в Бане
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: Green Street | -Цитата от Carl Blank я сейчас в 10 классе, заранее решил поработать и хожу на курсы общаги и истории, на юриста собираюсь. вот хз как историю сдавать, стремаюсь вообще готовся хули  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.06.2007 Откуда: Москва | -Цитата от August -Цитата от Carl Blank я сейчас в 10 классе, заранее решил поработать и хожу на курсы общаги и истории, на юриста собираюсь. вот хз как историю сдавать, стремаюсь вообще готовся хули  пытаюсь) а готовЬся с мягким знаком пишется  | | | |
Регистрация: 30.04.2009 | Большее кол-во наших учеников и составляют такие, что пишут на эти 10%. И выводя средний процент, получаем, что он будет очень низкий. Поэтому и повышают этот процент им, но в замен выходит подстава с Ц частью, дабы поддержать некий баланс в этом мире  | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.03.2008 | сходил книжку купил по информатике егэ2010,
А,В как делать не хуй...
вот С сложновато | | | | в Бане
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: Green Street | -Цитата от ins116 сходил книжку купил по информатике егэ2010,
А,В как делать не хуй...
вот С сложновато в книжках тоже много пиздежа кстати  | | | | Все любят гипножабу
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Оренбург | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.04.2009 | Завтра физику пробник пишем...Че-то я ссу немного))) | | | | ;)
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Самара | -Цитата от Serious_Sam Завтра физику пробник пишем...Че-то я ссу немного))) поссы побольше   | | | | inception
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: Green Street | -Цитата от Aini перед экзаменом  на экзамене  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: Green Street | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.04.2009 | Что сегодня на повестке дня?  | | | | в Бане
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: Green Street | опять пробник по алгебре на 3 нанписал((
6 примеров правильно с части Б
ну там впринцпи пиздец было))
на пробнике от ФИПИ какие давали 2 раза,они намного легче были  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2008 | -Цитата от Serious_Sam Что сегодня на повестке дня?  ну и как физику написал? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.04.2009 | Да сойдёт...В Ц два последних номера не осилил только  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2008 | -Цитата от Serious_Sam Да сойдёт...В Ц два последних номера не осилил только  на репетиторство ходишь по физике? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.04.2009 | -Цитата от Bennington -Цитата от Serious_Sam Да сойдёт...В Ц два последних номера не осилил только  на репетиторство ходишь по физике? Да, с этого года вот начал. С полного нуля  Я вообще ни бум-бум был в физике) | | | | мой поезд уехал
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Калуга | -Цитата от Leroy Вот кстати да.
Все одноклассники,повторяю !ВСЕ! ходят к одному минимум репетитору.Все,кроме меня.А чувствую без этого вообще никак)
Кончается январь, времени все меньше,знаний тоже все меньше,ЭТО ПИЗДЕЦ!  ты в теме броу) тру выпускники проводят свое время бездарно) у меня такая же ситуация как у тебя. только я не хожу к репетам, потому что минимум 400р за час стоит норм репет, а это слишком ахуенно для моих финансов. думаю вот пару книжек купить и без репетов делать вещи. | | | | бесполезная функция
Регистрация: 09.09.2009 | кто-нибудь подскажет по каким специальностям можно пойти, если я буду сдавать дополнительно общагу и английский язык?
или может сайтец кто-нибудь подскажет, где можно ввести предметы по которым будешь сдавать егэ и он тебе выдаст все универы и факультеты в который можно поступить сдав эти экзамены. 
буду благодарен  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | .
Регистрация: 24.06.2008 | -Цитата от August -Цитата от ins116 сходил книжку купил по информатике егэ2010,
А,В как делать не хуй...
вот С сложновато в книжках тоже много пиздежа кстати  неправда
мне попадались задания из сборников.
может ты просто не те покупаешь? Добавлено через 3 минуты 29 секунд -Цитата от Омерзительный кто-нибудь подскажет по каким специальностям можно пойти, если я буду сдавать дополнительно общагу и английский язык?
или может сайтец кто-нибудь подскажет, где можно ввести предметы по которым будешь сдавать егэ и он тебе выдаст все универы и факультеты в который можно поступить сдав эти экзамены. 
буду благодарен  заходи на сайты универов интересующих и смотри там раздел "для абитуриентов"...там должна быть такая информация.) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.04.2009 | -Цитата от Омерзительный кто-нибудь подскажет по каким специальностям можно пойти, если я буду сдавать дополнительно общагу и английский язык?
буду благодарен  Вот тебе сайт: http://mon.gov.ru/dok/akt/6471/
Там ищешь сдаваемые экзамны, а напротив - профессии)
Щас сам глянул что для тебя есть. Нашел только 2 специальности - Социология и Педагогическое образование. | | | | |