все свои
Регистрация: 11.02.2009 | вы кстати зря в последний день нагружаете себя, отдохните лучше. завтра Xiaou мне кинет ким, я тут выложу его и свои варианты ответов.
всем удачи | | | | агент абц
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Город на Десне | -Цитата от skadi русский 32 из 38
ужас а те скока надо 40 из 38 ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от Stakan. вы кстати зря в последний день нагружаете себя, отдохните лучше. завтра Xiaou мне кинет ким, я тут выложу его и свои варианты ответов.
всем удачи Правильно, кстати.
Лучше сейчас не заучиваться, а, наоборот, почистить ум, мозг.
И помните, шо чем меньше вы будете запариваться, волноваться и т.д., тем лучше только себе сделаете | | | |
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: КамышинСити | 19-38 до б3 дошел больше терпения не хватило сдался... Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от Милки -Цитата от Stakan. вы кстати зря в последний день нагружаете себя, отдохните лучше. завтра Xiaou мне кинет ким, я тут выложу его и свои варианты ответов.
всем удачи Правильно, кстати.
Лучше сейчас не заучиваться, а, наоборот, почистить ум, мозг.
И помните, шо чем меньше вы будете запариваться, волноваться и т.д., тем хуже только себе сделаете +1 ДевчОнка позвала гулять пойду сменю обстановку... | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от D1mex 19-38 до б3 дошел больше терпения не хватило сдался... Чё-то ты вообще слабо | | | | йоба
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: КамышинСити | -Цитата от Милки -Цитата от D1mex 19-38 до б3 дошел больше терпения не хватило сдался... Чё-то ты вообще слабо с русским туго  поздно пошел к репеду  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 09.11.2008 | Пиздец там делов то на юкозе сайт намутить, а вы столько времени потеряли. Мне вот уйти просто надо было срочно, на др к брату. Думал, ща зайду, уже парни намутили чего-то, а хуй. 
Дальневосточникам уже бы спать пора ложиться, а у нас тут нихуя не ясно.
Впизду всю эту затею тогда. 
Пускай всё будет через жопу.
Вы меня разочаровали, парни.  Добавлено через 1 минуту 10 секунд Пойду прогуляюсь лучше по райончику. Добавлено через 1 минуту 41 секунду А вот к математике всё точно будет заебись, надеюсь. | | | | продавец шляп обомлел
Регистрация: 28.04.2009 | Спасибо  Кое-кому она пригодится  | | | | агент абц
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Город на Десне | на яндексе нету в б8 варинтов ответа о_О Добавлено через 6 минут 13 секунд писец я лох 23 из 38  , пробник на 70 писал  | | | | в Бане
Регистрация: 13.03.2007 Откуда: hip-hop.ru™ | -Цитата от Vova Splif -Цитата от skadi русский 32 из 38
ужас а те скока надо 40 из 38 ? 38 из 38 | | | | inception
Регистрация: 18.11.2009 | Сегодня уже сюда наверно не зайду. Всем завтра удачи.
З.Ы.Завтра если удастся пораньше всать, то зайду. | | | | в Бане
Регистрация: 30.05.2009 Откуда: но вы же понимаете, что Я еще вернусь | -Цитата от Nugget Пиздец там делов то на юкозе сайт намутить, а вы столько времени потеряли. Мне вот уйти просто надо было срочно, на др к брату. Думал, ща зайду, уже парни намутили чего-то, а хуй. 
Дальневосточникам уже бы спать пора ложиться, а у нас тут нихуя не ясно.
Впизду всю эту затею тогда. 
Пускай всё будет через жопу.
Вы меня разочаровали, парни.  Добавлено через 1 минуту 10 секунд Пойду прогуляюсь лучше по райончику. Добавлено через 1 минуту 41 секунду А вот к математике всё точно будет заебись, надеюсь. Нюш, вроде бы же решили что вконтакте. | | | |
Регистрация: 10.01.2009 Откуда: Йошкар-Ола | Удачи на русском завтра  | | | | all lies
пойду прогуляюсь  | | | | судьбу ломают женщины
Регистрация: 03.07.2008 | бротва, как заканчивать сочинение после своего мнения?
подогрейте шаблончиком | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от M1neraL бротва, как заканчивать сочинение после своего мнения?
подогрейте шаблончиком "Все вышенаписанное - мое личное мнение и нибет"
Просто резюмируй свою мысль | | | | Яand0nly
Регистрация: 27.11.2007 Откуда: Наро-Фоминск | -Цитата от Вовка Maloy сеня писал алгебру оказалась Легкой))) Русский не напишешь Добавлено через 1 минуту 3 секунды Я ваще их сочинения писать не могу. Не согласен я с автором и все, пиздец  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от M1neraL бротва, как заканчивать сочинение после своего мнения?
подогрейте шаблончиком После своего мнение должны следовать аргументы из литературы 
Потом уже заключение. | | | | в Бане
Регистрация: 30.05.2009 Откуда: но вы же понимаете, что Я еще вернусь | -Цитата от WE-Stor -Цитата от Вовка Maloy сеня писал алгебру оказалась Легкой))) Русский не напишешь Добавлено через 1 минуту 3 секунды Я ваще их сочинения писать не могу. Не согласен я с автором и все, пиздец  у меня друг такой же.
А те кто проверяют за не согласие с автором баллы снижают, типа автор такой крутой, а среднестатистический ученик не может с этим спорить.
Нужно смириться | | | |
заведу будильник на 4.15,если встану зайду сюда,может там ксяо че-нибудь намутит нам)
всем удачи завтра | | | |
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от Милки -Цитата от M1neraL бротва, как заканчивать сочинение после своего мнения?
подогрейте шаблончиком После своего мнение должны следовать аргументы из литературы 
Потом уже заключение. да блять, ну после аргументов литературы.
самый последний обзац - чё там писать | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от M1neraL -Цитата от Милки -Цитата от M1neraL бротва, как заканчивать сочинение после своего мнения?
Потом уже заключение. да блять, ну после аргументов литературы.
самый последний обзац - чё там писать Не ори 
Сделай вывод, добавь какое-нибудь умное выражение.
Я так делаю | | | | |