Регистрация: 05.10.2009 | -Цитата от Nugget -Цитата от Lui Morte где то я читал,что такие ситуйации,равенство баллов,крайне редко встречается на деле Раз на раз не приходится. соглашусь)
кстати а все уже писали эти заявления о сдаче экзаменов?просто у меня школа неочень организованная.например тех же пробников ниодного не писали.о заявлениях тоже не говорили пока | | | |
Раз у тебя всё так неорганизованно.
А насчёт заявления не помню даже 
Вроде не писали, а может и писали  | | | |
ну это может я невезучий какой-то.хз
звонил в питер в вуз,в коорый хочу
дак там такая же хуйня неоранизованная
на тот факультет,куда я хочу,пока неизвестны точно экзамены
сказали записывайс на 5 егэ:русский+математика+физика+общество+информатика 
как то вообще некруто в целом все выходит | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | Ты на мат. фак. как я понимаю собираешься? 
Я тоже просто, мне вот все вышеперечисленные предметы сдавать, кроме общества. Хотя хз, может добавят потом 
Смотрел инфу на сайте
Посмотри на сайте своего вуза, может там есть данные по этому поводу. | | | |
Регистрация: 05.10.2009 | ну вообще факультет называется международный транспортный менеджмент.специальность логистика
там вообщем примерно аткая ситуация:если идешь на бакалавра,то к математике и русскому добавляется общага,если на специалитет,то физика или информатика
в том году можно было выбрать или сдаешь физику или инфу
ну вообще я готовлюсь к общаге,физике,математике и русскому
инфу не думал сдевать,но скорее всего придется
по крайней мере запишусь на эти 5,а там видно будет
а сайт В процессе разработки пишет) Добавлено через 2 минуты 17 секунд а вот заработал сайт) | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | Бля. А я со своим преподом по обществу переругался по этому поводу. Она истеричка сама правда)) Твердит нам каждый урок. что вот, вам типа ЕГЭ сдавать. Потом так заебала чота всех, и все говорят, не все ведь типа сдают, зачем вы всех так гоняете (ну не в такой вежливой форме разумеется  ). А та завела что-то типа "вот вы каждый год все так говорите, потом за месяц до экзамена прибегаете, извиняетесь и просите репетиторство взять" (а других репетиторов в городке у нас мало по этой части, сам город маленький сам по себе, только если в соседний город ехать). Так вот у меня и вырвалось, что "Я НИКОГДА БЛЯТЬ К ВАМ НЕ ПРИДУ ТАК" Добавлено через 1 минуту 44 секунды Тогда она конкретно до меня просто доебалась чота, вот я и сорвался)
А так-то у меня проблем по обществу нет в принципе, да и отношения наладились. Да и ругается она меньше щас  | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | что-то пять предметов многовато
пока что выбрал физику и географию, на геофизику собираюсь | | | | активный пользователь
остальные сами выбрались  | | | |
Регистрация: 05.10.2009 | :  у нас такая училка по истории,ну она и общагу преподает,но как то по истории больше прется,говорит в какие то архивы пытается попасть  ,чтобы найти правду,а то везде врут.ну и думает,что нам это очень важно.кучу таблиц задает делать
и хуй знает как ей объяснить,что там всем похуй на это.3 человека историю сдают,а учить в равном объеме весь класс должен
кстати говоря общество не сложная вещь,я в принципе постоянно на уроках в окошко глядел,ничего не слушал,потом самостоятельно начал к егэ готовиться чуть-чуть,и в олимпиаде городской 8 место занял.там впереди меня были всякие модные гуманитарные лицеи
потом зачем то на курсы записался по обществу в местный универ,ничего нового почти не узнаю,пустая трата денег и времени оказалось,жду конца февраля,чтоб все курсы закончились,и можно было самому больше заниматься.ну и плюс репетиторы у меня по физике и математике.
вот я физики босюсь.в конце декабря только начал заниматься с репетитором по ней Добавлено через 2 минуты 28 секунд -Цитата от Broz что-то пять предметов многовато
пока что выбрал физику и географию, на геофизику собираюсь да.многовато,но а что еще делать,если у вуза такая политика относительно абитуриентов | | | | в Бане
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: Green Street | готовимся  | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от August готовимся  ок | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | -Цитата от Lui Morte и хуй знает как ей объяснить,что там всем похуй на это.3 человека историю сдают,а учить в равном объеме весь класс должен Во-во) У нас также -Цитата от Lui Morte кстати говоря общество не сложная вещь +1
Если язык повешан, можно грамотно всякой чуши выдать за истину, как я и делаю -Цитата от Lui Morte я в принципе постоянно на уроках в окошко глядел   
БЛя)))) Как знакомо. Я ещё сижу на последней парте ряда ближайшего к окну, оттуда вид вообще пиздатый  -Цитата от Lui Morte вот я физики босюсь. Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от Lui Morte в конце декабря только начал заниматься с репетитором по ней У нас препод по факультативу обижается на нас, что мы на занятиях ерундой занимаемся.  | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | это типичная картина в Российских школах  | | | |
Регистрация: 05.10.2009 | -Цитата от Nugget бывает проскальзыват у меня такие штуки Добавлено через 22 минуты 51 секунду
кстати говоря,в продаже появились вот такие вот штуки http://www.prosv.ru/about.aspx?ob_no=228&d_no=19950
пока только по русскому,математике и общаге
по 2 варианта
полезная вроде штука
решал один вариант алгебры,в разы сложнее всех тестов,котрые мне приходилось решать уже в процессе подготовки
совету приобрести,посмотреть) |
Последний раз редактировалось twothreethings, 25 января 2010 в 15:00.
| | |
Регистрация: 09.11.2008 | Зачем покупать, в интернете можно найти) | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | решаю книжечки фипи | | | |
Регистрация: 18.11.2009 | У меня такая ситуация. Пока думал сдавать математику, русский, физику. Но тут мне говорят, что в этом году надо 4. Даже если 3 надо будет, то всеравно лучше выбрать 4. И в таком случае, нужно выбирать информатику, которая у нас раз в неделю. И то иногда в контру гоняем. Сейчас даже не знаю, что делать с инфой. Кто сдает ее, трудно? Можно, практически с нуля, и начиная готовиться за 3-4 месяца сдать на больше 60 баллов? | | | | триполярные хуйни витают
Регистрация: 22.11.2008 Откуда: Годный сити | -Цитата от Lui Morte тех же пробников ниодного не писали та же хухня | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | -Цитата от Aini У меня такая ситуация. Пока думал сдавать математику, русский, физику. Но тут мне говорят, что в этом году надо 4. Даже если 3 надо будет, то всеравно лучше выбрать 4. И в таком случае, нужно выбирать информатику, которая у нас раз в неделю. И то иногда в контру гоняем. Сейчас даже не знаю, что делать с инфой. Кто сдает ее, трудно? Можно, практически с нуля, и начиная готовиться за 3-4 месяца сдать на больше 60 баллов? Я сдаю те же предметы, что ты.
На информатику в прошлый четверг в первй раз на факультатив сходил)))
ВСЁ РЕШАЕМО
Серьёзно. Я тоже думал, что всё трудно. Домой вот дали тест, я много чего решил. Вот) | | | | inception
Регистрация: 18.11.2009 | -Цитата от Nugget -Цитата от Aini У меня такая ситуация. Пока думал сдавать математику, русский, физику. Но тут мне говорят, что в этом году надо 4. Даже если 3 надо будет, то всеравно лучше выбрать 4. И в таком случае, нужно выбирать информатику, которая у нас раз в неделю. И то иногда в контру гоняем. Сейчас даже не знаю, что делать с инфой. Кто сдает ее, трудно? Можно, практически с нуля, и начиная готовиться за 3-4 месяца сдать на больше 60 баллов? Я сдаю те же предметы, что ты.
ВСЁ РЕШАЕМО
Серьёзно. Я тоже думал, что всё трудно. Домой вот дали тест, я много чего решил. Вот) Я надеюсь на алгебру(думаю, что по ней самое большее наберу), по физике готовлюсь (хожу на факультатив), на русский забил(взря, но не могу с собой ничего поделать)  , а вот информатика вообще хз( даже факультативов нет по ней).
Я вообще в школу ходил бы с удовольствием, еслиб не было химии. По ней сильный учитель, даже в одном классе с победителем по олимпиаде по химии учусь. И она нас сильно гоняет. А химия мне во-первых не нужна, во-вторых ненавижу предмет ( ибо предмет представляет собой тупую зубрежка). И каждый урок, для меня "испытание", 45тминут проходит как вечность. А я не хочу оставаться с одной тройкой. Вот такое мозго**ство.  | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | по информатике хуйня экзамен  | | | | в Бане
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: Green Street | -Цитата от NEMMY по информатике хуйня экзамен  что ещё хуйня? | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | -Цитата от Aini -Цитата от Nugget -Цитата от Aini У меня такая ситуация. Пока думал сдавать математику, русский, физику. Но тут мне говорят, что в этом году надо 4. Даже если 3 надо будет, то всеравно лучше выбрать 4. И в таком случае, нужно выбирать информатику, которая у нас раз в неделю. И то иногда в контру гоняем. Сейчас даже не знаю, что делать с инфой. Кто сдает ее, трудно? Можно, практически с нуля, и начиная готовиться за 3-4 месяца сдать на больше 60 баллов? Я сдаю те же предметы, что ты.
ВСЁ РЕШАЕМО
Серьёзно. Я тоже думал, что всё трудно. Домой вот дали тест, я много чего решил. Вот) Я надеюсь на алгебру(думаю, что по ней самое большее наберу), по физике готовлюсь (хожу на факультатив), на русский забил(взря, но не могу с собой ничего поделать)  , а вот информатика вообще хз( даже факультативов нет по ней).
Я вообще в школу ходил бы с удовольствием, еслиб не было химии. По ней сильный учитель, даже в одном классе с победителем по олимпиаде по химии учусь. И она нас сильно гоняет. А химия мне во-первых не нужна, во-вторых ненавижу предмет ( ибо предмет представляет собой тупую зубрежка). И каждый урок, для меня "испытание", 45тминут проходит как вечность. А я не хочу оставаться с одной тройкой. Вот такое мозго**ство.  А у меня с русским и алгеброй норм всё.
Вот информатику думаю тож сдам
А боюсь физику)
Говорят 300 формул надо, чтобы сдать | | | | в Бане
Регистрация: 13.03.2007 Откуда: hip-hop.ru™ | дайте ченить по математике порешать из ЕГЭ, единственное к ччему я пытаюсь реально готовится
языки не очень сложны | | | | |