Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | до 30 вроде зачисляют по целевой и вне конкурса | | | | аноним
Регистрация: 02.04.2009 | короче, можно уже выезжать | | | | Все любят гипножабу
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Оренбург | -Цитата от Broz Иди лучше литературу почитай, которую тебе на лето задали  Как ни странно,ничего не задали  | | | | Ну и?
Регистрация: 07.07.2007 Откуда: Россия | -Цитата от Ano-n1m короче, можно уже выезжать если знаешь резалты там, куда хочешь поступить,
то поезжай конечно | | | | Адекватный Пользователь
Регистрация: 21.11.2009 Откуда: Мск | -Цитата от Бакбоник куда лучше, на политологию в вышку или в мгу ? или на востоковедение в вышку? я уже заебался думать, третий день решить не могу, пиздец это напрягает Одноклассница учится в вышке на политологии,весь год уже ссыться кипятком от того,какая ахуенная у неё специальность  к ним там жириновский приходил пару раз лекции читать,и вообще довольно часто депутаты появляются,и много других интересных плюшек.
Идти однозначно в вышку,а не в мгу,насчёт востоковедения хз,я бы всё-таки выбрал политологию,всё таки не стоит мыслить так узко,что там можно зарабатывать только на выборах,профиль довольно-таки широкий,как никак это вышка) А вот востоковедение как раз-таки довольно узкая направленность..
Вобщем думай  | | | | Ну и?
Регистрация: 07.07.2007 Откуда: Россия | -Цитата от Gladb_kote -Цитата от Бакбоник куда лучше, на политологию в вышку или в мгу ? или на востоковедение в вышку? я уже заебался думать, третий день решить не могу, пиздец это напрягает Одноклассница учится в вышке на политологии,весь год уже ссыться кипятком от того,какая ахуенная у неё специальность  к ним там жириновский приходил пару раз лекции читать,и вообще довольно часто депутаты появляются,и много других интересных плюшек.
Идти однозначно в вышку,а не в мгу,насчёт востоковедения хз,я бы всё-таки выбрал политологию,всё таки не стоит мыслить так узко,что там можно зарабатывать только на выборах,профиль довольно-таки широкий,как никак это вышка) А вот востоковедение как раз-таки довольно узкая направленность..
Вобщем думай  думаю-думаю)
бошка уже пиздец как кипит от этой хуйни всей.
ну вот с другой стороны, востоковедение только с этого года открывается, направление молодое и имхо перспективное
я не знаю, хочу ли я ввязываться в политику  а консалтинг не для меня.
так что , наверное, всё же востоковедение выберу | | | | Адекватный Пользователь
думаю-думаю)
ну вот с другой стороны, востоковедение только с этого года открывается, направление молодое и имхо перспективное
так что , наверное, всё же востоковедение выберу Если только с этого года открывается,то оно конечно молодое и перспективное,но скорее всего там в первый год будет пиздец какая неразбериха,и на вас будут ставить неибаццо какие эксперименты 
и заодно узнай,есть ли у этой специальности аккредитация,ибо я помню в прошлом году знакомый поступил на неакредитованную специальность,а там не дают отсрочку от армии,благо вовремя узнал,и успел забрать документы и отнести в другой ВУЗ | | | | Ну и?
Регистрация: 07.07.2007 Откуда: Россия | -Цитата от Gladb_kote -Цитата от Бакбоник
думаю-думаю)
так что , наверное, всё же востоковедение выберу Если только с этого года открывается,то оно конечно молодое и перспективное,но скорее всего там в первый год будет пиздец какая неразбериха,и на вас будут ставить неибаццо какие эксперименты 
и заодно узнай,есть ли у этой специальности аккредитация,ибо я помню в прошлом году знакомый поступил на неакредитованную специальность,а там не дают отсрочку от армии,благо вовремя узнал,и успел забрать документы и отнести в другой ВУЗ есть-есть)
там дааже военная кафедра есть,
так что я вуз закончу со званием лейтенанта
офицерм в общем  | | | | Адекватный Пользователь
Регистрация: 21.11.2009 Откуда: Мск | -Цитата от Бакбоник -Цитата от Gladb_kote вовремя узнал,и успел забрать документы и отнести в другой ВУЗ есть-есть)
офицерм в общем  Хе-хе,шаришь  а я как-то насчёт военки не парился,поступил куда хотел и всё)
Ты в теме-то потом отпишись,что выбрал  | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Бакбоник -Цитата от Gladb_kote -Цитата от Бакбоник
думаю-думаю)
и заодно узнай,есть ли у этой специальности аккредитация,ибо я помню в прошлом году знакомый поступил на неакредитованную специальность,а там не дают отсрочку от армии,благо вовремя узнал,и успел забрать документы и отнести в другой ВУЗ есть-есть)
офицерм в общем  потом вроде 2 года придется летехой отслужить | | | | Ну и?
Регистрация: 07.07.2007 Откуда: Россия | да я уже определился, на востоковедение пойду 
вообще хочу в Латинскую Америку, но американоведения не бывает
не, 2 года не надо будет, я узнавал. буду лейтенант запаса  правда если чё , война какая, призовут сразу  | | | |
Регистрация: 05.10.2009 | последнии 2 часа сидел обновлял страничку вуза,до сих пор ничего нет
что за люди,а  | | | | Ну и?
Регистрация: 07.07.2007 Откуда: Россия | -Цитата от Lui Morte последнии 2 часа сидел обновлял страничку вуза,до сих пор ничего нет
что за люди,а  а позвонить не судьба
в приёмную комиссию?  | | | |
Регистрация: 05.10.2009 | да че звонить,если они написали после 3 будут,но не два же часа
да и я уверен,что туда сейчас не дозвониться
но через полчаса попробую | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | в нгу тоже нету еще списка рекомендованных, но появилась вот что
а в нгту написано что 30 будут списки  | | | |
Регистрация: 05.10.2009 | -Цитата от Broz в нгу тоже нету еще списка рекомендованных, но появилась вот что
а в нгту написано что 30 будут списки  у меня в некоторых вузах тоже 30 будут списки,а сегодня только рейтинги
но который я жду,уже должны быть списки,причем у меня там оригиналы
тебе еще хорошо,в городе у себя,все успеешь,а мне придется пиздовать в москву,забирать оригиналы,подавать в другие,не исключено,что потом еще в питер придется пиздовать
кароче жаришка меня ожидает,если сегодня не увижу себя в списках в мгсу
в нгу странная ситуация у тебя | | | | проснулся
блять экономический надо им задержать сука | | | |
сказали,мол в универе уже висят,на сайт заливаются
к пол8 точно будут
утешили так   | | | | Адекватный Пользователь
Регистрация: 21.11.2009 Откуда: Мск | -Цитата от Бакбоник да я уже определился, на востоковедение пойду 
не, 2 года не надо будет, я узнавал. буду лейтенант запаса  правда если чё , война какая, призовут сразу  А кстати,сколько баллов на ЕГЭ набрал? 
Я в прошлом году в вышку не поступал,ибо знал,что английский нормально не сдам xD | | | | Ну и?
Регистрация: 07.07.2007 Откуда: Россия | -Цитата от Gladb_kote -Цитата от Бакбоник да я уже определился, на востоковедение пойду 
не, 2 года не надо будет, я узнавал. буду лейтенант запаса  правда если чё , война какая, призовут сразу  А кстати,сколько баллов на ЕГЭ набрал? 
Я в прошлом году в вышку не поступал,ибо знал,что английский нормально не сдам xD анг + ист(общ) + рус = 264 
рус+ ист+ общ = 284  | | | | как обычно
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Великие Луки| | внатуре круто | | | | аноним
Регистрация: 02.04.2009 | блеать, надо было мне писать эту олимпиаду от московского горного! так бы сто баллов автоматом по математике в ЛЮБОЙ вуз, как оказалось  | | | | Ну и?
Регистрация: 07.07.2007 Откуда: Россия | -Цитата от djed в МГИМО не хватило Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от Ano-n1m блеать, надо было мне писать эту олимпиаду от московского горного! так бы сто баллов автоматом по математике в ЛЮБОЙ вуз, как оказалось  её ещё выиграть надо 
егэ и олимпиада - две большие разницы  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 23.08.2006 | -Цитата от Бакбоник в МГИМО не хватило Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от Ano-n1m блеать, надо было мне писать эту олимпиаду от московского горного! так бы сто баллов автоматом по математике в ЛЮБОЙ вуз, как оказалось  её ещё выиграть надо 
егэ и олимпиада - две большие разницы  ты ебу дал про мгимо. если ты инглишь не завалил, а написал его хотя бы на порог в 60 баллов то ты прошел бы. может чуть больше надо было. | | | | |