mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников |
обещай всем выслать приглашение на регу на хипхопру | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | объединили | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | -Цитата от so.happy Очередной унылый тролль зря ты так... вот это реально ему помощь... семинар будет проходить с 2 февраля по 7 февраля, база Целковский (или имени Целковского) под Самарой... можешь потом пробить инфу в нете... | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Димарио -Цитата от so.happy Очередной унылый тролль зря ты так... вот это реально ему помощь... семинар будет проходить с 2 февраля по 7 февраля, база Целковский (или имени Целковского) под Самарой... можешь потом пробить инфу в нете... Я думал, тебе нужен реп, йо. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | -Цитата от so.happy -Цитата от Димарио -Цитата от so.happy Очередной унылый тролль зря ты так... вот это реально ему помощь... семинар будет проходить с 2 февраля по 7 февраля, база Целковский (или имени Целковского) под Самарой... можешь потом пробить инфу в нете... Я думал, тебе нужен реп, йо. да если рэп, то надо полноценный текст писать и заморачиваться, а времени уже нету(((
ему сдавать уже надо через 6 часов... | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Димарио -Цитата от so.happy -Цитата от Димарио
зря ты так... вот это реально ему помощь... семинар будет проходить с 2 февраля по 7 февраля, база Целковский (или имени Целковского) под Самарой... можешь потом пробить инфу в нете... Я думал, тебе нужен реп, йо. да если рэп, то надо полноценный текст писать и заморачиваться, а времени уже нету(((
ему сдавать уже надо через 6 часов... Он не пройдёт в следующий раунд на этом батоле. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | профком это галимый кружок для лузеров
председателя задиссили с хип хоп ру юзеры
ты нелепый и толстый как желтый бульдозер
тебя Вован и Димарио обоссали у озера
председатель профкома - ты извращенец
ты чернобровый еврей,а я твой немец
ты приседаешь на стул как на черное дилдо
на заседании профкома ты ебал крокодила | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | -Цитата от so.happy -Цитата от Димарио -Цитата от so.happy
Я думал, тебе нужен реп, йо. да если рэп, то надо полноценный текст писать и заморачиваться, а времени уже нету(((
ему сдавать уже надо через 6 часов... Он не пройдёт в следующий раунд на этом батоле. думаю пройдёт батол не куплен, судьи не пидорасы! Завтра часов в 11 по Хабаровскому времени отпишусь прошёл он или нет... Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от Leroy профком это галимый кружок для лузеров
председателя задиссили с хип хоп ру юзеры
ты нелепый и толстый как желтый бульдозер
тебя Вован и Димарио обоссали у озера
председатель профкома - ты извращенец
ты чернобровый еврей,а я твой немец
ты приседаешь на стул как на черное дилдо
на заседании профкома ты ебал крокодила Заебись зачитал думаю остальные оценят)) | | | | Самый популярный
Регистрация: 23.05.2011 Откуда: не помню я откуда даже.. Любимое число: 43 | -Цитата от Димарио -Цитата от so.happy Очередной унылый тролль зря ты так... вот это реально ему помощь... семинар будет проходить с 2 февраля по 7 февраля, база Целковский (или имени Целковского) под Самарой... можешь потом пробить инфу в нете... толсто , палево | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | -Цитата от Пенсионер -Цитата от Димарио -Цитата от so.happy Очередной унылый тролль зря ты так... вот это реально ему помощь... семинар будет проходить с 2 февраля по 7 февраля, база Целковский (или имени Целковского) под Самарой... можешь потом пробить инфу в нете... толсто , палево не я еду!!! а друг! на слух я не правильно написал, правильно - база Циолковского...
сами с Хабаровска, я первый раз слышу про эту базу | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | есть люди, которые шарят в спиральных диаграммах ? | | | | Самый популярный
Регистрация: 23.05.2011 Откуда: не помню я откуда даже.. Любимое число: 43 | -Цитата от Димарио -Цитата от Пенсионер -Цитата от Димарио
зря ты так... вот это реально ему помощь... семинар будет проходить с 2 февраля по 7 февраля, база Целковский (или имени Целковского) под Самарой... можешь потом пробить инфу в нете... толсто , палево не я еду!!! а друг! на слух я не правильно написал, правильно - база Циолковского...
сами с Хабаровска, я первый раз слышу про эту базу и про циалковского? | | | | новенький
Регистрация: 28.01.2013 | Подскажите, что за песня? | | | | пользователь
Регистрация: 01.09.2012 | -Цитата от Pacan4eG вроде смоки мо, хотя я его не слушаю, качество пиздец, может и не он | | | | Модер
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: УХХБ | -Цитата от Vynchester -Цитата от Pacan4eG вроде смоки мо, хотя я его не слушаю, качество пиздец, может и не он Нет, это не Смоки МО | | | | привет
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: угадай с трех раз | киньте пожалуйста ссыль на смайлик с лещем, а то я ссыль проебал( | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Grand Rapids | -Цитата от Pacan4eG точно рэпер какой-то неизвестный.
текстов его в интернете нет,голос незнакомый.
без понятия,немного Милю напоминает | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Pacan4eG Skato или Эйсик, нет? | | | | реактивный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: эти голоса в голове? | -Цитата от Pacan4eG мне Шимона чем-то напомнил, ты качество получше бы засветил) | | | | новенький
Регистрация: 28.01.2013 | -Цитата от Monah(308) -Цитата от Pacan4eG Skato или Эйсик, нет? Нет, не они.
В лучшем качестве нету | | | | вспышки со всех сторон
Регистрация: 21.01.2013 | Ребят, очень нужна ваша помощь! В теме поисков минусов не могу отписать почему то
Один мой знакомый понтанулся тем что 2й год делает биты, ну и я попросил кинуть один на зацен
в итоге он кинул вот это, после прослушки у меня появилось ощущение что я уже слышал такое/наподобие где-то.
Если узнали напишите название трека или название минуса, хочу прижать его к стенке | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от VSПЫШКА Ребят, очень нужна ваша помощь! В теме поисков минусов не могу отписать почему то
Один мой знакомый понтанулся тем что 2й год делает биты, ну и я попросил кинуть один на зацен
в итоге он кинул вот это, после прослушки у меня появилось ощущение что я уже слышал такое/наподобие где-то.
Если узнали напишите название трека или название минуса, хочу прижать его к стенке Злой Дух – Battle Hip-Hop.Ru 6, Round 1 | | | | алексеич
Регистрация: 15.06.2009 | патсаны, напишите мне текст на независимый, и научите в двух словах как правильно петь реп | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | -Цитата от булка с маслом патсаны, напишите мне текст на независимый, и научите в двух словах как правильно петь реп фу таким быть | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от булка с маслом патсаны, напишите мне текст на независимый, и научите в двух словах как правильно петь реп "эйоу эйоу! Это булка с маслом, пятнадцатый независимый батл!
Я пришел вас своим флоу поражать
Я опасный не вздумай мне угрожать
Я вас всех научу реп читать
Вы должны все строго меня уважать
Пойми твой стиль плохой,
А мой стиль крутой
Я хип хоп герой
Ты хип хоп геморой
Йоу йоу увидимся во втором раунде" | | | | |