активный пользователь
Регистрация: 15.06.2009 | -Цитата от August -Цитата от DenisIDM -Цитата от August
какой нахер владик?этот КИМ ОЛЕГА  Ким выложил незнакомец Влад, который помог и с математикой ГИА!!! тогда он его спиздил у Олега,ибо у Олег его выложил уже часа 2-5 назадю.
А ваша ГИА ХУИТА
и не хуй мне спамить в личке,ты заебал  Я давно спамил уже  | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от DenisIDM -Цитата от August -Цитата от DenisIDM Ким выложил незнакомец Влад, который помог и с математикой ГИА!!! тогда он его спиздил у Олега,ибо у Олег его выложил уже часа 2-5 назадю.
А ваша ГИА ХУИТА
и не хуй мне спамить в личке,ты заебал  Я давно спамил уже  ды мне похуй
я невиноват,если ты такой туповый,что задаёшь такие тупые вопросы в личке | | | | Kyrgyz Republic
Регистрация: 10.01.2009 | я жесткач сука. вообще не учил Русский язык. но все ровно иду сдавать, только вчера начал копать что да как) кимы всякие и шпоры надо мутить и не спать вообще сегодня. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.06.2009 | -Цитата от August -Цитата от DenisIDM -Цитата от August
тогда он его спиздил у Олега,ибо у Олег его выложил уже часа 2-5 назадю.
А ваша ГИА ХУИТА
и не хуй мне спамить в личке,ты заебал  Я давно спамил уже  ды мне похуй
я невиноват,если ты такой туповый,что задаёшь такие тупые вопросы в личке А ты блять умный,так тупо отвечать | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от DenisIDM -Цитата от August -Цитата от DenisIDM
Я давно спамил уже  ды мне похуй
я невиноват,если ты такой туповый,что задаёшь такие тупые вопросы в личке А ты блять умный,так тупо отвечать лан не ной братух | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | мужики, не подскажите - выпускники прошлых лет, сдают во вторую волну?
в вузе любом типа можно сдать? | | | | Хэд
Регистрация: 11.10.2008 Откуда: 16 | ребзя, есь у кого какие шпоры? | | | | all lies
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Архангельск | всем удачи ребят, я спать 
варик олега на всякий случай качну]
в 5 утра здесь  | | | |
Регистрация: 19.09.2009 | -Цитата от August тебя ебёт?а маленький дрочер? дрочер в трусах у тебя. неуч блять тупой | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | OnTheFloor
Регистрация: 14.07.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Leroy -Цитата от skadi -Цитата от Shu Ga
я не помню, это было в косматом 2006 я рэп читать начну если сдам на 96 баллов Я перестану читать рэп,если на 96 напишу
встал в 5 утра по местному
СУКА,вирус схватил на какой-то ссылке DenisIDM
контакт заблочен
БЛЯЯяяяяяяя  мда,хуёво 
ну всё,я готов к труду и обороне,пока кимов еще нет буду сидеть и повторять то,что слабенько знаю,а это часть В в основном  | | | | туц туц
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Иркутск, Chonburi | -Цитата от Leroy -Цитата от skadi -Цитата от Shu Ga
я не помню, это было в косматом 2006 я рэп читать начну если сдам на 96 баллов Я перестану читать рэп,если на 96 напишу
встал в 5 утра по местному
СУКА,вирус схватил на какой-то ссылке DenisIDM
контакт заблочен
БЛЯЯяяяяяяя  Контакте легко разблокировать. Зайди в C/windows/system32/drivers/etc/ и открывай все файлы блакнотом. Где будет что-то связанное с контактом или с другими популярными сайтами - удаляй эти строчки и сохраняй файл. Если у тебя ХР, кончено  Мне всегда помогает, пару раз блочили контакт уже. | | | | в Бане
Регистрация: 30.05.2009 Откуда: но вы же понимаете, что Я еще вернусь | Доброе утро.
И где же все? | | | | туц туц
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Иркутск, Chonburi | Кто что думает насчет КИМа от Олега? Что-то подозрительно весьма охуенно.
Я вообще под время самое анальное попал, черз полтора часа уже экзамен начнется, врядли успею КИМы подучить Добавлено через 2 минуты 18 секунд Кимы вроде должны появиться здесь: http://abiturient.pro/rus/
Но хуй проссышь когда.. | | | | OnTheFloor
Регистрация: 14.07.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Мётра Вогород Кто что думает насчет КИМа от Олега? Что-то подозрительно весьма охуенно.
Я вообще под время самое анальное попал, черз полтора часа уже экзамен начнется, врядли успею КИМы подучить Добавлено через 2 минуты 18 секунд Кимы вроде должны появиться здесь: http://abiturient.pro/rus/
Но хуй проссышь когда.. я думаю ким от олега действительно реальный,примерно такой уровень и должен быть по сути,а кимы 15 минут назад должны были появиться,но видимо у доноров опять проблемы с доставкой,скоро будут) | | | | в Бане
Регистрация: 30.05.2009 Откуда: но вы же понимаете, что Я еще вернусь | Народу дохуя сдает, так что щас еще идет оформление и всякая ебота типа регистрации.
Через пол часа должен полюбас появиться КИМ из владика | | | | туц туц
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Иркутск, Chonburi | Народ, кому будет не трудно, выложите пожалуйста ответы в группу вконтакте на все кимы, которые появяться. Думаю, туда во время экзамена будет легче зайти и списать. Я из дома ухожу уже минут через 20, не успею никхуя. | | | | в Бане
Регистрация: 30.05.2009 Откуда: но вы же понимаете, что Я еще вернусь | | | | | OnTheFloor
Регистрация: 14.07.2008 Откуда: Москва | | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | что-то проснулся и нихуя | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | ды там в варианте ваще нихуя не видна) | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Kyrgyz Republic
Регистрация: 10.01.2009 | так, я увидел две темы на абитириентах.про
ответы по РУ часть 1 и часть. печатаю эти ответы и делаю шпору да? ну я вообще ноль в целом по Русскому. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |