Любые материалы относящиеся к сайту я запретил к публикации, т.к. по факту - это моя собственность. Забанили пацанов  Уже месяц как. Ты только заметил?  | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.01.2021 | https://www.hip-hop.ru/forum/kazanskii-i-ne-tolko-fenomen-562982/
просьба удалить из этой темы посты пользователя пашокк и исключить его оттуда ввиду того, что это откровенный флуд и провокации | | | | Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | -Цитата от Том Ям просьба вот етого типа удалить из форума потому что он стукач, у нас на районе так не принято | | | | |