all lies
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Архангельск | Б6 - 8 походу  | | | |
Регистрация: 05.10.2009 | -Цитата от Aini Сегодня был просто Эпик фэйл для меня.
Короче в 7 тут попрощался, ушел в школу к 8, но как-то рано приехал к пол восьмому. Там посидели, пообменялись шпорами, пол девятого приехал автобус и поехали всей школой на двух автобусах. Приехали постояли, начали раздавать листочки, где написано ФИО номер аудитории и место. И тут мне попадается А1, ну думаю пох. Проходим в класс, и тут еще один сюрпрайс: стол смотрящих стоит перед моей впритык и примерно одного уровня. Короче целый экзамен они вдвоем палили, что я пишу, пздц напрягает. О шпорах и телефонах речь вообще не идет. Еще плюс текст хреновый попался про актера Мозжухина  . Вообще долго соображал, что в аргумент написать. Короче кое-как написал, но все еще надеюсь на хороший бал  хуевый расклад вообще
у меня наоборот.выспался,покушал,с дв варианты просмотрел,понял,что они неочень сложные,на егэ место попалось 4а(пиздатейшее место),в толчок 2 раза сходил,потом еще в аудитоии мобилой воспользовался
текст несложный
настроение после егэ шикарнейшее было) | | | | Electro...
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Moscow City | -Цитата от »fAnatic.™ -Цитата от Aini а еще я Б8 не через запятую написал, короче..  Хы ))) У меня такая же хуйня ))) я подряд написал Я думаю скорее всего зачтут
В7 2 | | | |
Регистрация: 27.04.2008 | -Цитата от Lui Morte -Цитата от Aini Сегодня был просто Эпик фэйл для меня.
Короче в 7 тут попрощался, ушел в школу к 8, но как-то рано приехал к пол восьмому. Там посидели, пообменялись шпорами, пол девятого приехал автобус и поехали всей школой на двух автобусах. Приехали постояли, начали раздавать листочки, где написано ФИО номер аудитории и место. И тут мне попадается А1, ну думаю пох. Проходим в класс, и тут еще один сюрпрайс: стол смотрящих стоит перед моей впритык и примерно одного уровня. Короче целый экзамен они вдвоем палили, что я пишу, пздц напрягает. О шпорах и телефонах речь вообще не идет. Еще плюс текст хреновый попался про актера Мозжухина  . Вообще долго соображал, что в аргумент написать. Короче кое-как написал, но все еще надеюсь на хороший бал  хуевый расклад вообще
у меня наоборот.выспался,покушал,с дв варианты просмотрел,понял,что они неочень сложные,на егэ место попалось 4а(пиздатейшее место),в толчок 2 раза сходил,потом еще в аудитоии мобилой воспользовался
текст несложный
настроение после егэ шикарнейшее было) Везет же блять  | | | | агент абц
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Город на Десне | -Цитата от 4Lord -Цитата от »fAnatic.™ -Цитата от Aini а еще я Б8 не через запятую написал, короче..  Хы ))) У меня такая же хуйня ))) я подряд написал Я думаю скорее всего зачтут
В7 2 да , и с примыканием тоже согласен | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.08.2008 | У нас поц один ваще ахуевший оказался-пошел с понтом в туалет,взял с собой три этих листика с заданимя,смял к ебеням,вернулся без них,потом обратно отпросился в туалет,вернулся с ними,и тут его хасол пропалила смотрительница,но не из класса,а из коридора зашла.Так вот его выставили,например  | | | | триполярные хуйни витают
Регистрация: 22.11.2008 Откуда: Годный сити | -Цитата от Fucking player Rsite [Phenomen] , у меня была, а че? Как нормально написал? Чем аргументировал? | | | |
Регистрация: 27.04.2008 | -Цитата от skailz У нас поц один ваще ахуевший оказался-пошел с понтом в туалет,взял с собой три этих листика с заданимя,смял к ебеням,вернулся без них,потом обратно отпросился в туалет,вернулся с ними,и тут его хасол пропалила смотрительница,но не из класса,а из коридора зашла.Так вот его выставили,например  и не допустили к экзамену? на пересдачу? | | | | all lies
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Город на Десне | -Цитата от 4Lord В4 16 это как так ??, там простое | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | лучше б егэ ещё раз сдал чем сессию  | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.07.2008 | -Цитата от skailz У нас поц один ваще ахуевший оказался-пошел с понтом в туалет,взял с собой три этих листика с заданимя,смял к ебеням,вернулся без них,потом обратно отпросился в туалет,вернулся с ними,и тут его хасол пропалила смотрительница,но не из класса,а из коридора зашла.Так вот его выставили,например  А почти получилось у него ))) | | | | Electro...
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Moscow City | -Цитата от Vova Splif -Цитата от 4Lord В4 16 это как так ??, там простое это с чего там сложное? | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.07.2008 | -Цитата от XIAOU -Цитата от skailz У нас поц один ваще ахуевший оказался-пошел с понтом в туалет,взял с собой три этих листика с заданимя,смял к ебеням,вернулся без них,потом обратно отпросился в туалет,вернулся с ними,и тут его хасол пропалила смотрительница,но не из класса,а из коридора зашла.Так вот его выставили,например  и не допустили к экзамену? на пересдачу? вкорей всего | | | |
Регистрация: 18.11.2009 | -Цитата от AnSwe® нихрена се бедняга, просто осел какой-то, нех так палиться  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.08.2008 | -Цитата от XIAOU -Цитата от skailz У нас поц один ваще ахуевший оказался-пошел с понтом в туалет,взял с собой три этих листика с заданимя,смял к ебеням,вернулся без них,потом обратно отпросился в туалет,вернулся с ними,и тут его хасол пропалила смотрительница,но не из класса,а из коридора зашла.Так вот его выставили,например  и не допустили к экзамену? на пересдачу? Ну хуй знает,всего скорее да.Самое кашерное,что спалила его не учительница,а женщина из районо  | | | |
Регистрация: 27.04.2008 | -Цитата от skailz -Цитата от XIAOU -Цитата от skailz У нас поц один ваще ахуевший оказался-пошел с понтом в туалет,взял с собой три этих листика с заданимя,смял к ебеням,вернулся без них,потом обратно отпросился в туалет,вернулся с ними,и тут его хасол пропалила смотрительница,но не из класса,а из коридора зашла.Так вот его выставили,например  и не допустили к экзамену? на пересдачу? Ну хуй знает,всего скорее да.Самое кашерное,что спалила его не учительница,а женщина из районо  ыыыыыыыыыыы  
бедняга, наверно на бюджет рвется  | | | | агент абц
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Город на Десне | -Цитата от skailz -Цитата от XIAOU -Цитата от skailz У нас поц один ваще ахуевший оказался-пошел с понтом в туалет,взял с собой три этих листика с заданимя,смял к ебеням,вернулся без них,потом обратно отпросился в туалет,вернулся с ними,и тут его хасол пропалила смотрительница,но не из класса,а из коридора зашла.Так вот его выставили,например  и не допустили к экзамену? на пересдачу? Ну хуй знает,всего скорее да.Самое кашерное,что спалила его не учительница,а женщина из районо  да учителям все равно вообще, думаю на англ будет еще легче списать , жалко списывать то толком нечего  | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: SPb | сегодня пересдавала эту ересь.
чувствую что с частью С пролетела - там вроде как спрашивается мое мнение о позиции автора. автор писал что Пушкин - вершина русской литературы, а я такая нехорошая опровергла эту мысль. думаю проверяющий преподаватель не согласится со мной и человеческий фактор сыграет свою роль. как результат завалю это дело | | | | inception
Регистрация: 18.11.2009 | А где Наггет? Стопудова где-нидь отмечают  | | | | агент абц
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Город на Десне | не поняли вы хасола, он посрать пошел, бумаги не было, потом допер что задания не все сделал , вернулся, н оне тут то было  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.06.2009 | -Цитата от Aini Сегодня был просто Эпик фэйл для меня.
Короче в 7 тут попрощался, ушел в школу к 8, но как-то рано приехал к пол восьмому. Там посидели, пообменялись шпорами, пол девятого приехал автобус и поехали всей школой на двух автобусах. Приехали постояли, начали раздавать листочки, где написано ФИО номер аудитории и место. И тут мне попадается А1, ну думаю пох. Проходим в класс, и тут еще один сюрпрайс: стол смотрящих стоит перед моей впритык и примерно одного уровня. Короче целый экзамен они вдвоем палили, что я пишу, пздц напрягает. О шпорах и телефонах речь вообще не идет. Еще плюс текст хреновый попался про актера Мозжухина  . Вообще долго соображал, что в аргумент написать. Короче кое-как написал, но все еще надеюсь на хороший бал  Бля,я тож на а1 сидел  Это пиздец,напрягает 2 рожи впереди.Но шпоры хорошо не понадобились,сам как то осилил | | | |
Регистрация: 18.11.2009 | Пойду я, посплю, после такого сложного начала дня  | | | | |