активный пользователь
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: SPb | перепоступить хочу, а результаты хреновые( | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | -Цитата от Proton Пробовал я кстати некоторые тренировочные тесты за 2009 год ради интереса решать. Ну и? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2008 | сегодня алгебру пробник писал | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.04.2009 | Ну как? Какой вариант был?  | | | | на-ста-ль-жи
Регистрация: 13.08.2008 | У вас хуйня.. в моей ебучей Молдове 12 классов, а не 11 как в России и я не ЕГЭ пишу, а БАК.. и не 3 предмета как у вас, а 3 обязательных и 1 по выбору. Фигня в том, что мудаки, что сейчас у власти, отменили пересдачу бака.. то есть так, завалил хоть один из 4х БАКов - получаешь справку, что прослушал курс школы за 12 лет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2008 | -Цитата от Serious_Sam Ну как? Какой вариант был?  да норм вроде.
вариант 2 -Цитата от BuBlicK У вас хуйня.. в моей ебучей Молдове 12 классов, а не 11 как в России и я не ЕГЭ пишу, а БАК.. и не 3 предмета как у вас, а 3 обязательных и 1 по выбору. Фигня в том, что мудаки, что сейчас у власти, отменили пересдачу бака.. то есть так, завалил хоть один из 4х БАКов - получаешь справку, что прослушал курс школы за 12 лет. че за БАК? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | на-ста-ль-жи
Регистрация: 13.08.2008 | -Цитата от wolt#7 -Цитата от BuBlicK У вас хуйня.. в моей ебучей Молдове 12 классов, а не 11 как в России и я не ЕГЭ пишу, а БАК.. и не 3 предмета как у вас, а 3 обязательных и 1 по выбору. Фигня в том, что мудаки, что сейчас у власти, отменили пересдачу бака.. то есть так, завалил хоть один из 4х БАКов - получаешь справку, что прослушал курс школы за 12 лет. че за БАК? БАКалавр, экзамен степени БАКалавр.. | | | | скрытый мажор (с)
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: ЕКБ | выражу свое мнение по егэ, которое сдавал в 2009: хуйня это егэ по сравнению с сессией, за пару недель(по несколько часов в день и то не всегда=)))) можно все выучить....
а учителя слишком преувеличивают, когда пугают(ну у нас так было)  | | | | в Бане
Регистрация: 13.03.2007 Откуда: hip-hop.ru™ | -Цитата от mr.Hype выражу свое мнение по егэ, которое сдавал в 2009: хуйня это егэ по сравнению с сессией, за пару недель(по несколько часов в день и то не всегда=)))) можно все выучить....
а учителя слишком преувеличивают, когда пугают(ну у нас так было)  в институте автомат могут поставить
да и с преподователем договорится можно
а в егэ хуй так | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: SPb | -Цитата от mr.Hype выражу свое мнение по егэ, которое сдавал в 2009: хуйня это егэ по сравнению с сессией, за пару недель(по несколько часов в день и то не всегда=)))) можно все выучить....
а учителя слишком преувеличивают, когда пугают(ну у нас так было)  а я соглашусь. егэ и правда легче чем сессия | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Anastasiya -Цитата от mr.Hype выражу свое мнение по егэ, которое сдавал в 2009: хуйня это егэ по сравнению с сессией, за пару недель(по несколько часов в день и то не всегда=)))) можно все выучить....
а учителя слишком преувеличивают, когда пугают(ну у нас так было)  а я соглашусь. егэ и правда легче чем сессия ЕГЭ и сессия это разные вещи. Их ненужно сравнивать  | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | -Цитата от BuBlicK У вас хуйня.. в моей ебучей Молдове 12 классов, а не 11 как в России и я не ЕГЭ пишу, а БАК.. и не 3 предмета как у вас, а 3 обязательных и 1 по выбору. Фигня в том, что мудаки, что сейчас у власти, отменили пересдачу бака.. то есть так, завалил хоть один из 4х БАКов - получаешь справку, что прослушал курс школы за 12 лет. Заебись вам.   | | | | в Бане
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: Green Street | наконец то блять б4 понял  | | | | world it is a soap-bubble
Регистрация: 11.09.2009 Откуда: новосибирск | Мне в 2011 сдавать  | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | пробное егэ по алгебре.11 из 11 баллов набрал
там ваще нехуй было делать | | | | нормальный пользователь
Чего радуешься?  Это только часть Б) Если постараться - любой дебил её решит) Ты иди ка из Ц чего реши) | | | |
Чего радуешься?  Это только часть Б) Если постараться - любой дебил её решит) Ты иди ка из Ц чего реши)   я то и смотрю скока параши по егэ получают.я решил всё А и 1Б за 45 минут.Ещё вопросы? | | | | от сердца к солнцу
Регистрация: 26.05.2008 | -Цитата от Leroy По обществу кто-нибудь решал пробники? Я решал. Особо не напрягает. набрал 58 баллов всего, но блин, половину части А неправильно сделал. Там впринципе все не трудно, главное экономику знать и все сферы общества. Часть С - не трудная, там все по логике. | | | | нормальный пользователь
Да, есть.
Во всех пробниках, в том числе и оффициальных, которые в школах проводят, часть А отсутствует. Так что хрен пойми какого года ты пробник решал.
И к тому же я написал, что если постараться, наподзадрачивать это ЕГЭ, то решить ну практически любой 11классник сможет. | | | | пользователь
Регистрация: 25.01.2007 | Да,на самом деле егэ можно написать. Я в школе "не учился",за неделю до математики вообще ноль был,три раза сходил к репетитору и на три написал | | | | Протоха
Регистрация: 23.12.2002 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Nugget -Цитата от Proton Пробовал я кстати некоторые тренировочные тесты за 2009 год ради интереса решать. Ну и? Ну более менее получалось. Обществознание - 70 баллов, русский-50 вроде, математика - только 1 из 24 был правильным.) | | | | в Бане
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: Green Street | -Цитата от Proton -Цитата от Nugget -Цитата от Proton Пробовал я кстати некоторые тренировочные тесты за 2009 год ради интереса решать. Ну и? Ну более менее получалось. Обществознание - 70 баллов, русский-50 вроде, математика - только 1 из 24 был правильным.) откуда такие знания по обществу?  | | | | в Бане
Регистрация: 13.03.2007 Откуда: hip-hop.ru™ | -Цитата от Wizik Да,на самом деле егэ можно написать. Я в школе "не учился",за неделю до математики вообще ноль был,три раза сходил к репетитору и на три написал ну и куда твоя тройка тебе открыла двери? | | | | в Бане
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: Green Street | -Цитата от 385527 -Цитата от Wizik Да,на самом деле егэ можно написать. Я в школе "не учился",за неделю до математики вообще ноль был,три раза сходил к репетитору и на три написал ну и куда твоя тройка тебе открыла двери? шарага  или платно учиться пошёл он
а может и в армейку съебался) | | | | |