![]() |
Цитата:
|
Цитата:
не тупи бро:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
ну если че опять не поменяли :o |
Цитата:
|
посмотрел опрос. чуваки зря инфу не сдаете. во многих вузах поступают либо с физико либо с инфой. я и то, и то сдавал в итоге поступал с инфой, потому что по ней больше баллов заработал. а она легче намного ( я за месяц до экзамена начал готовиться и написал на 67. а к физике весь год почти и сдал на 59). и ещё, прекратите считать что если поступил, то отстрелялся. если идете не на экономику всякую (и то, смотря куда) то первая же сессия покажется не легче егэ. это я вам как примерный студент говорю, один из немногих, оставшихся со степухой ) |
на http://www.macmillan.ru/ прошел по инглишу тест, из 57 35 баллов, тыкал так не заморачивался ни чуть, хотя ким простой очень, но хоть то что не сдам не волнуюсь |
Цитата:
|
русский пробный на 57 написал из 64, очень рад, особенно что сочинение на все 23 балла:king: так бы теперь на самом экзамене |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 2 секунды Цитата:
|
А литру кто-нибудь сдавал? :) |
✓ Обществознание сдавать буду :o |
Цитата:
|
никто не знает типовые варианты егэ за 2011 год не выкладывали? |
какие-то в этом году выпускники мёртвые, мы уже к этому времени страниц 200 убили ):) не хотят люди учиться :( |
хрень все - эти ваши ЕГЭ...:o Я не зная ни русского, ни математики, ни информатики толком, сдал в прошлом году эти предметы на 75, 73 и 67 баллов соответственно:) |
у меня зно,и то я не успел регистрация закончиласб 1 марта :( |
Физику и биологию) |
инглиш и общагу пробные на тройки посдавал:( на инглише на письмо времени не хватило толком всё сразу писал что в голову приходило, да и давно не писал ничего, в конце goodbuy написал вобще:ma3im: по обществу вобще сложную хуйню дали, в тестах мало правильных ответов вышло:bad: надеюсь это типо пинка для разгона было, надеюсь на экзамене легче задания будут Цитата:
|
Цитата:
|
я пробный по матану на 4 сдал) трех баллов до пятерки не хватило) |
Цитата:
|
а мне вообще с трёх экзаменов хотя бы 230 баллов нужно, и то коммерция:horosho: |
Цитата:
|
кто что сдаёт в этом году ребятки?:) |
физику и информатику |
У нас здают Теорию хасола,Социотипные закономерности Удава. |
Общество физика!:) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 32 секунды Хорош флудить народ, лучше бы актуальную информацию выкладывали |
уже сливают фотки вариантов с досрочных егэ: http://4ege.ru/matematika/1210-varianty-s-dosrochnogo-eg...atike.html http://4ege.ru/fizika/1198-variant-s-dosrochnogo-ege-po-fizike.html |
думаю химию биология и физику) |
Блин мне литру надо сдать может как-то фотку в паспорте на другого чувака-батана поменять и чтобы он пошёл за меня егэ сдал:( |
Цитата:
Добавлено через 8 минут 3 секунды Цитата:
|
история, обществознание, английский :mad: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 57 секунд Цитата:
Цитата:
|
информатика скорее всего завалюсь с математикой и информатикой:facepalm: хуль делать, будем со справкой( :rus-zagul: |
если хотите на бесплатное, придется ой как жопу рвать, 220 как минимум, а если на платное решили, то вообще можете хуй забить, главное пройти барьер. Вот вам хасольный совет от старшины |
на технические специальности мало баллов нужно ну у нас по крайней мере |
активнее, ребят:| |
вы уебались 230 на коммерцию:confused: по 80 баллов на каждый экзамен это пиздец какой хасол:eek: |
впизду сука проебал все бабки в покере ну и похуй! всё равно депозит был) Зато теперь буду к егэ готовиться :D кто нить из досрочного егэ из первого варианта по математике прорешал блок б? хочу свериться) |
я написал пробный егэ по математике на 21 балл из 30:( богутапогублен! |
Цитата:
|
Цитата:
|
шляпа егэ зря парился и слишком слабо распиздяйничал в 11 кл так как одна дорога в гопа сдал:cool: а вам не пуха |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но учиться надо конечно! щас вот решаю пробники решаю 6 заданий из б стабильно) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:35. |