Регистрация: 27.04.2008 | жеесть, как же я боюсь алгебру сдавать!  | | | | в Бане
Регистрация: 15.10.2009 | Ребят, подскажите кто-нибудь как можно нормально подготовиться к егэ по английскому? (грамматика, сочинение)
Посоветуйте какие-нибудь книжки, аудио/видео уроки, может тесты какие
P.S. репетитора не предлагать | | | |
Регистрация: 27.04.2008 | -Цитата от Lambo Diablo Ребят, подскажите кто-нибудь как можно нормально подготовиться к егэ по английскому? (грамматика, сочинение)
P.S. репетитора не предлагать днями-ночами | | | |
Регистрация: 05.10.2009 | -Цитата от Lambo Diablo Ребят, подскажите кто-нибудь как можно нормально подготовиться к егэ по английскому? (грамматика, сочинение)
P.S. репетитора не предлагать http://forum.postupim.ru/forum/32-6403-1
почитай тут.там вроде писали что-то полезное) | | | | в Бане
Регистрация: 15.10.2009 | -Цитата от Lui Morte -Цитата от Lambo Diablo Ребят, подскажите кто-нибудь как можно нормально подготовиться к егэ по английскому? (грамматика, сочинение)
P.S. репетитора не предлагать http://forum.postupim.ru/forum/32-6403-1
почитай тут.там вроде писали что-то полезное) О! Спасибо  | | | | покажи свои зубы
Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Липецк | -Цитата от Lambo Diablo Ребят, подскажите кто-нибудь как можно нормально подготовиться к егэ по английскому? (грамматика, сочинение)
P.S. репетитора не предлагать переводи текста заморских рэпперов | | | | ♥ собака Мули Хенкок
Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Мск, Митино хилл | -Цитата от Lambo Diablo Ребят, подскажите кто-нибудь как можно нормально подготовиться к егэ по английскому? (грамматика, сочинение)
P.S. репетитора не предлагать почему? | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от Xiaou жеесть, как же я боюсь алгебру сдавать!  ды ладно,если готовишься то всё нормально | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | помогите мне алгебру задрочить  | | | | в Бане
Регистрация: 15.10.2009 | -Цитата от Жена Трёх Точек -Цитата от Lambo Diablo Ребят, подскажите кто-нибудь как можно нормально подготовиться к егэ по английскому? (грамматика, сочинение)
P.S. репетитора не предлагать почему? Мне больше нравится самому учить, нежели когда меня кто-то учит | | | |
Регистрация: 27.04.2008 | -Цитата от Lambo Diablo -Цитата от Жена Трёх Точек -Цитата от Lambo Diablo Ребят, подскажите кто-нибудь как можно нормально подготовиться к егэ по английскому? (грамматика, сочинение)
P.S. репетитора не предлагать почему? Мне больше нравится самому учить, нежели когда меня кто-то учит круто) | | | | в ожидании cats and dogs
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Томск | дайте кто-нить ссылку, где ЕГЭ по обществознанию, чтоб сразу результат выдал, пожалуйста | | | | Все любят гипножабу
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Оренбург | -Цитата от Lambo Diablo -Цитата от Жена Трёх Точек -Цитата от Lambo Diablo Ребят, подскажите кто-нибудь как можно нормально подготовиться к егэ по английскому? (грамматика, сочинение)
P.S. репетитора не предлагать почему? Мне больше нравится самому учить, нежели когда меня кто-то учит Странно,мне кажется с репетитором нагляднее  | | | | в Бане
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: Green Street | -Цитата от paperbackthird помогите мне алгебру задрочить  закройся в комнате,вырубит инет,закрой окна,выключи телек,выгони баб и учи алгебру | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | самый предельно-дельный совет  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | ну у меня уан лав какбе, даже если она со мной это легче чем толпу баб выгнать, но смысл ее выгонять если она мой репетитор по матике?  | | | | в Бане
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: Green Street | -Цитата от paperbackthird ну у меня уан лав какбе, даже если она со мной это легче чем толпу баб выгнать, но смысл ее выгонять если она мой репетитор по матике?  я бы с ней не репетиторством занимался бы,а другим  | | | | quattro
Регистрация: 03.09.2008 Откуда: :адуктО | где-то в апреле поеду в РГУ пробный ГИА сделаю для 9 класса | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | ну ты какбе сам понимаешь, что и без этого нельзя 
но в первую очередь, мы занимаемся алгеброй Показать скрытый текст
кого я обманываю? | | | | Just Do It
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: Красноярск | -Цитата от Xiaou жеесть, как же я боюсь алгебру сдавать!  ну алгебра я те скажу не самый сложный  ну покрайней мере в прошлом году точно 
а вот общество это пиздец  я как его увидел почти сразу курить побежал  | | | | в Бане
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: Green Street | -Цитата от midfilder -Цитата от Xiaou жеесть, как же я боюсь алгебру сдавать!  ну алгебра я те скажу не самый сложный  ну покрайней мере в прошлом году точно 
а вот общество это пиздец  я как его увидел почти сразу курить побежал  общество не очень))
я вот русского сука боюсь) | | | | zaebal
мне кажется, русский и общество терпимы абсолютно
а вот алгебра с убранным блоком А   | | | | Все любят гипножабу
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Оренбург | -Цитата от August -Цитата от midfilder -Цитата от Xiaou жеесть, как же я боюсь алгебру сдавать!  ну алгебра я те скажу не самый сложный  ну покрайней мере в прошлом году точно 
а вот общество это пиздец  я как его увидел почти сразу курить побежал  общество не очень))
я вот русского сука боюсь) Да хз,мне кажется на порядок легче русский)по пунктуации главная запара,а так все легко  | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | да, в русском проблема всякие нюансики и правила уже ближе к блоку с
остальное всё на уровне врожденной грамотности делается
ессесно, если она у вас есть  | | | | |