13.12.2012
Регистрация: 24.01.2009 | Буду в следующем году сдавать. Инфу собираю, узнаю, и че-та даже как-то очкую  Благо по матике и русскому не дебил, с физикой на Вы, но надо... И, грят, английский обязательно засунули, жопа  | | | | в Бане
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: Green Street | -Цитата от moster Буду в следующем году сдавать. Инфу собираю, узнаю, и че-та даже как-то очкую  Благо по матике и русскому не дебил, с физикой на Вы, но надо... И, грят, английский обязательно засунули, жопа  нихуя англ.яз не засунули,он даже не обязателен на гуманитарные факультеты | | | | бесполезная функция
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от moster Буду в следующем году сдавать. Инфу собираю, узнаю, и че-та даже как-то очкую  Благо по матике и русскому не дебил, с физикой на Вы, но надо... И, грят, английский обязательно засунули, жопа  английский в обязательном порядке сдают в спец. школах.
но я и без спец. школы буду его сдавать, ибо легок он очень  | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | тогда тема не для тебя) | | | | Все любят гипножабу
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Оренбург | -Цитата от August -Цитата от moster Буду в следующем году сдавать. Инфу собираю, узнаю, и че-та даже как-то очкую  Благо по матике и русскому не дебил, с физикой на Вы, но надо... И, грят, английский обязательно засунули, жопа  нихуя англ.яз не засунули,он даже не обязателен на гуманитарные факультеты в некоторых-обязателен,как в нашей например  | | | | бесполезная функция
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Lis a.k.a Li Mast тогда тема не для тебя) поясни  | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | то что в следующем году будешь сдавать)) | | | | в Бане
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: Green Street | -Цитата от Маленький_Павлик ыыы нахуй флудить? | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | сегодня писали русский я 3 получил) ничего сложного) | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | Ну ещё бы на 3 сложно было  | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от Nugget Ну ещё бы на 3 сложно было  ну я к тому что не учу))) и сам написал) | | | | триполярные хуйни витают
Регистрация: 22.11.2008 Откуда: Годный сити | Математику смотрел.. Часть Б реально решить всю правильно если тупо внимательнее быть..
А часть Цэ, только С-1 и С-3 могу решить.. И то не всегда... Остальное тьма ( | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Lis a.k.a Li Mast -Цитата от Nugget Ну ещё бы на 3 сложно было  ну я к тому что не учу))) и сам написал) Да ты вообще крутой  | | | | в Бане
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: Green Street | -Цитата от Rsite [Phenomen] Математику смотрел.. Часть Б реально решить всю правильно если тупо внимательнее быть..
А часть Цэ, только С-1 и С-3 могу решить.. И то не всегда... Остальное тьма ( для меня Б4 это пиздец в математике)  | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от August -Цитата от Rsite [Phenomen] Математику смотрел.. Часть Б реально решить всю правильно если тупо внимательнее быть..
А часть Цэ, только С-1 и С-3 могу решить.. И то не всегда... Остальное тьма ( для меня Б4 это пиздец в математике)  прямоугольный треугольник? выучи определения синуса, косинуса, тангенса, котангенса
и все будет ок  | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | я часть б это б1 б2 б3 б5б 7б 8 вроде эти, решаю, остальное не могу | | | | в Бане
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: Green Street | -Цитата от Broz -Цитата от August -Цитата от Rsite [Phenomen] Математику смотрел.. Часть Б реально решить всю правильно если тупо внимательнее быть..
А часть Цэ, только С-1 и С-3 могу решить.. И то не всегда... Остальное тьма ( для меня Б4 это пиздец в математике)  прямоугольный треугольник? выучи определения синуса, косинуса, тангенса, котангенса
и все будет ок  я помню всё это
прилижащий к гепотинизу,противолежищий к гипотинузи и тангес там  | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от August -Цитата от Broz -Цитата от August
для меня Б4 это пиздец в математике)  прямоугольный треугольник? выучи определения синуса, косинуса, тангенса, котангенса
прилижащий к гепотинизу,противолежищий к гипотинузи и тангес там  дальше только числа подставить  | | | | триполярные хуйни витают
Регистрация: 22.11.2008 Откуда: Годный сити | нахуй ЕГЭ ((( | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | нахуй не нахуй а сдавать надо) | | | | в Бане
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: Green Street | -Цитата от Broz -Цитата от August -Цитата от Broz
прямоугольный треугольник? выучи определения синуса, косинуса, тангенса, котангенса
прилижащий к гепотинизу,противолежищий к гипотинузи и тангес там  дальше только числа подставить  если найти высоту и т.д
то там не только числа подставить,там мозгоёсбство совершенное) | | | | в Бане
Регистрация: 23.12.2009 | Да не, В4 это легко. Вот задача где надо сначала начертить угол, который надо найти - это жесть  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.12.2008 | -Цитата от August -Цитата от Broz -Цитата от August
я помню всё это
прилижащий к гепотинизу,противолежищий к гипотинузи и тангес там  дальше только числа подставить  если найти высоту и т.д
то там не только числа подставить,там мозгоёсбство совершенное) там все просто вобщем то 
В части Б только Б12 немного может сбить вас, и то по сути оно легкое, разве что времени потратишь на 3 минуты больше, чем на остальные задания | | | | |