Регистрация: 05.10.2009 | -Цитата от Nugget Кстати помню тут споры были, насчёт того, сколько формул надо знать по физщике.
Окончательный ответ - 314. 
Это по пособии одному)) я вот недавно приобрел пособие,там в конце список всех формул,их там 318 было) | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | Ну кстати вполне возможно, что я ошибся немного и мы об одном и том же говорим.  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.04.2009 | Сочинение по пробному русскому на 20 баллов из 21 написал  | | | |
Регистрация: 30.04.2009 | Спс  Всё-таки сочинительская деятельность нехило помогает  | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: DV | залупа...хуйню придумали... | Hip-Hop/Rap | | |
Регистрация: 27.04.2008 | -Цитата от Serious_Sam Спс  Всё-таки сочинительская деятельность нехило помогает  ага  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.12.2008 | -Цитата от Serious_Sam Сочинение по пробному русскому на 20 баллов из 21 написал  молодчик  | | | | аноним
Регистрация: 02.04.2009 | -Цитата от Serious_Sam Сочинение по пробному русскому на 20 баллов из 21 написал  смотря кто проверял  | | | | в Бане
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: Green Street | учитель школы не бось
профессора когда будут сочинения писать буду жёстко оценивать  | | | | нормальный пользователь
Ну поверь, с нас тоже многое требуют. | | | |
Регистрация: 27.04.2008 | -Цитата от August учитель школы не бось
профессора когда будут сочинения писать буду жёстко оценивать  экзаменаторы те же учителя а не какие нибудь профессора  | | | | в Бане
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: Green Street | -Цитата от Xiaou экзаменаторы те же учителя а не какие нибудь профессора  только в этом году будут проверять часть С профессора институтов | | | | нормальный пользователь
Профессора институтов нашего города имеют образование хуже, чем наши школьные учителя
Вообще, как-то плевать кто, что и как будет проверять. Критерии то не меняются  | | | |
Профессора институтов нашего города имеют образование хуже, чем наши школьные учителя
Вообще, как-то плевать кто, что и как будет проверять. Критерии то не меняются  да кстати. напишешь нормально-нехуй будет к чему придраться | | | | ♥ собака Мули Хенкок
Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Мск, Митино хилл | За пробный по русскому 72% набрала, потому что сочинение у нас по дебильной системе оценили  вот скажите за C часть там же больше 1бл ставят за раскрытие и тд? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | нормальный пользователь
1 балл - постановка проблемы;
2 балла - комментарий;
1 балл - позиция автора;
3 балла - аргументы;
Всё остальное - это цельность текста, соблюдение этических , фактических, орфографических, пунктуационных, языковых и речевых норм - всё то, чем богат наш язык.
Так что даже если раскрыть хорошо, но писать низкой лексикой и с ошибками - больше 10 баллов не светит. Добавлено через 4 минуты 21 секунду -Цитата от Leroy Блин как вам повезло,пробник по русскому писали!А у нас не было...у нас зато аттестация школы была.Физика и история.
Я б русский хотел проверить.Особенно интересно какой текст был в части С.Художественный?и про что он был? Ну мне попалась статья о низкопробной "макулатуре": книгах и современной литературе в общем. Достаточно интересный текст. Я там с эпиграфа начал ( две строки из стиха поэта - современника), а потом - пошло - поехало  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.08.2008 | -Цитата от Leroy Блин как вам повезло,пробник по русскому писали!А у нас не было...у нас зато аттестация школы была.Физика и история.
Я б русский хотел проверить.Особенно интересно какой текст был в части С.Художественный?и про что он был? Мне попалось как немцы захуячили русских солдат,а одна югославская старушка одного из наших похоронила  | | | | ♥ собака Мули Хенкок
Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Мск, Митино хилл | -Цитата от Leroy Блин как вам повезло,пробник по русскому писали!А у нас не было...у нас зато аттестация школы была.Физика и история.
Я б русский хотел проверить.Особенно интересно какой текст был в части С.Художественный?и про что он был? мне попался текст про человека с Большой буквы , в частности там Чехова рассматривали. | | | | Simple
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Ukraine | -Цитата от skailz -Цитата от Leroy Блин как вам повезло,пробник по русскому писали!А у нас не было...у нас зато аттестация школы была.Физика и история.
Я б русский хотел проверить.Особенно интересно какой текст был в части С.Художественный?и про что он был? Мне попалось как немцы захуячили русских солдат,а одна югославская старушка одного из наших похоронила  мдо  | | | | тёмный рыцарь
Регистрация: 02.06.2009 Откуда: ◄Готэм► | парни, а как вы гтовитесь к ЕГЭ по физике за 11класс???  | | | | Я чётко понял однажды
Регистрация: 18.08.2009 Откуда: spb | -Цитата от McDos парни, а как вы гтовитесь к ЕГЭ по физике за 11класс???  ща решал вариант 2002 года, который репетитор дал. Часть С - жопа, конечно 
А так вот к репетитору хожу, решаю потихоньку задачи из всяких сборников | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | -Цитата от McDos парни, а как вы гтовитесь к ЕГЭ по физике за 11класс??? Факультативы + перечитываю учебники с 7 по 11 класс.
Правда пока только 7 прочитал.   | | | | тёмный рыцарь
Регистрация: 02.06.2009 Откуда: ◄Готэм► | даааа надо блин готвиться ипать копать.... | | | | |