![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
автор сдавай правописание,хули ошибка в голосовании:confused: |
первые три из С легкие, там даже думать не надо:D просто руку набить С4 надо думать, ну там планеметрия, она до 9 класса проходится. обычно там два случая, не все их видят. дальше жопа. обычно с5 сложнее с6 |
Цитата:
|
бля,как вы математику делаете так легко?)ее же надо задрачивать часов по 6 в день,чтобы сдать хорошо и "руку набить")хотя может я так рассуждаю,потому что она мне не нужна при поступлении:rolleyes: я вот с историей парюсь больше всего:ugly: Добавлено через 1 минуту 12 секунд Цитата:
|
Цитата:
Проходной бал чтоб аттестат получить хуйня по сути Добавлено через 1 минуту 24 секунды Цитата:
|
с1 вообще легко, тупо на выборку корней:D у нас один 11 класс в школе и нет распределения по спецкурсам так что те, кто сдает общагу или биологию например, дрочат математику по 8 часов в неделю как и физмат,и все решают из части С как миниму 1 и 2:D но плачут типо им не надо |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я в б12 не всегда ориентируюсь( |
Цитата:
|
Цитата:
математика нужна для поступления?) |
Цитата:
мне главное аттестат получить тоесть проходной балл егэ написать и всё! удачи мне) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Щас ещё поерашл русский там из блока а и б 15 ошибок :) впринципе норм) |
Цитата:
нам училка говорила, что 19 - максимум. у меня было 19:morj:. а в общем 55. если честно, 3 часа не хватает, приходится писать сочинение сразу в бланк. и ещё вопрос, может кто заметил этот момент. есть тренировочные сборники тестов за 2011 год, составленные фипи, я много их пересмотрел и существенной разницы в заданиях не заметил. решал по ним все Б и 3-4 задания С свободно. но вот недавно пришла к нам работка по математике в школу из края, а там задания абсолютно другие, там Б1 пришлось на страницу расписывать, чтоб посчитать:|:krik: у кого-нибудь также разительно пробники отличались от тренировочных тестов? имею в виду именно математику |
Цитата:
|
Цитата:
а то меня бесит эта политика, блять, написать произведение свободной композиции по заведомо чётко выстроенной композиции:ugly: |
Цитата:
говорят что обязательно надо что бы проблема позиция автора своя позиция + два аргумента заключение и по абзацам что б красиво было)) |
Цитата:
хотя эссе - это произведение свободной композиции, т.е. как хочешь так и пишешь, о чём хочешь о том и пишешь.:) |
Цитата:
Показать скрытый текст
ты заливаешь братка:krik:
|
Ребят объясните вкратце,что за херня ЕГЭ?:confused: У меня племяш в этом году сдает,говорит жесть экзамен,неужели прям не списать? |
Цитата:
|
Цитата:
А если он на тройки сдаст(кароче на минимальные баллы),есть возможность в норм инст поступить(пусть даже платно,но не более 50 тыс рэ)? |
Цитата:
там больше на нервах преподаватели играют весь год.ловкость рук и немного смекалки,и тест решён. |
Цитата:
иначе дадут справку и вперед на шофера:( у меня друг поступать собирается на кибернетику в МИФИ.120 баллов проходной с 3ех экзамнов:D и фак хороший, и диплом по окончании будет крутой, и легко поступить |
Цитата:
|
биологи тут есть, не? |
Цитата:
Тогда можно было сдать экзамен за красивые глаза,грубо говоря.Все сидели в актовом зале и за нами следило пару наших учителей. За образовательной системой не очень тщательно слежу,вот семьи коснулась эта беда,решил поинтересоваться. Добавлено через 1 минуту 1 секунду Цитата:
А что туда сдавать надо? |
Цитата:
|
физику сдаю блеать |
как-то к русскому не готовился практически сейчас немного париться начинаю :) кто как вообще готовится,по репетиторам или сами ? |
Цитата:
Сам дома тесты по математике в контакте решаю :guinda: хуёво получаются( |
что это за хуйня? какое ЕГЭ???))) |
Цитата:
дайте ссыль |
Цитата:
P.S. Сам в ВШЭ :morj::morj::morj: |
Цитата:
Все весьма просто сдать на сорок баллов:) Добавлено через 6 минут 18 секунд Цитата:
Смотрел в интернете что в гувшэ по егэ не поступить- только олимпиды |
Цитата:
У меня последние пробники: Общага:68, по-моему, херово короче. Английский:93 Русский:Не помню, хоть убейте, че-то около 85. Математика:100. |
Пробные прошли уже все ,жаль, только по двум предметам два раза получилось сдать: 1)Обществознание:75,68 2)Русский язык:77,84 3)История: 72 4)Алгебра: 57 |
Цитата:
Мне родители говорили идти на бизнес информатику в гувшэ, а репет по алгебре сказал что экономика- не наука и шаманство:ma3im: без обид Ну я уже поступил на физфак мгу фактически, скоро должны сказать какая олимпиада какого уровня и все :) |
я ГИА сдаю :|:|:|:|:| дополнительные - физра и инфа |
Цитата:
|
Цитата:
Русский- посещаю школьные курсы и читаю литературу для иллюстрационных аргументов На остальные предметы я давно забил Вот сижу, читаю тихий дон:D |
Цитата:
Но бля, вот чё я не пойму. Вот ты вроде с этой хуйнёй должен быть дико умным ваще, как Учитель например, но вот глянул я щас твой вконтакт, в чё ты играешь и чё за фильмы смотришь, и чё-то как бы хуй знает. |
Добавлено через 1 минуту 13 секунд всем привет |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Пожалуй, подредактирую список. На самом деле часто добавляешь какой-нибудь фильм туда сразу после просмотра, а потом понимаешь, что так себе фильмец, а удалить уже забываешь. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:06. |