Регистрация: 10.07.2008 | -Цитата от MasterFatality ну все правильно ЕГЭ 2008, результаты ЕгЭ
в чем дело то  а год сейчас какой?  | | | | ЭмЦэНеВрОтЕб
Регистрация: 02.06.2009 Откуда: MoScoWegas | -Цитата от ЗеленыйЗмий -Цитата от MasterFatality ну все правильно ЕГЭ 2008, результаты ЕгЭ
в чем дело то  а год сейчас какой?  эммм, 2008  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.06.2008 | ну че как вам математика ?  я часть А решил и 5 заданий из Б, больше не смог.  | | | | заглени в мои глаза...
Регистрация: 25.04.2008 | я всё зафотал отправил по ммс и мне готовое прислали всю часть а и пять заданий б  | | | | Особый статус
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Красноярск | Сделал сегодня всю часть А, и Б, ц2 сделал, ц1 незнаю) | | | | в Бане
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: Green Street | английский кто здаёт?) | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Чо, как дела, ученички? ) | | | | Фэнтези
Регистрация: 10.05.2009 Откуда: Екатеринбург | Я сдаю Английский | | | | в Бане
Регистрация: 01.07.2008 Откуда: из СПб | -Цитата от Feeler Сделал сегодня всю часть А, и Б, ц2 сделал, ц1 незнаю) Я ваще С нихера не смог, только А и Б  | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | А и Б сделал все а к ц даже не приступал:-) с меня и этого хватит:-) | | | |
Регистрация: 10.07.2008 | а сделал, б кроме 10 11 и с1 | | | | а есть пончики ?
Регистрация: 03.06.2009 | сделал всю а и 7 заданий из б...к ц даже не притрагивался...гуманитарий хуле.
английский сдаю. -Цитата от Мой Мир я всё зафотал отправил по ммс и мне готовое прислали всю часть а и пять заданий б  че за гонево???и ты не спалился??  | | | |
Регистрация: 10.07.2008 | кто нибудь знает примерно проходной балл на бюджет на эконом? | | | | активный пользователь
надеюсь 60+ наберу... а то не поступлю  | | | | а есть пончики ?
Регистрация: 03.06.2009 | -Цитата от Мой Мир я всё зафотал отправил по ммс и мне готовое прислали всю часть а и пять заданий б  не спалили ????  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Мой Мир я всё зафотал отправил по ммс и мне готовое прислали всю часть а и пять заданий б  бля,ну ты герой пиздец | | | | а есть пончики ?
Регистрация: 03.06.2009 | -Цитата от Kane#1 -Цитата от Мой Мир я всё зафотал отправил по ммс и мне готовое прислали всю часть а и пять заданий б  бля,ну ты герой пиздец что то я сомневаюсь что так могло быть....хм... | | | | в Бане
Регистрация: 01.07.2008 Откуда: из СПб | -Цитата от CJIaDeHbkuu' сделал всю а и 7 заданий из б...к ц даже не притрагивался...гуманитарий хуле. вообще, охуели конечно уроды, у гуманитарных классов 2-3 алгебры в неделю, а у математических 5-6, а сука экзамен один и тот же,
и ещё ладно, если бы у нас в свою очередь русского больше было, так блин его у всех 2 часа, Фурсенко - ебень, блять. Добавлено через 1 минуту -Цитата от ЗеленыйЗмий кто нибудь знает примерно проходной балл на бюджет на эконом? от универа зависит, в какой-нить Ивановский филиал пензенского экономического ты с 70 баллами без проблем поступишь 
а в МГУ..  |
Последний раз редактировалось Джи Тач, 4 июня 2009 в 15:10.
Причина: Добавлено сообщение
| | | а есть пончики ?
Регистрация: 03.06.2009 | -Цитата от Джи Тач -Цитата от CJIaDeHbkuu' сделал всю а и 7 заданий из б...к ц даже не притрагивался...гуманитарий хуле. вообще, охуели конечно уроды, у гуманитарных классов 2-3 алгебры в неделю, а у математических 5-6, а сука экзамен один и тот же,
и ещё ладно, если бы у нас в свою очередь русского больше было, так блин его у всех 2 часа, Фурсенко - ебень, блять. Добавлено через 1 минуту -Цитата от ЗеленыйЗмий кто нибудь знает примерно проходной балл на бюджет на эконом? от универа зависит, в какой-нить Ивановский филиал пензенского экономического ты с 70 баллами без проблем поступишь 
а в МГУ.. 
ну а им вротъебать сколько часов. типа мы минимум должны сделать. часть а тоесть на тройку. вопрос в том что нам нихуя не тройка нужна.
а по поводу баллов...на платное думаю без проблем поступить можно даже если херово сдашь. | | | | не святая
я сделала всю часть а,часть б,кроме одного,
перепутала что площадь конуса пиэрэль,а посчитала как двапиэрэль 
с1,с2,не полностью с3 и начало с5. 5 раз выходила в туалет,
короче за час до конца экзамена я осталась одна,и ммски посылать не могла,потому что мальчик который сидел впереди меня ушел Добавлено через 6 минут ребят,а еще говорят что в этом году не будут результаты егэ в интернете,правда?  |
Последний раз редактировалось Zhenya Kulina, 4 июня 2009 в 15:36.
Причина: Добавлено сообщение
| | | в Бане
Регистрация: 01.07.2008 Откуда: из СПб | Да, вроде даже официальный приказ был, что не будут выкладывать, только в школе можно узнать | | | |
Регистрация: 10.07.2008 | на сайте краевого министерства можно будет узнать, биологию и инфу там выкладывали | | | | не святая
Регистрация: 17.03.2009 Откуда: мск | ну ладно,завтра в школе всё равно скажут,а так я думала может сегодня можно узнать | | | | триполярные хуйни витают
Регистрация: 22.11.2008 Откуда: Годный сити | -Цитата от Мой Мир я всё зафотал отправил по ммс и мне готовое прислали всю часть а и пять заданий б  Как ты там сфоткать умудрился??? О_О | | | | не святая
Регистрация: 17.03.2009 Откуда: мск | -Цитата от Like Rsite -Цитата от Мой Мир я всё зафотал отправил по ммс и мне готовое прислали всю часть а и пять заданий б  Как ты там сфоткать умудрился??? О_О я вот переписывала задачу на черновик складывала его пока они не видят положила в карман вышла в туалет и сфоткала,а черновик выкинула там же,только когда сдавала все бланки они сказали что одного черновика не хватает,но это их проблемы  | | | | |