активный пользователь
Регистрация: 03.07.2009 | кто пользовался микронаушником на экзамене?  | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | -Цитата от Культурный кто пользовался микронаушником на экзамене? Я в 9 классе пользовался МР3-плеером с возможностью читать тхт-файлы.
Это была так сказать моя шпора... Она мне помогла кстати очень.  Но это раньше, там сидели в школе, все свои учителя, кто-то делал вид, что не замечает. А на ЕГЭ то по-другому будет, поэтому не варик пользоваться шпорами, наушниками, телефонами. Ну это чисто моё мнение. | | | | в Бане
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: Green Street | моя тема живёт  | | | | что будет дальше?
Регистрация: 01.04.2008 | мне знакомый рассказал,что когда они впрошлом году егэ сдавали,то им подсказывали,некоторым даже давали списывать.будет ли у нас такое?  | | | | в Бане
Регистрация: 30.05.2009 Откуда: но вы же понимаете, что Я еще вернусь | -Цитата от gasher93 -Цитата от McDos парни, а как вы гтовитесь к ЕГЭ по физике за 11класс???  ща решал вариант 2002 года, который репетитор дал. Часть С - жопа, конечно 
А так вот к репетитору хожу, решаю потихоньку задачи из всяких сборников 2002 обычно хня
с каждым годом всё сложнее
смотрел ЕГЭ 2005 там вообще половина устная | | | | ______________
Регистрация: 22.08.2008 Откуда: Южно-Сахалинск=Y-Sakh | -Цитата от B_R -Цитата от gasher93 -Цитата от McDos парни, а как вы гтовитесь к ЕГЭ по физике за 11класс???  ща решал вариант 2002 года, который репетитор дал. Часть С - жопа, конечно 
А так вот к репетитору хожу, решаю потихоньку задачи из всяких сборников 2002 обычно хня
с каждым годом всё сложнее
смотрел ЕГЭ 2005 там вообще половина устная подскажите как решать С5 и С6 которые по сути своей из различных олимпиад берутся,должен же быть какой-то общий метод решения?  | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | -Цитата от Krafman мне знакомый рассказал,что когда они впрошлом году егэ сдавали,то им подсказывали,некоторым даже давали списывать.будет ли у нас такое? Ебать, ну и вопрос. Ну сам подумай, как будет звучать ответ?
"Да, конечно, я уже обо всём договорился, всё будет ок...  "
или
"Нет, такого точно не будет. Можешь даже не надеяться. Вырубай провод интернета и начинай готовиться."
Вопрос туп сам по себе.
Ну подумай сам...  -Цитата от Romano подскажите как решать С5 и С6 которые по сути своей из различных олимпиад берутся,должен же быть какой-то общий метод решения? Задачи олимпиадного уровня, требующие не только знания школьной программой, но и каких-то других углубленных знаний. О каком общем методе может идти речь. 
Кстати, пользуясь случаем, выебнусь, недавно решил С6, сам ахуел.  | | | | ______________
Регистрация: 22.08.2008 Откуда: Южно-Сахалинск=Y-Sakh | -Цитата от Nugget -Цитата от Krafman мне знакомый рассказал,что когда они впрошлом году егэ сдавали,то им подсказывали,некоторым даже давали списывать.будет ли у нас такое? Ебать, ну и вопрос. Ну сам подумай, как будет звучать ответ?
"Да, конечно, я уже обо всём договорился, всё будет ок...  "
или
"Нет, такого точно не будет. Можешь даже не надеяться. Вырубай провод интернета и начинай готовиться."
Вопрос туп сам по себе.
Ну подумай сам...  -Цитата от Romano подскажите как решать С5 и С6 которые по сути своей из различных олимпиад берутся,должен же быть какой-то общий метод решения? Задачи олимпиадного уровня, требующие не только знания школьной программой, но и каких-то других углубленных знаний. О каком общем методе может идти речь. 
Кстати, пользуясь случаем, выебнусь, недавно решил С6, сам ахуел.  Сцук,у меня даже идей нет как решать С6 и С5,а мне высокий бал нужен.  | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | -Цитата от Romano Сцук,у меня даже идей нет как решать С6 и С5,а мне высокий бал нужен. Запишись на факультатив, коий наверняка имеется. Подходи к учителю, задавай вопросы) | | | | ______________
Регистрация: 22.08.2008 Откуда: Южно-Сахалинск=Y-Sakh | -Цитата от Nugget -Цитата от Romano Сцук,у меня даже идей нет как решать С6 и С5,а мне высокий бал нужен. Запишись на факультатив, коий наверняка имеется. Подходи к учителю, задавай вопросы) Я хожу к двум репетитиорам один по алгебре,а на следующий день по физике,после физики я прихожу с выебаным мозгом,факультатив я наврятли осилю,но придётся.кстати часто репетиторы сами не знают как решить С6,например,они попадаются разной сложности,мне один раз попалось С6 я его решил сразу,а обычно я висну на этих заданиях.  | | | | антагонист
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: С улицы имени Панчука | на экзамене вышел в туалет позвонил училке и узнал ответ...вот и все | | | | в Бане
Регистрация: 30.05.2009 Откуда: но вы же понимаете, что Я еще вернусь | В цивильных городах говорят будут глушилки для мобил ставить
Надеюсь моё гетто это обойдет ХД | | | | в Бане
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: Green Street | -Цитата от Гоша aka Soer на экзамене вышел в туалет позвонил училке и узнал ответ...вот и все ещё с тобой организатор вышел и пизды тебе дадут за то что позвонишь  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ______________
Регистрация: 22.08.2008 Откуда: Южно-Сахалинск=Y-Sakh | -Цитата от Гоша aka Soer на экзамене вышел в туалет позвонил училке и узнал ответ...вот и все по части Б чтоль? | | | | €њž“§¥£¤Ÿ
Регистрация: 21.03.2009 | -Цитата от Romano -Цитата от Гоша aka Soer на экзамене вышел в туалет позвонил училке и узнал ответ...вот и все по части Б чтоль? по чем? | | | | ______________
Регистрация: 22.08.2008 Откуда: Южно-Сахалинск=Y-Sakh | -Цитата от badJUST -Цитата от Romano -Цитата от Гоша aka Soer на экзамене вышел в туалет позвонил училке и узнал ответ...вот и все по части Б чтоль? по чем? я сам не знаю вот и спросил его  | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | Сегодня пробник писали. Решил всю часть Б, полностью С1 и С2, а С4 частично. | | | | ______________
Регистрация: 22.08.2008 Откуда: Южно-Сахалинск=Y-Sakh | -Цитата от Nugget Сегодня пробник писали. Решил всю часть Б, полностью С1 и С2, а С4 частично. отпишешь потом че по результатам  | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | всем здарова пацаны,расскажите вкратце какие изменения в егэ по сравнению с прошлым годом?я краем уха слышал,что в математике например часть А отменили? | | | | не
Регистрация: 30.12.2009 Откуда: Ульяновск-мск | NEMMY , поздновато ты опомнился.
Да, в математике часть А отменили, около 2х заданий переместили в часть В из части А. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2009 | http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2564485
Вот нашёл на просторах торрента...Кто хочет иметь высокий балл по математике палим,неплохо объясняют... | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от Fucking player NEMMY , поздновато ты опомнился.
Да, в математике часть А отменили, около 2х заданий переместили в часть В из части А. я в прошлом году егэ сдавал 
просто интересно,в этом году еще хуевей будет или наоборот | | | | Electro...
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Moscow City | Блять, к русскому и истории бы подготовится за 2 месяца  | | | | ______________
Регистрация: 22.08.2008 Откуда: Южно-Сахалинск=Y-Sakh | -Цитата от 4Lord Блять, к русскому и истории бы подготовится за 2 месяца  на если каторжно пахать то на три сдашь точно  | | | | |