нормальный пользователь
18 августа 2023, 21:01
| | |
#76 (ПС)
| То есть мотивация - чисто деньги? Так если вы и в своей родной стране своими навыками на безбедную жизнь заработать не можете, то и в другой, где у вас даже элементарные права вроде мед обслуживания не всегда будут (по крайней мере первое время), тем более богачами не станете. Я вот хз, чем меня привлечь другой стране, если я живу в спб-мск. Мой уровень жизни меня устраивает и постоянно растет, перспективы для карьеры есть, для заработка тоже, живу в охуительном городе, которым всегда восхищаюсь. А что такое эмиграция - я прекрасно знаю, второй раз такое пережить бы не хотелось. При этом я имею навыки, которые тем востребованы хоть в европе, хоть в америке, и английский для меня не проблема, просто я не понимаю, что мне может предложить любая другая страна, чего нет здесь (политические причины в расчет не беру, это единственный весомый аргумент). Когда жила в Новосибирске на 30К, да, часто задумывалась переехать, но сейчас даже мыслей таких нет.
Конечно это полная жопа, что во всей стране только два нормальных города, но я решаю это просто - просто не живу там  И что я теперь кремлебот?  Почему любая альтернативная точка зрения у вас должна быть под биркой кремлебота? | | | | #JeSuisPasséChezSo
18 августа 2023, 21:06
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от Spike Тебе аргументируют, что я Показать скрытый текст -Цитата от Spike -Цитата от Sofiane Понятно что тип троллирует, но махнуть жизнь в квартире в Москве, на мобильный бич дом в США, это ахуенно сомнительная затея. А почему она сомнительная, можно поинтересоваться? -Цитата от Sofiane Кстати в России тема модульного строительства набирает обороты, но уровень этих домов в разы выше чем в штатах и они прям действительно качественные. Действительно. Что может быть на загнивающем западе качественного  Показать скрытый текст -Цитата от Spike -Цитата от Sofiane Где я такое сказал? Нихуево ты передергиваешь мои слова, пахнет заявкой в черный список, чтоб больше такие высеры не видеть. Опустим тот момент, что мне ты на вопрос нихуя не ответил. И вклинюсь в твой ответ кизяку - все сказанное тобой, это чистой воды субъективщина. Если ты привык в деревне жить - то и там Швейцария будет.
Учитывая все донесенное тобой в этой теме, сам по себе напрашивается вывод, что нахуй обоссанные штаты, там дома хуевые, там не так строють, а у нас вот так, по ГОСТу. Там жизнь хуйня, только далбоеб поменяет охуенную жизнь в рашке, на хуевую жизнь в асшай.
А если это не так, как я понял, к тому был задан вопрос, который ты проигнорил, чтоб изнеженно воспалиться.
Можешь на хуй сходить, со своим чс, похую вообще. -Цитата от Sofiane Как объяснить человеку, что что-то хуета, когда он не понимает, что что-то хуета, потому что эта хуета для него в порядке вещей? А, всё, можешь не объяснять. Я увидел.
Ну почему так? Ну потому что я так вот считаю. Всё.
Можно было бы конечно тебе объяснить, что это великолепное объяснение подойдет и под твою позицию, но: - Как объяснить человеку, что что-то хуета, когда он не понимает, что что-то хуета, потому что эта хуета для него в порядке вещей? Посему - пока.
Не знал, что передергивание и выдавание желаемого за действительное, это аргументация. Спасибо бро, буду иметь ввиду -Цитата от Spike аргументируют, что кизяк Показать скрытый текст -Цитата от dj кизяк -Цитата от Sofiane -Цитата от dj кизяк ну я фотки ранее выше выложил, чем плох тот дом поясни объективно? кроме цены 100к, ведь это для нищеброда по твоему
вот фото улицы этой, пиздец да днище для бомжей, да и еще за 100к Как объяснить человеку, что что-то хуета, когда он не понимает, что что-то хуета, потому что эта хуета для него в порядке вещей? Объективно, это выглядит как бедный район в Таиланде. Ты человеку предлогаешь движения на уровне покупки видеокарты из Китая, от подвального вендера, в 2 раза дешевле чем в магазине, с последующими рассказами, что это не хуже чем видеокарта от Asus  Нельзя купить вещь дешевле в 2 раза качественной вещи по рынку и рассказывать, что вот он успех, ты наебал систему, это не так работает. -Цитата от dj кизяк на первое время переехавшему збс вариант я считаю Заебись вариант, переехать из Москвы, чтобы жить хуевей, чем сейчас живешь  схуяли хуже? сравни зп и цены в маскве и в весткоасте
тут грам шишки 8 долоров, чел. а в мосвке твоей сколько, 20-30$? лол
тут на пару кросовок ты за пол дня заработаешь, а в москве за сколько, за 5 дней? да и купишь ли ты сейчас кросовски с санкциями? хех -Цитата от Sofiane Добавлено через 1 минуту 20 секунд Пиздец, братик, судя по архитектуре, эти дома 60-70ых годов постройки, да? наверное, и что? а у тебя квартира в мацкве какой постройки?
рэпмен спросил че взять за 10лям рублей в сша, я предложил ему три хороших варианта
Тип рассказал что у него наркотики дешевле, чем в Москве и порассказывал ахуительные истории про то, что по его субъективному мнению лучше в бич-клоповнике жить, чем в Москве. Тоже аргументация, я понял -Цитата от Spike ты пишешь, что все сливаются. Показать скрытый текст -Цитата от Sofiane Это какая-то тактика, приписывать человеку то, чего он не говорил и ждать, что он будет эту хуету комментировать, а потом сливаться в стиле сынка?
Ебать у тебя чсв братишка, ты нахуя о себе во множественном лице говоришь? Ты тему почитай, последние страницы, поймешь что такое аргументация. Будет что на нее ответеть, отвечай, не будет, промолчи, за умного сойдешь. | | | | скоро вернусь в рэп!!!!!!
18 августа 2023, 23:42
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от Splash. То есть мотивация - чисто деньги? Так если вы и в своей родной стране своими навыками на безбедную жизнь заработать не можете, то и в другой, где у вас даже элементарные права вроде мед обслуживания не всегда будут (по крайней мере первое время), тем более богачами не станете. Я вот хз, чем меня привлечь другой стране, если я живу в спб-мск. Мой уровень жизни меня устраивает и постоянно растет, перспективы для карьеры есть, для заработка тоже, живу в охуительном городе, которым всегда восхищаюсь. А что такое эмиграция - я прекрасно знаю, второй раз такое пережить бы не хотелось. При этом я имею навыки, которые тем востребованы хоть в европе, хоть в америке, и английский для меня не проблема, просто я не понимаю, что мне может предложить любая другая страна, чего нет здесь (политические причины в расчет не беру, это единственный весомый аргумент). Когда жила в Новосибирске на 30К, да, часто задумывалась переехать, но сейчас даже мыслей таких нет.
Конечно это полная жопа, что во всей стране только два нормальных города, но я решаю это просто - просто не живу там  И что я теперь кремлебот?  Почему любая альтернативная точка зрения у вас должна быть под биркой кремлебота? да именно так, я вот хоть и рэпер но в свободное время балуюсь программированием на C#, видел видосы что чуваки по 500к зарабатывают после вычета налогов, программируя приложения для электросамокатов, коллега у меня с работы последней тоже съебнул и работает в "запрещенной в России компании Мета" на Цукерберга делает что-то для VR, у нас очень сложно прогеру что-то похожее по зп найти даже в мск | | | | Страх религия слабых
18 августа 2023, 23:44
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от Рэпмен -Цитата от Splash. То есть мотивация - чисто деньги? Так если вы и в своей родной стране своими навыками на безбедную жизнь заработать не можете, то и в другой, где у вас даже элементарные права вроде мед обслуживания не всегда будут (по крайней мере первое время), тем более богачами не станете. Я вот хз, чем меня привлечь другой стране, если я живу в спб-мск. Мой уровень жизни меня устраивает и постоянно растет, перспективы для карьеры есть, для заработка тоже, живу в охуительном городе, которым всегда восхищаюсь. А что такое эмиграция - я прекрасно знаю, второй раз такое пережить бы не хотелось. При этом я имею навыки, которые тем востребованы хоть в европе, хоть в америке, и английский для меня не проблема, просто я не понимаю, что мне может предложить любая другая страна, чего нет здесь (политические причины в расчет не беру, это единственный весомый аргумент). Когда жила в Новосибирске на 30К, да, часто задумывалась переехать, но сейчас даже мыслей таких нет.
Конечно это полная жопа, что во всей стране только два нормальных города, но я решаю это просто - просто не живу там  И что я теперь кремлебот?  Почему любая альтернативная точка зрения у вас должна быть под биркой кремлебота? да именно так, я вот хоть и рэпер но в свободное время балуюсь программированием на C#, видел видосы что чуваки по 500к зарабатывают после вычета налогов, программируя приложения для электросамокатов, коллега у меня с работы последней тоже съебнул и работает в "запрещенной в России компании Мета" на Цукерберга делает что-то для VR, у нас очень сложно прогеру что-то похожее по зп найти даже в мск Не сложно если обладаешь необходимыми навыками и не лентяй. | | | | скоро вернусь в рэп!!!!!!
18 августа 2023, 23:49
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от Кутх -Цитата от Рэпмен -Цитата от Splash. То есть мотивация - чисто деньги? Так если вы и в своей родной стране своими навыками на безбедную жизнь заработать не можете, то и в другой, где у вас даже элементарные права вроде мед обслуживания не всегда будут (по крайней мере первое время), тем более богачами не станете. Я вот хз, чем меня привлечь другой стране, если я живу в спб-мск. Мой уровень жизни меня устраивает и постоянно растет, перспективы для карьеры есть, для заработка тоже, живу в охуительном городе, которым всегда восхищаюсь. А что такое эмиграция - я прекрасно знаю, второй раз такое пережить бы не хотелось. При этом я имею навыки, которые тем востребованы хоть в европе, хоть в америке, и английский для меня не проблема, просто я не понимаю, что мне может предложить любая другая страна, чего нет здесь (политические причины в расчет не беру, это единственный весомый аргумент). Когда жила в Новосибирске на 30К, да, часто задумывалась переехать, но сейчас даже мыслей таких нет.
Конечно это полная жопа, что во всей стране только два нормальных города, но я решаю это просто - просто не живу там  И что я теперь кремлебот?  Почему любая альтернативная точка зрения у вас должна быть под биркой кремлебота? да именно так, я вот хоть и рэпер но в свободное время балуюсь программированием на C#, видел видосы что чуваки по 500к зарабатывают после вычета налогов, программируя приложения для электросамокатов, коллега у меня с работы последней тоже съебнул и работает в "запрещенной в России компании Мета" на Цукерберга делает что-то для VR, у нас очень сложно прогеру что-то похожее по зп найти даже в мск Не сложно если обладаешь необходимыми навыками и не лентяй. все рэперы/программисты лентяи, но вот мой знакомый он вообще дегенерат обычный хуже меня и у него все норм, у нас очень плохо развита сфера IT и на нее забили по сути | | | | Страх религия слабых
18 августа 2023, 23:54
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от Рэпмен -Цитата от Кутх -Цитата от Рэпмен
да именно так, я вот хоть и рэпер но в свободное время балуюсь программированием на C#, видел видосы что чуваки по 500к зарабатывают после вычета налогов, программируя приложения для электросамокатов, коллега у меня с работы последней тоже съебнул и работает в "запрещенной в России компании Мета" на Цукерберга делает что-то для VR, у нас очень сложно прогеру что-то похожее по зп найти даже в мск Не сложно если обладаешь необходимыми навыками и не лентяй. все рэперы/программисты лентяи, но вот мой знакомый он вообще дегенерат обычный хуже меня и у него все норм, у нас очень плохо развита сфера IT и на нее забили по сути Да неужели  у меня ребята работают в банковской сфере айтишниками и в хуй не дуют. Один ваще на пхп сайты магазинам хуярил с примерно озвученным тобой выхлопом, один проги на станки пишет и тоже деньгой не обижен, хз есть ли у него чистыми 500к, но на жизнь не жалуется, один тока айтишник деняк лопатой не гребет, хоть толковый - он просто хуй забил и временами сидит на проектах, деняк заработает и год полтора без работы сидит для себя чисто чото делает | | | | скоро вернусь в рэп!!!!!!
18 августа 2023, 23:56
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от Кутх -Цитата от Рэпмен -Цитата от Кутх
Не сложно если обладаешь необходимыми навыками и не лентяй. все рэперы/программисты лентяи, но вот мой знакомый он вообще дегенерат обычный хуже меня и у него все норм, у нас очень плохо развита сфера IT и на нее забили по сути Да неужели  у меня ребята работают в банковской сфере айтишниками и в хуй не дуют. Один ваще на пхп сайты магазинам хуярил с примерно озвученным тобой выхлопом, один проги на станки пишет и тоже деньгой не обижен, хз есть ли у него чистыми 500к, но на жизнь не жалуется, один тока айтишник деняк лопатой не гребет, хоть толковый - он просто хуй забил и временами сидит на проектах, деняк заработает и год полтора без работы сидит для себя чисто чото делает нет Добавлено через 3 минуты 7 секунд средняя зп программиста 160к у нас, в штатах как я говорю 500к в пересчете на рубли, если я не прав поправьте меня знатоки | | | | настоаши пользователь
19 августа 2023, 00:15
| | |
#83 (ПС)
все рэперы/программисты лентяи, но вот мой знакомый он вообще дегенерат обычный хуже меня и у него все норм, у нас очень плохо развита сфера IT и на нее забили по сути Да неужели  у меня ребята работают в банковской сфере айтишниками и в хуй не дуют. Один ваще на пхп сайты магазинам хуярил с примерно озвученным тобой выхлопом, один проги на станки пишет и тоже деньгой не обижен, хз есть ли у него чистыми 500к, но на жизнь не жалуется, один тока айтишник деняк лопатой не гребет, хоть толковый - он просто хуй забил и временами сидит на проектах, деняк заработает и год полтора без работы сидит для себя чисто чото делает нет Добавлено через 3 минуты 7 секунд средняя зп программиста в штатах как я говорю 500к в пересчете на рубли в сша это минимальная для айти
средняя это 120-140 к $ в год | | | | нормальный пользователь
19 августа 2023, 00:34
| | |
#84 (ПС)
все рэперы/программисты лентяи, но вот мой знакомый он вообще дегенерат обычный хуже меня и у него все норм, у нас очень плохо развита сфера IT и на нее забили по сути Да неужели  у меня ребята работают в банковской сфере айтишниками и в хуй не дуют. Один ваще на пхп сайты магазинам хуярил с примерно озвученным тобой выхлопом, один проги на станки пишет и тоже деньгой не обижен, хз есть ли у него чистыми 500к, но на жизнь не жалуется, один тока айтишник деняк лопатой не гребет, хоть толковый - он просто хуй забил и временами сидит на проектах, деняк заработает и год полтора без работы сидит для себя чисто чото делает нет Добавлено через 3 минуты 7 секунд средняя зп программиста 160к у нас, в штатах как я говорю 500к в пересчете на рубли, если я не прав поправьте меня знатоки Я правильно понимаю, ты живешь на 160К и тебя это не устраивает настолько, что ты готов перетерпеть кучу многолетнего геморра с миграцией, выучить (или как минимум подтянуть) другой язык и жить в совершенно другой культуре и среди людей с другим менталитетом? Добавлено через 7 минут 27 секунд Я вот не знаю, может вам правда кажется (как и всем нынешним уехавшим звездам казалось), что переехать на пмж в другую страну так легко и просто (и я не про техническую часть, хотя это тоже пиздец)  | | | |
19 августа 2023, 00:45
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от Splash. То есть мотивация - чисто деньги? Так если вы и в своей родной стране своими навыками на безбедную жизнь заработать не можете, то и в другой, где у вас даже элементарные права вроде мед обслуживания не всегда будут (по крайней мере первое время), тем более богачами не станете. Я вот хз, чем меня привлечь другой стране, если я живу в спб-мск. Мой уровень жизни меня устраивает и постоянно растет, перспективы для карьеры есть, для заработка тоже, живу в охуительном городе, которым всегда восхищаюсь. А что такое эмиграция - я прекрасно знаю, второй раз такое пережить бы не хотелось. При этом я имею навыки, которые тем востребованы хоть в европе, хоть в америке, и английский для меня не проблема, просто я не понимаю, что мне может предложить любая другая страна, чего нет здесь (политические причины в расчет не беру, это единственный весомый аргумент). Когда жила в Новосибирске на 30К, да, часто задумывалась переехать, но сейчас даже мыслей таких нет.
Конечно это полная жопа, что во всей стране только два нормальных города, но я решаю это просто - просто не живу там  И что я теперь кремлебот?  Почему любая альтернативная точка зрения у вас должна быть под биркой кремлебота? Пока ни ребенка ни котёнка нет, действительно наверное можно так рассуждать, а если о перспективах подумать? не только в рамках своей карьеры/зарплаты, а чуть более глобально? -Цитата от kyler -Цитата от Sofiane -Цитата от dj кизяк схуяли хуже? сравни зп и цены в маскве и в весткоасте
тут грам шишки 8 долоров, чел. а в мосвке твоей сколько, 20-30$? лол
тут на пару кросовок ты за пол дня заработаешь, а в москве за сколько, за 5 дней? да и купишь ли ты сейчас кросовски с санкциями? хех Хуй знает братик, я не наркоман, так что в ценах на наркотики не разбираюсь.
Ты сравни лучше цены на медицину, на образование, на продукты, сравни цифровизацию, качество доставок, потом и мне расскажешь, а то я такой хуйней не интересуюсь, просто знаю что в России многие вещи в разы дешевле и качественнее. Нахуя это отрицать? Яж говорю, Москва, всемирно признанный топовый мегаполис, хоть оппишись на форуме, что это не так и жизнь в весткоасте это просто другая жизнь, не сравнимая. Это другое распределение бюджета, это другие проблемы и тд. Если человек привык жить в Мск и имеет нормальные доходы, он ахуеет от такого переезда, как ты предлагаешь. -Цитата от dj кизяк наверное, и что? а у тебя квартира в мацкве какой постройки?
рэпмен спросил че взять за 10лям рублей в сша, я предложил ему три хороших варианта Ничего, не считая что hvac тех годов, в сравнении с современным, был уебанским и для нормального и комфортного пребывания в доме тебе придется вкинуть денюжку на доработку этой системы под современные стандарты.
Ты ничего не возьмешь за 10 лямов рублей в США. Проще снимать жилье и не быть долбоебом, который закапывает свои деньги в мертвый баласт, из которого он съебется при первой же возможности.
москва же город хачей, фу блядь... или ты превык уже братишка?
ну терпи Маслобаза брат! | | | | нормальный пользователь
19 августа 2023, 01:32
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от ОхООО -Цитата от Splash. То есть мотивация - чисто деньги? Так если вы и в своей родной стране своими навыками на безбедную жизнь заработать не можете, то и в другой, где у вас даже элементарные права вроде мед обслуживания не всегда будут (по крайней мере первое время), тем более богачами не станете. Я вот хз, чем меня привлечь другой стране, если я живу в спб-мск. Мой уровень жизни меня устраивает и постоянно растет, перспективы для карьеры есть, для заработка тоже, живу в охуительном городе, которым всегда восхищаюсь. А что такое эмиграция - я прекрасно знаю, второй раз такое пережить бы не хотелось. При этом я имею навыки, которые тем востребованы хоть в европе, хоть в америке, и английский для меня не проблема, просто я не понимаю, что мне может предложить любая другая страна, чего нет здесь (политические причины в расчет не беру, это единственный весомый аргумент). Когда жила в Новосибирске на 30К, да, часто задумывалась переехать, но сейчас даже мыслей таких нет.
Конечно это полная жопа, что во всей стране только два нормальных города, но я решаю это просто - просто не живу там  И что я теперь кремлебот?  Почему любая альтернативная точка зрения у вас должна быть под биркой кремлебота? Пока ни ребенка ни котёнка нет, действительно наверное можно так рассуждать, а если о перспективах подумать? не только в рамках своей карьеры/зарплаты, а чуть более глобально?
Так в том и дело, что тут у всех мотивация именно в деньгах/карьере, как я понимаю. А это самое бессмысленное, как по мне. При желании вообще всегда можно найти пути работать удаленно в Европе и т.д. (частенько в Германии вижу вакансии в своей сфере), да и на той же работе у нас около 20% проектов далеко за пределами РФ.
Глобально я бы вообще в РФ не переезжала изначально
Но я сюда ехала учиться, а объективно в РФ высшее образование намного лучше (хоть я и считаю, что вуз - это не главное). А чтобы после 7 лет жизни в другой стране возвращаться, надо иметь какие-то веские причины.
И по той же причине, что я знаю, что это такое жить в другой стране 8 лет без гражданства и как тяжело привыкнуть к жизни в другой культурной среде (даже если эта среда тоже русскоязычная), для меня должны быть оочень веские причины уехать в другую страну. Очевидно, что тут причины скорее всего только политические могут быть. | | | | скоро вернусь в рэп!!!!!!
19 августа 2023, 02:16
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от Splash. -Цитата от ОхООО -Цитата от Splash. То есть мотивация - чисто деньги? Так если вы и в своей родной стране своими навыками на безбедную жизнь заработать не можете, то и в другой, где у вас даже элементарные права вроде мед обслуживания не всегда будут (по крайней мере первое время), тем более богачами не станете. Я вот хз, чем меня привлечь другой стране, если я живу в спб-мск. Мой уровень жизни меня устраивает и постоянно растет, перспективы для карьеры есть, для заработка тоже, живу в охуительном городе, которым всегда восхищаюсь. А что такое эмиграция - я прекрасно знаю, второй раз такое пережить бы не хотелось. При этом я имею навыки, которые тем востребованы хоть в европе, хоть в америке, и английский для меня не проблема, просто я не понимаю, что мне может предложить любая другая страна, чего нет здесь (политические причины в расчет не беру, это единственный весомый аргумент). Когда жила в Новосибирске на 30К, да, часто задумывалась переехать, но сейчас даже мыслей таких нет.
Конечно это полная жопа, что во всей стране только два нормальных города, но я решаю это просто - просто не живу там  И что я теперь кремлебот?  Почему любая альтернативная точка зрения у вас должна быть под биркой кремлебота? Пока ни ребенка ни котёнка нет, действительно наверное можно так рассуждать, а если о перспективах подумать? не только в рамках своей карьеры/зарплаты, а чуть более глобально?
Так в том и дело, что тут у всех мотивация именно в деньгах/карьере, как я понимаю. А это самое бессмысленное, как по мне. При желании вообще всегда можно найти пути работать удаленно в Европе и т.д. (частенько в Германии вижу вакансии в своей сфере), да и на той же работе у нас около 20% проектов далеко за пределами РФ.
Но я сюда ехала учиться, а объективно в РФ высшее образование намного лучше (хоть я и считаю, что вуз - это не главное). А чтобы после 7 лет жизни в другой стране возвращаться, надо иметь какие-то веские причины.
И по той же причине, что я знаю, что это такое жить в другой стране 8 лет без гражданства и как тяжело привыкнуть к жизни в другой культурной среде (даже если эта среда тоже русскоязычная), для меня должны быть оочень веские причины уехать в другую страну. Очевидно, что тут причины скорее всего только политические могут быть. ЗА ДЕНЬГИ ДА (с) рэпер кулер
мне кажется в США пофиг на менталитет, культурные традиции и тд там и так все перемешаны | | | |
19 августа 2023, 02:16
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от Splash. -Цитата от ОхООО -Цитата от Splash. То есть мотивация - чисто деньги? Так если вы и в своей родной стране своими навыками на безбедную жизнь заработать не можете, то и в другой, где у вас даже элементарные права вроде мед обслуживания не всегда будут (по крайней мере первое время), тем более богачами не станете. Я вот хз, чем меня привлечь другой стране, если я живу в спб-мск. Мой уровень жизни меня устраивает и постоянно растет, перспективы для карьеры есть, для заработка тоже, живу в охуительном городе, которым всегда восхищаюсь. А что такое эмиграция - я прекрасно знаю, второй раз такое пережить бы не хотелось. При этом я имею навыки, которые тем востребованы хоть в европе, хоть в америке, и английский для меня не проблема, просто я не понимаю, что мне может предложить любая другая страна, чего нет здесь (политические причины в расчет не беру, это единственный весомый аргумент). Когда жила в Новосибирске на 30К, да, часто задумывалась переехать, но сейчас даже мыслей таких нет.
И по той же причине, что я знаю, что это такое жить в другой стране 8 лет без гражданства и как тяжело привыкнуть к жизни в другой культурной среде (даже если эта среда тоже русскоязычная), для меня должны быть оочень веские причины уехать в другую страну. Очевидно, что тут причины скорее всего только политические могут быть. Если твоего мужика призывают на СВО, а ты остаёшься одна плотить ипотеку это политические причины или какие? Просто ты очень обобщаешь казашка, как аер мойша, он тоже топлес загарает в культурной столице и думает что он очень успешный человек  | | | | нормальный пользователь
19 августа 2023, 02:22
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от ОхООО -Цитата от Splash. -Цитата от ОхООО
Пока ни ребенка ни котёнка нет, действительно наверное можно так рассуждать, а если о перспективах подумать? не только в рамках своей карьеры/зарплаты, а чуть более глобально?
И по той же причине, что я знаю, что это такое жить в другой стране 8 лет без гражданства и как тяжело привыкнуть к жизни в другой культурной среде (даже если эта среда тоже русскоязычная), для меня должны быть оочень веские причины уехать в другую страну. Очевидно, что тут причины скорее всего только политические могут быть. Если твоего мужика призывают на СВО, а ты остаёшься одна плотить ипотеку это политические причины или какие? Именно  Но там список обширнейший может быть на самом деле. Добавлено через 1 минуту 46 секунд -Цитата от ОхООО -Цитата от Splash. -Цитата от ОхООО
Пока ни ребенка ни котёнка нет, действительно наверное можно так рассуждать, а если о перспективах подумать? не только в рамках своей карьеры/зарплаты, а чуть более глобально?
И по той же причине, что я знаю, что это такое жить в другой стране 8 лет без гражданства и как тяжело привыкнуть к жизни в другой культурной среде (даже если эта среда тоже русскоязычная), для меня должны быть оочень веские причины уехать в другую страну. Очевидно, что тут причины скорее всего только политические могут быть. Если твоего мужика призывают на СВО, а ты остаёшься одна плотить ипотеку это политические причины или какие? Просто ты очень обобщаешь казашка, как аер мойша, он тоже топлес загарает в культурной столице и думает что он очень успешный человек  А по-моему наоборот я сужу по слишком конкретным случаям. Но у меня вопрос был другой, ради чего переезжать-то? Шли как раз от обратного 
Я опять же нигде не настаивала на том, что это какая-то "правильная" точка зрения. Я скорее пытаюсь понять мотивацию других людей. Добавлено через 2 минуты 36 секунд -Цитата от Рэпмен -Цитата от Splash. -Цитата от ОхООО
И по той же причине, что я знаю, что это такое жить в другой стране 8 лет без гражданства и как тяжело привыкнуть к жизни в другой культурной среде (даже если эта среда тоже русскоязычная), для меня должны быть оочень веские причины уехать в другую страну. Очевидно, что тут причины скорее всего только политические могут быть.
мне кажется в США пофиг на менталитет, культурные традиции и тд там и так все перемешаны Святая наивность  этнические районы появляются не просто так | | | | ♥️♥️♥️
19 августа 2023, 02:25
| | |
#90 (ПС)
| Мобильный дом или как вы там называете выглядит бодро, а куда на 60к рублей поехать? На хуй и в Читу не предлагать  | | | |
19 августа 2023, 02:45
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от Splash. Именно  Но там список обширнейший может быть на самом деле Я тебе о том что ты вот тут обобщаешь Добавлено через 2 минуты 58 секунд -Цитата от Splash. Я скорее пытаюсь понять мотивацию других людей. Я тебе в одном предложении описал ахуенную мотивацию. | | | | скоро вернусь в рэп!!!!!!
19 августа 2023, 02:52
| | |
#92 (ПС)
| ладно я разверну мысль а то подумете еще что я тут оскорбляю, мне также сказали но другими словами немного -Цитата от Sofiane -Цитата от Рэпмен бро ты лучше скажи как там в Севране, этоже пригород Парижа как я понимаю, что по ценам у вас на продукты, жилье за 5 -10 лямов руб можно взять хорошее? Братик, за 5-10 лямов рублей, при текущем курсе, ты вообще ничего и нигде хорошего не купишь вне России  | | | | Чудо-чудо колотушки!
19 августа 2023, 02:59
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от Кутх -Цитата от Рэпмен -Цитата от Splash. То есть мотивация - чисто деньги? Так если вы и в своей родной стране своими навыками на безбедную жизнь заработать не можете, то и в другой, где у вас даже элементарные права вроде мед обслуживания не всегда будут (по крайней мере первое время), тем более богачами не станете. Я вот хз, чем меня привлечь другой стране, если я живу в спб-мск. Мой уровень жизни меня устраивает и постоянно растет, перспективы для карьеры есть, для заработка тоже, живу в охуительном городе, которым всегда восхищаюсь. А что такое эмиграция - я прекрасно знаю, второй раз такое пережить бы не хотелось. При этом я имею навыки, которые тем востребованы хоть в европе, хоть в америке, и английский для меня не проблема, просто я не понимаю, что мне может предложить любая другая страна, чего нет здесь (политические причины в расчет не беру, это единственный весомый аргумент). Когда жила в Новосибирске на 30К, да, часто задумывалась переехать, но сейчас даже мыслей таких нет.
Конечно это полная жопа, что во всей стране только два нормальных города, но я решаю это просто - просто не живу там  И что я теперь кремлебот?  Почему любая альтернативная точка зрения у вас должна быть под биркой кремлебота? да именно так, я вот хоть и рэпер но в свободное время балуюсь программированием на C#, видел видосы что чуваки по 500к зарабатывают после вычета налогов, программируя приложения для электросамокатов, коллега у меня с работы последней тоже съебнул и работает в "запрещенной в России компании Мета" на Цукерберга делает что-то для VR, у нас очень сложно прогеру что-то похожее по зп найти даже в мск Не сложно если обладаешь необходимыми навыками и не лентяй. Кулстори про "если не лентяй, то всё сможешь", такие модные в современном мире, - это вообще полное г.
У каждого человека свои предрасположенности. Тупо призывать скромного интроверта по жизни работать тамадой на свадьбе, даже если он вовсе не лентяй и ещё преподать ему офигенные курсы по ремеслу тамады. Тупо призывать талантливого ремесленника без организаторских способностей к бизнесу, который ещё и нужно масштабировать. Тупо призывать болтуна-гуманитария, который, что называется, "найдёт к любому человеку ключик", к тонкой технически-математической деятельности. Каждый должен быть на своём месте. | | | | нормальный пользователь
19 августа 2023, 03:12
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от ОхООО -Цитата от Splash. Именно  Но там список обширнейший может быть на самом деле Я тебе о том что ты вот тут обобщаешь Добавлено через 2 минуты 58 секунд -Цитата от Splash. Я скорее пытаюсь понять мотивацию других людей. Я тебе в одном предложении описал ахуенную мотивацию. Я тебя поняла
Но я и говорю, что это единственная очевидная причина. А тут все о деньгах.
Есть политическая миграция, а есть экономическая. Если первая подразумевает какое-то хотя бы гипотетическое возвращение (после окончания войны, например), то второе - это осознанное (а не вынужденное) желание человека переехать в другую страну чаще всего навсегда. И если с первым всё и так понятно, то второе вызывает вопросы. Показать скрытый текст
Я и сама своего мужика чуть не перевезла вместе с собой, пока ему внезапно вовремя бронь от мобилизации не сделали Показать скрытый текст
но только цены на домики в алматинской области меня тогда меньше всего волновали | | | |
19 августа 2023, 03:47
| | |
#95 (ПС)
| -Цитата от Splash. -Цитата от ОхООО -Цитата от Splash. Именно  Но там список обширнейший может быть на самом деле Я тебе о том что ты вот тут обобщаешь Добавлено через 2 минуты 58 секунд -Цитата от Splash. Я скорее пытаюсь понять мотивацию других людей. Я тебе в одном предложении описал ахуенную мотивацию. Я тебя поняла
Но я и говорю, что это единственная очевидная причина. А тут все о деньгах.
Есть политическая миграция, а есть экономическая. Если первая подразумевает какое-то хотя бы гипотетическое возвращение (после окончания войны, например), то второе - это осознанное (а не вынужденное) желание человека переехать в другую страну чаще всего навсегда. И если с первым всё и так понятно, то второе вызывает вопросы. Показать скрытый текст
Я и сама своего мужика чуть не перевезла вместе с собой, пока ему внезапно вовремя бронь от мобилизации не сделали Показать скрытый текст
но только цены на домики в алматинской области меня тогда меньше всего волновали Так ты тут одна отдыхаешь?! 
Будет скучно кидай тг в лс устроим сходку фанатов Тимси  | | | | R1lakkuma
19 августа 2023, 05:28
| | |
#96 (ПС)
| -Цитата от Sofiane Ебать у тебя чсв братишка, ты нахуя о себе во множественном лице говоришь? Ты тему почитай, последние страницы, поймешь что такое аргументация. Будет что на нее ответеть, отвечай, не будет, промолчи, за умного сойдешь. Пиздец ты отбитый
Я бы потыкал тебя в твои цитаты, также под спойлерками. Но как показывает практика из сообщения выше - смысла нет.
Ты молодец, бартан, я сливаюсь. Как объяснить человеку, что что-то хуета, когда он не понимает, что что-то хуета, потому что эта хуета для него в порядке вещей? Да я хуй знает вообще, я первый раз этого неадекватного бартишку вижу на форуме. Я ж не знал, что он такой. | | | | asian connecta
19 августа 2023, 05:30
| | |
#97 (ПС)
| В США не жил, но в той же Корее действительно можно пол дня поработать на стройке и купить себе оригинальные кроссовки, еда опять же копейки стоит, на жилье разве что тратишься и на медицину если припрет, но ты хоть понимаешь что к тебе будут относится с эмпатией, а не с хмурым ебалом как загнанную лошадь лечить. Не так давно сломал ключицу, мне весь мозг выебали в травме назидательным тоном, в итоге хуй забил, сама заросла. В России главная проблема - это эмпатия, и то как люди между собой общаются, плюс эти вечные попытки лезть в личную жизнь, подьебать, хмурые лица, пидорашья культура пьянок под караоке как у балканских цыган каких нибудь, совковое хрючево, хуевая музыка, скотоблоки, слякоть. Английский знаю с детства, в штаты бы с радостью перекатился, но походу сейчас получится только как Чао из фильма Похмелье, в багажнике через Мексику. | | | | ненормальный пользователь
19 августа 2023, 06:50
| | |
#98 (ПС)
| -Цитата от Redmaster В США не жил, но в той же Корее действительно можно пол дня поработать на стройке и купить себе оригинальные кроссовки, еда опять же копейки стоит, на жилье разве что тратишься и на медицину если припрет, но ты хоть понимаешь что к тебе будут относится с эмпатией, а не с хмурым ебалом как загнанную лошадь лечить. Не так давно сломал ключицу, мне весь мозг выебали в травме назидательным тоном, в итоге хуй забил, сама заросла. В России главная проблема - это эмпатия, и то как люди между собой общаются, плюс эти вечные попытки лезть в личную жизнь, подьебать, хмурые лица, пидорашья культура пьянок под караоке как у балканских цыган каких нибудь, совковое хрючево, хуевая музыка, скотоблоки, слякоть. Английский знаю с детства, в штаты бы с радостью перекатился, но походу сейчас получится только как Чао из фильма Похмелье, в багажнике через Мексику. да да. Во всех странах же всё под другому, там нет подьёбов, все лыбятся в 33 зуба, живут в огромных частных домах и музыка у них божественная. Культура употребления алко тоже отсутствует. И можно даже на кроссовки заработать за пол дня, да жучков с рисом пожрать, вместо "совкового хрючева", ну не мечта ли? | | | | активный пользователь
19 августа 2023, 07:15
| | |
#99 (ПС)
| Я живу в Москве и не могу заработать денег. А не поехать ли мне в воркуту американскую?Там то я даже без образования и знания языка размилионерюсь. Вон в комиксах показывали
И кизяк: ЯЗЖАЙ ЯЗЖАЙ. ВОРКУТА ПОПИЗЖЕ МОСКВЫ БУДЕТ | | | | Смысл Внутри
19 августа 2023, 07:34
| | |
#100 (ПС)
| А с чего бы не выучить язык? Изучение языков откладывает развитие Альцгеймера, в твоём возрасте стоило бы уже озаботиться | | | | |