|       | активный пользователь 

|   |  |  |       | нормальный пользователь 

Регистрация: 04.08.2011   |  -Цитата от Коламбус    по алгебре 60,подаю апеляцию часть Ц 0 баллов?  |   | 
 |   |  |  |       | forever young 

Регистрация: 23.03.2009 Откуда: Екб   |  -Цитата от из-за угла    когда результаты по физике? Добавлено через 2 минуты и да... 66 за алгебру...ужасно не доволен( за ц2 ц3 ни одного балла не дали,хотя решил их   Добавлено через 2 часа 51 минуту 36 секунд когде уже 
               Показать скрытый текст 
                    сукаблянахуйвротебал
                   будут результаты по физике у меня тоже 66 за алгебру, суки похоже не проверили мое С3 только изза того что я "смотреть на обороте" написал ваще в самом низу, а проверяющая баба сказало все норм  |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

появилась физика  
59,так и рассчитывал) 
в сумме 195 
В юургу на энергетическом проходной бюджетный бал по прошлому году 175,так что всё хорошо   |   | 
 |   |  |  |       | Чиста йо! 

появилась физика  
59,так и рассчитывал) 
в сумме 195 
В юургу на энергетическом проходной бюджетный бал по прошлому году 175,так что всё хорошо   откуда ты? |   | 
 |   |  |  |       | Ирокез 

Регистрация: 04.09.2009 Откуда: F2R   | суммами делиться будем?) |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 26.11.2008   |  -Цитата от MurametS     -Цитата от _mk_    оп,оп 
появилась физика  
59,так и рассчитывал) 
в сумме 195 
В юургу на энергетическом проходной бюджетный бал по прошлому году 175,так что всё хорошо   откуда ты? Челябинск |   | 
 |   |  |  |       | парам 

Регистрация: 20.03.2009 Откуда: из-за угла   |  -Цитата от Lay Zee     -Цитата от из-за угла    когда результаты по физике? Добавлено через 2 минуты и да... 66 за алгебру...ужасно не доволен( за ц2 ц3 ни одного балла не дали,хотя решил их   Добавлено через 2 часа 51 минуту 36 секунд когде уже 
               Показать скрытый текст 
                    сукаблянахуйвротебал
                   будут результаты по физике у меня тоже 66 за алгебру, суки похоже не проверили мое С3 только изза того что я "смотреть на обороте" написал ваще в самом низу, а проверяющая баба сказало все норм  не знаю. у меня было полностью решено ц3 и ц2, даже если там что-то было неправильно, половина точно решена была верно и там и там, я думаю они дополнительный бланк проебли. А все правильно решенное б и ц1 не мой уровень... |   | 
 |   |  |  |       | Рога и стволы 

Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Страна Чудес   | Ну,вот и всё,друзья! 
Физика-90 баллов. Сумма-267. 
Ясен пень,что очень доволен.  
Возможно,наше обсуждение было не такое насыщенное и интересное,как в предыдущие годы,но всё равно какой-то движ был и это круто! 
Всем высоких сумм и удачного поступления  |   | 
 |   |  |  |       | forever young 

Регистрация: 23.03.2009 Откуда: Екб   |  -Цитата от из-за угла     -Цитата от Lay Zee     -Цитата от из-за угла    когда результаты по физике? Добавлено через 2 минуты и да... 66 за алгебру...ужасно не доволен( за ц2 ц3 ни одного балла не дали,хотя решил их   Добавлено через 2 часа 51 минуту 36 секунд когде уже 
               Показать скрытый текст 
                    сукаблянахуйвротебал
                   будут результаты по физике у меня тоже 66 за алгебру, суки похоже не проверили мое С3 только изза того что я "смотреть на обороте" написал ваще в самом низу, а проверяющая баба сказало все норм  не знаю. у меня было полностью решено ц3 и ц2, даже если там что-то было неправильно, половина точно решена была верно и там и там, я думаю они дополнительный бланк проебли. А все правильно решенное б и ц1 не мой уровень... апелляцию подавать будешь? |   | 
 |   |  |  |       | парам 

Регистрация: 20.03.2009 Откуда: из-за угла   |  -Цитата от Lay Zee     -Цитата от из-за угла     -Цитата от Lay Zee    
у меня тоже 66 за алгебру, суки похоже не проверили мое С3 только изза того что я "смотреть на обороте" написал ваще в самом низу, а проверяющая баба сказало все норм  не знаю. у меня было полностью решено ц3 и ц2, даже если там что-то было неправильно, половина точно решена была верно и там и там, я думаю они дополнительный бланк проебли. А все правильно решенное б и ц1 не мой уровень... апелляцию подавать будешь? я думаю, что нет, мозгоебли много, из-за нескольких баллов. если я пишу физику баллов на 60,то у меня будет 210) а этого мне должно хватить. Хоть конечно и обидно, из-за того что я был уверен в ц2 и ц3, а за них мне ничего не дали.   -Цитата от Youdzh    Ну,вот и всё,друзья! 
Возможно,наше обсуждение было не такое насыщенное и интересное,как в предыдущие годы,но всё равно какой-то движ был и это круто! 
Всем высоких сумм и удачного поступления  уже результаты есть? ты с такими баллами куда угодно поступишь)) |   | 
 |   |  |  |       | Экономьте электроэнергию 

Регистрация: 27.01.2012   |  -Цитата от Youdzh    Ну,вот и всё,друзья! 
Всем высоких сумм и удачного поступления  90? нихуя ты красава   я свою физику еще жду  |   | 
 |   |  |  |       | yo! 

Регистрация: 06.11.2011 Откуда: брн   |  -   Уважаемые участники ЕГЭ, родители, работники ОУ и МОУО и другие заинтересованные лица, обещанные и ожидаемые к утру 17.06.2013г. результаты ЕГЭ по физике и иностранным языкам по состоянию на 14-40 из Москвы не переданы. сука, надоели уже   |   | 

Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Страна Чудес   | на сайте ege edu есть уже |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 21.04.2009 Откуда: столько оленей на хип-хоп ру?   |  -Цитата от Youdzh    Ну,вот и всё,друзья! 
Физика-90 баллов . Сумма-267. 
Всем высоких сумм и удачного поступления  нихуя себе, красавчик |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 11.10.2011   |  -Цитата от ОййО     -Цитата от Коламбус    по алгебре 60,подаю апеляцию часть Ц 0 баллов?  Часть С 2 балла.   
Вообще,я аодаю апеляцию только потому , что у моего друга одноклассник подал апеляцию на истории,и оказалось,что ему 10 баллов первичных недосчитали  |   | 

Регистрация: 03.01.2004   | объясните.проходной балл?если у меня чуток ниже него я уже не пройду? |   | 

Регистрация: 27.09.2011   |  -Цитата от МаленькийПчёл    объясните.проходной балл?если у меня чуток ниже него я уже не пройду? смотри минимальный проходной балл  
он выводиться по итогам приемной комиссии за прошлый год 
и если даже у тебя баллы ниже минималки это не означает, что ты не пройдешь 
шансы попросту низкие будут |   | 

Регистрация: 03.01.2004   |  -Цитата от psihop     -Цитата от МаленькийПчёл    объясните.проходной балл?если у меня чуток ниже него я уже не пройду? смотри минимальный проходной балл  
шансы попросту низкие будут спасибо 
да я думаю подать документы лишним не будет. 
может еще и сбудется мечта  |   | 
 |   |  |  |       | Экономьте электроэнергию 

Регистрация: 27.01.2012   |  -Цитата от МаленькийПчёл     -Цитата от psihop     -Цитата от МаленькийПчёл    объясните.проходной балл?если у меня чуток ниже него я уже не пройду? смотри минимальный проходной балл  
шансы попросту низкие будут спасибо 
да я думаю подать документы лишним не будет. 
может еще и сбудется мечта  куда хочешь поступить-то? |   | 
 |   |  |  |       | нормальный пользователь 

у кого физика известна? |   | 
   Последний раз редактировалось ОййО, 17 июня 2013 в 14:03.

Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Страна Чудес   | в МИФИ,кстати,кто-нибудь собирается? |   | 

Регистрация: 05.01.2011   |  -Цитата от Youdzh    Ну,вот и всё,друзья! 
Всем высоких сумм и удачного поступления  физика 90 баллов? ты инопланетянин чтоли? |   | 

Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Страна Чудес   |  -Цитата от Кайт-Куйт-Кяут     -Цитата от Youdzh    Ну,вот и всё,друзья! 
Всем высоких сумм и удачного поступления  физика 90 баллов? ты инопланетянин чтоли?    
Я обычный долбаеб   Просто подфортило    Показать скрытый текст 
                    ну я физмат,кстати. У нас все так затащили.
                 |   | 
 |   |  |  |      | активный пользователь 

|   |  |  |  |