![]() |
инересно будут ли там пробники... у кого когда пробный будет? |
А я вот литру буду сдавать хотя староват для всего этого дерьма:o но всё же надо сдать:| Кстати кто в курсе по этой теме глядите. В универе требуют два экзамена русский и литру так вот моё ЕГЭ которое я сдавал давным-давно уже не действительно тоесть мне придётся русский сдавать ну и литру, так как я её не сдавал вообще и вот собственно вопрос мне надо сдавать матан если универ не требует но при этом матан он же является обязательным предметом вместе с русским? |
Цитата:
|
а где вариант *я не школота* ? |
да вовремя тема пусть готовятся |
Цитата:
|
подскажите кто знает по русскому сколько надо ЗАДАНИЙ решить на три балла Добавлено через 2 минуты 4 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вообще тащить сочинением надо! оно оч много балов даёт) :) |
Цитата:
|
Цитата:
и ему надо сдавать те экзамены которые универ требует |
Цитата:
Показать скрытый текст
у меня есть аттестат и свидетельство что я сдавал матан,русский, физику но прошло полтора года вроде как и теперь свидетельство о сдаче егэ не действительно а я в другой вуз собрался идти а там требуют литру и русский. |
Цитата:
я же написал, что те экзамены которые требует вуз:) и вообще, позвони в универ и узнай |
Цитата:
|
ТЫ БЫ ЕЩЁ БЛЯДЬ 31-ГО МАЯ ЭТУ ТЕМУ СОЗДАЛ |
Цитата:
это пиздец,я сейчас в универе мозг ебу с этим жестоко :| |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 5 секунд информатики, вы есть? кто нить уже начал к инфе готовиться? я пока активно кладу хуй на нее, хотя на пмм она будет нужна. и надо будет сдавать за 80 баллов:D |
Цитата:
|
Цитата:
а такая тема. по нашим ебаным егэ в германию можно поступить?:morj: |
Цитата:
|
Цитата:
но а вообще знаю про прием в германии:) прост по нашим егэ реально ли так вообще поступить в германию?:D и немецкий выучить за лето например если я его вообще хуй знаю, даже алфавит:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
В Питер или Москву никто ехать не собирается? :) |
ёбанная алгебра и физика :| нихуя не понимаю:( |
все страницы не читал, но по последним сделал вывод, что народ сейчас для себя ставит цель: "хотя бы на троечку написать":| вот вам и будущее России |
Мне для поступлениня нужны русский язык, история и обществознание. Больше всего беспокоюсь за историю, ибо был вчера на олимпиаде - там целая каша из всего и вся, надеюсь, что на ЕГЭ не будет такого :) |
Цитата:
русский написали пробник 86% набрал, надо стараться больше :o |
Цитата:
не сравнивай олимпиаду и егэ :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
полезная тема. не могу выбрать какие предметы сдавать т.к. хз какой факультет, может кто подскажет факультеты где профилирующие английский биология ? |
Цитата:
Я и не сравниваю, а предполагаю |
Цитата:
Цитата:
экзамен по ИСТОРИИ блять:| |
Цитата:
А по биологии - думаю, с медициной что-то связанное, например Добавлено через 1 минуту 58 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
-Какой бюджет у фильма Бондарчука-младщего "9 рота" xDD |
самому вопросы по культуре не нравятся. сложно выучить, особенно художника и его картины) литературу, легко, я её итак знаю, кто что написал и без истории) портретистов сложно ещё) да и механиков всяких тяжко) но фамилий 200 точно есть, надо их выучить) а то и больше,кстати. мы записывали 19 век, там на 4листа |
В следующем году всей темой переместитесь в "Я проебываю пары")):horosho: |
Цитата:
а вообще, в прошлом году, я нефига не готовился в течении года, и начинал готовится к каждому егэ дней за пять до него. в итоге написал на приемлимое количество баллов для бюджета, так что не понимаю, зачем греть мозги в октябре ноябре над этим. |
у меня экзамены через неделю в институте ((( Сцуко!!1 первая сессия мать ийо |
как успехи, бротва?:) |
Все путем |
Пробный по математике на 100 :) |
Цитата:
русский неплохо зато написал в части а - 4 неправильных, б - один неправильно, на сочинение времени не хватило - писал сразу в чистовик и что в голову лезло - 17 балов, но сочинение тем не менее училка сказала очень неплохое:) есть к чему стремиться) |
Цитата:
|
чот пиздец полнейший :mad: |
Я, кстати, последний пробник по русскому пиздец накосячил, 6 ошибок в а :guinda::guinda: :guinda: Но перед этим зато сочинение на полный балл наклепал и пару ошибок в аб :dovolen: |
егэ как нехуй делать сдавал в прошлом году вот сессия - это ад пацаны:guinda: в школе было легче) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:49. |