![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
простого смертного туда не берут. не ходи туда.:D |
Цитата:
|
Цитата:
ну и нафик туда поступать?:) |
так что,тут никто на техн специальности поступать не будет? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 24 секунды Цитата:
|
Цитата:
это сделали что бы народ в ПУ пер :D :tomato: |
ну шо школьнички дрожите?:p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кто-нибудь может посоветовать учебное пособие по информатике? а то собираюсь её сдавать,а толком не знаю,на уроках в контру рубаем тока,и хуй чё объясняют(... |
Цитата:
Я всё прекрасно сдала и учусь на инженера-теплоэнергетика:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
я бы советовал сдавать физику вместо общества, просто это пиздец по экономическим специальностям в прямом смысле. мест по 10-15 примерно и льготники ещё а потом уже поступают с дохуя баллов люди. У нас в этом году куда я подавал на экономическую специальность с обществом даже второй волны не было, пиздец. а на технические специальности в некоторых вузах даже недобор был, и мест там куча, в Москве особенно строительный там например. Жалею, что общество сдавал. а так смотрите сами ;) удаче |
Цитата:
|
бротва, кто инглиш сдаёт может знаете сайт наподобе http://www.mathege.ru только по инглишу))) |
йоу тем кто будут сдавать ЕГЭ вступайте в группу http://vkontakte.ru/club20584914 |
тебе делать нехуй что ли? :guinda: |
ага а че еще делать тут тему создали,в контакте тоже нада хуль :D а то тока хх.ру мусором заполняеться нада и контакт тоже залить мусором;) |
уж лучше тут группу создать:o |
Ну что, кто как предварительную математику написал? У меня 28 из 30, эти пидарасы в B8 некорректно поставили вопрос, ибо из определений физики средняя скорость-это отношение перемещения ко времени, ну я и посчитал как конечная координата минус начальная делить на время, а они считают, что это отношение пути ко времени. Так что авторы ЕГЭ не учили физику в школе нихуя, ну что ж поделаешь, придется смириться. :| И в C5(параметр) мне один балл вычли за нерациональное решение. Все остальное заебись, 93 процента, так-то :king: По русскому хуевее, 59 из 64, зато абсолютный балл за сочинение :king: :dovolen: По английскому 60 из 80 и это хуево бля :| |
Цитата:
у меня на специальности в этом году 3 бюджетных места с общего конкурса:guinda: я общество на 72 написал и собственно соснул хуйца с бюджетом.;) кореша по 40 баллов физику писали и щас степендии получают так что выбор за вами,школяры |
Да, сейчас все хотят экономистами стать, в техвузах недобор. Беда только в том, что на уроках физики у меня полусонный, полурвотный рефлекс, а вот экономика мне интересна. :| Так что дай мне Бог гребаные 340 баллов за 4 ЕГЭ набрать, ну или по олимпиаде поступить. Вышка-Ван лов. :inlove: |
Цитата:
ненавижу олимпиадников,я их рот наповорот почти всех этих чертей (из знакомых) я по егэ поебал,но опять же соснул хуйца:mad: вышка-залупа:p |
Цитата:
|
Цитата:
друг мой кошерный,в МГУ поступивший на бюджет 83 набрал не знаю как там вшэ (вообще не ебу что за универ) но например в тот же мгу надо было дополнительный сдавать - еще раз общество |
Цитата:
Посмотрел на сайте, смотрят на 4 ЕГЭ, проходной на экономфак был ровно 340 из 400, то есть по 85 за ЕГЭ. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а че там по олимпиадам? когда они проходить будут? и еще. надо выигрывать этот батл строго, или достаточно на втором туре барьер какой то пройти? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да ЕГЭ это пиздец :( Вот думаю общество дополнительным сдать ! :( |
блять на дополнительные по инглишу пиздовать надо:( |
Смотрю на измене пацаны :D ЕГЭ как Манту :dovolen: |
каждый год эта тема всё смешнее и смешнее:D:D:D |
Цитата:
думал в универ поступлю,буду задрачиваться тама,учиться всё,не прогуливать некогда :) сегодня проебал уже ещё раз его проёбов 14 уже за 2 месяца у меня :) Универ как школа,нихуя не делаешь,но всегда вылезешь из жопы :) Добавлено через 2 минуты 5 секунд Цитата:
любой может сдать его как я считаю,а если ещё учиться что-то,то можно и баллов больше набрать у меня в сумме с 3х было 194,и всё равно я платно учусь.Ибо на бюджет в номальный универ вы хуй пройдёте пацаны :kiss: и кстати егж по матем пиздец легкотня |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ибо сейчас бюджетников не любят и пытаются выпирать их с универа или переводиться на договор. Кстати скоро в России вобще бюджетика не будет :p |
Цитата:
1)В прошлом году на экономфак Высшей Школы Экономики на бюджет проходной балл был 340. Мне это под силу, ибо математику я могу спокойно написать на 100, особо не готовясь, русский на 85, английский на 85 немного попарившись. Главное-не запороть общагу. 2)Скорее всего, я могу писать ЕГЭ хоть на 51 балл ибо должен поступить по олимпиаде. 3)Высшая Школа Экономики и так достаточно богатый ВУЗ, у них есть целые факультеты, где учатся только на платной основе, ВУЗ с государством сотрудничает не слишком тесно, так что у них нет такой самоцели-выпереть нахер всех бюджетников. Так что я не разделяю твой скептицизм. :boyara: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:45. |