| а есть пончики ?
Регистрация: 03.06.2009 | я вообще в гуманитарном учился. у меня первое полугодие было 2 часа, второе полугодие 3 часа алгебры.
пиздабол  | | | | | | в Бане
Регистрация: 01.07.2008 Откуда: из СПб | -Цитата от CJIaDeHbkuu' я вообще в гуманитарном учился. у меня первое полугодие было 2 часа, второе полугодие 3 часа алгебры.
пиздабол  у меня также  | | | | | | не святая
Регистрация: 17.03.2009 Откуда: мск | -Цитата от McDos хороший учитель - редкость
я учусь в инженерно-математической школе в физ-мат классе,но если сравнивать егэ предыдущих годов,то в этом году действительно егэ было нелегкое. | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | егэ по английскому за исключением грамматики-хуйня.не можете сделать-нахуй было выбирать.. | | | | | | тёмный рыцарь
Регистрация: 02.06.2009 Откуда: ◄Готэм► | аа понятно -Цитата от Джи Тач -Цитата от McDos -Цитата от Джи Тач
а ты пиздабол 
а ты чё в математичекском классе учился? не то слово что в математическом классе, вообще в гимназии по направлению физ мат))так что не пиздите, надо было учиться
пока вы дрочили на форумах и чатах, я занимался математикой))))xDD и егэ как минимун на 4 написал 
так что не надо ля ля реал легко было а, ну тогда понятно всё с тобой 
учился бы ты в соц-экономе и было бы у тебя 3 часа алгебры в неделю, ты бы тут не пиздел ну тогда да, разные условыия образования, ещё один минус россии...
сорчувствую тогда чуваки.....
крепитесь, прорвёмся, хотяб на 3 но всё равно надеямся-ХАЛЯВА ПРИДИ | | | | | | а есть пончики ?
Регистрация: 03.06.2009 | -Цитата от Kane#1 егэ по английскому за исключением грамматики-хуйня.не можете сделать-нахуй было выбирать.. бля ну не все же такие дрочеры как ты  | | | | | | тёмный рыцарь
Регистрация: 02.06.2009 Откуда: ◄Готэм► | на счёт инглиша да вот английский у нас ппц ерунда не чему так и не научили, я его и не сдавал, у нас из гимназии инглишь тока 3 чела сдают из 11, а из 9 чуть больше вродь | | | | | | а есть пончики ?
Регистрация: 03.06.2009 | в части С эссе вот это пиздец. да и остальное не проще  | | | | | | тёмный рыцарь
Регистрация: 02.06.2009 Откуда: ◄Готэм► | -Цитата от CJIaDeHbkuu' в части С эссе вот это пиздец. да и остальное не проще  если про алгебру, то дам там та конечно ппц шняга, я даж там не чего не решил,а не С2 решил, а задачи там ппц наделали, да и В7 илои какео оно было про конус, не вкурил что надо было найти, ладно подсказали | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от CJIaDeHbkuu' -Цитата от Kane#1 егэ по английскому за исключением грамматики-хуйня.не можете сделать-нахуй было выбирать.. бля ну не все же такие дрочеры как ты  долбоёб,что с тебя взять  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: SPb | -Цитата от Джи Тач -Цитата от McDos -Цитата от Джи Тач
а ты пиздабол 
а ты чё в математичекском классе учился? не то слово что в математическом классе, вообще в гимназии по направлению физ мат))так что не пиздите, надо было учиться
пока вы дрочили на форумах и чатах, я занимался математикой))))xDD и егэ как минимун на 4 написал 
учился бы ты в соц-экономе и было бы у тебя 3 часа алгебры в неделю, ты бы тут не пиздел я училась в гуманитарном и алгебра была от силы часа 2 в неделю и мне тоже легким егэ показалось. так что и правда, учиться надо было лучше   | | | | | | тёмный рыцарь
Регистрация: 02.06.2009 Откуда: ◄Готэм► | [QUOTE=Anastasiya;1066935981] -Цитата от Джи Тач -Цитата от McDos
не то слово что в математическом классе, вообще в гимназии по направлению физ мат))так что не пиздите, надо было учиться
учился бы ты в соц-экономе и было бы у тебя 3 часа алгебры в неделю, ты бы тут не пиздел я училась в гуманитарном и алгебра была от силы часа 2 в неделю и мне тоже легким егэ показалось. так что и правда, учиться надо было лучше   [/
QUOTE]
ну вообщем может быть, но я в этом году кроме алгебры не чего не учил и по этому ппц туго у меня с осатльными предметами))) | | | | | | ЮАО/Даниловский
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: ул. Люсиновская | завтра сдаю английский ) | | | | | | www.behance.net/pokras
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Москва, Королёв | меня аудирование пугает | | | | | | ЮАО/Даниловский
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: ул. Люсиновская | -Цитата от .wesk. меня аудирование пугает вообще хуйня
я надеюсь по стобальной баллов 80 наберу | | | | | | тёмный рыцарь
Регистрация: 02.06.2009 Откуда: ◄Готэм► | я в вас верю | | | | | | ЮАО/Даниловский
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: ул. Люсиновская | -Цитата от McDos я регги слушаю  | | | | | | тёмный рыцарь
Регистрация: 02.06.2009 Откуда: ◄Готэм► | ну те кто слушает рэп те и зачитают)) | | | | | | пользователь
Регистрация: 04.08.2007 | Всё еще на егэ дрочите? | | | | | | www.behance.net/pokras
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Москва, Королёв | -Цитата от mar1o` Всё еще на егэ дрочите? а тебя спалил потолочный кот, ничтожество? | | | | | | ЮАО/Даниловский
кстати правда только грамматика напрягает | | | | | | пользователь
Регистрация: 04.08.2007 | Wеsk,ты вообще о чем?не понимаю тебя | | | | | | www.behance.net/pokras
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Москва, Королёв | -Цитата от mar1o` Wеsk,ты вообще о чем?не понимаю тебя  погугли чтоле | | | | | | пользователь
Регистрация: 04.08.2007 | Да мне это как то не нужно | | | | | | а есть пончики ?
Регистрация: 03.06.2009 | -Цитата от McDos постараемсо )))  | | | | | |